Перейти к публикации
пикап.Форум

26.01 Международный Выставочный центр(День студента).

mAxD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая девушка меня туда пригласила(занимается распостранением билетов).

Там будет дискотека с 21 00 до 06 00.

Дж Конь, Дж Лайт, Дж Дельфин, Дж. Мисс Ф ТВ, Стив Анжело.

Площадь 10 000 м2 - народу будет дофига - в прошлом году было около 1500(на 5000 м2).

У девушки есть еще 2 подружки, так что с радостью приму ваши предложения присоединится к нам, ну или просто сходить оторваться в компании своих друзей - можно всей туссовкой пойти.

Билет 35грн.

Звоните мне на 8 067 503 66 67.

Максим.

Опубликовано:

НАсчет дискотеки... по ходу будет как на день студента.. вместимость была около 5тысяч, а внутри 8тыс. Билетов продали там в 2 раза больше, чем вместимость Експоцентра. Вообщем Быкотека будет....

Опубликовано:
НАсчет дискотеки... по ходу будет как на день студента.. вместимость была около 5тысяч, а внутри 8тыс. Билетов продали там в 2 раза больше, чем вместимость Експоцентра. Вообщем Быкотека будет....

Прикинь який там махач може буде. А ще якщо туди підійдуть скін хулігани...

Треба туди обовязково піти :)

Опубликовано:
Прикинь який там махач може буде.

Ну если только для этого ехать в полную задницу города, то можно найти альтернативу получше

Опубликовано:
Прикинь який там махач може буде.

Ну если только для этого ехать в полную задницу города, то можно найти альтернативу получше

Нее немає альтернативи. В мене навіть на районі зараз ніхто не махається. :) (це зрозуміють ті хто мене знає!)

Опубликовано:
Я не студент уже.

Так-что я пас :)

Так какая разница просто оторватся, попикапить, вспомниш студенческие празники :)

Опубликовано:

Olush von Vitingoff

Ну если по возрасту тянешь на студента то нормально.

Там кстати для НЕ студентов вход что-то около 100грн, и шоу какое-то планируется.

ydav

Чё ж не звонишь если хочешь идти.

Опубликовано:
Привет привет кто ты одинокий товарищ отзовись!

Борька че не звонишь, забыл что ли...ай яй яй!

Блин меня разкрыли или не меня :( . Назови свое имя о таинственый kaliban. Тогда скажу чо не звоню (если ето про меня). ;)

Ну а где отчет?????

Набухався отпиздыв когось та и все.

ЗЫ Шучу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...