Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожесточилась на всех - а я полюбил...

Рекомендованные сообщения

Ей 25 - умна, но стервозна - что есть наиболее приемлемый с ее стороны способ поведения - дабы не испытывать боль от разочарования

Как быть...загнался, усе стандартно-романтическое испробовано

разрыв испробован

млин,не привык отступать и нравится очень

бабки есть, а креатив уже на нуле

Ей 25 - умна, но стервозна - что есть наиболее приемлемый с ее стороны способ поведения - дабы не испытывать боль от разочарования

Как быть...загнался, усе стандартно-романтическое испробовано

разрыв испробован

млин,не привык отступать и нравится очень

бабки есть, а креатив уже на нуле

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так здесь описаны способы борьбы со стервозностью: понижение значимости, стеб, негхиты. Читай внимательно сайт и форум.

Романтика со стервами - как слону дробина... Тока раззадорит.

Расслабься, подзабей чуток, а потом начинай ей эмоции раскачивать. Раз стала стервой по этой причине, значит внутри она эмоциональна. А раз эмоциональна, то есть что раскачивать...

Начинаешь разговор о масках. На тему ты же не такая, это просто маска, да? Поговори о масках, о её масках, и поставь на это якорь. После чего каждую встречу менай стратегию поведения. Показывай ей сексуальный контекст, но даже не целуй её руку при встрече.

А теперь самая интерестная часть, взял из своей практики. Приходишь с ней куда нить как на выгул, там садишь её, активируй якорь на разговор о масках, немного о них поговори, а потом установи постоянный физический контакт. Например положи ей руку на плечу, или возьми её руку в свою. Нечего не делай. Попроси посмотреть в глаза, спроси что она видит. При это сделай неестественную гримасу. Спроси, как она думает, это маска или это настоящий ты. Подожди, не нарушая контакт. Повторай но с другим выражением. Через интервал Х повторай самое её естественное выражение, после чего Х--. И так пока Х не равен 1, тогда спроси это твоё настоящее Я или нет? Подталкивай что да. Скажи молодец, дай ей эту похвалу, улучи пик когда рерурс от похвалы будет максимальный (сразу через 3-4) и целуй. Долго. Вкусно. Я так сделал, что было потом не помню :P

МУжики, - так как своих мыслей не осталось и прибегаю к мировому разуму :)

-все будет испробовано! Натолкнули! Сэнкс!

Резалты запощу!

Пиво с меня!

У тебя должно получится. То о чём я тебе говорил привёл к ФАСТУ девушку, которую мне классифицировали как "стервозная девушка которая шлёт весь мир нахуй, в последнее время предпочитающая девушек а не парней". Но против природы, как говорится, не попрёшь.

Итак, как и обещал! Резалты метода предложенного san[d]man-ом!

СПАСИБО!!! Ваше кунфу работает! :)

Работает, да так что дух захватывает! Честно, был настроен на более длительное использование метода, но :) все развивается со скоростью лесного пожара

...Это потрясающе - видеть как меняется и раскрывается она!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...