Новенький 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Да мне еще мало лет, но прошу грамотно оценить =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Млин, люди, поакивней!!! Особенно интересно мнение девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klima 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 машку под носом убери - не катиткофточка ниче, но если бы вместо зелени белый цвет был, бы ло бы солидней, а так как кислотник...Джинсы стандарт - пойдут.Часы МАНТАНА? )))Кросы выбрось!!! Пора по обувным пройтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Растительность с лица пора бы уже убирать.. кеды и часы поменять обязательно... это со скидкой на молодость... Оценку ставить не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klima 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Грива сзади - отсос... удалил себе и те советую! реши че нить с челкой.Вроде бы все))) Катиш! Девки бегать будут!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Хз, моя оценка - обычный парень, похож на одного моего однокурсника. "Усы" ф топку, они тебе реально не идут. С волосами проблематично, даж не знаю отращивать тебе их иль нет, тебе решать, ну а прикид не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Оки. Так: Кросы поменять, прическу изменить, растительность сбрить. Вроде все.Еще косяки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Забыл часа...чем херь носить - пусть у тя будут пустые руки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новенький 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Все исправим . А вот девочки так ниче и не сказали Вот токо бриться я еще не пробовал... как лучшето начать... ну станком или бритвой или еще как...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Усы сбрить. Прическу поменять, гриву убрать.Кофта рыночная, выкинутьДжинсы так себе.Кроссовки поменять.Насчет часов ХЗ, лучше под костюм их одевать.Это дело не мое, но я бы крестик не одевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex05 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Парень просил его оценить, но баллы ни-кто не поставил... чтож, хоть я это сделаю.Ниче нормуль внешние данные есть, а прическа, растительность и одежда это у тебя легко исправить . короче мой вердикт- 6,5-7. Ну это с накидкой(надо поработать, чтоб эти баллы стали "твердыми". Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revol 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 это у тебя сзади хвост на подобии Димы билана должен выглядеть? если да то укладывай лучше!Кросы имеют такой вид как будто ты их еще и на физ-ру одеваешь! Почисть лицо. Над взглядом и осанкой поработай. Часы купи,без лишних пантов(типа позолоченности). Джинсы под такую кофту надо было брать не классические а например осветленные! Да и кофта не впечатляет!Максимум 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Объективно: растительность сбрить, челку и гриву к черту, рубашку в топку, кроссы невыразительные какие-то, а в джинсах я ничего не понимаю, сегодня поеду купить пару-другую. А в принципе норм все, потенциал есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Прическа+усы+шмотки-просто атомный пиз*ец.А потенциал есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Вот токо бриться я еще не пробовал... как лучшето начать... ну станком или бритвой или еще как...???Покупаешь Мак3 Джилетовский, пенку (я юзаю фаберлик), бальзам после бритья (я юзаю Эклат от Орифлэйм) и бреешься - это не высшая математика: водишь по растительности лезвиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfsRain 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Все спалить, п%зду под носом сбрить.Прическу поменять. А кофта вроде ваще девичья иба с разрезом посередине 5/10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.