Перейти к публикации
пикап.Форум

нюхательный табак

F**k_off

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я знаю он значительно вреднее курительного, поскольку получаемая доза никотина в разы больше. Никотин в данном случае всасывается через слизистую носоглотки.

Опубликовано:

Было время "подсел" с парнями на этот порошок.

Первое время нравилось.

Особенно этот мощный заряд ментола в мозг как хряснет, и в затылке

чувствуешь приятную щикотливость. Ещё немного закладывает ухо и слезится глаз )))

В общем весело, особенно смайлики снюхивать.

Ах да, насморк прошибает дай Бог ! ))

Но потом "видимо что-то случилось", закашлял, нос постоянно грязный после него, да и просто надоело.

Бросил дурью маяца. Понюхать снова? Нет уж, ну его, как говоритцо, нахъ! )))

Опубликовано:
Первое время нравилось.

Особенно этот мощный заряд ментола в мозг как хряснет, и в затылке

чувствуешь приятную щикотливость. Ещё немного закладывает ухо и слезится глаз )))

Прикольные ощущения.

Вещица сильная. Недавно с друзьями был в клубе - поробовал-с.

Правда под утро нанюхался табака так, что по салону машины чертиков ганял. :)

Опубликовано:

Прикольная штука. От неё ещё потом козявки коричневые и прикольные ощущения в носу. От насморка спасает. По-моему там никотина вообще нет. чисто для понтов. Насыпать на стол, достать кредитку или права, сделать дорожки, свернуть сторублёвую купюру. Забавно.

Опубликовано:

как это вобще совать табак себе в нос,я честн не представляю...

типа сидит дедушка,и пальцем в нос тыкает.подходишь ближе,а он оказывается не козявки выковыривает,а наоборот,тычет табак в носоглотку! :lol:

Опубликовано:
как это вобще совать табак себе в нос,я честн не представляю...

типа сидит дедушка,и пальцем в нос тыкает.подходишь ближе,а он оказывается не козявки выковыривает,а наоборот,тычет табак в носоглотку! :lol:

нее..это не так делается...садится парень за столик...достает табак...насыпает...делает дорожку...сворачивает десятирублевую бумажку...и вперед :lol:

Опубликовано:

Помню тоже в школе на уроке нюхали. Через ручку :)

Потом сидишь - слёзы, сопли, короче полный 3.14здец. Если к доске вызовут - жопа будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...