Лавр 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Ребят предложите что-то оригинальное. Много красивого написано, как соблазнить девушку. У меня же другая ситуация. Влюбил в себя девушке. Она теперь во мне души не чает. Постоянно признается в любви, звонит, приезжает…..ну сами понимаете как это бывает.Теперь хочу с ней растится. У меня все про все месяц. Нужна хорошая идея. Только я хочу что б расстались в хороших отношениях и инициатива пришла от нее.У меня конечно есть идейка……типо в виде измены, мол придет смс от любовницы, постоянные звонки от неё когда я с подругой…..все остальное дело слова.Есть у кого ещё идеи. Вариант выключить или поменять номер тел. не подходит, переехать в другой город не принимаются, игнор тоже…… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 так и скажи ей - ДОД. и все, если не дура, поймет, отстанет и беспокоить тебя не будет больше. И вообще в следующий раз думай, когда соблазняешь. Конечно, это все прикольно -соблазнить и отыметь как следует, только вы часто забываете о том, что девушка может реально влюбиться . И тогда вы просто-напросто делаете больно человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 так и скажи ей - ДОД. и все, если не дура, поймет, отстанет и беспокоить тебя не будет больше. И вообще в следующий раз думай, когда соблазняешь. Конечно, это все прикольно -соблазнить и отыметь как следует, только вы часто забываете о том, что девушка может реально влюбиться . И тогда вы просто-напросто делаете больно человеку.Знаю что больно поэтому и хочу что б инциатива пошла от неё. Хочется красиво, что бпотом без того что даже не здороватся.......сказать ДОД легхко, но поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 если она влюбилась, то инициативы ждать от нее бесполезно. Даже если ты сильно накосячишь, через какое-то время она снова объявится. Судя потому, что ты пишешь, раз она на тебя уж так вешается, что ты расстаться с ней решил, вряд литебе удастся ее как-то подтолкнуть к разрыву. Наберись смелости и поговори серьезно. По-моему, только откровенность сможет расставить всеточки над i Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 если она влюбилась, то инициативы ждать от нее бесполезно. Даже если ты сильно накосячишь, через какое-то время она снова объявится. Судя потому, что ты пишешь, раз она на тебя уж так вешается, что ты расстаться с ней решил, вряд литебе удастся ее как-то подтолкнуть к разрыву. Наберись смелости и поговори серьезно. По-моему, только откровенность сможет расставить всеточки над iИии……. не скажу же я, что прости милая я просто тр….тебя хотел, теперь ты мне надоела, я пошел искать другую любовь, а все что было забей, забудь, найди себе другого парня, мы с тобой разные, не подходим по характеру……ты хорошая, милая, красивая, но мы не должны быть вместе я понял это только сейчас, прости, давай расстанемся знакомымиДавай пойдем искать себе других партнеров……… не знаю как корректнее тогда это сказать, ооооо во время секса , шучу, поконкретнее предложи тогда…..ДРУЗЬЯ РАЗВЕ НЕТ БОЛЬШЕ НИ У КОГО ИДЕЙ….НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКИХ СИТУАЦИЙ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Это называется ЭКОЛОГИЧНОСТЬзабей в поискИХМО: если слабо тебе принять на себя ответственность за боль, которую ты причиняешь девушке расставаясь с ней, тогда ты не МУЖИК и сиди дома - телек смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 ИХМО: если слабо тебе принять на себя ответственность за боль, которую ты причиняешь девушке расставаясь с ней, тогда ты не МУЖИК и сиди дома - телек смотриУдевлен что это говорит девушка.......все Вы кончно разные, понимаю.....поэт. коментировать не буду.Что же косается ответствености то принять то я готов......ладно понял, что дельного не услышу ни чего.........буду готовить речь и ситуацию........спасибо за предоженные советы Girl1983 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 [спасибо за предоженные советы Girl1983пожал-ста. поверь, один разговор и горасплеч. это честней, чем игнорить ее, не отвечатьна звонки и смс, типа давая понять, что она не нужна. Этим ты только затягиваешь ситуация, даешь человеку какую-то надежду. по любому, ей будет плохо. так что найди слова помягче, но смыслот этого не изменится. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYE 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Послушай Girl1983, на душе конечно паршиво будет, но зато все честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.