Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда прятать волосы зимой?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Даже если помою голову, высушу, причешусь и выйду потом на улицу - ветер, снег сделают свое дело, концы, выглядывающие из-под шапки, довольно длинные, выглядят, как помытая кошка после фена. короче ужас, в разные стороны, очень некрасиво, расческая не укладывает, все, до следующей помывки :(

может куда-то волосы прятать? одежда - пальто

Даже если помою голову, высушу, причешусь и выйду потом на улицу - ветер, снег сделают свое дело, концы, выглядывающие из-под шапки, довольно длинные, выглядят, как помытая кошка после фена. короче ужас, в разные стороны, очень некрасиво, расческая не укладывает, все, до следующей помывки :(

:D Прячь волосы в одежду- пальто

А если серьезно, то нафига тебе эта мочалка? Если у тебя длинные волосы, они должны быть стильно подстрижены и ухожены.

Такая же ситуация.Они у меня еще и густые очень.Я волосы ВООБЩЕ не расчесываю.Ну а если дождь или снег-одевай куртку с капюшоном.

А вообще хочу купить ободок,уже надевал-офигенно выглядит,и волосы зафиксированы.Только никак не могу ободок нормальный купить.

А концы я выпрямляю щипцами,или наношу наоборот,наношу гель и они сильнее вьются.И после снега\дождя не так страшно.

Блин.Знали бы все какого быть обладателем длинных вьющихся волос.Просто жесть.Зато красиво)) (до первого дождя))

• 2 недели спустя...
хм... советую занятся реконструкцией! :)

Комплект нижнего белья 13-го века решает все эти проблемы...

Думаешь тогда носили длинные волосы?

Если по теме, то сам ходил с длинными, до плеч волосами, но такой проблемы не стояло. Наверно все зависит от типа волос. Сейчас у меня короткие и все говорят, что так лучше. Хаер имхо следует оставить металлойдам-ПТУшникам.

А мне наоборот нравится, когда волосы из под шапки торчат. Правда волосы у меня не до плеч, но лохматый я очень))) Люблю когда волос много на голове, но они не длинные.

Я себе тоже отращиваю длинные волосы, но просто сзади, смотриться неплохо, всем нравиться, но после выхода на улицу возникают такие же траблы, как у всех!

По "заботливому" наставлению тов. ефрейтора N, подобные проблемы мне неведомы. Имхо проще спрятать волосы в парикмахерской, до лета по крайней мере.

посмотри на Зверева -разве он их прячет ? по моему наоборот :) , так что непрячь красоту , ато никто и незаметит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...