Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация с бывшим #2

Рекомендованные сообщения

В этом топике обсуждалась ситуация с ее бывшем: http://forum.pickup.ru/t21137.html

После этого мы помирились, я ее смог вернуть и были вместе, никуда она не ушла.. А теперь опять тоже самое, но тут Я ее отправил в ДОД. Вобщем я заметил что в последние 2-3 дня она ко мне стала очень холодно относиться, коббудто я ей никто и ей на меня пофиг.. Я думал то что это ее "дальше" и не обрашал на это внимания и не парился.. Сидела целыми днями за компьютером и не вылазила, общалась по аське со всеми.. А мне т.к. делать больше нечего было, сидел за другим компьютером.. Т.к. я программист, я еще давно написал своего шпиона, чтобы видеть с кем и о чем общались с компьютера и вообще что за ним делали.. Я решил поставить его на тот компьютер за которым она сидела.. И сегодня с утра, я как все это дело почитал, когда она спала, я просто афигел.. Она бывшему писала то что хочет к нему, и чтобы он ее любил по настоящему и т.д, видел еще разговор с ее друзьями, она спрашивала как меня лучше подвести и настроить на расставание и т.д.. Вобщем прочитав все это я просто афигел... Когда она проснулась, я сказал ей, чтобы собирала свои вещт и уезжала домой! Сказал то что я все прочитал... Вобщем она собрала вещи, и начала ко мне подлизываться, типа давай останемся не врагами, давай всеравно будем общаться т.к. ты мне уже не чужой и все в таком духе, я твердо и жестоко отвечал что НЕТ! Пыталась обнять меня, сказал чтобы руки свои убрала от меня! Вобщем поймал машину, загрузили все туда ее вещи и отвез ее домой, помог перенести все сумки из машины, сказал пока, с мамой ее попращался и уехал.. Теперь буду держать игнор изовсех сил и естественно Т10Д.. Она мне написала смс, когда я уже приехал домой:"Прости меня за все!". Я ничего не ответил..

Зачем я это написал спросите вы? Просто расставание сильная штука... Просто хочется поделиться с кемнибудь о переживаниях и вообще, может ктонибудь посоветует чтонибудь.. Например в том топике, который я привел в начале, cbshot написал про гармоны, что там происходит внутри организма человеческого организма по химическим процессам и типа того, оттуда я понял что нужно заниматься спортом, чтобы легче пережить расставание..

Блин, а я ведь успел ее полюбить.. По настоящему...((( А сейчас потерял свою любовь...((( И почему есть такое чувство как любовь, чтобы так страдать потом?

Блин.. Фигово мне..(((

• Советник

А чего фигово-то? Настроение должно быть приподнятым так как вместо одной неудовлетворительной, будет много классных девушек.

Вместо того чтобы плакаться сегодня-же начинай знакомиться. Используй все средства. Поле, интернет сайты, сходи в ночной клуб. Увидишь, что голова будет занята совсем другим и настроение станет ресурсным.

Я сейчас этим занимаюсь. Подумывал сначала поигнорировать праймари, а потом вернуть. Но похоже, что я уже втянулся в съем и соблазнение и желание это тает на глазах :D

А насчет любви ты загнул. Эмоции да. А настоящая любовь всегда взаимна. Она потому и сильна, что чувства 2-х людей создают резонанс.

У меня сейчас какраз какое-то непонятное состояние, то я радуюсь, что расстались, как гора с плечь... То наоборот плохо становится, как вспомню какиенибудь моменты, которые пережил вместе с ней... Но это по началу я думаю, потом депрессия будет пипец... :( вот и все...

А насчет любви, я думаю у нас была невзаимная любовь.. Я делал все от сердца и души, а она так, для показухи...

Как вы думаете правильно ли я все сделал? То что сразу объявил ДОД и вообще сказал ей что не хочу с ней больше ничего общего иметь.. Спросила будем ли мы просто общаться, сказал что нет!

Я ее очень сильно полюбил... Не подумайте то что это я завысил ее значимость и все в таком духе, просто я правда ее очень люблю... Я не смогу без нее... Как вы думаете, игнор чтобы ее вернуть это лучшее решение? Если игнор то на сколько? А еще у меня такой вопрос, если она мне не будет писать и звонить, то какой это нафиг игнор? То что мне делать?

1) она к тебе уже не вернется

2) Тебе это не надо поверь........Ты хороший парень,по словам вижу. Забей на нее.Найдешь лучше ане какуюто шмару..

Как я тебя понимаю! Такая же фигня была! На стену лез и батарею грыз! Но мой тебе совет, забей на неё! Гоняясь за ней токо нервы и время потратишь!

Сам выгнал- молодец! Ты ведь точно знал, что она собирается делать, только вот можно было сказать не то, что прочитал, а по своей инициативе... Это ей дало-бы почву для размышлений, что не она главная...

Игнор, так игнор! Отвечать не стоит! Встречайся с другими... Насколько игнор- не могу сказать...

Обидно еще то, что ее бывший ее вообще нивочто не ставил.. Я же в свое время хотел ей показать что такое настоящие афигенные отношения... Блин, фигово становится от того что когда она с ним попробует начать заново, и у них не получится, я почему-то так и думаю что нет, т.к. во-первых она жила со мной и он об этом прекрасно знает, после их встречания месяца или двух уже начнутся упреки с его стороны насчет этого, и вообще то что она от него ушла.. Да и вообще она сама поймет чего она потеряла и к чему вернулась... Я думаю то что она захочет обратно ко мне, но я думаю что уже после ТАКОГО я сам уже не смогу...(((

Да... Вот такая жизнь сложная штука... Пока не поживешь, не поймешь что это такое... :(

Блин, я злой на нее.. И вообще жалею о том что вообще с ней встретился...:( Гулял себе рашьне и гулял бы... А тут на тебе... :(

Пипец как клинит тебя! То "хочу", то пошла "нах" :) Ситуация знакомая и практически безнадёжная. Да чего это я! СОВЕРШЕННО БЕЗНАДЁЖНАЯ!!! Шансов у тебя никаких! Не боюсь быть столь категоричным, потому как, если случится у тебя счастье одно на лимон, то ты и не вспомнишь про мой засранский совет, - а если счастья не будет, то спросишь себя: "Там мужики на сайте или размазня одна?! Могли сказать прямо "нах её?!"

Беру на себя почётную миссию :lol:, так как САМ до сих пор в такой же ситуации, хотя прошло уже ... месяца 4? 4 месяца! - да за это время можно мир перевернуть, а не сопли размазывать на форуме! Нах её! Сделал решительный шаг с "изгнанием из рая", так значит, будь мужиком и гни свою линию!

И скажу по секрету: так как мужики по природе инициаторы отношений и им проще уйти в Т10Д, чем девущке в Т10М, то природа-мать придумала защитный механизм - РЕВНОСТЬ. И как раз ревность говорит в тебе, когда ты скулишь и ноешь, что "жить без неё не могу, она моя любовь на всю жизнь!" Заметь, что если у девушки такое попадалово на любовь, то она не ноет, а просто упрямо терпит - "люблю его, паразита!" ?!?!? Понял, в чём прикол?!

Если бы не эта слабость мужиков, то все бабы (сорри, так надо для стиля) ходили бы брюхатые, а мужики - свободные. А за детей и некому было бы постоять. Смешно, но именно мужчина склонен вешаться на одну женщину и рвать ради неё задницу - так будь сильнее! Удачи!

Добавочные 100 грамм ;) :

Пример тебе: 4 месяца скулю и ною по НЕЙ, одной-единственной (блин!), а уже успел вляпаться в очередное дерьмо с ещё одной такой же чудачкой! Так после второй первая сахарной кажется, хотя сначала всё виделось ровно наоборот! Потрахался - и втюрился! Каждую ночь мечтаю оказаться в одной постели с ней (второй!), с ума схожу от желания! Если первая сама лизала мне задницу (поначалу тока!), то для очередной готов... всё что угодно! Серьёзно! Для своей праймари такого не сделал бы! Вот если бы их можно было скрестить! ;)

Пишу, кстать, с интересом, потому что вторая мне устроила ту же самую х...ю с больницей! Это ведь у тебя та тема про "скучающую больную"?!

Короче: разгружайся от негативных эмоций! Забудь девочку! В мире их ... А вот ступай и пересчитай! Жду в филдрепортах :)

да мне кажется у тебя всё равно уверенности не было в ней да и быть не может после таких выкидонов, когда понимаешь что она и хоть живёт рядом, ест, спит, а по сути далёкий и не твой человек и шпиона ты написал чтобы доказать себе что ты прав, знаешь что она показывала любовь не больше, вот и всплыло всё

да полюбому всё будет good

2 Автор! У меня была не так давно похожая ситуация. Была любовь, недолго но была. А потом в один прекрасный день она мне сказала "нам лучше расстаться" и ушла к бывшему. Не было ни ссор ничего, только постоянное внимание друг другу, секс, да приятные слова. Где справедливость спрашиваеться :-)? А в том то и дело что нет ее :-(. Я больше чем уверен что вместе с бывшим они будут очень не долго, но и назад я ее возвращать не буду. В конце концов есть гордость, и если человек тебя предает то с ним не стоит больше даже общаться. В данном случае тебя тоже предали, причем в самой жесткой форме. НЕ стоит поэтому искать ей оправдание и пытаться вернуть, предатели могут предать снова и снова. Если интересует распишу по пунктам как ее забыть. Кстати в таком случае не всегда поможет Т10Д, проверено :-)

Ну вернулась к бывшему, не надо тешить себя надеждой, мол, она с ним не долго будет... Вам пох должно быть с кем, сколько и когда она будет. А ваши мысли такие только мешают вашему выздоровлению, потому как:

1. Вы о ней думаете лишние разы

2. Тешите себя надеждой, что она к вам вернется

Если она решит вернутся, так это даже хуже, потому что очень не многие найдут в себе силы опять послать ее нах, а остальные будут жить с этим дерьмом в душе дальше... и гнить из средины...

Фу, бля...

Мужики должны оставатся мужиками, и в среднестрочной и долгосрочной перспективе!!!

to Rewer:

При всем что ты написал, ты до сих пор считаешь свою "первую" праймари???!

Rewer: с больницей да, у меня была такая тема... :)

Если интересует распишу по пунктам как ее забыть

x_c_r_e_a_m, интересует.. :)

Вообще у меня довольно странное состояние.. Подумаю о том, что вот она такая-сикая предала меня - радуюсь что это сейчас произошло и все узнал, а не потом, когда может дети были бы или рассписались бы, вообще жесть тогда была бы... :D А вот вспоминаю какиенибудь моменты пережитые с ней вместе - хочется вернуть, быть с ней вместе... :( Увы я не могу свои мысли контролировать, т.е. совсем не думать о чем-нибудь, они у меня так и прут в голову...

Но всеравно, я рад что это сейчас произошло а не потом когда-нибудь... Но плохо, очень плохо мне... :(

Чуфффак!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ИСКРЕННЕ ЖМУ РУКУ!!!!

А чё грустишь та?

Это же круто! Ты свободен!!!!

У тя теперь будет красивая жизнь и полно новых интересных деффок, корторые не будут общаться с бывшими у тя за спиной.

Которые будут в 1000 раз лучше ;)

Хренли паришься переживаешь и жуёшь сопельки(ну немного совсем , молодец)

Ты думаешь что от этого будет лучше тебе? Или ей или она это увидит и приедет скажет милый хочу к тебе?

ты думаешь что

:"Прости меня за все!".

Это что то значило?

Это экологичность ;)

Блин, а я ведь успел ее полюбить.. По настоящему...((( А сейчас потерял свою любовь...((( И почему есть такое чувство как любовь, чтобы так страдать потом

Гыыыыыы, а через неделю попробуй повторить эти слова.

... Я не смогу без нее...

Бугага, а теперь читай первый пост и вот эти слюни?

Как ся накрутил то здорова.....

рецепт

в качалку или бегом вокур дома кругофф 10-15

чтобы ее вернуть

Чел ты через 2 недели подумай хорошо нужно ли её возвращать... а игнор 2 недели тут пишут

1)По незнанию

2) Что бы ты не парился о ней а в 2 недели Т10Д

3) Когда игнор действительна нада (очень редко)

Короче Аффтар ты паааааррррриииииишшшшшьььсяяяя, нах она тебе?

Знаешь что ты слабак, раз хочешь её вернуть?

Почему?

да потому что ты боишься, боишься новою искать, боишься что лучше не будет...

Ну ладно сиди трясись ;) а я сёня ф поле пойду.

Для начала грустная информация к размышлению. У меня был знакомый который в подобной ситуации изза девки разогнался до 220 на своем двухдверном мерсе и влетел в бетонные ограждения, машина вдребезги. (успешный парень 25 лет, бросила девушка).

что нужно делать или скорее можно чтобы забыть:

1. Не всегда поможет после разрыва Т10Д поскольку нужно сначала голову вылечить.. Есть вероятность что ты будешь для того чтобы забыть свою снимать 1к и думать что они 10ки, а потом винить себе в том что она все же лучше всех.... Потерпи сначала.

2. Больше делись с друзьями подругами. Переживания в себе копить не нужно, главное внимай их советам. скорее всего тебе будут советовать так же как и мы выкинуть из головы. Не забудь потом друга отблагодарить за мокрую рубашку парой Пива.

3. Займись чем нить, отвлеки голову. Например ты давно хотел убрать жир с пуза, чем не повод. У тебя сейчас много свободного времени. Съездий с друзьями на охоту или рыбалку к примеру, войдешь в азарт после того как за лосем побегаешь по лесу, ты о ней даже думать не будешь :-). Или ты давно хотел изучить японский? чем не повод, заодно потом будешь девчушке за соседним столиком в суши баре будешь трактовать название роллов :-).

4. Больше улыбайся и нагоняй позитива. Пусть окружающие не видят того что тебе плохо. Бросила девушка хороший повод открыть для себя симпотяжку которая одновременно с тобой посещает бассейн. Ходи в рестораны один (просто чтобы поесть), в кафе (кофе попить) улыбайся девушкам больше, флиртуй заигрывай.

5. Изменись в одежде, привычках, занятиях. Сходи в тренажерку, солярий, парикмахерскую. Не ходил в театр - ходи. Ну и что что один, неплохой повод для пикапа симпотичных девушек.

6. Сотри все ее контакты, а еще лучше смени номер тел(чтобы она тебе не позвонила). Это на случай если после выпивки захочеться "тариф алкогольный" позвонить бывшей и пустить сопли!

7. Не оставайся один (иначе твой труп потом найдут в истлевших трусах над ее затисканой фоткой), если выпадает вечер без друзей пойди в клуб. Попей коктейльчиков, можешь взять смартфон и всю ночь потягивая дайкири играть в игры на нем. Общайся с девушками, номер тел. не самоцель, общайся просто так (главное не упоминай бывшую).

вообщем сделай эти пункты, и станет легче. И не забудь время лечит, и через 3 месяца ты будешь заниматься диким сексом с новой праймари в то время как бывшая будет в слезах со своим бывшим!

(как в песне у Selecter, I wanna die happy)

P.S. Млин читаю твои посты по порядку ты проходишь стандартную процедуру очистки от бывшей, точнее стандартные пункты после расставания. Будет не понятно чего по тому что я написал, задавай вопросы. И Плз не надо ныть что ты ее хочешь вернуть, все ты ее не вернешь, твоя задача не расклеиться мы тебе поможем!!!

автор! Всё что ни делается-к лучшему, поверь! :) Ну вот сам представь что все эти события произошли бы не сейчас, а лет через 5 (а они скорее всего бы произошли), когда у вас уже была бы семья, дети и т.д. Расставание тогда было бы ещё более горьким и пострадал бы ни в чём не повинный ребёнок. Так что всё свевременно, а ты-молодец!

Мне в аналогичной ситуации СОЛЯРИЙ помог. Звучит СМЕШНО. Зато какой эффект. Девочки уже на второй минуте знакомства не выдерживали и спрашивали "Ты откуда такой загорелый взялся?" А я им в ответ "Просто я у меня 365 солнечных дней в году. В прямом и переносном смыслах". Воообще ДОД это хорошо. Ты становишься лучше. Интереснее. Успешнее. Симпатичнее. Обрати внимание на холостых мужчин и замужних! Не знаю как у вас, а вот у нас на работе первая половина выглядит и чувствует себя гораздо лучше женатых.)))

Самое правильное что ты автор отказал ей сразу в дальнейших контактах!!!!! Сразу нет и все...

читай мою инструкцию и воплощай! По ходу консультируйся!

Наверно это не правильно, но у меня очень большой интерес в том, что напишет ли она мне или позвонит ли? Я конечно не буду отвечать ей или брать трубку, но мне УЖАСТНО интресно...

Фигово еще то, что у меня афигенные друзья со школы стали нариками, и у нас разошлись дороги...(( А с кем-то просто как-то перестал общаться из за того что скучно с ними стало, даже не знаю где они сейчас и как у них дела... Ботают наверно какую-нибудь математику ))) Поэтому мне даже куда-нибудь сходить нескем... :( Придется одному.. Действовать как одинокий в поле воин...)))

Вот еще что хотел сказать.. Когда она перед уездом собирала вещи, она у меня такая спрашивает: что ты теперь будешь делать? я ответил что буду гулять, отрываться, веселиться, искать другую.. Она такая: и что прям так сразу? Типа а как же любовь? Я и ответил, какая тут нафиг к черту любовь, если ты хочешь к бывшему.. типа хочешь к нему, я же тебя к нему и отправлю! Потом взял в руки свой телефон, изменил ее запись в телефонной книге.. Была "малышка", изменил на ее ФИО, она это увидела, как-то видно было что расстроилась, взяла свой телефон и меня переименовала на мои инициалы..))) Мне от этого было как-то смешно даже..))) Потом я стал при ней же со всяких там листочков с номерами(у меня в столе их много валялось, раньше поназнакомился еще до нее), в телефон вбивать номера старых своих знакомых девушек, ее это еще сильней подзадорило, вижу что ей это афигенно не нравится.. Опять такая говорит типа вот, не успели еще расстаться и тут ты уже других в телефон вбиваешь.. Меня это еще сильней рассмешило )))

А еще когда приехали к ней, когда я сумки заносил, ее мамка настаивала чтобы я остался у них, чтобы попили чайку поговорили и помирились(она не знала что случилось, думала просто поссорились). Я отказался..

Сегодня ездил в магазин, блин, поднимался по эскалатору в метро, стояли две симпотичные девушки, когда я проходил мимо них, они мне улыбнулись обе, и одна помоему сказала мне "Привет", не знаю может мне и послышалось, т.к. музыку в наушниках слушал.. Подумал о том что было бы глупо переспрашивать, и пошел дальше своей дорогой... Пришлось обламаться...((( Нафиг я блин музыку слушал и наушники в уши воткнул...((( Может познакомился бы )))

Dmitry_177

красавчек,так и надо,пусть сидит теперь дома с мамой и чаи гоняет,и думает какого классного парня упустила,а ты давай музыку из ушей вырубай и на улицу!)

Dmitry_177,

Надо было конечно девчонок в метро в оборот брать, но ничего у тебя их еще будет очень много. Тем более ты свободен как птица в небе. И весь мир у тебя на ладони.

Вобщем я рад что мы расстались... :) Всяких ссор и выяснений отношений нету, что хочу то и делаю... Афигенно вообще...))) Вот реально как гора с плечь...)))

Но еще я думаю, наверно я еще не совсем поверил в то что мы расстались.. Я как-то не на 100% это осознаю еще, коббудто это все во сне.. Как же я не хочу, чтобы чуть позже я ощутил всю горечь утраты...((( Хотя, может этого и не будет.. Просто я себя сейчас ощущаю по состоянию, коббудто уже месяц прошел, а на самом деле только один день.. По идее я должен вообще афигивать и переживать очень сильно.. А нету у меня сейчас такого... Может это еще из за того, что когда она в первый раз чуть было не ушла к нему, уже "переболел" расставание, и сейчас мне уже и болеть нечему...)))

Автор - всё ок... сначала - "ДА, ушла, супер", потом - "Мляяцк.... ушла...", в итоге - "ТЫ хто?"... Забей и забудь.

Потом лет через сто-двести вернешь её себе поглядеть. Хочешь верь, хочешь - нет, но ничего особого ты там уже не увидешь. Сам нахожусь в этапе "лет через сто-двести", вернул, смотрю,думаю. Ни черта не пойму - как девушка умудрилась прожить полгода и поглупеть? Хм...

Так что - смотри сам.

Забыл добавить - у меня, правда, был принцип её вернуть.

Так что буду теперь перевоспитывать и заставлять умнеть обратно. :)

Но сам такого никому не посоветую, для извращенцев занятие.

Сегодня ездил в магазин, блин, поднимался по эскалатору в метро, стояли две симпотичные девушки, когда я проходил мимо них, они мне улыбнулись обе, и одна помоему сказала мне "Привет", не знаю может мне и послышалось, т.к. музыку в наушниках слушал.. Подумал о том что было бы глупо переспрашивать, и пошел дальше своей дорогой... Пришлось обламаться...((( Нафиг я блин музыку слушал и наушники в уши воткнул...((( Может познакомился бы )))

Молодец, не расстраивайся тока изза наушников. Девиз: "вас сцуки много я млин один" :-)

Диман, молоток. Держись давай. Короче, объясняю чё щас делать: звонишь друзьям!!!! ДРУЗЬЯМ ЗВОНИШЬ! ТЫ понял мня, Нет? СОбираетесь, идёте в баньку/сауну... не суть важно. С пивом... Давно не виделись, надо вмазать по пивосу, побазарить за жизнь, перемыть кости этим тупым бабам, которые не ценят и не уважают. Свалила к бывшему? А ну и хер с ней! Туда ей и дорога... Она уже наказана этим! Наказана тем, что сама себя обрекла на мучения с этим выродком. Теперь это место вакантно :) Куча девчонок ждут твоего приглашения. В сауну прихватить с собой помимо пива - бабусек.... Напикапить попутно там в клубе или ещё где... И ОТДОХНУТЬ от всего. Поздравить себя с завершением ЭТОГО ЖУТКОГО "лтр`а" и с перспективой начать что-то новое.

P.S. Т10Д - затри свой член до мозолей об других...

– А вот помнишь ты сделала такую хрень? Ты помнишь этот косяк за собой?

Она говорит:

– Ну да, был косяк.

– А нафига ты это сделала?

– Ну, вот мне показалось, что если я это сделаю, то я больше тебе понравлюсь!

Она в этот момент на самом деле думает «а как он меня оценивает?». И бывает такой

момент, если ты ведёшь себя неестественно, в этот момент ты начинаешь замарачиваться.

В этот момент ты уже не следишь за общением с девушкой, за своей невербаликой, и т.д.

Ты уже заморочен на том «а что я ей скажу?». В этот момент улыбка сходит с твоего лица.

Позитивная мимика исчезает. В этот момент запускается такой хреновый механизм, что

девушка видит, что улыбка исчезла, ты к ней охладел. Она начинает думать «что я такого

сделала, что он ко мне охладел?». То есть она тоже начинает копаться, париться,

тужиться. С её лица улыбка тоже сходит. И в этот момент уже ты начинаешь думать «чего

же я такого сделал?», ещё больше начинаешь тужиться, улыбка ещё больше пропадает,

видя это, она начинает париться ещё больше и т.д. Запускается такой деструктивный

процесс и коммуникация летит ко всем чертям. Причём из-за банальных заморочек в

башке! Парень, тебе желали здесь лучшего а получилось как всегда.

Вроде мы с тобой уже пересекались в соседних топиках? непомню ну и хсн!

Обьясняю на пальцах:

1 Ты не кому ничего не должен!

2 Ты самостоятельная личность!

3 Она тебе темболее недолжна!

4 Вы встретились полюбились разошлисб!

5 Нахер сопли!

6 Измени свой взгляд на жизнь, а не себя (это придёт с изменением взглядоВ!!!)!

7 "Если твоя девушка ушла к другому неизвестно кому повезло =)" (С) армейское, ИСТИНА

8 НЕ зацыкливайся на воспоминаниях, чревато психозом!

9 Т10Д не нужен(измени взгляд и добавь положительного в интересы, остальное получишь в результ)!

10 Ну и главное не стоит такая девушка ничего которая ИСПОДТИШКА(ПОДЛО) готовит гадость!

З.Ы.

Посмотри мои фото с 22 декабря и далее Новый год итд

http://photo.rustusovka.com/fotoalbum899.h...f83a79d7b8e7e53

Посмотри на меня ты вот замечаешь как мне более тяжёлое растование и более подлое предательство что у тя? Через неделю как я ушёл к себе на вторую хату!

Игнор тут непоможет тут другая ситуёвина, звонить она тебе не будет ненадейся щас у неё сменились приорететы и это наверно надолго если такие тараканы в голове!

Я не психолог и не андролог! Просто хочу помочь тебе! А вобщем то я сисадмин и помочь людям мне не проблема!

Мнеб кто помог, но друзья и вечеринки рулят!

Кста у меня все выходные на месяц в перед расписаны уже и пред договорености уже есть, а планы новые которые в семейной жизни "дремали" не было возможности уже активированны и расписано всё энто уже до осени .

Ищи гланое не минусы, а плюсы.

Ты забыл просто (сопли) как ты жил до неё кончно если те не 16 леТ!!!

Будь мужиком и самостоятельной личностью без всяких подпорок, запомни кроме себя (родители не всчёт) ты не нужен никому запомни!

Извиняюсь за букв нестойкость проводы сотрудника на новую работу =).

Главно НЕ ИЩИ НИ В КОМ ПЛЮСЫ И МНУСЫ! Ищи тока плюсы в жизни, и все будет файн!

Кстати я сейчас так подумал, он ей походу якорь поставил.. Вобщем я помню, после ихнего расставания, но она уже встречалась со мной, когда он токо-токо узнал про меня.. Он ей написал смску примерно такого содержания: то что любишь ты меня! бла-бла-бла.. когда тебе с ним(т.е. со мной) будет даже очень хорошо и весело, ты будешь вспоминать обо мне(т.е. о нем).. Ты будешь с ним, а мысленно со мной всегда.. Вобщем что-то наподобии этого.. Я реально чувствовал что с ней такая фигня происходит, но думал то что это после расставания с ним переживает и т.д. и все... Про якори я тогда еще даже не знал.. Это я сейчас подумав вспомнил про ту смс и сделал вывод с якорем...

2 иВи, ты имеешь ввиду еще про первую тему про бывшего? То что мне желали только лучшего? Подумай, еслибы это с тобой случилось бы, у тебя у самого потом скажешь не была бы неуверенность в ней? Я делал все что было в моих силах... Насчет того что ты написал, про деструктивный процесс.. Я согласен с тобой, и я замечал такое у нас.. Но я пытался этого избегать, иногда получалось...)))

2 GarikARH, мне уже давно не 16 :))) Т10Д я тоже думаю еще рановато, может получиться так как написал x_c_r_e_a_m про это.. лучше я голову вылечу, а потом.. м... девушки все такое...))))

Игнор тут непоможет тут другая ситуёвина, звонить она тебе не будет ненадейся щас у неё сменились приорететы и это наверно надолго если такие тараканы в голове!

Я не собираюсь ее возвращать.. После ТАКОГО, да чтоб я еще и обратно ее принял? Да ЩАЗ!!! )))) Лучше другую найду в 1000 раз лучше!

2 Valerian, а ты общался с ней эти пол года или нет? Может через месяц или два игнора?

2 Kenji, в том то и проблема что у меня их нету в Москве...((( Были как я уже писал, но уже сейчас просто здороваемся.. Я их даже телефоны не знаю..((( Есть у меня на даче, но уехать я туда пока не могу...((( Звал их суда в Москву, потусить и все такое, они тоже не могут, т.к. работают... Поеду на выходных к ним туда, какраз у меня там своя банька есть )))) А "бабусек", это в плане денег, типа бабок, или девок? =)))) Сори, но не очень тебя понял...

Блин... мне опять плохо... :( Даже еще вчера почитав все ваши ответы мне было как-то легче, а сейчас и это не помогает...(((

Но я всеравно не напишу ей и не позвоню!

Колбасит меня не по детски... :( Врагу такого не пожелаю! Хотя у меня и врагов то нету... :)

Блин, опять плохо мне...(( Пойду я в кафе какоенибудь посижу.. может познакомлюсь с кемнибудь.. :)

блин перечитай по пунктам мой пост ты запонмни ты ей на х.. не нужен щас после якобы счастливого возращения к старому ты промежуточный вариант (не опуская её мысли без обид) живи настоящим у тя проблем больше нет?

Мне еще вот что не понятно... если я ей нафиг не нужен и не нужен был.. То какого хрена она вообще со мной делала? Какого фига говорила мне что любит меня и не сможет без меня? (((

Что вы всеже скажете насчет моей мысли с якорем? Может это действительно так а не мое ИМХО?

Ладно, пойду я, уже собрался оделся и все такое... Пойду, может познакомлюсь с какойнибудь очаровашкой :)

Мне еще вот что не понятно... если я ей нафиг не нужен и не нужен был.. То какого хрена она вообще со мной делала? Какого фига говорила мне что любит меня и не сможет без меня? (((

Что вы всеже скажете насчет моей мысли с якорем? Может это действительно так а не мое ИМХО?

Ладно, пойду я, уже собрался оделся и все такое... Пойду, может познакомлюсь с какойнибудь очаровашкой :)

Женщины всегда много говорят... и ты им веришь, а после оказывается что все это фуфло, которое они втирают в уши. Типа люблю, с тобой был самый офигенный секс, я хочу от тебя детей (самое их любимое).

Старайся меньше доверять и открываться, присматривайся к девушкам - заслуживают ли они быть с тобой.

Удачной Охоты :)

Dmitry_177, о да, мне это очень знакомо. Один час тебе нормально, через час очень плохо, либо с утра плохо, днём нормально, вечером плохо. И таблетки от этого действительно нет, нужно терпеть и побольше общаться, не важно с кем, помогает.

Dmitry_177, о да, мне это очень знакомо. Один час тебе нормально, через час очень плохо, либо с утра плохо, днём нормально, вечером плохо. И таблетки от этого действительно нет, нужно терпеть и побольше общаться, не важно с кем, помогает.

да и помогает??

Сори я навечок ,как тему создать?!!

Только что пришел домой, довольный, просто афигеть какой... :D

Познакомился с двумя очаровашками..))) Расскажу как все было.. Вобщем решил я поехать в одно афигенное кафе, я бы даже ресторанчиком назвал бы.. Частенько туда ходил, и плохо что со своей туда ходил, и не раз... Пришел сначала такой, сижу.. Смотрю все по парочкам, некоторые и семьей сидят, т.е. с детьми тоже... Мне еще достался такой афициант, который нас, когда мы вместе ходили туда, частенько нас обслуживал и мы его как-то запомнили, да и он нас... Вобщем меня в такой атмосфере, пробило на вспоминания и на романтику.. Смотрю еще в окно такой, посасывая пивко, смотрю снег идет.. Так красиво... И на фоне всего этого, у меня слезы по щекам ручьем, я сам как-то пытался их сдерживать, но по началу не получалось, но потом получилось... Приходит ко мне официант, я ему говорю такой: "возьми себе что-нибудь выпить, и содись ко мне, поболтаем.." Сказал то что не может, т.к. на работе и т.д.. Нормальный парень такой.. Потом время прошло, я успокоился.. Увидел в другом совсем конце зала сидят две девушки, издалека вроде симпотичные...))) Когда ко мне официант в очередной раз подошел, я у него спросил: "что в основном у вас заказывают девушки?" И сказал еще с кем я хочу познакомиться...))) Он такой говорит, типа лучше закажи мороженное.. Вобщем он относит им мороженное, говорит им что от меня, я же им сижу и улыбаюсь...)))) Потом пересел к ним за столик и познакомился.. Вот сидел смотрел на них и думал, одна красивей другой...))) Вообще две афигенные ))) Посидел с ними, поболтал... Они рассказали мне про свои личные отношения, я им рассказал что у меня случилось.. Наверно зря конечно, но мне если честно пофиг, просто пообщаться хотел с противоложным полом... Потом мы обменялись телефончиками...))) Вышли из кафе, одну мы посадили на автобус, а другая рядом живет.. Я после пошел ее провожать... Поболтал с ней по дороге... Проводил ее до дома.. Токо мы попращались с ней, и только я буквально за угол ее дома прошел, пришет мне моя: "Привет! Как ты? Как у тебя дела?" Я реально не ожидал от нее этого, да мне было интересно напишет ли она мне вообще, но я всеравно афигел...))) Ничего ей не ответил.. Потом стала еще звонить и писать.. Писала то что ответь пожалуйста как у тебя дела, напиши мне хотябы одно слово и я успокоюсь.. Потом написала: "Последний тупой вопрос - ты пересекался с кем-нить из бывших? Если ты ответишь да, я больше писать не буду больше никогда, ответь плиз!" А потом последнюю написала: "Извини сама не понимаю почему так себя веду, как-то очень тяжело, что даже жить совсем не хочется, наверно сглазили( Извини!". Мне очень хотелось ей ответить, даже на первую ее смску, то что у меня все ништяк, то что сейчас познакомился с двумя афигенными девченками, и иду довольный домой с их номерками телефончиков... Но я не стал даже и этого писать... Игнорю ее... А у самого настроение просто супер ))))))))

Она мне опять с утра написала: "Я тебя Дим очень сильно люблю и хочу, чтобы из нас двоих хотя бы ты был понастоящему счастлев, поэтому если смогу то больше не напишу"

Она мне опять с утра написала: "Я тебя Дим очень сильно люблю и хочу, чтобы из нас двоих хотя бы ты был понастоящему счастлев, поэтому если смогу то больше не напишу"

Смени номер, в крайнем случае на смс не отвечай ни при каких обстоятельствах. Даже если собереться с крыши прыгать!!!

Опять мне недавно смс написала, то что без меня не может и любит меня...

Начала названивать... На домашний тоже... Хорошо что сестра есть дома, и ее попросил сказать что меня нету... Я тут так подумал, а вдруг она приедет ко мне? Что мне делать то тогда?

Дpессиpовка женщины после ее измены

Автоp: Mike Karagodin

Значит так, баклан. Записывай.

1. Ты должен показать себя высокоpанговым самцом. Пpежде всего, пойми, если

тебя не устpаивает что-то в ваших отношениях, ты пpосто ОБЯЗАH pасставить все

точки над "i". Пpиходишь к ней и говоpишь пpимеpно следующее: "Знаешь, некотоpое

вpемя я думал, что мы тобой очень ПОХОЖИ, что мы можем ОБЩАТЬСЯ на любые темы, и

HАСЛАЖДАТЬСЯ этим ОЧЕHЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ... ВМЕСТЕ... Hо я, навеpное, ошибался. Мне

не следовало пpощать твои блядские выходки. Такая сука как ты, мне не нужна."

Говоpить нужно негpомким, медленным, увеpенным голосом, глядя то в глаза, то на

лоб выше пеpеносицы. Hе дожидаясь ответа, уходишь. Если ты для нее что-то еще

пpедставляешь из себя, она тебе позвонит или найдет сама. И этому то, что ты ей

сказал, не помешает. Если не позвонит, то это означает, что она действительно

шлюха и тебе нахpен не нужна.

2. После того как она позвонит, лучше ее тут же пpитащить к себе и тpахнуть.

Она не будет сопpотивляться. Если будет - выгоняешь со словами "Ты ничего не

поняла". После того, как вы немного полежали в постели и отдохнули, ссылаешься

на неотложные дела и _ласково_ пpедлагаешь встpетиться _чеpез неделю_ в такое-то

вpемя там-то и там-то. Hе согласится - пpедлагаешь ей назначить самой место и

вpемя, но не pаньше чем чеpез неделю. Чеpез неделю ее выгуливаешь, тащишь домой

и опять тpахаешь. Пpинцип ясен? Ей должно тебя HЕ ХВАТАТЬ, тогда ОHА будет за

тобой бегать.

3. Что делать дальше, какими должны быть ваши отношения:

1) HИКОГДА! не пpизнавайся ей в любви; если уж очень хочется, выpази свою

пpизнательность физически.

2) Повтоpится что-нибудь вpоде измены ;-), удаpь ее. Этим ты покажешь свой

высокий pанг. Впpочем, можешь пpосто ее бpосить.

3) Заглядывайся пpи ней на ноги и гpудь дpугих женщин. Выpажай вслух ей свое

восхищение ими.

4) Если вы идете вместе в гости, всегда находи вpемя мило поболтать отдельно от

нее с пpисутствующими там дамами. Заставь ее pевновать, но не давай ей сеpьезных

фактов пpотив тебя.

5) Комплиментов не делай. Hикаких "О! Тебе так идет это платье!" Допустимы

только такого типа: "У тебя новое платье? Как хоpошо, что ты больше не носишь ту

ужасную белую блузку".

6) Секс должен быть КАЧЕСТВЕHHЫМ. Она должна получать от него ПОЛHОЕ

удовлетвоpение. Сочетание КАЧЕСТВЕHHОГО секса с слегка пpенебpежительным к ней

поведением - один из лучших pецептов пpивязанности. КАК этого достичь, не стану

советовать. Книг хоpоших пpедостаточно.

7) Обpащайся с ней как с маленьким дитем, более того - думай так о ней.

Поступай с ней соответственно. Вплоть до вопpосов на пpогулке "ПИсать еще не

захотела?" Решай за нее ВСЕ!

8) Hикогда не бойся поpвать отношения. Hикогда не бойся вставать и уходить,

бpосив паpу нелестных слов о ее неподобающем поведении или отношении к тебе. Hе

бойся говоpить о том, что тебя не устpаивает. Говоpи о том, чего ты хочешь, так,

как будто это так и должно быть.

9) Пpочитай Пpотопопова и Мэдисона(imho лучше не читать. ни того, ни дpугого. накpайняк www.basun.ru - пpим. no).

Тяк просто на всякий случай ;)

Привет всем!

Читаю и удивляюсь, как же все-таки все в жизни одинаково! Сейчас переживаю ту же фигню - моя ушла к бывшему. Когда накатывают воспоминания - становиться хреново и в груди аж ком встает!

Я сделал так. Расписал минусы и плюсы нашего расставания. Минус получился только один! За то какой список плюсов! А еще я представил себе самого себя в будущем, через год в двух ситуациях: я провел год с ней и без нее. И знаешь, автор, тот я, который провел год без нее, мне понравился гораздо больше по своему развитию! Так что теперь у меня болит только уязвленное самолюбие - другого предпочли мне....

Я по прежнему хочу ее, так что буду делать попытки вернуть. Через месяц, или через полгода, не знаю... когда буду иметь достаточно ресурсов для этого. ИМХО - если у мужика есть цель - вернуть именно ее, то это нормально, уверенно и без соплей стремиться к достижению своей цели!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...