Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошлый любовники (((

Рекомендованные сообщения

познакомлюсь в женщиной, все намано так, как у людей, через некоторое время начинаю у нее выпытывать про ее прошлых любовников, хочу все знать типо (( - это начинает меня грузить посерьезному до такой степени ,что видеть ее не хочецца,даже после срока общения в полгода-год ((

мож ктонить проходи через такое и поборол ,плиз поделитесь ,самого достало ((((

.. через некоторое время начинаю у нее выпытывать про ее прошлых любовников, хочу все знать типо -

меньше знаешь, крепче спишь. Если не можешь сдержать себя, ничего не спрашивай! В чем проблема не пойму!

было поначалу, пару лет назад меня это задевало, сейчас уже париться перестал вообще. Не парься насчёт этого.....или ищи монашек.....Лилиана может посоветовать хороший монастырь ;)

познакомлюсь в женщиной, все намано так, как у людей, через некоторое время начинаю у нее выпытывать про ее прошлых любовников, хочу все знать типо (( - это начинает меня грузить посерьезному до такой степени ,что видеть ее не хочецца,даже после срока общения в полгода-год ((

мож ктонить проходи через такое и поборол ,плиз поделитесь ,самого достало ((((

<{POST_SNAPBACK}>

Блин мальчики где вы таких девочек то берете??? каждая ж знает что мужчина всегда второй, ну максимум третий...типа первый это первый, второй так чо-та по пьяни, а текущий третий :))

2 Машенька :

> второй так чо-та по пьяни

вот это больнее всего ,прознать по всякие "по пьяни", ведь ты относишься к человеку совсем по другому, а когда кто-то "по-пьяни" - вот тут то и муки душевные,не знаю ревность наверное,мож собственичество мушское

а про правду : это любофь, честность ,доверие и в том же духе ))))

ну и фразы типа "ты второй " слушать приятно и тепло ,

но ,видно, при знакомстве это критерий не учитываю :unsure:

узнать то можно, только не выпытываниями, а рассказами на фривольные темы.. типа, вот мне говорили, что у мексиканцев большой енк, гонят?

или, я вот своей бывшей чуть руку не откусил во время ебли, прикинь?

а она: да, да мне тоже один мудак чуть клитор не съел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...