Перейти к публикации
пикап.Форум

вечер, шаблон, облом

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать вам про сегодняшний мой вечер, облом и поделиться придуманным мною шаблоном (хотя может его уже придумали до меня, но честное слово о нем я еще не слышал, так что сильно не ругайтесь, а просто, если что скажите что я не первый). Короче все это бла бла бла. Сразу перейду к делу. Встретился седня вечером с другом и решили пойти попикапить в торговом центре, т.к. шел дождь и на улице ловить было нечего. Пришли туда где то в 21-30 и со временем вообще не угадали, т.к. все магазины начали закрываться и нормальных куриц не осталось. Слава богу что хоть прадовщици-консультантки там работают более менее и на них можно было поднять ресурс. Короче по грузили там пару барышень но настроение все равно было не в умате и мы ушли от туда, думали уже разойтись по домам но перед этим решили зайти в мак дональдс и посмотреть че там. Время уже было начало одиннадцатого. Заходим и идем делать заказ, небольшая очередь, сразу замечаем двух «подруг» (сидят за столиком на четверых, но точно пришли сюда только в вдвоем лет 23-25 оценили, где то в 6,5-7). Настроились подойти, осталось только придумать как? и тут я придумываю такую вот открывашку.

Мы: (подходим с очень серьезными лицами, отодвигаем стулья и садимся напротив них а дальше мы начинаем) Девушки а что разве когда вы сюда садились вам не сказали что этот столик заказан.

Они: типа нет или просто в недумении????

Мы: (можно постигать по ситуации) Вы не могли бы пересесть.

Ну а дальше просто БГ типа (ладно оставайтесь но сначала скажите ваше имена и бла бла бла) или может кто что дальше распишет как себя вести. Буду только рад.

А вопрос мой вот в чем. Как вам такой шаблон для всяких не особо пафосных заведений? Спрашиваю потому что мы его так и не опробовали (когда до шла очередь до нашего заказа, то сзади них сел какой то тип начал с ними базарить и они пригласили пересесть к ним (да действительно красавчег а мы бы тоже смогли все вот только опоздали минут на 5)).

И еще если уже такое кто то применял, то пишите, как че было?

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Оцените внешность

2. 512

Поля

3. 512

Поля

4. 512

Поля

5. 512

Поля

• Создать...