Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Программа для создания психологического портрета

Рекомендованные сообщения

Появилась идейка написать программу, которая бы хранила инфу о психологических портретах девушек, которых намечается пикапнуть. Т.е. познакомились с девушкой..... составили на компе психологический портрет, дальше станет яснее в каком направлении работать :) Особенно полезно будет тем у кого не очень хорошая память (как у меня). Все это будет храниться в базе данных, возможность экспортировать в какой-нибудь формат (html например), да и на вопросы в форуме будет проще отвечать, если к ним прикреплен псих. портрет интересующей вас особы.

Жду отзывов и предложений, пока это только идея, проблем с реализацией у меня быть не должно.

Появилась идейка написать программу, которая бы хранила инфу о психологических портретах девушек, которых намечается пикапнуть. Т.е. познакомились с девушкой..... составили на компе психологический портрет, дальше станет яснее в каком направлении работать :) Особенно полезно будет тем у кого не очень хорошая память (как у меня). Все это будет храниться в базе данных, возможность экспортировать в какой-нибудь формат (html например), да и на вопросы в форуме будет проще отвечать, если к ним прикреплен псих. портрет интересующей вас особы.

Жду отзывов и предложений, пока это только идея, проблем с реализацией у меня быть не должно.

<{POST_SNAPBACK}>

Клева конечно, тока сильно не вижу смысла. Это же сколько надо инфы по ней спецом собирать , да еще и вбивать.. . :)

Идея рулит. Хотя заменять блокнот не буду. Хотя комп это не блакнот, и из кармана он не выпадет. Но и для этого нужно у компа, а значит мобильности нуль.

мля ну, что за люди мля пошли html (явно не рулит)давай я те на java напишу эту прогу, чтобы на мобиле читать.!!!мля я ху*ею от вас это же дело 5-ти минут, короч кидай мне идею на мыло :) ламер ты недоделаный (не в обиду) B)B)B)

1) Память у меня не очень. По этому заменяю блокнотом.

2) У меня трубка не умеет смски отправлять, не говорю о поддержку такой радости как ява.

Так что поддержу идею если мне выделят трубку с поддержкой явы :evil:

мля ну, что за люди мля пошли html (явно не рулит)давай я те на java напишу эту прогу, чтобы на мобиле читать.!!!мля я ху*ею от вас это же дело 5-ти минут, короч кидай мне идею на мыло ламер ты недоделаный (не в обиду)

Я не говорил что она на html будет. Имелся ввиду экспорт инфы в этот формат. Читать надо внимательнее, о великий гуру программирования. :)

Общий смысл понял - такая прога никому не нужна.

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше всего впиши эту программу себе в голову ;)

Память у тебя "плохая" не потому, что она реально плохая. Чтобы память была хорошей, ею нужно часто пользоваться и доверять. Считать свою память "дырявой" - всё равно что внушать себе, что ты немощный.

Память нужно тренировать так же как и мышцы. :)

Если ты разбираешься в психологии, то должен прекрасно понимать, какую "медвежью услугу" ты можешь оказать людям. <_<

Корвин, а если лень человеку? Как например мне? Да, нехороший я. Но память пока тренеровать не буду. Пока сильно не получу из за этого по бАшке.

Корвин, а если лень человеку? Как например мне? Да, нехороший я. Но память пока тренеровать не буду. Пока сильно не получу из за этого по бАшке.

<{POST_SNAPBACK}>

Это твоё дело.

man,Aug 6 2005, 0:54]Корвин, а если лень человеку? Как например мне? Да, нехороший я. Но память пока тренеровать не буду. Пока сильно не получу из за этого по бАшке.

<{POST_SNAPBACK}>

Это твоё дело.

<{POST_SNAPBACK}>

Приму в дар рекомендации как накачать память. Проблемы на грани клиники. Только что имена не забываю, и то, если нет длительного перерыва....

Я серьезно. Пока только ноотропил присматриваю, но не пью, так как с алкоголем не совместим :-(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...