Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поглядите на меня :)

Новенький

Рекомендованные сообщения

машку под носом убери - не катит

кофточка ниче, но если бы вместо зелени белый цвет был, бы ло бы солидней, а так как кислотник...

Джинсы стандарт - пойдут.

Часы МАНТАНА? )))

Кросы выбрось!!! Пора по обувным пройтись.

Растительность с лица пора бы уже убирать.. кеды и часы поменять обязательно... это со скидкой на молодость...

Оценку ставить не буду...

Хз, моя оценка - обычный парень, похож на одного моего однокурсника. "Усы" ф топку, они тебе реально не идут. С волосами проблематично, даж не знаю отращивать тебе их иль нет, тебе решать, ну а прикид не о чем.

Все исправим :) .

А вот девочки так ниче и не сказали :(

Вот токо бриться я еще не пробовал... как лучшето начать... ну станком или бритвой или еще как...???

Усы сбрить. Прическу поменять, гриву убрать.

Кофта рыночная, выкинуть

Джинсы так себе.

Кроссовки поменять.

Насчет часов ХЗ, лучше под костюм их одевать.

Это дело не мое, но я бы крестик не одевал.

Парень просил его оценить, но баллы ни-кто не поставил... чтож, хоть я это сделаю.

Ниче нормуль внешние данные есть, а прическа, растительность и одежда это у тебя легко исправить ;) . короче мой вердикт- 6,5-7. Ну это с накидкой(надо поработать, чтоб эти баллы стали "твердыми". Удачи ;)

это у тебя сзади хвост на подобии Димы билана должен выглядеть? если да то укладывай лучше!

Кросы имеют такой вид как будто ты их еще и на физ-ру одеваешь! Почисть лицо. Над взглядом и осанкой поработай. Часы купи,без лишних пантов(типа позолоченности). Джинсы под такую кофту надо было брать не классические а например осветленные! Да и кофта не впечатляет!

Максимум 6.

Объективно: растительность сбрить, челку и гриву к черту, рубашку в топку, кроссы невыразительные какие-то, а в джинсах я ничего не понимаю, сегодня поеду купить пару-другую. :)

А в принципе норм все, потенциал есть.

Вот токо бриться я еще не пробовал... как лучшето начать... ну станком или бритвой или еще как...???

Покупаешь Мак3 Джилетовский, пенку (я юзаю фаберлик), бальзам после бритья (я юзаю Эклат от Орифлэйм) и бреешься - это не высшая математика: водишь по растительности лезвиями :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...