Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне с ней сложно...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой (4 месяца). Полюбил ее (она меня тоже). Мне с ней хорошо и в тоже время плохо (постоянно ругаемся). Все дело в наших характерах: мы одинаковые (не уступаем друг другу, твердолобые, упрямые и очень властные). в тоже время не можем друг без друга. Хочу спросить у вас: могут ли ужиться такие люди?

У меня такая же фигня была... Незнаю как надо правильно поступать, но я со своей не спорил, например как сделаем, по моему или по ее.. Просто говорил один раз, что будет ТАК и все!!! Потом пускай что хочет и говорит, делал по своему... Сколько раз она на меня обижалась, ссорилась и т.д. Но это все бестолку было и она это видела, потом привыкла ))) Может еще играет какую-то роль, что я овен..)))

P.S. Конечно если я видел что перспективней ее вариант, то делали по ее..

P.S.S Иногда еще нужно уступать...)))

• Советник

Люди разные. Есть те, кому необходимы сильные отрицательные эмоции, чтобы чувствовать полноту жизни.

Лично меня это не прикалывает. Первый раз предупредил-бы, второй раз послал. Есть масса симпатичных и интересных женщин и они все разные.

:) у меня тажа фигня.... тож первое время друг на друга орали и чуть ли не до драки дело заходило...

зато потом дикий секс после ссоры все проблемы решал.....

после третьего скандала я ушел бы :) если тебя устраивает - ужитвайся, если нет - уходи. решать-то тебе.

либо попробовать найти компромисс вместе, если сам через годик не придет.

Могут ли ужится? Да в принципе могут. Смотря на частоту и "глубину скандалов". Одно дело незло поприкалывать друг друга, чтоб девочка потом немного подулась, а потом радостое объединение, поцелуи, секс, это просто необходимо для отношений, а другое постоянные скандалы с долгим и нудным "разбором полетов и отношений". ИМХО главное правило: напрягает - меняй что либо, если радикально, то девочку:)

отношения это взаимные уступки..

Если хочешь их сохранить будь мудрее

:blink: Блонди, неужели это ты написала???? Впервые задумался над твоим возрастом....

Автор, а ведь Блонди права ;) ! Уступишь ты-уступят тебе. Вопрос лишь в том кто сделает это первым. По стольку по скольку ты мужчина, этот вопрос можно считать решённым :)

Впервые задумался над твоим возрастом....

мне 24...а чтоудивительного?)

по-мойму давно известно что гордость и упрямство это спутники одиночества

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...