Funk_Soul_Brother Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Люди, я в шоке ! Вот уже который раз на сайте знакомств мне приходят "горячие приветы" от парней если их можно так называть еще ... Все они говорят что то вроде: ты очень симпатичный, бла бла бла, хочу с тобой познакомиться ... один кадр даже предлажил 500 евро за ночь с ним .... ПИПЕЦ .... В тоже время от девушек я получаю сообщения ГОРАЗДО РЕЖЕ. СПРАШЩИВАЕТСЯ ЧТО ТАКОГО МОЖЕТ БЫТЬ В МОЕЙ ВНЕШНОСТИ ЧТОБЫ НА МЕНЯ ТАК ЛИПЛИ ПИ*ОРЫ ??? Я не нашу юбки, не гелю волосы, не крашу губы ... выгляжу как обычный среднестатистический российский парень НОРМАЛЬНОЙ ориентации ... 176\70 ... но почему то пользуюсь таким успехом у тех на кого я срать хотел, и так не впечатляю женскую половину .... PS: только не надо банальных шуточек и дешевого стеба ... может у кого нибудь есть логические предположения ? Изменено 22 января 2007 пользователем Funk_Soul_Brother (история изменений) Цитата
NIKON Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Ты бы фотку свою запостил раз мнение хочешь узнать. Изменено 22 января 2007 пользователем NIKON (история изменений) Цитата
Стасян Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Забей на геев. Их полно кругом, не отстреливать жеГлавное нравится девушкам. А про сайты знакомств забудь. Выход в поле будет более результативным, а главное это поможет тебе набраться опыта общения с ОЖП. Изменено 22 января 2007 пользователем Стасян (история изменений) Цитата
Herr Mannelig Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 А про сайты знакомств забудь. Выход в поле будет более результативным, а главное это поможет тебе набраться опыта общения с ОЖП.На сайте знакомств можешь постебаться. Цитата
huracan Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Хорошо, что на улице не пристают)) А на сайте они тебе ничего не сделают. Цитата
КОSТИК Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Когда Дима Билан выступал на Евровидении,геи Греции передвали ему пламенный привет Сказали что такой клевый,красавчик)))) Даже по телевизору показывали.Я лежал тогда под столом )))Да какая разница кому нравится.Ты же их трахать не собираешь.Главное чтобы как можно больше народу считало тебя сексуальным) Цитата
FRED Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Многие парни нравятся геям, т.к. им нравятся ПАРНИ. И тебе не одному приходят такие сообщения.Поверь ты нравишься и девушкам, думаю многим. Объсняется это думаю тем, что девушки более скромные по сравнению с геями и больше ждут что напишут им а не они. Не обращай внимания на то что тебя не интересует. Цитата
monkee Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 а ничё лучше вы на этих сайтах знакомств и не найдёте :Р Цитата
Rotten Cross Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 monkeeнайдем и даже лучше. Цитата
Tradecruiser Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 Не парься! На сайте знакомств один чудило умолял дать ему отсосать. В ресторанах часто педики заглядываются, даже когда я с девушкой. А что неясного? У меня хорошее телосложение, я ухожен. Им ведь тоже хочется трахать кого-то чистого и красивого. ))) Цитата
Advokaт Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 Мне тоже часто пишут геи, я их просто игнорю. Цитата
NikaJade Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 а ты уверен,что это геи?у меня лично подружка так "шутит" Цитата
Funk_Soul_Brother Опубликовано: 23 января 2007 Автор Опубликовано: 23 января 2007 мда послушал вас и понял, что не стоит париться по этому поводу ... Цитата
MichaelSchumacher Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 а на меня на улице все пялятся постоянно не знаю кто там геи, а кто лесбиянки, но мне они не мешают и не пристают слава Богу П.С. короче нужно на это забить, пусть даже милиция интересуется, главное что б не трогали те кто не нужен И вообще чаще человек говорит о том что сам хочет видеть, не будешь говорить не будет волновать проблема с геями П.П.С. тут подумал чего стоит ожидать от гея-гуру-пикапера, такой по идее любого может заболтать, так что бойтесь и трепещите и не пожелаю никому такого встретить Цитата
mr_bazuki Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Думаю чел просто пытается скрыть свою голубизну и заодно пропалить геев на нашем форуме. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.