Фаст гыгы :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
434
Замужняя
Такое ощущение, что она единственная кто моет посуду после себя, да? Просто это так забавно звучит, что ты постоянно пишешь об этом)) -
1 741
Сложности со знакомствами
Нет. Я не говорю, что все случится само собой. Я за то, чтобы а) снизить планку б) начать активно тренировать навык в) постепенно повышать планку с адекватной планкой тренировать навык проще. А если где-то в процессе сложится пара - может это и не плохо. Да, если совсем ничего не получается, или получается раз в десятилетие - значит планка завышена. Да, возможно со стороны кажется что у всех такая же, но персонально для тебя (или того парня) она может быть высокой. Ну не надо нетренированному человеку брать тот же вес, что берут все остальные в зале. Иногда это -
26
Служебный роман
Вот сколько читаю похожих тем, везде какой какой то залип, были бы еще варианты и тем бы таких не было. С этой пососался до некст корпоратива, с другой пошел кофе попил, третью вечером отжарил. -
8
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Да ладно.)) Мы в юности у девчонок на лице спрашивали: - Не подскажете где улица Колчака находится? - Нет, чет не помним.. - А переулок Деникина? - ….?… Они вот прям всерьез так размышлять начинали.. -
26
Служебный роман
После того как пересеклись утром, привет-привет, молчал весь день, не пересекались. Вечером написала по работе, ответил только по делу. Сегодня молчал. Пишет: "надо поговорить", ответил "я сегодня весь день в кабинете один, забегай". Пришла, и давай выяснять, что со мной происходит, почему я так себя веду, такой сухой, обиделся чтоли. Сказал "Какие обиды, взрослые люди. Предлагал встретиться, отказывалась, нет так нет, никого уговаривать не хочу". Полезла целоваться. Распрашивала как выходные прошли, ответил что нормально. Про статус спросила, может на него обиделся. Ответи
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.