Сложная ситуация! Нужен совет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Нет. Если бы поступило предложение уехать , мне от него не стало бы легче. Я не идиотка и не бросила бы стабильную работу и круг друзей ради непонятно чего. Меня расстроил именно факт отъезда/ расставания - я об этом и писала. Но предъявлять претензии человеку , который заранее готовился и стремился к этому- тоже идиотизм. На графоманство по теме того, какая я покладистая , сколько вокруг меня прыщавых очкариков и что я безвылазно сижу дома- я даже отвечать не стану. Непонятно, откуда вы всё это берёте. Конструктив вижу только здесь : Так же получила советы от @Sandrа и @Manatusik за что им большое спасибо. Буду их придерживаться. Через несколько дней отпишусь, если будут новости. Пока всё тихо.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
133
Секс, массаж, баня и ожирение
Ну какой-то триггер психологический словлю и начинаю потом закусывать стресс. Не знаю как это лечить. Не могу сказать что у меня какой-то особо вредный рацион. Но из-за тревожности начинаю жрать. -
18
Как дотянуться до 5/10?
я предлагаю ему не дауншифтинг, а дейтинг-туризм. и если девушка понравится, то может с собой в Питер или где он там, забрать я имела в виду, что там они сильно проще и приземленнее, и инстаграмом не испорченные. если не все 170 каким образом? а что с шерстью делать? -
133
А просто не жрать не вариант? В освенциме жирных не было -
133
в школе до 65 кг в универе до 4 курса - до 75 кг потом после первой госпитализации в 22 года - начал набирать потом худеть, потом опять набирать в разные периоды
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.