Перейти к публикации
пикап.Форум

Классный рассказ...

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочла рассказ. Понравился и в очередной раз натолкнул на мысль, что все в нашем мире связанно... Какой путь не выбери, приходишь к пониманию....... НЛП, психология,религия,эзотерика, философия... Везде говорится об одном и том же... Вот только понимают все по разному....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Прочла рассказ. Понравился и в очередной раз натолкнул на мысль, что все в нашем мире связанно... Какой путь не выбери, приходишь к пониманию....... НЛП, психология,религия,эзотерика, философия... Везде говорится об одном и том же... Вот только понимают все по разному....

мудро мыслишь подруга понимаю о чем ты )))))))))))) согласен с тобой полностью.

и вот те люди у кого понимание вещей схоже и общаются между собой...

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, я че то не догоняю. На форуме книга выложена не полностью да? А где есть полностью???

Опубликовано:

Ауууу люди!

Я конечно понимаю, что все в отпуске или там на пляже загорают, но может ответит кто?

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЭЛ. ВЕРСИЮ КНИГИ? (Я-Пикапер!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хмм… Очень странно я наткнулся на эту книгу. Прочитал, правда, говорят, что она не полностью, но отрывки замечательные, не, сколько про пикап, сколь про астрал. Даже больше про Астрал. Ну, можно осознанные сны назвать. Я так понял, автор в реале увлекается пикапом и осознанными снами.

Были у меня и осознанные сны и немного астрала. Вещь интересная, но иногда страшная. Были и полеты, и секс с девушками. Но, почему-то я остановился и забросил это дело. Вот сработал маячок, возвращаюсь…

Хотелось бы почитать полную версию и вторую книгу, кто знает, где найти или у кого нить есть напишите в личку.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

ЭМ я понимаю что тема создана аж 2005... но может все таки ,кто нибудь знает где скачать или у кого нибудь есть в элкетронном варианте ???

дайте почитать )))

Опубликовано:

Не дочитал, связи между постами не вижу..как будто у выкладывающего руки кривые и он пол расказа не выложил... :unsure:

Еще один момент... это че костя когда братался и они поменялись девушками , полез к самому вкусненькому, зная что девушки в это "вкусненькое" пихал друг свой конец совсем недавно и она даже не помылась после этого... :blink:

Опубликовано:

редакция переименовала книгу в "Seкс с первого взгляда, или Окончание следует", если кто найдёт ссылочку на електронную версию, киньте плз))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...