Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!Вчера у меня был очень удачный день,о чём я и хочу всем вам поведать.Значит пикапили мы в субботу с товарищем из этого форума(чё-то как-то глухо,какие-то странные деффффки попадались),ну да ладно...на следующий день я решил во что бы то ни стало исправиться..Тем более поездок предвиделось много.Еду в метро рядом сидит девушка-6ка(по мне 7-7,5).Думаю-если упущю нафиг повешусь :angry:.И Диалог:

я- девушка,у вас ничего не болит?

она-???????(удивлённый взгляд,К0)

я-посмотри какая погода,снег идёт,наконец-то зима пришла,а ты сидишь такая хмурая...)=

она-да вот,всё мне в радость и бла бла(вообще реально долго рассказывала что у неё и как.

я-давайте мы встретимся и больше никогда у вас не будет плохого настроения.

она-к+,но молчит

я-даю телефон в ей в руки

она-молчит

я-пиши

она-что писать?

я-номер свой.

она-не пишет

Вообщем вижу моя станция-надо выходить,смотрю она встаёт и тоже собирается выходить.Я в офигенном ресурсе.Вышли оба идём рядом.

Я-ты живешь здесь?

Она-да

Я-я тоже здесь живу.

Она- явно К+

Я-это надо отметить

Она-я не против

Я-пойдём в кофе

Она-пойдём

Пришли в кафе,она за себя сама платила.Выпили,поговорили.

В том же кофе,берёт мою руку начинает гладить.Оба К+++++

У меня БГ раскалён до предела.Далее едим домой(живём вообще рядом) взял её за руку,потом за талию.Около дома подставляет мне щёку,типо целуй.Беру её лицо руками и говорю:"Мне кажется я заслужил большего?"Она-сама меня засасывает

Оба К++,Номерами обменялись ещё в кофе(забыл сказать),проходит пол часа пишет:"хочу тебя ещё раз увидеть",я перезваниваю и назначаю встречу на сегодня.

Читаем комментируем,какие ошибки,критикуем.

Через час придёт вообщем.Я Мондаро бутылку купил и конфет.+Сам 100грамм водки.Отпишусь чё и как.Постараюсь развести.

Фууууух....А вот и я..Вообщем рассказываю:Сижу дома жду её,она попросила не встречать а сказать адрес с понтом сама придёт(ПОЧЕМУ?)договорились на 12.В 12.10 звонок я задержусь,мля ну ладно говорю.Пришла в 2.Сходу целую её в губы-это я приветствовал её так.(=Снял помог раздеться,всё как полагается.Достал вино и конфеты.Сели за стол.

Она-я не пью(млин думаю,чё ты мелишь то?В кафе пила как слон..)

Я-очень жаль,это очень хорошее вино,я достал его специально для тебя,старался(тут понимаю что повысил значимость)

Она-но если только чуть-чуть

Я-открываю вино штопором(млин,вот косяк вышел,вино хрен откроешь 5 мин открывал.)

Потом пошёл постовил на повтор треков Торч андеграунда.Сидим выпиваем,она бла-бла,я делаю вид что мне вся эта ахинея интересна..И понимаю что таким макаром можно до вечера просидеть.Придумываю открывашку на ходу.

Я-знаешь моя бабушка известная в России гадалка,так вот она предсказала что я встречу свою судьбу именно в этот день.

Она-правда?(реально повелась походу,ну я это с такой серьёзной физиономией говорил)

Она-прям таит в улыбке. Я сажаю её себе на колени,она К+,я засасываю её,чуть не сьела меня,реально страсная тёлка.Врубаю БГ,типо на кровате удобнее бла бла.Переместились.Дальше дело техники.Пихнул ей две палки.Уехала довольная.Сказала вечером позвонит.

ВЫВОД:Походу шалава полная и по поведению и вообще.Думаю любой из седящих на этом форуме развёл бы.

ПЛЮСЫ:Мне так повезло первый раз!!!Реально!

МИНУСЫ:повысил значимость,баба шалава,бред про бабушку-гадалку уверен мне аукнется.(Это не первый раз).Всё.

Комментируем..

Не пинайте меня,но мне кажется чуть чуть алкоголя никогда не помешает.Я вот всегда с шампанским пикаплю допустим если в баре или в парке.Гламурно так выглядит,девушки сразу смотрят в твою сторону(элемент неожиданности,когда у всех в руках пиво а ты с шампанским).Водка-это вы правы,но ведь никто не заметил что я её выпил.Вообщем я считаю что чуть чуть хорошего алкоголя(без запаха изо рта не помешает никогда.

Фаст в теории мог бы быть...На счёт шалавы...Ну согласитесь,этот рассказ на сказку похож,это нереально тем не менее это было и так легко и просто.Я ТФН,и у меня это получилось.Я ДАЛЕКО НЕ КРАСАВЕЦ!!!к сожалению)= +её поведение.

Вывод:шалава.

Шалава, шалава... вот заладил. Просто девушка получила удовольствие, быть может даже большее, чем ты(со своей водкой:( )!!

Проще к этому отноСИСЬка! :)

Я думаю не она шалава, а просто ты сделал все как надо, вообще без косяков особых. Вот таки должен вести себя настойщий пикапер. ЗачОт!

ШАЛАВА и всё тут! Правльно Domian откалибровал. Хотя есть есть предположение, что совпали звёзды и она нормальная, но это выходит за рамки статистического эксперимента и не по сути учитывается.

А вообще красавчик, директивно сделал, не тушевался! На счёт мелких косяков и оплошностей не парся, не от тебя зависели.

Ну и конечно же - ЗАЧЁТ! ;)

кто покажет мне разницу между шалавой и не шалавой???

если аффтар спит с девочками с первой же встречи - значит он тоже шалава???

девочка просто не замороченная и нормально реагирует на симпатичных мальчиков и интересные знакомства!!!!

аффтару зачот, тем кто говорит что девочка шалава - по лбу!!!

аффтар - водка зло!!!

аффтар - водка зло!!!

ИМХО тоже самое, но вот на самом деле у меня лично без капли алкоголя нифига не вяжется и все, за все время не одной девушки не соблазнил без этого. Знаю что это не правильно, но как с этим боротся не знаю :(

Есть пара знакомых, встретили девок, замутили с ними, сделали фаст, в итоге ЛТР (один 3 мес., второй больше года). Щас в одной компании, и ни какого намека на измену!

ИМХО ты в карту девченке, вот и все.

З.ы. случаи всякие бывают!

аффтар - водка зло!!!

ИМХО тоже самое, но вот на самом деле у меня лично без капли алкоголя нифига не вяжется и все, за все время не одной девушки не соблазнил без этого. Знаю что это не правильно, но как с этим боротся не знаю :(

А ты не борись.АлкоПикап рулит! B)

аффтар - водка зло!!!

вот это и плохо... надо пересилить себя.. переходи на компоты!!! ))) как я )))

вот это и плохо... надо пересилить себя.. переходи на компоты!!! ))) как я )))

Но как именно пересилить, это и остается непостижимо сложной задачей, с помощью компотов, к сожалению, её решить у меня не получается, ну нет ресурсного состояния от компотов и точка.

2 fill_v, Domian

Та же херня. Алкоголь ресурс придает и на баб положительно действует. Главное мера!!!

Но MrJOHNSAX прав. Недостаток проффесионализма, мать его.

Не, знаю. Меня алкоголь может даже затормозить... Если ресурса нет, то его нет. А если он есть, то меня РВЕТ НА ЧАСТИ)))) А как только бахну, то ресурс идет не в то русло сразу...

Автору зачёт:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...