Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разгон... Знакомства

Гость SomeoneElse

Рекомендованные сообщения

SomeoneElse

Ниплохо! Щас нимного пооффтоплю, не обижайся, всё-таки ОС!

Ой, никогда не думал, что когда-нибудь буду заниматься всякими "нюби-мисшенами" типа "ПРИВЕТ!"

Но когда-то и на старуху бывает проруха. Что могу сказть,

Самая хохма, что гораздо проще познакомиться с девушкой, чем говорить всем подряд "привет!"!

Вот это точно! Я просто шёл по улице и говорил "привет". За исключением того, что цель была у меня не ресур поднять а откалибровать и получить ОС от нового супер-продвинутого уровня развития невербалики. Просто раскачал её очень сильно. Сильно на столько, что сначала со мной девушка сама познакомилась. А потом вот была такая статистика. Я шёл по городу (благо чужому:)) и говорил всем девушкам выше 6 баллов привет. В итоге всего три из 10-ти ответили "привет" в ответ, с явным КГ и ССС. Два раза мне первому говорили привет, но это были совсем юные девчёнки и явно под градусом, но тот факт, что они говорили "привет" не каждому, а только нормальным МЧ уже о чём-то говорит. 3/10+2. При этом чуть в стороне шёл друг и калибровал девочек на КГ и заинтересованность. Хотел продолжить, но увидел 8-ку (мля на улице 8-ка, чудеса и хотел познакомиться, пока дошёл к ней, подошёл её парень(ибо в губы целовались), обламался), потом я пошёл в кафешку...

В итоге друг мне выставил 5 баллов из 5-ти возможных за невербалику и потом шутил надо мной, типа "О девушка идёт, Сань, грудь вперёд, устанавливай КГ и т.д..."

Всем этим хотел сказать, что иногда простые вещи даются очень сложно, а ВД, такой как у тебя, вообще может погубить все благие намерения.

Тепреь про кафе.

С девушками "Высокими" надо было пошутить и потрепаться, просто так, опять же для получения ресурса и выключить ВД после этого, типа "Во дурак, подошёл сказл два слова и как тормаз свалил, ну точно подумают что дебил какой-то".

Пример:

-О привет девчёнки, отлично выглядите. Такие как вы барышни должны быть либо вфотомодели, либо жёнами банкиров. (=Ближе)

-К+(должне быть:))

-Я тут забрёл в кафешку на огонёк типа, вот прям чувтсвую этим...(АМ на член)...сердцем, что здесь можно увидеть приятных и интересных людей. (=Ближе).

-*Что-угодно, обычно диалог завязан.*

-Ну ладно, я знаю вы любительницы потрепаться, но у меня вообще-то тут встреча с моей девушкой (любовницей), поэтому не буд вас отвлекать, если что звоните...(=Дальше)

После этого можно брать телефон и смело идти за столик.

С одинокой девушкой надо было разыграть сценку типа давно знакомы:

-Я не мог вас видеть где-то раньше. Может в Париже или в Канкуне? Нет? хм ваше лицо мне кажется знакомо...

-что-угодно

-*Мини-Рутина про духовную связь двух незнакомых людей...и про то, что вам просто необходимо ещё раз встретиться и обговорить эту тему подробно*

Но ты сделал проще и лучше. Моя теория заключается в том, что я стремлюсь запомниться, заинтересовать...чтоб потом проблемы с вызвоном не было.

С very-ex girlfriend комментировать не буду. Свою роль она сыграла так как и должна была сыграть. :)

Сорри, что так длинно, но зато стока палезного для себя написал :D

Удачи, и помни ресурс=это сила!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...