Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где в Москве можно позажигать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Всем, кто меня знает привет!.. и кто не знает тоже=)

Дело такое. Познакомился в Москве с классной девушкой (она в другом городе живёт. Я тоже). У нас всё было и теперь каждый день звоним друг другу. Договорились опять в Москве встретиться. Вот уже на следующей недели приеду... Вопрос такой. Где у вас можно в гостинице дешовой заночевать, где крышу сносить, куда ночью можно пойти?

Я читал про какую-то чайную во многих отчётах, где на подушках можно сидеть и про кинотеатры в которых можно приятно всю ночь фильмы глазеть и делать всякие интересные вещи(про манежку я знаю, бывал=) Короче, всё, что знаете кидайте. Былоб классно с описанием как добраться(Я так часто бываю у вас, но на манежке большей частью=)

ночи у нас не холодные, можно и на улице в парке...."дом журналистов", там комнатки дешёвые и вся отмосфера соответственная, правда там шлюх слишком много...

Всем, кто меня знает привет!.. и кто не знает тоже=)

Дело такое. Познакомился в Москве с классной девушкой (она в другом городе живёт. Я тоже). У нас всё было и теперь каждый день звоним друг другу. Договорились опять в Москве встретиться. Вот уже на следующей недели приеду... Вопрос такой. Где у вас можно в гостинице дешовой заночевать, где крышу сносить, куда ночью можно пойти?

Я читал про какую-то чайную во многих отчётах, где на подушках можно сидеть и про кинотеатры в которых можно приятно всю ночь фильмы глазеть и делать всякие интересные вещи(про манежку я знаю, бывал=) Короче, всё, что знаете кидайте. Былоб классно с описанием как добраться(Я так часто бываю у вас, но на манежке большей частью=)

<{POST_SNAPBACK}>

Если интересно, то я могу тебе посоветовать!

Мест у нас много!

Но смотря для чего тебе знакомства!

Я в Москве встречаюсь с девушкой не из Москвы. Я тоже не из Москвы. Просто решили у вас встретиться и приятно позажигать вместе. Познакомился с ней 3 недели назад в Москве же=) секс был. теперь каждый день созваниваемся(как пионер мля). Она мне ООООооооочень нравится и я её тоже. Вот за 3 недели так соскучились, что решили встретиться в доброй старой Москве.

Вот я готовлюсь, чтобы всё было красиво и необычно. Если есть идеи или такие места, пиши сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...