Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Koroche takaja tema:

Prijehal schit w nowyj gorod.Nikogo ne snaju.Posnakomilsja s dewuschkoj, wljubilsja, i ona w menja. Wsjo kak nado chin chinarjom. No wot nachali po klubam hodit, a ona tam wseh snajet, s detstwa. Etot paren sa partoj s nej sidel, eto jejo bywschij drug, s etim zelowalis w detstwe. Koroche ja po nature ne rewniwyj, ja tak dumal, no tut gotow wseh ubiwat :angry: . Ja idu sa nej kak koslik na powodke, ona wrode rada chto ja s nej, no idjot i wsem maschet i ulybajetsja. Ja koroche sebja nische plintusa chuwstwuju. Na etoj pochwe wechnyje skandaly. Koroche wsjo na grani. Chto tut delat??

Koroche takaja tema:

Prijehal schit w nowyj gorod.Nikogo ne snaju.Posnakomilsja s dewuschkoj, wljubilsja, i ona w menja. Wsjo kak nado chin chinarjom. No wot nachali po klubam hodit, a ona tam wseh snajet, s detstwa. Etot paren sa partoj s nej sidel, eto jejo bywschij drug, s etim zelowalis w detstwe. Koroche ja po nature ne rewniwyj, ja tak dumal, no tut gotow wseh ubiwat :angry: . Ja idu sa nej kak koslik na powodke, ona wrode rada chto ja s nej, no idjot i wsem maschet i ulybajetsja. Ja koroche sebja nische plintusa chuwstwuju. Na etoj pochwe wechnyje skandaly. Koroche wsjo na grani. Chto tut delat??

<{POST_SNAPBACK}>

А ты проси её знакомить тебя со всеми. Реально пусть подходит, знакомит тебя. Твоя задача - создать о себе хорошее мнение. Перекинься несколькими словами, оставь хотя бы легкую заинтересованность в себе. Поначалу будет слегка трудно, но раскачаешься когда - сам будешь ходить, со всеми здороваться.. Тогда ситуацией будешь рулить ты...

На самом деле забавно перебивать хороших знакомых у других. Уверенность поднимается в геометрической прогрессии просто.

drweb красиво рулит!

А еще найди другой клуб шде потусить и где она еще не была; можешь для начала один сходить, а потом с ней будешь уже все знать, уже ты будешь ведущий, а она ведомая, или не обязательно клуб, хоть куда. Тебе все равно придется адаптироваться в этом городе, чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее у тебя отпадет эта проблема.

ИМХО составь себе план по адаптации

Spasibo!

ja w prinzipe ponimaja chto nado delat. Tut drugoj faktor jescho igrajet dlja menja ne maluju rol: Ja sam by ne hotel s etimi nekotorymi jejo drusjami imet delo i blische snakomitsja, tak kak eto jejo bywschije parni, kotoryje s nej byli, a eto dlja menja tabu, tut ja sebja peredelat ne mogu, jesli snaju chto on s nej w posteli byl to kakije tut druscheskije otnoschenija..moschet ja konserwatiwnyj ochen, no po drugomu ne mogu.

No widno sudba takaja :D

Budem staratsja wylest is situazii...

Если ты ее реально любишь и вам вместе хорошо - то за на все! А будешь ревновать - убъеш отношения!

Успеха :D

Если я правильно понял, то ты немного вспыльчивый по натуре. (если не прав - скажи) Попробуй поговорить с ней спокойным голосом, не кричи и не психуй. Скажи ей, что тебе очень неприятно( не не нравится, а, именно, неприятно), что оназнакомит тебя с её бывшеми парнями. Она, конечно, тебе скажет, что это все лишь друзья, и что у них все давно кончилось. Попроси её, чтобы она не водила тебя в её компанию. Тут главное вежливость, спокойность и хладнокровие. А сам в это время знакомся с другой, хорошей компанией. И через 2 недели познакомь её с ней!

Ja konechno nemnogo wspylchiwyj, no i spokojno s nej goworil,mol, ne prijatno widet tipkow twoih bywschih. Ona mne goworit, chto wsjo downo proschlo i jesli ja hochu moschem tuda ne hodit. Beda w tom, chto schiwu ja teper w gluhom gorodischke w germanii i eto jedinstwennyj klub w rajone 100 km.Konechno moschno sabit na eto delo, no inogda hochetsja wywesti podrugu w swet.. A woobsche parjus ja konechno, glawnoje chtoby kostjumchik sidel.... Prosto perwaja dewuschka w mojej schisni, w kotoruju po nastojaschemu wljubilsja, bes pamjati, a bylo ih ne malo, no takogo....

Udachi wsem wo wsjom!!! B)

Видишь ли в чем дело...

Думаю, тебе надо с другой стороны взглянуть на проблему. Ведь это у тебя наверняка не первая девушка. И, встречаясь с новой девушкой, каждый из нас отдает себе отчет, что мы, наверное, не первые...

Поэтому какая разница - с кем именно она была? Если она тебе нравится и ты знаешь что она и правда стоит усилий, то нужно просто гордится тем, что с ней сейчас именно ты, и тем, что она это ценит, что ты ей нужен.

Если задумаешься над этим, то будет легче общаться с другим окружением (этого все равно будет не избежать), которые, в общем, такие же обычные парни как и ты.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...