Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь о том, как надо вызванивать 7-7.5 (срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Радует твой оптимизм
Считаешь, что мне вообще стоит забить на нее? Неужели все так плохо?
З.Ы. Точно Моего мнения ведь никото не спрашивал - так что все выше описанное не более чем вирт
Давай-ка, дружище, не прибедняйся ! Хорошо засоветовал, имхо... Рациональный подход.

+1 Вот именно, не прибедняйся. Советы-то хорошие.

Ну прошел с горем по-полам
Почему с горем пополам?
ИМХО если человек болеет - лучше пожелать ему скорейшего выздоровления, отличного настроения А не грузить конкретными сроками
Согласен, но я уже не знаю, чему верить. У меня была одна малолетка (ненавижу их :)), так она до начала свидания сказала, что на следующей недели едет в Китай. Свидание прошло на ура. Я значит жду 2 недели. Решил позвонить в середине. Так там -какой-то хрен взял трубку и 15 секунд втирал мне что-то, а на заднем плане слышался ее смех. Ужас!!!
Ну все ты своими продавливаниями договорились же БД в этом месте использовать
Скажи, как надо было с БД?
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Давай-ка, дружище, не прибедняйся :) ! Хорошо засоветовал, имхо... Рациональный подход.

2Аффтар: прислушайся! - логика имеется в наличии B)

Спасибо за поддержку :) Не переживай :) Я знаю что автору интересно мое мнение :P Потому и пишу в его теме B)

З.Ы. Перечитал пост oz_jurnaluga - +1 :)

Опубликовано:

Вот и Derka ответил :)

Считаешь, что мне вообще стоит забить на нее? Неужели все так плохо?

:) Не все так плохо B) я даже считаю что все немножко лучше чем ты думаешь :PB)

+1 Вот именно, не прибедняйся. Советы-то хорошие.

:D Derka ;) Ты написал что просишь помощи у Джона и Red Suna :) Вот я и докопался до этой фразы :P Не более ;)

Почему с горем пополам?

Надеюсь ты помнишь что если правильно ведешь разговор (свиданку) - то и проверок никаких не возникает ? B) То что пошли проверки - результат некоректного разговора. Здесь я согласен с oz_jurnaluga :)

Узнал что она болеет - превратись в поимающего альфу B) Пожелай скорейшего выздоровления, добавь в этот коктель немного стеба - и заканчивай разговор на позитивном ключе ! И пусть теперь уже девчонка кусает локти что она неворемя заболела и может упустить замечательную встречу с таким интересным молодым человеком как ты :)

Согласен, но я уже не знаю, чему верить.

На то ты и альфа чтобы не сомневаться в искренности девчонки :) Ты знаешь что она горит желанием с тобой увидеться и только форсмажерные обстоятельства могут помешать этой встречи :) Потому ты искренне сочуствуешь девчонке и стебом даешь понять что ей ужасно не повезло :) Но она тебя интересует как человек (а не как кукла для секса) - потому с ее стороны требуется скорейшее выздоровление - а с твоей будет увлекательная встреча B)

У меня была одна малолетка (ненавижу их :)), так она до начала свидания сказала, что на следующей недели едет в Китай. Свидание прошло на ура. Я значит жду 2 недели. Решил позвонить в середине. Так там -какой-то хрен взял трубку и 15 секунд втирал мне что-то, а на заднем плане слышался ее смех. Ужас!!!

Ты правильно сказал :) Была ! Ты растешь и косяки остаются в прошлом ;)

Скажи, как надо было с БД?

Повторюсь :) Но в данном случае нужно было посочуствовать и пожелеть девчонку что она не сможет с тобой встретиться :) (с небольшим стебом) Кстати по ее реакции можно было определить правдивость ее слов ;)

А ты свое продавкой занизил свою планку альфы - вот и пошли проверки :P Ну не бывает у альфы таких вопросов B) Он и так прекрасно знает о том - о чем спросил ты :)

Опубликовано:
Первый звонок:

Ты давно переживала потрясающие, незабываемые эмоции?

Второй звонок:

Ты готова пережить незабываемое приключение с кучей положительных эмоций...

Если это даже не повтор, то как минимум возникает ощущение что где-то эту песню уже слышали...

да, тут ты проипался

не долго думая выделяем две связки:

потрясающие ты поменял на положительные

а незабываймое ты решил оставить так как есть, только поменять местами :)

сказала, что на следующей недели едет в Китай.

просто, под столом... :D

Опубликовано:
Зачет.

На счет парня не парься, игнорь его он сам попалится

В смысле попалится?

Чтобы было понятьнее, что за девушка, приведу ее ответы на "земляничную поляну"

Стена - чисто символическая

ягод - пока не наемся

что скажет фермеру - Ой я не знала и вообще, хочу и ем

Слушайте - кинте ссылку на ЭТУ вот поляну пажалста. :)

Опубликовано:

Показания к применению этого теста: в разговоре образуются паузы, или ты понимаешь, что разговор уже пора переводить в сексуальное русло. Никаких других ограничений нет, и применять эту замечательную игру ты можешь в любой момент общения, даже в первые минуты после знакомства. По окончании теста может быть много споров и несогласий с интерпретацией, что даст тебе повод для разговора и проверки результатов этого теста другими (например, тестом «Куб» или «Фруктовый сад»).

Вводная часть

— Сейчас я опишу тебе ситуацию и задам несколько вопросов. Представь себе своим внутренним взором, что ты гуляешь по сельской местности и вдруг натыкаешься на полянку, где растет соблазнительная на вид, спелая клубника. Ты как раз проголодалась, а поблизости от этого места совершенно никого нет. От бесплатного угощения тебя отделяет только изгородь.

Вопросы, на которые нужно получить ответы

1. Насколько, кстати, высок этот забор, Евгения, (имя девушки)?

2. Наконец ты оказываешься на этой поляне и начинаешь лакомиться крупными ягодами. Сколько ягод (штук) ты съешь, Евгения?

3. Неожиданно появляется фермер (лесник/хозяин), чьи ягоды ты ешь, и начинает ругаться. Разумеется, что он слегка огорчен твоим появлением, и его можно понять — он долго выращивал те ягоды, которые ты съела. Что ты говоришь в ответ, извиняешься ли? Как ведешь себя?

4. Сразу после того, как все было сказано и сделано, какими тебе показались эти ягоды на вкус? И оглядываясь на прошлое, как ты себя ощущаешь после того, как это небольшое приключение закончилось? Как ты поведешь себя в следующий раз?

Интерпретация

Клубника, соблазнительно сочная и сладкая, — естественно, общеизвестный символ сексуального влечения и желания. То, как ты представила себе этот сценарий, описывает твое отношение к любовным приключениям и сексу.

1. Высота забора, который ты представила, определяет твой собственный уровень самоконтроля и сопротивляемости сексуальному искушению. Чем выше тебе показался забор, тем больше контроль. Тот, кто сказал, что там только проволока на уровне ног, готов легко поддаться соблазну. Количество съеденных ягод — это количество мужчин, которыми ты можешь (или хотела бы) увлечься одновременно. Если ты съела одну или не съела ни одной ягоды, то, возможно, что и в жизни ты склонна к верности или моногамии. Двузначные числа намекают на ненасытность и потенциальную нимфоманию.

2. Оправдания перед хозяином отражают твою рационализацию, то есть объяснение — перед окружающими или самооправдание — твоей ненасытности. «Извини, я больше не буду», или «Я просто не могла с собой справиться, они выглядели такими сочными», или «А что такое? Захотела и съела, мое дело!», или «Очень вкусные были ягоды. А можно я съем еще парочку?» — дают тебе ответ на эти вопросы.

3. Твое описание вкуса ягод указывает на твои чувства и воспоминания после любовного приключения. «На самом деле они были не такие уж и вкусные. Не стоило усилий», «Ничего особенного, но хоть какое то развлечение», «Они были такие сладкие и сочные, особенно восхитительные своей запретностью». В особенности интересно это объяснять после интерпретации третьего пункта.

Опубликовано:

Так какие планы :) Вызванивать будешь двочнку ? 3 дня игнора уже прошли ;)

Опубликовано:
- Давай в пятницу в 7 там-то.

- Там-то? Мы опять пойдем в пиццу?

- Нет, не туда.

- А, я поняла, мы пойдем теперь в твою пиццу?

- Нет, я тебе не скажу, это сюрприз...

- Давай, но я не могу точно обещать... И извини меня за прошлый раз

Зачем вызванивать? Мы же на пятницу с ней уже договорились (определились с местом встречи и со временем). Она пока не звонила и ничего не отменяла.

У меня вот такой вопросик - если она позвонит и отменит (Я болею). Сказать что то вроде: "Эх, жалко, не повезло тебе, такое интересное приключеньеце пропускаешь. Желаю тебе скорейшего выздоровления" И игнор на неделю.

Опубликовано:
Зачем вызванивать? Мы же на пятницу с ней уже договорились (определились с местом встречи и со временем). Она пока не звонила и ничего не отменяла.
- Давай, но я не могу точно обещать...

Раз ничего не обещала - может запросто продинамить !

ИМХО стоит позвонить завтра как ни в чем не бывало и в альфа-стиле поинтересоваться здоровьем B)

Если K+ и здоровье отлично - со стебом скажи отлично ;) Ты заслужила прекрасный романтический вечер с интересным молодым человеком ;)

Если болеет - тоже самое только наоборот ;)

Ты не сомневаешься что девчонка придет к тебе на встречу - ты просто заботишься о ее здоровье B)

У меня вот такой вопросик - если она позвонит и отменит (Я болею). Сказать что то вроде: "Эх, жалко, не повезло тебе, такое интересное приключеньеце пропускаешь. Желаю тебе скорейшего выздоровления" И игнор на неделю.

Мыслишь правильно :) Но сомневаюсь что звонить она тебе будет ;) Продинамить встречу - запросто :)

Болезнь вообще штука неприятная :( Я например уж 2 недели болею :( воть ...

З.Ы. А как там с другими альфа-вызвонами дела ?

Опубликовано:
У меня вот такой вопросик - если она позвонит и отменит (Я болею).

хрен клади на ту болезнь, бери фразы на случай облома со встречей из книги ОГ и втирай его ей, либо приедь к ней поухаживать.

Сказать что то вроде: "Эх, жалко, не повезло тебе, такое интересное приключеньеце пропускаешь.

Желаю тебе скорейшего выздоровления" И игнор на неделю.

кудаааа? завянет за недельку.

Опубликовано:

Продожение истории :)

Мыслишь правильно Но сомневаюсь что звонить она тебе будет Продинамить встречу - запросто
Juri, ты правильно написал. Если бы я не позвонил она бы точно продинамила.

ВЫЗВОН (были использованы - грудной голос, БД, модель приза, продавливание и интрига :D)

- Привет!

- Привет!

- Хочу поинтересоаться, как твое здоровье?

- Нормально.

- Значит, завтра все в силе?

- Ну я не знаю, я наверное не смогу (ну надо же мне тебя проверить, какой ты самец - сильный или слабый)

- Мне надо точно знать (продавливание)

- Ну ты прям весь такой занятой (мета - совсем охренел)

- У меня на завтра очень интересные планы... и пауза (Дальше)

- Что за планы? (Ближе)

- У меня тут одна интересная штучка появилась (Интрига)

- Ой, расскажи, какя штучка?

- Завтра в 7 встретимся там-то и я тебе все расскажу...

- Давай в 8, я до 8 занята

- Ну не знаю как в 8, у меня же тоже планы (модель приза, надо же мне поламаться :), хотя самому пох во сколько...:D)

- Ну давай в 8!!! (девочка уже хочет)

- Ладно, в 8 там-то. Пока

- Пока

Щас еще раз перечитаю первую страницу, чтобы знать что с ней делать :). Как вам?

Опубликовано:

Как вам?

Ну не то что бы супер :) Но ты развиваешься.

(замени на: слышу по голосу что ты бодра духом и активна телом.)

(а если она скажет что нет? то что? всё? супер пупер вызвонодозвон сломался? скажи лучше -про что я должен тебе напомнить за завтра?)

- У меня тут одна интересная штучка появилась

(я конечно не знаю что она там подумала, но я понял что у тебя на неё начал стоять).

ваабще нормуль. я так, нехотя покопался, писал про это давно и много.

Опубликовано:
Juri, ты правильно написал. Если бы я не позвонил она бы точно продинамила.

B)

Фраза - косяк :) Я же говорил тебе выше как фразу построить B)

Вообще фраз "в силе" - демонстирует твою неуверенность т.к. подразумевает 2 равнозначных варианта (в силе и не в силе :P ):)

Ну и конечо пошли проверки :)

- Ну я не знаю, я наверное не смогу (ну надо же мне тебя проверить, какой ты самец - сильный или слабый)

- Мне надо точно знать (продавливание)

- Ну ты прям весь такой занятой (мета - совсем охренел)

Опять продавливание :) Ну ладно ;) Раз тебе нравится :P

- У меня тут одна интересная штучка появилась (Интрига)

- Ой, расскажи, какя штучка?

- Завтра в 7 встретимся там-то и я тебе все расскажу...

Банально :P но работает ;)

Щас еще раз перечитаю первую страницу, чтобы знать что с ней делать :). Как вам?

Давай действуй ;) Ждем репорт :)

З.Ы.

слышу по голосу что ты бодра духом и активна телом
Фраза - красава :) +1 :)
Опубликовано:
Как вам?

Ну не то что бы супер :) Но ты развиваешься.

(замени на: слышу по голосу что ты бодра духом и активна телом.)

(а если она скажет что нет? то что? всё? супер пупер вызвонодозвон сломался? скажи лучше -про что я должен тебе напомнить за завтра?)

- У меня тут одна интересная штучка появилась

(я конечно не знаю что она там подумала, но я понял что у тебя на неё начал стоять).

ваабще нормуль. я так, нехотя покопался, писал про это давно и много.

вообще согласен с Сади - вызвон не ахти какой - мог бы и получше...

Опубликовано:
вообще согласен с Сади - вызвон не ахти какой - мог бы и получше...
Да, не ахти. С первым даже рядом не стоял. Но своей цели я им добился.
Опять продавливание Ну ладно Раз тебе нравится
Что первое в голову пришло, то и сказал :)

Еще вопросик. А что если она не даст себя засосать сразу же при встрече. Отморозится и сказажит, мол ты что? Как утилизировать и засосать?

Опубликовано:
а твои вызвоны должны нести в себе запас прочности процентов на 70-80!!!
Я пытаюсь. Не все пока гладко, я ведь еще учусь.

Еще вопросик. А что если она не даст себя засосать сразу же при встрече. Отморозится и скажет, мол ты что? Как утилизировать и засосать?

Опубликовано:
а ты не лезб к ней сразу при встрече сосаться! начни с поцелуя в щеку...

+1 :) Времени с последней встречи прошло порядочно - так что придется больше ресурса в девчонку вкладывать для достижения целей :)

Опубликовано:

Скажу честно, что свидания с 7 у меня еще не было. И мне было бы реально страшно. (Хотя, очень надеюсь, что свидания с девочками такого уровня у меня будут совсем в скорости).

Автору могу пожелать просто получать удовольствие - не грузиться излишне - думать потом будешь. Короче чувствовать себя надо как в своей тарелке. Тем более так оно и есть. :) И надо быть всегда готовым к проигрышу.

Опубликовано:

Есть. Бирку с номером, с заверенным мокрой (и круглой!) печатью свидетельством выдаю я, ставишь подписи всех местных гурей - и девчёнка полноправно получает свою заветную цифру.

Опубликовано:

ДОД :(. Давайте разберем косяки, чтобы в следующий раз их не было

а ты не лезб к ней сразу при встрече сосаться! начни с поцелуя в щеку...

Пришел на встречу целую в щечку. Тут я прокосячил, надо было в засос, ей бы точно тогда крышу снесло. Преграт для засоса никаких не было. От нее какой-то намек, мол, а почему в щечку (про себя думаю - ДУРАК).

Сначала пошли в кафе там посидели. Были разговоры про то, как она разводит парней. Она - ты какой-то неправильный, мне все парни покупают, то что я хочу. Я - ну я то особенный, а они дураки. Зачем они тебе что-то покупают. Она - ну вот в клубе, например, когда у меня не было мальчика. Какой-гибудь праень меня угощает, он надеется на продолжение и говорит "пошли ко мне домой на чай". А я ему мол, меня мама дома ждет и вообще, уже позно (я засмеялся и она тоже)

Потом искали какую-то кофейню, где ей надо было на завтра заказать столик для нее и парня. Заказала на четырех человек. Я ее спрашиваю - ты же вроде говорила, что с парнем пойдешь (может и гнала). Она - ну да, и еще подруга с парнем... Я - а зачем тебе вообще столик заказывать? Она - ну завтра выходной, ко мне парень приедет. Я - А просто в кафе пойти нельзя. Она - ну ты что (не помню, что сказала, но мета была - надо подороже, парень же за все будет платить). Я - то есть он за тебя платит, а ты ему даешь? :). Она - ну да, дозированными порциями.

И тут меня понесло. Парень меня зацепил. Я стал показывать, что тоже не лыком шит. Очень много моих диалогов сводилось вот на что. Я - ты любишь клубы. Она - да, очень. Я - а хотела бы танцевать в денс поддержке. Она - конечно. Я - я тут недавно с двумя девушками познакомился они из дэнс и бла бла бла. Я - музыку любишь. Она - конечно. Я - а какую. Она радио. Я - вот я тут с девушками познакомился они в группе играют, звали меня к себе на репетицию и бла бла бла. (Да, пикап открывает просто неограниченные возможности :D)

Потом пошли в кино. Сказала, что я похож на ее брата (по поведению, мол, он тоже постоянно стебется надо мной). Я - это плохо? Она - нет, хорошо, мне нравится. Но у нее не оказалось денег на билет, да и сеанс был на конченый фильм. Опять сели в кафешки. Она - Derka, ну купи мне пиццу и гладит меня за руку. Я -нет. Так стояли 15 минут у прилавка (я уже весь возбудился). Я купил себе мороженое и молочный коктейль, покормил ее немого с ложечки и дал глотнуть коктейля. Она вытащила трубочку и давай ее облизывать (так эротично :)) Я - эй, это моя фишка и рассказал, как я облизывал эту тробочку при соблазнении девушки-менеджера (классная девушка, я уже даже о свидании с ней договорился на следующую пятницу, так что ждите репорта :D) Она - у тебя есть девушка. Я - у меня много поклонниц. Тут она меня начала трести на счет всех этих поклонниц. Потом подходит охранник, мол мы закрываемся через 10 минут. Я про себя думаю - о, хоть домой пойду. И тут она говорит - пошли в другое кафе. Я - пошли. Опять бла бла бла.

Пошли к метро. Я ладно пока (на пол пути). Она - ты меня не проводишь? Я - не, мне в другую сторону, к менеджеру. Она - правда? (видно было, что испугалась) Я - да ладно, шучу.

У метро смотрю в глаза. Она - что. Я - думаю целовать тебя или нет (мегакосяк, надо было целовать и ничего не говорить). Она ломается, отварачивается (мы друзья, у меня парень есть) и так 5 минут. Я встал как вкопаный смотрю на какую-то рекламу (думаю, ДОД. Это значит на недельку домой, потом надо будет менеджерше позвонить, потом другой, потом еще...) Она - что ты задумался? Обиделся? Я - да забей. Пожал ей руку и сказал - ПОКА...

Вопросы:

1) Косяки

2) Вот я свел в кафе тему в сексуальное русло, а что дальше, как ее возбудить и засосать (сидим на против друг друга, через стол) там же в кафе, чтобы не идти до метро :)

Опубликовано:

На хрена ты пошел кафешку заказывать для ее парня?! Ты че?! Диалоги про ее парня - косяки. Парня надо было сразу в утиль. Собрался засасывать - засасывай и не спрашивай у нее. Хотя, поначалу это достаточно тяжело. Короче, очень много раз ты просто велся у нее на поводу. Ладно, хоть не покупал ей ничего. Мое скромное ИМХО. Ты велся на ее проверки - я сам до хира раз так попадаюсь. Все это от неопытности.

Опубликовано:
На хрена ты пошел кафешку заказывать для ее парня?! Ты че?! Диалоги про ее парня - косяки. Парня надо было сразу в утиль. Собрался засасывать - засасывай и не спрашивай у нее. Хотя, поначалу это достаточно тяжело. Короче, очень много раз ты просто велся у нее на поводу. Ладно, хоть не покупал ей ничего. Мое скромное ИМХО. Ты велся на ее проверки - я сам до хира раз так попадаюсь. Все это от неопытности.

согласен +10... и поцелуй в щеку тут ни при чем!!! надо было калибровать ее лучше.. я же тебе советовал исходя из твоих постов... а если видишь что она готова сходу сосаться - не вали на других что тебе так советовали :angry:

Опубликовано:
Пришел на встречу целую в щечку. Тут я прокосячил, надо было в засос, ей бы точно тогда крышу снесло. Преграт для засоса никаких не было. От нее какой-то намек, мол, а почему в щечку (про себя думаю - ДУРАК).
Колибровка :) вместо вд просто поцеловал бы в губы с метой я знаю что ты хотела так - но мне так понравилась твоя щочка :P
Сначала пошли в кафе там посидели. Были разговоры про то, как она разводит парней. Она - ты какой-то неправильный, мне все парни покупают, то что я хочу. Я - ну я то особенный, а они дураки. Зачем они тебе что-то покупают. Она - ну вот в клубе, например, когда у меня не было мальчика. Какой-гибудь праень меня угощает, он надеется на продолжение и говорит "пошли ко мне домой на чай". А я ему мол, меня мама дома ждет и вообще, уже позно (я засмеялся и она тоже)

Кстати это важный принцип заинтересованности - девчонка начинает завышать свою значимоть :P Запомни на будущее ;) Здесь все просто, схема стандартная :P : девчонка начинает вешать лапшу - какая она "крутая" и сколько за ней увивается и увивалось парней B)

Твои действия:

1. Понимаешь что девчонка на тебя запала - раз несет такую ахинею :)

2. Подстройка (что ты и сделал) - эти парни "дураки" - "я крутой" :) - т.е. начинаешь ей подигрывать ;)

3. Неожиданно стеб B) Пусть не думает что ты будешь плесать под ее дудку :)

4. Опять пункт 2 :)

И так пока спесь не собьешь ;) Обычно 2 раз хватает и у девчонки К++

Потом искали какую-то кофейню, где ей надо было на завтра заказать столик для нее и парня. Заказала на четырех человек.

Мдя ... серьезный косяк ! Какой же ты альфа, если ходишь с девчонкой по ее делам ??

Это уже не альфа - а подкоблучник :angry: Кстати это проверка с ее стороны ;) В след. раз такого не допускай! Жестко отстебай чтобы больше такого желания не воникало!

Я ее спрашиваю - ты же вроде говорила, что с парнем пойдешь (может и гнала). Она - ну да, и еще подруга с парнем... Я - а зачем тебе вообще столик заказывать? Она - ну завтра выходной, ко мне парень приедет. Я - А просто в кафе пойти нельзя. Она - ну ты что (не помню, что сказала, но мета была - надо подороже, парень же за все будет платить). Я - то есть он за тебя платит, а ты ему даешь? :). Она - ну да, дозированными порциями.

Дремучий разговор какой-то! Попал во фрейм к девчонке ... обсуждаешь зачем-то ее парня ... бред ... да ты и сам все прекрасно понимаешь ;)

И тут меня понесло. Парень меня зацепил. Я стал показывать, что тоже не лыком шит. Очень много моих диалогов сводилось вот на что. Я - ты любишь клубы. Она - да, очень. Я - а хотела бы танцевать в денс поддержке. Она - конечно. Я - я тут недавно с двумя девушками познакомился они из дэнс и бла бла бла. Я - музыку любишь. Она - конечно. Я - а какую. Она радио. Я - вот я тут с девушками познакомился они в группе играют, звали меня к себе на репетицию и бла бла бла. (Да, пикап открывает просто неограниченные возможности :D)

Нужно говорить это раньше - когда пошло первое завышение значимости ;) Хотя такие меты полезны на любой стадии отношений B)

Потом пошли в кино.

Сказала, что я похож на ее брата (по поведению, мол, он тоже постоянно стебется надо мной). Я - это плохо? Она - нет, хорошо, мне нравится.

Гы :) Все просто здорово B) Ты нравишься девчонке ! (вопрос "это плохо" здесь конечно не корректен)

Но у нее не оказалось денег на билет, да и сеанс был на конченый фильм.

Жесть ! Ты альфа или жмот ?? Можешь в коне концов денег дать с метой - а в след. раз - угошаешь ты B) Вообще я лично в кино с девчонкой хожу не для просмотра фильма :D

Опять сели в кафешки. Она - Derka, ну купи мне пиццу и гладит меня за руку. Я -нет. Так стояли 15 минут у прилавка (я уже весь возбудился). Я купил себе мороженое и молочный коктейль, покормил ее немого с ложечки и дал глотнуть коктейля. Она вытащила трубочку и давай ее облизывать (так эротично :))

Да ... все в ажуре :) Пора бы и трахать - только ты вот что-то тормозишь !

Ну купил бы ей пицу с метой (раз уж разговор про дазированный секс был) что с тебя пица - с нее доза :P Естестевенно со стебом :)

Я - эй, это моя фишка и рассказал, как я облизывал эту тробочку при соблазнении девушки-менеджера (классная девушка, я уже даже о свидании с ней договорился на следующую пятницу, так что ждите репорта :D) Она - у тебя есть девушка. Я - у меня много поклонниц. Тут она меня начала трести на счет всех этих поклонниц.

Опять ее заинтересованность :) Что про поклонниц то сказал ? И где филд про менеждера ? :P

Потом подходит охранник, мол мы закрываемся через 10 минут. Я про себя думаю - о, хоть домой пойду. И тут она говорит - пошли в другое кафе. Я - пошли. Опять бла бла бла.

Чет мысли странные :) Что домой то собрался ? Трахать пора уже - а ты домой :P

И что опять у нее на поводу в другое кафе пошел ? Кстати запомни что свиданку тоже нужно прерывать на пике, и если чувствуешь что секса сегодня не будет или просто ушел ресурс - смело закругляйся и прощайся - типа важные срочные дела :)

Пошли к метро. Я ладно пока (на пол пути). Она - ты меня не проводишь? Я - не, мне в другую сторону, к менеджеру. Она - правда? (видно было, что испугалась) Я - да ладно, шучу.

У метро смотрю в глаза. Она - что. Я - думаю целовать тебя или нет (мегакосяк, надо было целовать и ничего не говорить). Она ломается, отварачивается (мы друзья, у меня парень есть) и так 5 минут. Я встал как вкопаный смотрю на какую-то рекламу

Да мегакосяк !! Девчонка котова была к сексу - а ты даже не поцеловал :angry: Вот в этой фразе все твои ошибки и косяки! Вместо того чтобы брать ты опять стал просить :angry:

И в след. раз если траблы возникнут - не стой как вкопаный - используй БД - хоть поцелуя добьешься !

(думаю, ДОД. Это значит на недельку домой, потом надо будет менеджерше позвонить, потом другой, потом еще...) Она - что ты задумался? Обиделся? Я - да забей. Пожал ей руку и сказал - ПОКА...
Я бы сказал так: ты сам девчонку отправил в ДОД причем еще в кафе!
Вопросы:

1) Косяки

ДА!
2) Вот я свел в кафе тему в сексуальное русло, а что дальше ? возбудить и засосать
ДА !
Опубликовано:

З.Ы. А вообще филд понравился :) Ты растешь и в целом поступаешь правильно - только пока сам не можешь в это поверить :)

Опубликовано:
Пришел на встречу целую в щечку.

Хорошо хоть ты понял, что такого творить не стоит. Никогда, совсем никогда, поцелуи в щёчку не помогут тебе сблизиться с девушкой, пользы с них, как от говна на лопате.

Зато вреда нормалёк вышло - половина того, что не так, из-за этого. Правда, не просто из-за поцелуя, а из-за того, что ты им опустил себя на уровень.

Потом искали какую-то кофейню,

Всё дальше - сплошной косяк, следующий из первого, его и комментить толку нет.

Потом пошли в кино. Сказала, что я похож на ее брата (по поведению, мол, он тоже постоянно стебется надо мной).

И тоже "бать не станет...

Она - Derka, ну купи мне пиццу и гладит меня за руку. Я -нет.

толку с бараньего поведенья? мог бы и купить, и с неё за это чего-нить стребовать

и рассказал, как я облизывал эту тробочку при соблазнении девушки-менеджера

она может ВИДЕТЬ, что у тебя есть другие, но ни в коем случае не должна слышать такой херни от тебя

И тут она говорит - пошли в другое кафе. Я - пошли.

Объясни - зачем?

Я - думаю целовать тебя или нет (мегакосяк,

мегакосяк был создан не здесь, а куда раньше, тут он только вылез. Из-за него она и ломалась

2) Вот я свел в кафе тему в сексуальное русло, а что дальше, как ее возбудить и засосать

Я ж и говорю - сразу надо(особенно в твоём случае). Потом сложнее будет, в 5 раз.

Отмазаться от засоса не в тему можно всегда, а вот от его отсутствия - никогда.

Опубликовано:

Девочке ты безусловно нравишься - все еще не так и плохо.

Главный мегакосяк - в конце!

Надо было засосать у метро без разговоров!!! - остальное пох.

З.Ы. продолжение должно быть. ;)

Опубликовано:
З.Ы. продолжение должно быть. ;)

2автор:

:) я тоже считаю что есть у тебя еще один шанс B) Ты конечно подмочил свою репутацию - но вполне можешь исправиться B)

Опубликовано:

Пришел на встречу целую в щечку.

Хорошо хоть ты понял, что такого творить не стоит. Никогда, совсем никогда, поцелуи в щёчку не помогут тебе сблизиться с девушкой, пользы с них, как от говна на лопате.

Зато вреда нормалёк вышло - половина того, что не так, из-за этого. Правда, не просто из-за поцелуя, а из-за того, что ты им опустил себя на уровень.

Немного оффтоп, но тема уж больно инетересная. Мне вот нравится целоваться в щечку, особенно в одну и потом в другую. Еще с дней нежной дружбы с француженкой. Они называют это лябез (вроде так...). Иногда даже тему эту расказываю девочкам, с переходом на романтизм французов и свободе отношений.

Мне показалось, что именно благодаря этому лябезу французы легко сходятся в парочки. Порой на первом свидании очень полезно поцеловать в щечку, сразу как то неуловимо меняется отношение на более теплые.

У кого какие мнения?

З.С.

Прости Дерка за офтоп, ну ты растешь и так не по дням, а по часам. Скоро все будет нормально.

Опубликовано:
Немного оффтоп, но тема уж больно инетересная. Мне вот нравится целоваться в щечку, особенно в одну и потом в другую. Еще с дней нежной дружбы с француженкой. Они называют это лябез (вроде так...). Иногда даже тему эту расказываю девочкам, с переходом на романтизм французов и свободе отношений.

Мне показалось, что именно благодаря этому лябезу французы легко сходятся в парочки. Порой на первом свидании очень полезно поцеловать в щечку, сразу как то неуловимо меняется отношение на более теплые.

Согласен :) Сам по себе поцелуй в щечку уж точно не косяк ;) Главное граматно его приподнести B)
Опубликовано:

А у меня вчера все прошло "на ура". Надеюсь, тебе поможет - на будущее.

Ситуация похожая.

1 свидание (где-то 2 недели назад). Заинтересовал, хотел проводить, она "не надо, тебе завтра на работу" - и прыг в автобус. Т.е. тоже не поцеловал.

Потом она ногу сильно ушибла, потом температура (точно не отмазки - на прием к врачу сегодня =)).

2 свидание (вчера). Договорились на остановке, на которой расстались в прошлый раз (смекаешь, что я задумал ;)). Идет.

- Стой. Мы с тобой забыли в прошлый раз.

Подношу губы к ее губам, короткий поцелуй (отвечает!).

- Теперь пойдем!

У нее К+++, крышу снесло, весь вечер не давала мне слово вставить. Вел себя сдержанно. Настойчив был, когда она "не надо провожать", в итоге - страстные засосы на прощание.

Правда, разница с твоей ситуацией - СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛ на первой свиданке.

P.S. Почти никогда не целую девушек первым, теперь буду :). Спасибо за идею про "мы забыли" =))

По ситуации: очень высокая планка была взята при вызвоне №1, на 1-м свидании, в общем, удержался на той же высоте. А вот потом - явно не смог продолжить в этом духе. Не страшно, - набъешь шишек, наберешься опыта, сделаешь выводы и не будешь косячить на этом этапе.

В идеале от свиданки к свиданке К+ на тебя должен обрастать "плюсиками", ИМХО с этой девочкой трудно будет теперь. Если хочешь продолжать - поигнорь, потом объявись "обновленный и крышесносный мачо-мен".

Опубликовано:

Derka, только все началось еще! B)

"...Взгляд чуть выше воображаемой линии горизонта, зрачки расширены, грудь вперед, плечи расправлены..." - и вперед! А мы подсобим если что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух… Наконец-то заработал этот дурацкий Интернет… Я тут пока отдыхаю от пикапа (болею) и укуриваюсь до посинения теорией (уже две книги прочитал и выписал умные вещи:))

У меня для Вас новости. После того как прошло свидание в пятницу, где я получил ДОД, она позвонила мне на следующий день (видимо сидела в кафе, которое мы с ней заказывали для ее парня)

- Привет, это Таня (голос у нее был ужасно неуверенный… Да, она-то вызванивать не умеет :D)

- Здарова, то есть, привет (я холоден как лед)

- Ты сейчас где?

- Это секрет.

- А что делаешь?

- Сижу (сижу в вагоне поезда, собираюсь ехать к родителям в другой город)

- Мы тут с подругой сидим, скучаем. (или же подруга сидит скучает, не помню) Приходи к нам. Можешь друга с собой взять (на кой тогда ей нужен друг, если у нее подруга скучает. Может я для нее, а друг для подруги)

- (молчу)

- Ну приходи, у нас тут такая хорошая компания…(какая такая еще компания. Может она решила поглумиться надо мной перед своими друзьями?)

- Нет, я не могу. Я сейчас занят. Давай как-нибудь на следующей неделе.

- Жалко

- Пока

- Пока

Чего она вообще хочет-то? Я от нее пока ничего не хочу. Увлекся другими :D

Опубликовано:

Она сделала ближе :) Это доказывает только то что никто тебя в ДОД не отправлял - ты просто сам отморозился ;) И отморозиляс на звонок :)

Просто морально ты не готов к развитию отношений с ней ;)

Опубликовано:
Просто морально ты не готов к развитию отношений с ней

Juri, ты прям мысли мои читаешь :) Да, наверное, ты прав. Так и что мне с ней делать-то?

Опубликовано:
Просто морально ты не готов к развитию отношений с ней

Juri, ты прям мысли мои читаешь :) Да, наверное, ты прав. Так и что мне с ней делать-то?

Скажу так ;)

Процес соблазнения девчонок делится на несколько стадий (этапов). Причем временные промежутки здесь строго индивидуальны (можно все этапы за пару часов пройти - тогда это будет фаст).

1. Знакомстово

2. Вызвон

3. Первая свиданка (активное непринужденное общение, раппорт)

4. Соблазнение (подготовка к сексу)

5. Секс

Ну так вот :) Каждый этап по сущесву явлеяется отдельным кусочком. И требует тщательной проработки.

Рассмотрим твой случай:

1. Знакомство - можно сказать что этот этап у тебя проработан, ты тестировал на разных девчонках, разные модели, разные стили, подобрал для себя что-то оптимальное ... конечно пределу совершенсва нет и не стоит этого забывать - но в принципе этап "Знакомство" приносит уже сейчас тебе неплохие дивиденды B)

2. Вызвон. Ну здесь одних постов у тебя только около 100 :) Так что наработка тоже есть ...

3. Первая свиданка. Тоже есть успехи :) Например в этом посте свиданка прошла отлично и видно что свиданий ты не боишься.

4. Соблазнение. В это понятия я вкладываю всю кинестетику, направленную непосредвенно на соблазнение, начиная с поцелуя и заканчивая жестким петтигом.

Вот к этому этапу ты просто оказался неготов :P

Ты думал что самое сложное позади и ты будешь соблазнять ее "на автомате" - но пришел то ты к этому этапу с новым багажом накопленных знаний которое твое подсознание просто не успело переработать и усвоить (для этого нужна практика B) )

В итоге ты ступил - и вместо того чтобы перейти к следующему этапу - провел эту свиданку в русле первой.

Что нужно сделать - отработка этапа "соблазнения" точно также как ты отрабатывал вызвоны и знакомства :) Т.е. выбрать 3-4 "жертвы" и целенаправленно провести этот этап не боясь что-либо испортить и запороть :)

Теперь по поводу конкретной девчонки ;) Итак у тебя небыло отработки этапа соблазнения - ты просто незнал что делать и как (тажа самая ситуация как при знакомстве) + ты боялся косячить с этой девчонкой потому что вложил в нее много ресурса (один топик на форуме чего стоит) Потому ты просто оморозился в конце второй свиданки :)

Что делать - определить для себя значимость этой девчонки. Если тебе на нее пофиг и ты готов принести ее "в жертву" последующим соблазнениям - смело вызванивай и отрабатывай на ней этот этап без оглядки в прошлое и будущее !!!

Если девчонка хоть немного значимая - выбери 3-4 других "жертвы".

Т.е. проработка должна быть именно безопеляционная и безоглядная без страха что-либо потерять ;)

Опубликовано:

Она сделала ближе :) Это доказывает только то что никто тебя в ДОД не отправлял

Это ниочём не говорит. Вот если бы пригласила домой на пару палок чая))) или позвала бы один на один прогуляться, то это доказывает что он не в ДОДе. А так кажется она неуверена в себе, тешит самолюбие, хочет постебать+динамо
Опубликовано:
Это ниочём не говорит. Вот если бы пригласила домой на пару палок чая))) или позвала бы один на один прогуляться, то это доказывает что он не в ДОДе. А так кажется она неуверена в себе, тешит самолюбие, хочет постебать+динамо
Девушка зовет на палку чая :)) Похоже не детские нереализованные авторсике фантазии :P Ноу комментс :)
Опубликовано:
Девушка зовет на палку чая ) Похоже не детские нереализованные авторсике фантазии Ноу комментс

Ага. :) Derka, привет! Приедь, трахни меня.

Juri, спасибо, что все классно расписал. Согласен целиком и полностью.

Ты не мог бы очень подробно расписать этап соблазнения, как ты его делаешь. Какие рутины, что да как.

Опубликовано:

Ну какая разница 5 или 7. Лично мне 7 больше нравятся. Я уже свободно с 7 могу знакомиться.

Может быть семерки и выше они с другой планеты, ааа?

Опубликовано:

Ну а кто ж тогда будет 5 трахать? :)

А если серьезно - с ними проще, не каждой 5рке хватит духу сразу послать тебя нахер со всеми твоими "репетициями" :)

Хотя бывают и исключения.

Опубликовано:
Хотя бывают и исключения.

Ага :) Бывают с таким бичшилдом - что 8-ки отдыхают :D:D Зато когда на таких попадаешь так стебогенератор прокачиваешь :D

Juri, спасибо, что все классно расписал. Согласен целиком и полностью.

Ты не мог бы очень подробно расписать этап соблазнения, как ты его делаешь. Какие рутины, что да как.

:) Признаюсь честно ;) Соблазнением не занимался больше месяца :( ... млин болезнь подкосила :( 4 неделя идет - а все колбасит ... температура скачит ... на работу то вышел - а на остальное ресурса нет ...

Но за это время почитал инфу, определил для себя основные моменты - осталось тока тестить :P

Так что после практики будет свежий опыт, свежие идеи - там и отпостю. Тебе ж пока могу предложить почитать филды о соблазнении ;) Ну и от себя теоретическую поддержку по-факту :)

Опубликовано:

Выздоравливай скорее. Я вот недельку отболел и надеюсь с понедельника уже начать. А пока я уже прочитал 3 новых книги, выписал самое интересное и сейчас буду готовить этап соблазнения. Так что ждите продолжения этой темы и появления новых репортов. :D

Опубликовано:
Выздоравливай скорее.
Спасиб :) Уже выздоравливаю :)

Раньше вообще у меня грипп больше 3 дней не задерживался - а тут разколбасило - видимо потому чтоп первые несколько дней продолжать общаться и работать с температурой ...

А пока я уже прочитал 3 новых книги,
Представляю какая у тебя в голове каша :P
выписал самое интересное и сейчас буду готовить этап соблазнения.
Выписал - молодец! Мне это помогает !
Так что ждите продолжения этой темы и появления новых репортов. :D
:)
Опубликовано:

Продолжение темы.

Двоих моих перспективных барышень подкосила болезнь, одну на 100% уверен, вторая приболела. Этим они мне испортили планы на будние дни (на выходные все расписано с двумя другими, жди репорт :D). Решив, что не стоит сидеть дома и смотреть на перпендикулярность четырех стен. Я позвонил ЕЙ. Пользуемся идеальным вызвоном (время 23:00):

- Привет!

- Привет! Что так поздно звонишь? (сонный голос)

- А что, "Спокойной ночи малыши" уже кончились и ты легла спать? (утилизация стебом)

- :lol: Да нет...

- Значит я тебя разбудил? (калибровка)

- Да нет, не особо... (вывел девочку в К+)

- Я тут в одном интересном месте был и оно мне напомнило о тебе. Ты обязательно должна там бобывать.

- Это пиццерия? :lo:

- Нееет, но тебе там очень понравится. Тебе как удобней в 6 или в 7.

- В 6, а когда?

- В пятницу, в 6 там-то. Пока

- Подожди. А сколько мне с собой брать (она имеет ввиду деньги).

- Да, точно, забыл сказать бери побольше :)

- Ну побольше для всех разное понятие. 10 рублей хватит? (стервочка флиртует)

- Не, не хватит бери рублей 300 (можно было бы как-нибудь простебать ее, ну да ладно)

- Ого, мне придется все свое золото в ломбард сдать :)

- Да, маловато что-то у тебя золота :D Ладно, там-то там-то во столько-то, пока!

- Пока! (и первым кладу трубку)

Пойдем наверное в пиццу, потом в кино (кинотеатр рядом с домом, а он будет, наверное свободен!!!). Она ужасы любит, а я их боюсь!

Я теперь не знаю, что мне с ней делать, чего я от нее хочу?

Помогайте!!! Я в растерянности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...