Перейти к публикации
пикап.Форум

дневник моих похождений

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, начал изучать пикап неделю назад. Вообще я не задрот какой-то и отношения с девушками у меня были, но захотелось зделать процес склейвания более простым и приятным для обоих, хотелось избавиться от страха первой фразы, от неуверенности.

Как-то залес в NET на поисковичок и ввёл так прямо – соблазнение. Итог – наткнулся на этот сайт.

С этого момента перечитал много всего интересного. Итог – у увидел себя со стороны девушки и понял, что в отношениях (да какие к черту отношения?) и соблазнении (какое нах.. соблазнение?) я был просто НУЛЁМ. Я не могу понять почему они вообще со мной встречались. Я и общаться то нормально не мог, постоянно был скован. Приходилось спасаться АЛКОголятами, что некоторых мадам сразу же отпугивает.

За неделю перечитал много открывалок, рутин, изучил много техник (половину забыл). В данный момент читаю книгу “Русская Модель Эффективного Соблазнения” ((Оочень, кстати, советую начинающим, сможете многое понять)). И канечно решил протестить пару методик…

Вот и пришла суббота, времени ждать больше не было. Я живу в Волковыске, не большой такой городишко, и основные гуляния у нас происходят по субботам. Поставил себе цель: сегодня я буду свободно общаться со всеми больш-менш нормальными ОЖП (и конечно клёвых не пропущу) и возиму телефон у двоих. Цель по-моему вполне достижима. Взял на воаружение несколько открывалок и позитивное настроение(тп всё получится, всё будет ОК). Сразу же определил для себя, что всё будет проходить в режиме ИГРЫ…

Чтобы не занудствовать сразу перейду к Итогу:

Сделал 6 потходов: из них 1 для разогрева, потом череда из 3-ёх неудов (но по принципу ИГРЫ плюнул на их и продолжил путь), 2 потхода удались на ура (полный К+), одна девочка – 5 (в потенциале 6), вторая – 6.5 с завышеной самооценкой.

На 5-ке протестил: что я должен сказать чтобы познакомиться?.., прошолся по внешности, спросил про чебурашку. Заодно познакомил её подругу с моим другом, думаю это прибавило мне пару балов как в её глазах так и вообще. На последний танец не пригласил – сморозил, она танцевал с кем-то другим, потом она подошла, сказала чё-то типа: сечас куртку возьму и буду ждать. Решил выжать из ситуации выгаду и ушёл (Ближе-Дальше). Телефон даже не спрашивал, вот тут мне может пригадится

мой друг (ранее приклееный к её подруге).

На 6.5-ке пробил один удар (как оказалось очень эффективный когда знаешь куда и когда бить): Девчёнки (шопотом, посмотрел по сторонам, сделал паузу)…наркотики или мальчики интересуют?

- Наркотики нет, а мальчики можеть быть. (К+)

- Я сутинер, если что обращяйся, поткину (К+, обменялись тэлефонами)

Сразу замечу, что и тут была одна ошибка: вышли из клуба, она подошла к друзьям, у меня сразу перекрылся ресурс, я постаял рядом около 30 секунд (КПД => 0) и ушёл не сказав ничего внятного. Вывод: нечего сказать – уходи сразу или сделал дело – гуляй смело.

Уже по дороге домой пришлось прогнать на трёх вы..бистых девчонках тему про крыс (Сыру не хотите?…). Тоже как-никак опыт.

Заметил ещё одну закономерность: как только я начал знакомиться и общаться с ОЖП в клубе – сразу повысился мой авторитет среди знакомых (пикапер убивает 2-ух зайцев сразу).

Вывод:

Плюсы: накопил новый опыт в общении, поднял авторитет.

Минусы: минусов нет.

Пути испровления ошибок: 1.Не..уй мноого водки пить (танцевал кривовато, дикция плохая). 2.Пока не очень доволен своей мимикой, буду тренеровать. 3. Надо выработать свой стиль (поведение, одежда). 4. Да ещё надо лицо потчистить (прищи, шелушение)

По мере продвижения по “карьерной” леснице буду время-от-времени поткидывать новые сэжеты.

Поправьте, если чё не так. Мне важно ваше мнение. Жду советов…

же по дороге домой пришлось прогнать на трёх вы..бистых девчонках тему про крыс (Сыру не хотите?…). Тоже как-никак опыт.

Мой любимый способ снятия битчшилда! :P

Норма, ещё пару раз и всё ОК! З.Ы. Тока без алкоголя тести...

Молоток! Главное не переставая развиваться!

p.s. пикап в топку...самая худшая книга посознакомству и соблазнению....пикап кроме огромного денежного потенциала в себе ничего приятного не несет!

Лучше почитай "ЖЖизнь без трусов" А.Лесли

Молодца, в правильном направлении движешься, теория+практика=отличный результат!

читать нужно и пикап, и Жизнь без трусов, ИМХО

Привет. Давно меня не было, так? (неделя) <_<

За эту неделю про меня уже знали все друзья (мол казанова, не одной юбки не пропускал), мне понравилось :D .

Прошла неделя, сейчас сново суббота. За неделю ни к кому не подходил, так как реально был очень занят, и решил поохотиться в субботу.

На днях справил День рождения. На денюхе старался много не пить и у меня получилось (ни в одном глазу).

Поставил себе цель: познакомиться с “сколько хочешь” и взять телефон хотяб у двоих.

В итоге всё поменялось не успев начаться. Пришёл в клуб, тупо ходить по клубу высматривая жертву не стал, сел себе спокойно на креслои вижу, что на смотрят 4 и 5 – Ну думаю почему б не размяться: я устанавливаю контакт, подмигиваю, заву пальцем к себе. Они говорят что стесняются и подвигаются (мол садись). А я что? Да ни что, а сажусь и развожу их БГ (чебурашку не забыл, очень он мне нравится для развития темы разговора), получилось что у 5-ки сёння день рож. Я поздравляю (чмок), а Она меня поздравляет (чмок).

Вообщем настроение поднял и ресурс появился. Когда надоело говорить – свалил (они расстроились, но это не важно).

Вышел на улицу поболтать. И ТУТ я бачу свою бывшую(ЮЛЮ). Думаю: хорошо сохранилась, ведь год не виделись, а она при фигуре, старше меня на год. Вообщем твёрдая 7-ка.

Вернёмся в прошлое: высокая блондинка, на лицо норма, фигура ОК! Вы спросите – почему расстался, а я отвечу – скромная, не очень разговорчивая на свиданке, и самое главное занудные разговоры каждый день по телефону.

А сейчас она меня поразила (девушки меняются когда уходят из школы…). Штучка стала горяченькая, разговорчивая. Сразу же забыл про свою цель и начал её клеить заново. Как оказалось она не была против: кино прошло на ура, потом и поцелуи посыпались (+ целаватися научилась). Что удивило – стала более раскованной, вышла танцевать на сцэну, со мной зажигала. Вообщем, в конце концов, она уехала домой (был последний автобус, а пешком шаровать очень далеко). Думал с ней, а нет, дома мама и брат. Попросила позвонить, в итоге сама позвонила. Сегодня уезжает в 18.00. Сказал что позвоню.

Уходя встретил 6.5 (катя) из прошлой темы, оказалось с самооцнкой у неё норма, и так классная девчёнка. Проводил, сказал, что денюха у меня, попросил поцелуя, она сказала:

- Не.. :huh:

- Я: Ну смотри ато я обижусь, специально для тебя побрился и надушился.

- К+++ но нет

Поттом приятная беседа в ходе которой сказала что у неё парень в армии

Я: Может подвинется?

Она: Ну не знаю, он такой серьёзный (вообщем бред какой-то)

Ну не могу понять зачем девчёнки придумывают этих парней из армии…

Сказал что увидимся и ушёл, она сказала что может в воскресенье в клубе.

Вывод:

Плюсы: +опыт, почувствовал на себе силу кино, вёл уверенную беседу, уважение ещё больше повысилось.

Минусы: цель запустил ,а больше не знаю, может вы скажите, со стороны виднее.

Ещё такие вопросы :huh: : Как меньше трепаться с Юлей по телефону, она ведь любит а я нет.

Да и бросать тупо трубу или не поднимать нельзя, так как на фаст хочу пробить.

Жду коментов… :ph34r:

Ещё такие вопросы :huh: : Как меньше трепаться с Юлей по телефону, она ведь любит а я нет.

Да и бросать тупо трубу или не поднимать нельзя, так как на фаст хочу пробить.

Меньше говори по телефону. Не звони сам - только на свиданку вызванивай и фсе.

Это... А чего еще за тема про крыс? Расскажи. :)

это хороший метод снятия бичшилда

Просто девчёнки вы..бывались много, меня это дастало :

-Девчёнки, вы сыра не хотите???

-нет мля

-Точно не хотите

-нет мля

-Может попробуете, последний раз предлагаю

-Да пошёл ты...

-Странно, Такие крыссы, а сыра не хотите,-и пошёл с чувством выполненого долга(таких надо ставить на место)

это хороший метод снятия бичшилда

Просто девчёнки вы..бывались много, меня это дастало :

-Девчёнки, вы сыра не хотите???

-нет мля

-Точно не хотите

-нет мля

-Может попробуете, последний раз предлагаю

-Да пошёл ты...

-Странно, Такие крыссы, а сыра не хотите,-и пошёл с чувством выполненого долга(таких надо ставить на место)

Верно-верно. Жесткий стеб в этом деле хороший помощник!

Вот ещё вспомнил.

Сидим мы болтаем.

я-Я умею гадать по руке (гадаю)

она-а эта линия что значит

я-ну не помню (сморозил)(думаю как отвертеться)

я-я не буду открывать тебе страшную тайну

она-ну пожалуйсто

я-она касается руки мужчины

она-ну раскажи

я-видишь(показывааю свою руку)-это линия жизни внизу, воот это линия сердца в верху, а между ними висит линия яиц :D (спосибоCamediClab)

она- К++++++ :D

Жёстко но прикольно!!! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Возвращение в игру

2. 2 777

Замужняя

3. 42

Девушка из богатой семьи

4. 42

Девушка из богатой семьи

5. 82

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...