Перейти к публикации
пикап.Форум

Поглядите на меня :)

Новенький

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

машку под носом убери - не катит

кофточка ниче, но если бы вместо зелени белый цвет был, бы ло бы солидней, а так как кислотник...

Джинсы стандарт - пойдут.

Часы МАНТАНА? )))

Кросы выбрось!!! Пора по обувным пройтись.

Опубликовано:

Грива сзади - отсос... удалил себе и те советую! реши че нить с челкой.

Вроде бы все))) Катиш! Девки бегать будут!)))

Опубликовано:

Хз, моя оценка - обычный парень, похож на одного моего однокурсника. "Усы" ф топку, они тебе реально не идут. С волосами проблематично, даж не знаю отращивать тебе их иль нет, тебе решать, ну а прикид не о чем.

Опубликовано:

Усы сбрить. Прическу поменять, гриву убрать.

Кофта рыночная, выкинуть

Джинсы так себе.

Кроссовки поменять.

Насчет часов ХЗ, лучше под костюм их одевать.

Это дело не мое, но я бы крестик не одевал.

Опубликовано:

Парень просил его оценить, но баллы ни-кто не поставил... чтож, хоть я это сделаю.

Ниче нормуль внешние данные есть, а прическа, растительность и одежда это у тебя легко исправить ;) . короче мой вердикт- 6,5-7. Ну это с накидкой(надо поработать, чтоб эти баллы стали "твердыми". Удачи ;)

Опубликовано:

это у тебя сзади хвост на подобии Димы билана должен выглядеть? если да то укладывай лучше!

Кросы имеют такой вид как будто ты их еще и на физ-ру одеваешь! Почисть лицо. Над взглядом и осанкой поработай. Часы купи,без лишних пантов(типа позолоченности). Джинсы под такую кофту надо было брать не классические а например осветленные! Да и кофта не впечатляет!

Максимум 6.

Опубликовано:

Объективно: растительность сбрить, челку и гриву к черту, рубашку в топку, кроссы невыразительные какие-то, а в джинсах я ничего не понимаю, сегодня поеду купить пару-другую. :)

А в принципе норм все, потенциал есть.

Опубликовано:
Вот токо бриться я еще не пробовал... как лучшето начать... ну станком или бритвой или еще как...???

Покупаешь Мак3 Джилетовский, пенку (я юзаю фаберлик), бальзам после бритья (я юзаю Эклат от Орифлэйм) и бреешься - это не высшая математика: водишь по растительности лезвиями :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...