Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация с бывшим #2

Рекомендованные сообщения

После того как моя сестра сказала что меня нету дома, звонки прекратились, и мне на сотовый она тоже ничего не писала и не звонила пол дня, сейчас опять посыпались звонки и смски... Блин, читаю и даже зачитываюсь...)))

1-я: "Дим, у тебя дома мои туфли замшевые и сапоги, когда можно забрать?"

Я как понял повод для встречи... Как вы думаете? Как мне их лучше передать? Может через ее мамку?

2-я: "Я не знаю, что происходит, мама говорит что я сохну прям на глазах, никак не могу выздороветь мне стало хуже, с бывшим я не хочу быть я его не люблю, мамка думает что может его близкие че-нить сделали.("

Давит на жалость чтобы я расстаял.. Не пойму причем здесь его близкие.. Мамка думает то что они там чего приворот чтоли какой-то сделали? =)))) А еще эта смска противоречит первой, как же она приедет за туфлями с сапогами если болеет?

3-я: прото что любит меня и не может без меня бла-бла-бла...

После этой смс решила взять напором, названивая мне непрерывно.. Пол часа наверно музыку звонка на телефоне слушал =))) Но я не поднял трубку...

4-я: "Ладно Дим унижаться я не буду, да я сама все испортила и за тобой последнее слово, но я тебя очень люблю и хочу быть только с тобой! Ты мой самый любимый, самый красивый мой мальчик на свете, моя зайка"

Последнее слово я уже говорил и думает то что я еще ее...=)))

5-я: "Если ты не напишешь хоть слово я завтра с воспалением легких приеду к тебе на дачу, чтобы посмотреть на тебя, скажи хотябы как ты..."

Угроза..=)) Думает то что я у себя на даче, наверно после того как сестра сказала что меня нету дома.. Она знает что у меня там друзья.. Но я не там сейчас...))) В больнице она лежала с воспалением почек, а тут чуть-ли не сразу уже воспаление легких.. Такое вообще реально? Честно говоря не хочу чтобы ехала туда больная... Может ей написать то что сапоги и туфли я передам через ее мамку, и я не на даче? Хотя блин, после этого, есть вероятность того что ко мне суда домой приедет...(((

Самое правильное что ты автор отказал ей сразу в дальнейших контактах!!!!! Сразу нет и все...

читай мою инструкцию и воплощай! По ходу консультируйся!

Нечего и добавить! Никаких контактов!

Понимаю сейчас, что я зря своей на СМС отвечал после ДОДа! Но очень она обидчивая, так у меня тогда калибровалось! Счас вижу, что ничего не потерял, если бы послал в игнор конкретно! За первый месяца она 2 раза попыталсь выйти на контакт, я отвечал только "Спасибо" (ДР был) и "Извини, вчера не заметил... бла-бла, удачи" - и с тех пор 2,5 месяца ни слуху, ни духу, только вот те встречи мельком! Похоже, что она меня и не вспоминает. На НГ даже не поздравила! Я тоже ;)

to Rewer:

При всем что ты написал, ты до сих пор считаешь свою "первую" праймари???!

А куда ж я денусь-то? Всё как у всех: болит, ревностно, комплексы! + вижу, что за 4 месяца я никакого прогресса не достиг в личном росте, как был лузер, так и остался... Хотя другие считают не так ;) Ладно, забили! Я вернусь не скоро, пусть поробует пока мой игнор! Я всех порву!

Так что, Дмитрий 177-ой, удачи тебе на пути полного игнора! Честно можешь поговрить с ней ("не знаю, давай не будем портить друг другу жизнь" - в её стиле отвечай! Или не отвечай ваще и дальше!), но вряд ли тебе нужны отношения с такой девочкой Не стоит это того! Переболит, - а там и весна, все девочки начнут раздеваться, сокодвижение пойдёт... М-ммм, уже лыблюсь :)

Блин, ребят, я конечно все понимаю, то что мне должно быть пофиг.. Но как сделать чтобы она не ездила туда с воспалением и ничего не испортить, т.е. мой игнор?

Dmitry_177

а расскажи плз, она всегда под конец

обнимала в кроватке по утрам ?

нежности говрила ?

целовала страстно ( в засос) ?

секс чаще 2 раз в неделю ?

а расскажи плз, она всегда под конец

обнимала в кроватке по утрам ?

нежности говрила ?

целовала страстно ( в засос) ?

секс чаще 2 раз в неделю ?

Нифига вообще не обнимала под конец... Бывало только как только ляжем спать, возьмет мою руку в свою... Но это было так вот эти последние 2-3 дня.. Нежности и поцелуи (в засос) и даже секса небыло эти дни...

Сегодня с утра написала 2 смс-ки:

1-я смс: "Вот и подтвердилось мое сомнение - на мне порча сильная, а мы с тобой не выдержали это испытание("

2-я смс: "Все-таки нам позавидовали..."

Вообще было кому позавиловать... Хоть даже и чужим... По началу у нас были очень страстные отношения... Целовались везде где только могли и при народе, везде...=))) У нас часто спрашивали, у вас губы еще не устали целоваться? =)))

Дима, лежу и плачу...

"....Порча", "завидовали....", у неё крыша едет. Ещё пару дней ,думаю, помучаеться а потом её попустит.

Привет всем!

Читаю и удивляюсь, как же все-таки все в жизни одинаково! Сейчас переживаю ту же фигню - моя ушла к бывшему. Когда накатывают воспоминания - становиться хреново и в груди аж ком встает!

Я сделал так. Расписал минусы и плюсы нашего расставания. Минус получился только один! За то какой список плюсов! А еще я представил себе самого себя в будущем, через год в двух ситуациях: я провел год с ней и без нее. И знаешь, автор, тот я, который провел год без нее, мне понравился гораздо больше по своему развитию! Так что теперь у меня болит только уязвленное самолюбие - другого предпочли мне....

Я по прежнему хочу ее, так что буду делать попытки вернуть. Через месяц, или через полгода, не знаю... когда буду иметь достаточно ресурсов для этого. ИМХО - если у мужика есть цель - вернуть именно ее, то это нормально, уверенно и без соплей стремиться к достижению своей цели!

Полная уважуха +1000! Нашего полку прибыло! Поступил с планами на будущее также.B)

Перечитай внимательно свой пост и ты поймёшь, что через год с такими планами и взглядом на жизнь, бывшая нах будет ненужна и не думаю что ты в монастырь уйдёшь на год!!!

===================================================================

ALL!!!

Ребята, вот вы точно многие зацикливаетесь на своей привязаности(привычке так к этому и относитесь)от своей лени(считай любовь типа лень попу от дивана поднять, потому и обламываетесь потом так как вы меняетесь от этого к худшему, и соответственно накапливается разачерование в вас во второй половинке=) ).

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТО ВРЕМЯ КОГДА ЭТИХ ПРИВЫЧЕК НЕ БЫЛО, А БЫЛА СВОБОДА В ОТНОШЕНИЯХ И БЫЛ ОТКРЫТ ВЕСЬ МИР С ПРЕКРАСНЫМИ ДЕВАМИ!!! А ЩАС СПОШНОЙ НЕГАТИВ!!!

ВЫ СУЖИВАЕТЕ СВОЙ ВЗГЛЯД И ЖИЗНЬ В ОДНО МАЛЕНЬКОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОТОМУ КАК ВАМ УДОБНО И ЛЕНЬ МАТУШКА ЧЁНИТЬ ХОТЕТЬ ЕЩЁ!!!

ЗАСТОЙ ОДНИМ СЛОВОМ, ПОТОМ ОБЛОМЫ!!!

Я не последняя инстанция, но всёж прислушайтесь пройдено горьким опытом!

Нифига вообще не обнимала под конец... Бывало только как только ляжем спать, возьмет мою руку в свою... Но это было так вот эти последние 2-3 дня.. Нежности и поцелуи (в засос) и даже секса небыло эти дни...

Сегодня с утра написала 2 смс-ки:

1-я смс: "Вот и подтвердилось мое сомнение - на мне порча сильная, а мы с тобой не выдержали это испытание("

2-я смс: "Все-таки нам позавидовали..."

Вообще было кому позавиловать... Хоть даже и чужим... По началу у нас были очень страстные отношения... Целовались везде где только могли и при народе, везде...=))) У нас часто спрашивали, у вас губы еще не устали целоваться? =)))

ох$еть на сколько всё похоже, секс даже силой пытался брать, чуть на скандал не нарвался,

у меня 2 недели охлаждение, вечеров 5!!! секс был за 2 недели (и это с той с кем живёшь вместе), по пальцам пересчитать засосы за неделю можно.

ыыыы а на счёт зглаза я сам по пьяни один раз загнался в церковь тоскал её,

ни хрена не помогает :) и пришёл к выводу что это не зглаз, это влюблённость пропадает, а влюбить не успели, сами влюбились...

и для ЛТР теперь, вообще у тех у кого парни есть, даже пусть просто гавно ходячие по её словам и с которым они всё равно как бы встречаются, но она хочет расстаться, можно только спать, если они расстанутся врагами то дам можно подумать, а если друзьями, то мозгоебством, как написано и кончится

для других сам в такой ситуации сейчас, поэтому знаю как это выглядит

Я еще так подумал, наверно зря мы начали жить вместе так рано... Я был готов к этому, а она наверно еще нет...

Я ей все так не отвечаю... Игнорю...

2 Ибо, у тебя тоже самое что и у меня я смотрю... Мы с тобой братья по несчастью...=)))

Я еще так подумал, наверно зря мы начали жить вместе так рано... Я был готов к этому, а она наверно еще нет...

такая же тема,Дим)))))))тоже рано начали вместе жить))))))сначала это игра была-я тайком оставался у неё почти каждый день в течение 4(!) месяцев,а когда типа легально прожили 2 месяца-этот сентябрь и октябрь,то пошло-поехало,сцука))))))всё образуется))))вот увидишь)))))))))

Dmitry_177

Знаю что тебе тяжело потому как сам пережил расстование с девушкой недавно. Но у меня к тебе большая просьба: Я свою хочу вернуть расскажи что делал ее бывший что бы добиться этого. Понимаю что тебе не хочеться забивать гвозди в кровоточащую рану,однако мне бы помог твой рассказ.

расскажи что делал ее бывший что бы добиться этого

ты издеваешся? :))))

то чо делал "бывший" фигня, главное то что ТЫ будешь делать... после того как ВНИМАТЕЛЬНО покуришь форум.

Блин ребят... Наломал я дров...((((

На выходных был на даче, выпил с друзьями и т.д... Блин был пьян, еще она мне перестала звонить и писать... Вобщем сыграла моя ревность наверно, подумал о том что вдруг она сейчас с кем там и т.д.. Вобщем позвонил я ей, сказал то что свои сапоги с туфлями заберешь в воскресенье вечером, когда я приеду.. Она начала расспрашивать как я и т.п.. Просила дать ей последний шанс и т.д. Спросила рассказал ли я своей мамке всю эту ситуацию, сказал что да(на самом деле рассказал)! Вобщем я отнекивался ничего ей толком не сказал и положил трубку.. Сегодня днем она мне написала смс то что не сможет сегодня забрать т.к. болеет и температура.. Я вечером ей звоню(опять пьяный) не берет трубку, пишу смс, то что гуляй дальше со своим бывшим! Потом через некоторое время опять позвонил, опять не берет трубку, написал опять смс то что удачи тебе с твоим бывшим! Больше все, не звонил и не писал...

Я понимаю, сделал много косяков... По пьяни блин, бошка не соображает...=((( Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше? Гулять и Т10Д это все понятно.. Дело в том, то что я от своих слов, как сказал Смайли, хоть и прошла неделя, НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! Я ее действительно люблю... И что делать не знаю...=((((

понимаю, сделал много косяков...

уж сколько мы твердили миру... :/

По пьяни блин, бошка не соображает...

думаешь это что-то меняет? сам дурак. я в таких случаях обычно переименовываю контакты, и по пьяни просто не могу найти.. :)

Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше

а хз... был шансик, просрал. теперь, наверное, крепкий игнор на месяц-полтора. ИМХО.

Я ее действительно люблю...

Слушай, а может сначала Т10Д, а потом будешь думать - любишь или нет?

И что делать не знаю...

Игнор месяц-полтора, Т10Д, прокачка... в общем банально и давно известно.

На выходных был на даче, выпил с друзьями и т.д... Блин был пьян, еще она мне перестала звонить и писать... Вобщем сыграла моя ревность наверно, подумал о том что вдруг она сейчас с кем там и т.д.. Вобщем позвонил я ей, сказал то что свои сапоги с туфлями заберешь в воскресенье вечером, когда я приеду.. Она начала расспрашивать как я и т.п.. Просила дать ей последний шанс и т.д. Спросила рассказал ли я своей мамке всю эту ситуацию, сказал что да(на самом деле рассказал)! Вобщем я отнекивался ничего ей толком не сказал и положил трубку.. Сегодня днем она мне написала смс то что не сможет сегодня забрать т.к. болеет и температура.. Я вечером ей звоню(опять пьяный) не берет трубку, пишу смс, то что гуляй дальше со своим бывшим! Потом через некоторое время опять позвонил, опять не берет трубку, написал опять смс то что удачи тебе с твоим бывшим! Больше все, не звонил и не писал...

Я понимаю, сделал много косяков... По пьяни блин, бошка не соображает...=((( Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше? Гулять и Т10Д это все понятно.. Дело в том, то что я от своих слов, как сказал Смайли, хоть и прошла неделя, НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! Я ее действительно люблю... И что делать не знаю...=((((

Да уж.... А мне кажеться что я тебя предупреждал про "тариф алкогольный" :-(. НУ вот ты накосячил порядочно и от косяков нахлынули старые воспоминания. Дело в том что единственная возможность забыть отношения это переключиться.... и вырабатывать силу воли. Честно признаюсь я о своей бывшей тоже думаю, причем о том хорошем что было (хотя прошло около месяца) ну тяжело конечно ну и что с того. Самое интересное что в голове она рисуеться ангелом, вот и начинает казаться что любовь и все такое. Главное просто посмотреть на это с другой стороны. Быть тряпкой и бегать за бывшей совсем не вариант, если она сама не звонит конечно. Тут Автор тебе приорететы главное расставить, раз она сама обратно хочет то если она так дорога дай ей шанс, только вот нет гарантии что ваши косяки и обиды сразу же не всплывут. Есть разные случаи и в каждом нужно решать что то особо.

Дим, ты из Москвы?

Сейчас ты что хочешь с ней снова быть?

Да я из Москвы.. Хочу с ней что-то...=(((

Сейчас написала смс с просьбой ей позвонить...=))) Я не отвечаю...

У меня ДОДИЩЕ :) ( вернее не друзьями, а просто сказал надо расстаться, сегодня забирай вещи и всё.. ), формально я сделал, но понял что я там давно уже

Хочу с ней что-то...

Ну а че тогда ломаешься то? Думаешь она бесконечно будет идти тебе на встречу?

Позвони ей. Встреться. Изложи то, что тебя не устраивает на бумаге. Скажи ей "Хочу раз и на всегда расставить все точки в наших отнощшениях. Если будет повторяться вот это и вот это - я уйду. Окончательно и безповоротно. Я хочу чтобы ты это знала и помнила". Далее лучший секс на который ты способен. И никогда больше не вспоминать ситуаций кот. были негативными в ваших отношениях.

Во всем остальном ты как всегда рулевой. Куда вырулишь, туда и поплывешь.

cosharel, я так и сделаю... Я понимаю, что постоянно она за мной бегать не будет... Еще вчера договорился с ней о встрече на сегодня, сказал то что нам нужно серьезно поговорить, и после чего я скажу, дам ли тебе шанс.. Начала сразу много вопросов лишних задавать, сказал то что обовсем поговорим ПРИ ВСТРЕЧЕ...

Вот у меня всеже непонятные вопросы остались... Говорить ей чем я занимался все это время? Я знакомиться, да, знакомился, но секса небыло... Спросит был ли секс, скажу правду, что нет... А вот если был бы, вот что нужно было сказать? Просто интересно...

Кстати меня что удивляет, она перестала сопли пускать, т.е. люблю там немогу уже не пишет.. Это еще после того звонка, когда я позвонил ей пьяный... Нормально ли это?

А зачем ты спрашивала из Москвы ли я? ;)

Ибо, тоже самое было.. когда свою посылал, тоже понимал что сам в ДОДе.. Я вообще не знал будет ли она мне названивать и писать смски во время игнора.. Я думал что нет, а тут вот как оно все получилось..=))) Так что удачи тебе!

cosharel, я так и сделаю... Я понимаю, что постоянно она за мной бегать не будет... Еще вчера договорился с ней о встрече на сегодня, сказал то что нам нужно серьезно поговорить, и после чего я скажу, дам ли тебе шанс.. Начала сразу много вопросов лишних задавать, сказал то что обовсем поговорим ПРИ ВСТРЕЧЕ...

Ну ну..... удачи тебе. Только не создавай потом новую тему о том же..

Читаю я читаю топики, ну такое ощущение что у вас у всех девятки бывшие что вы так бегаете за ними. Жаль только что 2х недельная терапия тебе Dmitriy не пошла на пользу, а в звонке виновато сочетание бухло-сопли, продолжай дальше в том же духе (насчет этого я тебя уже предупреждал, но советы все отправляют в топку). :(

Всетаки похоже ЭМОлайфстайл действительно в моде :-)

x_c_r_e_a_m, по моей шкале она 9-ка или 10-ка.. Не какая-нибудь там 6-ка..=) Тему создавать не буду, т.к. если что я уже знаю что делать...

а в звонке виновато сочетание бухло-сопли

С мой стороны соплей НЕБЫЛО! Это я точно скажу! Я наоборот был с ней холод и груб...

Она мне дорога, поэтому я решился на это... Но меня смущает еще то, что т.к. она 9-ка она привыкла к повышенному мужскому внимаю, а тут Я ее послал.. Ее бывший постоянно пускал сопли.. Ей это непривычно, а когда я же ее еще послал и игнорировал, я думаю очень задел ее самолюбие.. Т.к. не она меня, а Я ее послал... И вот что меня не оставляет в покое, так это то что может она все это делает для повышения своего самолюбия, что бы потом она меня послала...

Она мне дорога, поэтому я решился на это... Но меня смущает еще то, что т.к. она 9-ка она привыкла к повышенному мужскому внимаю, а тут Я ее послал.. Ее бывший постоянно пускал сопли.. Ей это непривычно, а когда я же ее еще послал и игнорировал, я думаю очень задел ее самолюбие.. Т.к. не она меня, а Я ее послал... И вот что меня не оставляет в покое, так это то что может она все это делает для повышения своего самолюбия, что бы потом она меня послала...

А все просто, расставь по полочкам и сам увидишь!!

1. Собиралась бросить! (ты сам читал об этом) причем не сегодня так завтра.

2. Не успела и ей стало обидно. Ты в думайся в весь ее бред в смсках и поймешь что это удары головой об стенку лишь бы вернуть (и ИМХО отомстить :-))).

3. Верно говоришь, она всех слала и тебя собиралась а ты ее опередил вот она и хочет исправить все!

4. Она тебя скорее всего пошлет, только будет тебе еще хуже.

Для меня бывшая тоже млин не меньше 11ти и что??? рано ты сдался солдат!

А зачем ты спрашивала из Москвы ли я?

Я посоветовала совсем не то, что в результате собрался делать ты. Но не об этом речь...

Шел бы ты на тренинг в конце концов. ИМХО это последняя надежда на то, что ты наконец то поймешь, что тебе советуют пишут и что вообще в отношениях с девочками нужно делать...

Т.к. чтобы тебе тут не говорили у тебя три варианта: 1. сделаю дословно так как скажут, если вдруг что спрошу свой следующий шаг (т.е. играешь в модель кот. не понимаешь и кот. не твоя) 2. прочитаю совет, но сделаю все так, что ТФН будет лезть из всех щелей и результат будет совсем другой 3. блииииииииииииииииин как только меня оставили без советов я накосячил!!!!!!!!! и... новый топик "Что делать теперь?"

P/S/ советы тебе не помогают, ты ничего так и не понял...к сожалению это даже не ИМХО

Бред какой-то.. Скорей всего она так и хочет чтобы я за ней побегал! Фиг ей короче..=) Теперь я и сам это понимаю как-то... Она мне сегодня не звонила, не писала.. Вобщем позвонил я ей сегодня, сказал давай встретимся там-то, сказала что не может, температура, я и говорю, давай тогда приеду к тебе и поговорим, сказала что не надо, т.к. с отцом сейчас в ссоре.. Я такой не понял, спрашиваю, и что с этого? По левому отмазалась как-то... Короче нафиг блин! Не хочет как хочет! Поеду сегодня в клуб знакомиться..:D

Молодцы ребятки! Вы все даете умные советы) А Da__vу огромный респект за ум и терпение! Ты предугадывал мое поведение на 100%.., но не учел одного, что я могу прочитать все это.. Что посоветуешь теперь))))) :D

P.S. привет тебе Da__v от неадекватной стервочки ;)

Молодцы ребятки! Вы все даете умные советы) А Da__vу огромный респект за ум и терпение! Ты предугадывал мое поведение на 100%.., но не учел одного, что я могу прочитать все это.. Что посоветуешь теперь))))) :D

Ооо ОС пришла (может даже настоящая)

слушай скажи есть смысл такую как ты возвращать

или перетерпеть и не парится и строить новое с другой?

• Советник

Ни фига себе развитие сюжета :D

Все что мог, я ему уже посоветовал в предидущей теме. Остается только повторяться:

Это ИГРА. И каждый делает свой ход.

Только в отличии от обычной игры где один выигрывает, а другой проигрывает, в этой игре вы или оба выйграете или оба проиграете.

От тебя зависит очень многое, но не все. Есть еще и твоя партнерша. Если она будет откровенно лажать и портачить в игре, то ты быстро перерастешь ее и найдешь гораздо более красивую, интересную и умную партнершу.

Помни об этом.

Выйграете вы или проиграете зависит и от тебя тоже. Ты не сторонний наблюдатель, не объект манипуляции а непосредственный участник ИГРЫ и от тебя многое зависит. А если человек играет с установкой на пройгрышь, то результат предугадать несложно.

Да ну чуваки развод какой то :-))).

2 Неадекватная с.......чка, ну и что что ты прочла это все??????????? Че легче стало?, самый прикол что твой бывший развлекаеться сейчас с новой симпотяжкой занимаясь утренним сексом а ты "сосешь" во всех смыслах. Так что кури форум про себя и не скурись смотри. Респект!

1. Ибо возвращать ему меня не стоит, т.к. без меня он будет самим собой, а со мной он очень сильно мучался, примеряя на себя тот образ, который ему не соответствовал. Я хочу, чтобы он был счастлив и больше не просил помощи в интернете.

2.x_c_r_e_a_m ты совсем не знаешь ситуации на сегодняшний момент. Так что "сосешь" пока ты и будешь "сосать" всю жизнь пока не повзрослеешь.. Учись у Da_va!

На выходных был на даче, выпил с друзьями и т.д... Блин был пьян, еще она мне перестала звонить и Сегодня днем она мне написала смс то что не сможет сегодня забрать т.к. болеет и температура.. Я вечером ей звоню(опять пьяный) не берет трубку, пишу смс, то что гуляй дальше со своим бывшим! Потом через некоторое время опять позвонил, опять не берет трубку, написал опять смс то что удачи тебе с твоим бывшим! Больше все, не звонил и не писал...

Я понимаю, сделал много косяков... По пьяни блин, бошка не соображает...=((( Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше?

LOL!! :D:D:D Тебе 3.14зда, Димон. Ты встрял. Это как yo-yo.Вверх-вниз.Прекрати или сейчас, или это будет длиться всю жизнь.Сделай свой первый шаг.Она делает БД.Не понимаешь???o_O!

з.ы. я же смог его сделать :)

примеряя на себя тот образ, который ему не соответствовал

Вот и гворил Деволюбу что надо самим собой быть ..

И тебе скажу, пикап хорошо, но играть.... тем более в ЛТР.... не ну зачем?

Эмк... вот попал и ты ;)

Если еще ктонить будет говорить друг с другом в режиме кто у кого "сосет" забаню нафиг. Чтоб другим неповадно было.

И давайте без мыльных опер. Есть кому что посоветовать - говорите, кому пофлудить - лучше помолчать.

Смайли,

Пикап это не игра. Это жизнь. И модели поведения не игра, а некий образ, примеривая кот. можно найти оптимально комфортную и подходящую именно тебе, со всеми твоими достоинствами/недостатками и индивидуальностями.

И ЛТР или не ЛТР тут непричем.

Все техники должны становиться частью человека и его жизни, применяться зачастую автоматически. Ты же не думаешь о том, как надо жевать когда ешь. Просто однажды ты научился и теперь живешь с этим.

Конечно это не касается тех, кто начитался форума, мало что понял и давать играть в пикап и психологию...

Если еще ктонить будет говорить друг с другом в режиме кто у кого "сосет" забаню нафиг. Чтоб другим неповадно было.

И давайте без мыльных опер. Есть кому что посоветовать - говорите, кому пофлудить - лучше помолчать.

ИМХО тема себя изжила и ее пора закрыть! Советов больше нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...