Перейти к публикации
пикап.Форум

Здесь о том, как надо вызванивать 7-7.5 (срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я теперь не знаю, что мне с ней делать, чего я от нее хочу?
Да я знаю чего ты хочешь :P:D секса :D просто признайся себе в этом
Помогайте!!! Я в растерянности.
Как себея вести ? Оч. просто ! Кинестетика на грани фола :) И не бойся накосячить и что-либо запортить ! За игру руками красную карточку не дают :P
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Да я знаю чего ты хочешь секса

Это точно :D

Кинестетика на грани фола
И правда, терять-то все равно нечего, хоть поугараю с ней. Ох, чувствую, и веселенькое же у меня 23 февраля получится.
Опубликовано:

Ты и правда учишься в процессе, звонок уже на порядок лучше предидущих. Утилизации хорошие.

Пойдем наверное в пиццу, потом в кино (кинотеатр рядом с домом, а он будет, наверное свободен!!!).

свободен дом или кинотеатр? домой лучше, там тоже можно фильм смотреть. а вот пиццерия - это, пожалуй, нехорошо, раз она этого и ждёт, может рядом другие развлечения какие есть?

Помогайте!!! Я в растерянности.

Про кино Юрий правильно сказал, действуй с самого начала, и по-максимуму, остановить тебя должен разве что удар по роже с ноги:) отмораживается - стеби, она на стёб у тебя классно ведётся.

И целуй сразу, можешь даже ушастый поцелуй Манкубуса применить, если не увидишь в ней энтузиазма.

Опубликовано:

мой вариант разговора

- Привет, узнала.

- Привет, конечно.

- Ты готова пережить незабываемое приключение с кучей положительных эмоций...(пауза, хотела перебить) о котором ты расскажешь своим внукам?

- Нет, я заболела, у меня температура.

и вот тут мы радикально меняем течение беседы!

- Нет, я заболела, у меня температура.

я - так значит ты начала переживать это прекрасное и волнующее приключение без меня!!!???!!! погоди!!! не делай этого сама!!! я через минут 20 подьеду и мы будем болеть вместе!!!! ))) у тебя кровать большая??? одеяло теплое??? ты ворочаться сильно не будешь??? температура какая??? 38??? прекрасно - будешь меня охлаждать, потому что у меня 36 и 6.... как это нормальная температура??? 36+6 будет 42!!! я весь киплю!!!!! вобщем никуда не уходи я скоро буду!

вобщем думаю так - я всегда при любой ситуации стебусь над людьми... в даном случае тебе надо было в стебной форме вывести ее на К+, потом потрепаться немного и пожелав скорейшего выздоровления повесить трубку!!! а не выяснять когда же она соблаговолит с тобой увидеться!!! потому что похоже на "позицию просящего"!!! )))

все это мое скромное ИМХО!!!

Опубликовано:

Дерка, где отчет о свиданке ?? :) Форум заработал ... народные массы волнуются :P

Опубликовано:

А нету отчета-то :( За день до свиданки написала SMSку "Привет. Встретиться не получится я занята" (оригинальная орфография сохранена :)). За тахое даже и отругать нельзя. Предупредила же заранее...

А вообще неделя была отстойна. Было назначено 3 свиданки с разными девушками. Все за день до свиданки написали СМСки, что они не могут. Одна заболела, другая ХЗ, третья названивала, просила перенести на другое время...

Видимо Высшие Силы меня учат :) Я тут одну фишку придумал в вызвон встраивать, чтобы не было подобных ситуаций и девушки не опаздывали. Протестирую и вам напишу. :)

По поводу этой ОЖП - думаю поигнорить недельку или две, а там встретиться и взять от нее все по-максимуму. Что думаете?

Опубликовано:

фу...осилил я эт тему))

над сказать все идет на 4.

главный косяк - помоему не одного засоса не было? или я чтото пропустил...

и что там насчет:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я тут одну фишку придумал в вызвон встраивать, чтобы не было подобных ситуаций и девушки не опаздывали.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Опубликовано:
я - так значит ты начала переживать это прекрасное и волнующее приключение без меня!!!???!!! погоди!!! не делай этого сама!!! я через минут 20 подьеду и мы будем болеть вместе!!!! ))) у тебя кровать большая??? одеяло теплое??? ты ворочаться сильно не будешь??? температура какая??? 38??? прекрасно - будешь меня охлаждать, потому что у меня 36 и 6.... как это нормальная температура??? 36+6 будет 42!!! я весь киплю!!!!! вобщем никуда не уходи я скоро буду!

Я так уже сделал однажды.

Приехал, а там больное тело, и действительно пришлось лечить..

Ни о каком сексе конечно и речи быть не могло, вот и делай выводы.

Опубликовано:
над сказать все идет на 4.

По 10 балльной шкале? :)

главный косяк - помоему не одного засоса не было? или я чтото пропустил...
Нет, не пропустил.
Я тут одну фишку придумал в вызвон встраивать, чтобы не было подобных ситуаций и девушки не опаздывали.
На следующей недели опробую на нескольких ОЖП и дам.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Внимание! Внимание! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry494522

Итак, я в ДОДе. После этого я встречал ее пару раз в стиле привет-пока.

Недавно делать до вечерней свиданки было нечего и я позвонил ей. Она была на работе, кого-то подменяла. Пришел, напоила чаем с к шоколадкой. 4 часа разговоров о моих девушках (мы же с ней друзья :) ). В конце развожу ее на легкий массаж на улице через майку. При ней мне звонит девушка, спрашивает о месте встрече. Она смеется.

Рассказывает про себя. Мол встречается с парнем. Он у нее спонсор. Ей с ним очень скучно и т.д. У нее кстати в этот же день тоже была с ним свиданка.

Я ухожу на свою свиданку. Болтаю с девушкой. От нее СМС "Как свиданка? Я с ним в ресторане и мне ужасно скучно".

После этого я ей иногда позванивал в течении 3 недель и разговаривал по 15 минут.

Итог: я в полном ДОДе и как следствие ко мне высокое доверие.

Затем читайте вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry494522.

Итак, я остался один с ДОДом. Сидим у метро. Купили по 2 банки пива на каждого. Я выпил 2.5. 2 своих и половину у нее )))))))))))))) Пока пиво есть разговариваем. Подходят 3 нефора, просят денег, время уже 1 ночи. Она начинает наезжать на них. Я ее отправляю в туалет, а сам разруливаю ситуация с нефорами.

Возвращается, их нет. Допиваю свое пиво. Начинаю возбуждать ее. Кладу одну ногу себе на колени. Массирую. Глажу по спинке. Все это время я ей рассказываю, что этим мы занимались с девушкой из этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry494522. Кладу ее себе на колени. Руку между ножек. Массирую. Реакция неадекватная, она начинает громко смеятся, но к киске пускает. Стеб. Опять кладу на колени. Кусаю шейку. Ей нравится, начинает постанывать, просит еще. Дальше ушко, язычок в ушко. Дыхание очень частое, другое ушко. Беру за голову и засасываю, отвечает, при этом говорит "Ну не надо, Derka, мы же друзья, не надо... ааа"

Это продолжается с перерывами минут 40. Я беру ее уже на руки, так чтобы ее киска была на моем возбужденном члене (все через одежу) целуемся. Дальше стоим у метро, я ее прижал к стенке, целую, кусаю. Мощным и быстрым движение руки залажу в трусики. Она вся мокрая. Возбуждаю...

Говорю пошли ко мне, я хочу тебе показать свое новое видео. Соглашается. Но я вспомнил, что дом у меня есть народ. Говорю, что завтра покажу.

На след. день у меня тренировка. От нее СМС "Привет! Чем занимаешься" Перезваниваю, там-то во столько-то. Она "ok" А это мой дом))))) Потом, ближе к вечеру, от нее СМС "Я не приеду, спать охото". Тут же перезваниваю. Грудным голосом говорю, что она должна выйти из квартиры, сесть на автобу с иприехать на место встрече. На улице сильный ливень. Она "А что мы будем делать?" Я "Ты когда-нибудь пила глинтвейн" Она "Да" Я "Ну и как?" Она "Прикольно" Я "Так, вот, мы будем варить глинтвейн"

Приехала, сходили за вином, потом ко мне. На глинтвейн забили, пили вино. Я все время на Д. Кинестетика минимальная. Поставил фильм "Американский пирог" Там слово секс в каждом предложении ))))))))))))))

Допил вино и начал возбуждать ее. Сначала целовать. Потом шейка, ушки. Поднимаю майку. Сопротивляется, шаг назад, опять повторяю, поднимаю майку, снимаю. Дальше бюстгальтер. (Над каждой вещью ломается. Так я ее раздевал, где-то минут 40). Джинсы вниз, далой их. Она только в трусиках. Говорит "Давай я тебя массаж сделаю" Я "ok" Садится на меня, делает" Снимаю трусики. Дальше я быстренько разделся сам. Надел презерватив и понеслось, да так, что мне память отшибло, ничего не помню )))))))))))))))))))

Начинал я с ней, когда совсем был зеленый, накосячил, получил ДОД. Сделал Т10Д. Прокачался и вернулся к ней ))))Вот так вот надо выходить из ДОДов втерся в доверие, потом начал возбуждать. Против своих инстинктов ни одна девушка не попрет))))))

Опубликовано:
Вот так вот надо выходить из ДОДов втерся в доверие, потом начал возбуждать.

:) а вот это,Батенька, и есть самое ценное в нашей жизни-ОПЫТ!

Зачёт, молодца.

ЗЫ по поводу той красотки в клуб с которой ходил:можно(нужно) было зачотить там же, в сортире.Сейчас ИМХО это будет для тебя очень проблемно

Опубликовано:
Потом, ближе к вечеру, от нее СМС "Я не приеду, спать охото". Тут же перезваниваю. Грудным голосом говорю, что она должна выйти из квартиры, сесть на автобу с иприехать на место встрече.

Отлично вырулил. Спокойно и уверенно :).

Наконец-то Derka отписал о зачОте =).

Приятно, когда тема имеет Хеппи Энд.

Не много таких случаев. Все больше люди учатся (если учатся) на своих ошибках, а получается у них уже с новыми девушками.

Мои искренние прозъдрявления ;).

Опубликовано:

А что тут скажешь, молодец!

Проявил гибкость, настойчивость и важное умение лапать на публике.

Единственное что не всегда в такой ситуации стоит ждать до завтра, иногда можно и в кустах:)

Опубликовано:

Ну что :) C Зачотом !!! Молодца !!! Принимай самые искренние поздравления !!!

Что понравилось: - ну практически все ;)

Что не понравилось: -

Но я вспомнил, что дом у меня есть народ. Говорю, что завтра покажу.
- испугался B) Лучше так не делать ;)

Прикольно что девчонка сходу и без проблем пошла к тебе домой на след. день - видимо оч. хорошо крышу снес на прошлой встрече :) А могла жестко отморозиться ;)

З.Ы. Натолкнул меня твой пост на философские размышления :) Похоже что девчонки в "честном" ДОДе гораздо приятнее и интереснее чем просто в "посыле" :) Да и экологичнее это !

Все ;) Буду в ДОД отправлять ! А вдруг пригодятся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...