inferno12t 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 оцените обьективнофотки жутко позерские но других нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Не фотографируй себя сам, попроси кого-нить... по тому, что есть ничё о стиле сказать не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno12t 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 вот исчо пара фоток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Классные очки, такие есть у моей бабушки. P.S.: Сорри, шаблонно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno12t 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 ну я ваще в стиле не очень..Так что не убивайте)Лучше скажите что исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Попробуй немного изменить прическу, а именно, убери волосы со лба (всмысле поработай расчесткой, не стригись).Очки, на мой взгляд смешно смотрятся. Лицо хорошее. Одежда понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno12t 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 очки ф топку?ок жалко девушка на память подарила( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Прическу ОДНОЗНАЧНО менять.Выглядишь как обросший снежный человек.Поэксперементируй с укладкой хоть.Очки можешь не выкидывать(раз на память) но отложи на полку на доолго))Лицо хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferno12t 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Чо с причёской то делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Причёска ок - только подровняй её рассчёской либо у парекмахера подрежь чёлку...Очки - СПАЛИТЬ! Они весь вид портят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Волосы - со лба не много убрать - и придать форму.Лицо телохранителя убери - тогда и очки можно оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B-Girl 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Не нравится....сааавсем..даж оценивать не буду...ЗЫ: у тя что т с цветом лица или прост экран у мя отсвечивает так сильно??оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 января 2007 Рассказать Опубликовано: 26 января 2007 Да вы никак, батенька, автозагаром лицо намазали?Не могу понять, что у Тебя с кожей: поливина лица в оранджевых пятнах.Очки - классные, прическа не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.