Циник 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 Приведу пред историю, этого лога... Суть такая: с IRC, была снята с "оператора канала (@)" девушка, девушка (на любителя), за нее, начал заступаться вроде как ее любимый, точнее он ее любит ...Ну по началу дет. сад был, после начал все валить на "пикаперов" типа мы такие секие что ничего в понимаем... читаем, и глумимся,(x) - умник(macho) - я:pm18^21^57 <x> сётки жаль тебя...как вас там,"пикаперы " иль как то,нежизнь ето,а куча комплексов,от которых неотвяжишьсяpm18^22^02 * x пустил слезу...pm18^25^17 <macho> гы....pm18^25^33 <macho> ты по подробнее узнай кто они такие, а потом уже говори...pm18^25^54 <x> я знаю кто они такие,просто пишется непомню какpm18^26^11 <x> хотя может быть чтоньть новое мне расскажешь ?pm18^26^24 <macho> у них, у пикаперов, нет, не каких комплексов, и что ты говоришь что знаешь?pm18^27^03 <macho> они наоборот пытаются от них избавиться, от таких как у тя, дурик pm18^27^11 <x> неааааpm18^27^12 <macho> читай лучше, а потом пантуйсиpm18^27^15 <x> знаешьpm18^27^41 <x> пикаперство ето в общем неуверенность в себеpm18^27^52 <macho> ))))pm18^27^55 <macho> ну ты дал pm18^27^59 <x> мона разложить даже по полочкам что к чему и обяснить всё етоpm18^28^09 <x> *ля будуpm18^28^42 <x> ты себе пытаешься что то доказать и всёpm18^29^42 <macho> да чувак, эти логи писец, надо выложить на pickup.ru, пусть народ по глумиться над тобойpm18^29^55 <macho> кстати, и сайт, почитай, по умнее будешь...pm18^30^02 <x> ггpm18^30^12 <x> пасморим что там новенькогоpm18^30^51 <macho> ржунездужуpm18^31^02 <macho> пий отруту, сцуко pm18^31^14 <x> но знаешь сётки"лох - это судьба"pm18^31^17 <x> так чта pm18^31^40 <macho> и тебе там скажут: до Бобруйську, тварино! )pm18^32^35 <x> иии??? интересно а ты сможешь с кем то ужиться?pm18^32^56 <macho> тут почитай - http://pickup.ru/trainings/master, только потом умничай.pm18^33^30 <x> иии??? интересно а ты сможешь с кем то ужиться?pm18^33^33 <macho> да и вообще почитай, полезно будет для тебя.pm18^34^03 <x> интересно а ты сможешь с кем то ужиться?pm18^34^06 <x> ааа?pm18^34^21 <macho> сын мой, да будет тебе известно, что у меня есть девушка, уже как года 2pm18^34^43 <x> ааааpm18^34^51 <macho> ужиться то всегда успеюpm18^35^01 <macho> я те говорю, ЧИТАЙ, только потом умничай.pm18^35^05 <x> ты назывешь своей девушкой ту,от которой к другим бегаешь?pm18^36^30 <x> кстати,всё что там написано про соблазнить и тд знаю я ето,и оч оч давноpm18^36^43 <x> так чта нового там чёт невижу..pm18^38^27 <x> бля ну ты заебал,ка бля пиво то бум жрать?pm18^42^17 <x> мда...неужель тебе без всякой етой хуйни трудно диффчину в постель затащить?pm18^42^23 <x> жЭсть..Короче я ржунездужу весь приват, после чего он ушел.Ну как Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 ой, не заморачивайся. комплексы есть у всех, просто кто-то их лучше прячет, кто-то хуже. пикапер - это НЕ суперчеловек, у него тоже бывают проблемы и тараканы. все мы люди, все совершаем ошмбки и у всех есть свои слабости. так задумано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Киса правильно говорит.У Всех есть свои заморочки....Кто-то улучшает навыки коммуникации,кто-то восстанавливает пошатнувшуюся самооценку,кто-то борется с депрессняком....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Вот такие пикаперы вроде тебя и создают негативное мнение у окружающих.Пикап - это соблазнение красиво, а не "сука выпей яду" и т.д. Так ты никого никогда не соблазнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Эээ?А те надо было с этим челом спорить?Чего ты ему доказать хотел?Реально негатив у него вызвал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циник 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Хм, Вот такие пикаперы вроде тебя и создают негативное мнение у окружающих.Он, человек с ником (х) вообще меня не знает и не видел, просто узнал что есть "соблазнительное" слово "пикапер", и давай городить про то, что у нихесть "неуверенность в себе", и много комплексов.По-моему у парнишки комплекс перед пикаперами...Пикап - это соблазнение красиво, а не "сука выпей яду" и т.д. Так ты никого никогда не соблазнишь.Я знаю, я и никого и не соблазняю - это IRC, девушек там (у меня в районе), просто ужас.ой, не заморачивайся. комплексы есть у всех, просто кто-то их лучше прячет, кто-то хуже. пикапер - это НЕ суперчеловек, у него тоже бывают проблемы и тараканы. все мы люди, все совершаем ошмбки и у всех есть свои слабости. так задуманоСогласен, мы же не по жизни пикаперы, человек есть человек, ошибки делаем все. Ну не полно же у нас комплексов, по поводу того чтобы к девушкам подойти познакомиться, и т. п. действия...Прикол лога в чем был то, в том, что парнишка (х) "знает все" о пикаперов, знает лучше, потому мне и доказывал что-то... Ну поглумился я и решил на форум выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циник 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Эээ?А те надо было с этим челом спорить?Чего ты ему доказать хотел?Реально негатив у него вызвал.Так у него видимо и было что-то, что встал наезжать на меня.Заметь, я ничего такого не сказал, просто послал его на сайт, чтобы он внимательно почитал, что такое пикаперсво, а потом уже умничал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cr4zy 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Забить надо было и все Пусть он со своими тараканами живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prowler 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Негативное мнение о пикаперах создают люди, которых, судя по всему, по молодости лет сильно обидел женский пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Хм, Вот такие пикаперы вроде тебя и создают негативное мнение у окружающих.Он, человек с ником (х) вообще меня не знает и не видел, просто узнал что есть "соблазнительное" слово "пикапер", и давай городить про то, что у нихесть "неуверенность в себе", и много комплексов.По-моему у парнишки комплекс перед пикаперами...<{POST_SNAPBACK}>ты тоже его не знаешь и никогда не видел.и вообще, он по-своему прав. многие на самом деле пришли в пикап. чтобы избавиться от комплексов и поднять самооценку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циник 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 многие на самом деле пришли в пикап. чтобы избавиться от комплексов и поднять самооценкуИменно!! Это то, что я и пытаюсь всем сказать!Что народ идут в пикап, чтобы избавиться от комплексов, а не все пикаперы с комплексами…Лог из чата:pm18^21^57 <x> сётки жаль тебя...как вас там,"пикаперы " иль как то,нежизнь ето,а куча комплексов,от которых неотвяжишьсяpm18^27^41 <x> пикаперство ето в общем неуверенность в себеЧитайте лог внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 и вообще, он по-своему прав. многие на самом деле пришли в пикап. чтобы избавиться от комплексов и поднять самооценкуПришли в пикап, чтобы стать лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 и вообще, он по-своему прав. многие на самом деле пришли в пикап. чтобы избавиться от комплексов и поднять самооценкуПришли в пикап, чтобы стать лучше.<{POST_SNAPBACK}>да-да...ЕЩЕ лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasabi 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 А вот товарищ с ником <x> убедительней и спокойней чем оппонент и автор топика. Не ругается и не ссылается на какие-то статьи с сайта, ибо имеет собственное мнение, естественно, отличное от мнения пикаперов. Так что возможно, он прав насчет Циника. ИМХО, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.