Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли у меня шанс?

Рекомендованные сообщения

С ранней молодости я имел заниженную самооценку при общении с другими людьми. Со стеснительностью боролся алкоголем. Так всю молодость и пропил, время упустил.

Сейчас проблемы со здоровьем позади, но возникла другая проблема. Ее называют кризисом среднего возраста, но сам считаю это всплеском похоти перед грядущей импотенцией. В общем стали усиленно нравится молодые девченки и девушки лет до 25-27. И чем моложе, тем, подлые, больше нравятся.

Но ближе к телу. В предверии начала подходов хочу спросить: каковы шансы у молодого мужчины (выгляжу лет на 33-34, реально -- 39) познакомиться с девушками до 25 лет? Может быть кто-нибудь посоветует специальные шаблоны/способы или отговорит от безнадежной затеи?

Спасибо.

Пробовал редко лет до 25. Вел себя противоположно неправильно -- был нерешительной или наигранно развязанный. Естественно получал отказы (или выдумывал их), которые усугубляли.

Благо, что некоторые представители лучшей половины человечества сами проявляли инициативу. С ними и встречался. Но хочется надеятся что не все уже позади.

По-моему, пройдя тренинг ты сможешь всё, что хочешь.

Я встречал на тренингах людей даже 50-летнего возраста. Они добивались успеха.

Дерзай, обязательно!

Мне тоже, не 20, а насчетполучиться-неполучиться...

Примеров кучу видел девки, 20-25, ведутся на мужиков за 35, а иногда и за 45. Причем несколько случаев - когда деньги не причем. Просто взрослые состоявшиеся (внутренне!) мужики.

Млин, чо париться! У тебя все будет ок, только Ник надо поменять, а то ассоциации нехорошие, и самооценку явно не поднимают.

А так одиноких девок кучи, они только и ждут чтобы ты к ним подошел, только для начала сайт почитай или на тренинг сходи.

Если не будет с очень молодыми получаться, то 24 и выше, вернЯк for you

Лучше всего тебе расскажет Alex_Odessa ....

Я думаю, что возраст это преимущество...потому что с возрастом люди обычно становятся солиднее, у них больше вес в обществе...а тебе надо только этим воспользоваться...

Не знаю могу ли советовать в свои неполные 17:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...