Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск ТРЯПОК в Киеве?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Решил создать топик для взаимопомощи киевлян в поиске нужных вещей в Киеве и инфе о ценах.

ПЕРВОЕ Случайно сегодня ехал в метро и увидел на парне курточку белую болоневую короткую, до пояса, воротник стоечка, как у автогонщиков, в общем и курточка в таком стиле, только нашивок нету, а просто надпись на спине чёрными нитками Lcuks помоему, но я бы эту надпись отпорол бы :) куртка на замке молнии, смотрится очень легко и аккуратно.

Вопрос кто видел и сколько она стоит, лично моё мнение что гривен 250 максимум, но у нас часто за моду могут больше сдереть, так что пока не знаю, думаю на выходных в разведку сходить глянуть на Троещинский рынок, там она и должна быть, главное что б цена была приемлимой.

ВТОРОЕ Где в Киеве большой ассортимент по ценам и моделям кроссовок Пума и Адидас? Особенно Пума интересует, ориентируюсь на баксов 80, хотелось бы с защищённым носом, а то адики на носе облупились и стыдно теперь, хотя так отходили своё, но облупливаться начали с самого начала нОски, то носако об асфальт, то кто-то ботинком диранёт, а там же чистая кожа, вот она и не выдерживает износа :( Мож где стоковые магазины с нормальными Пумами?

Сенкс за помощь, братья!

Вот фото подобной куртки, правда эта женская, но фасон одинаковый почти, но та ещё сделана из болневой ткани, а в середине синтапон, она больше на осенне-весеннюю похожа, но сейчас тепло и смотрю такие носят. Вот ссылка http://www.qpi.ru/ProductInfo/ProductID/168419

Куртку за 250 грн??? Только на рынке :)

Похожие куртки стоят порядка 100-150 баков.

Ого, за кусок болоневой ткани :blink: Мне и с рынка хватит, только иногда раздражает что надписи не в тему, как видел на куртке у парня одного нарисована эмблема Пумы, а подписано Mustang :lol:

Куртку за 250 грн??? Только на рынке :)

Похожие куртки стоят порядка 100-150 баков.

Ого, за кусок болоневой ткани :blink: Мне и с рынка хватит, только иногда раздражает что надписи не в тему, как видел на куртке у парня одного нарисована эмблема Пумы, а подписано Mustang :lol:

Слыхал по радио что в каких то адиковских(скорее всего Adidas-Salamon борщаговском) и пумовских магазинах проходят распродажи (если тебя только эти два бренда интересуют), а елси нет - можно посмотреть в Collins, В Глобусе, универмаге "Украина",ближайшем Квадрате, в Олимпийском-вобщем в Киеве есть много мест, где можно посмотреть качественные вещи. Думаю за 400-450 грн. можно чтото присмотреть. И мой тебе совет как говорили англичане "мы не столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Базарным тряпкам не стоит доверять, чтобы потом тебе еще не пришлось покупать на замену этой :)

у меня почти 90% вещей с базара ношу и всё ок :D Богаты не богаты, дорогая вещь ещё не значит качественная, для одних она дорогая, а для других дешёвая, хоть и фирменная :) Фирменное кросы пока только смотрю, курточка точно около 100 баксов будет, а мне это не по карману, 60у.е. максимум :)

П.С. кто-то слышал про стоковые магазины? Там что-то нормальное продают или ненужное? и где в Киеве они есть, поближе к Троещине, хотел бы кроссы посмотреть.

Камрад, я вот не пойму: ты почетатель гоп-стайла?

Нету денег? Заработай, но ИМХО лучше ничего, чем вещи с базара.

На счет надписей: зачастую, чем дешевлее шмотка - тем больше надписей. (взять хотя-бы базарные курточки) :)

Стоковые магазины - это тема прикольная.

Поздно :D сегодня купил курточку на Троещинском за 270грн. надписей две, маленькая на груди и на спине сверху оригинальная, курточка аккуратно сделана, нету всяких нашивок и другой фигни.

А подобные, как я выше хотел стоят 450-480грн. :( , а это уже полное разводилово, думаю за эти почти 100у.е. и в фирменном магазине купить можно или в стоковом. Я даже про эту что купил курточку не уверен что не нагрели на гривен 40-100, у них же чурбанов да не только в голову калькульятор встроеный, быстро считают что и как.

П.С. а вообще я может и попешил, надо было в стоковый поехать глянуть, наверняка что-то до 60у.е. продавалось.

П.П.С. я тут вообще подумал и решил что можно курточки весенне-осенние заказывать в ателье, по своим эскизам, будет и качетсвеннои и эксклюзивно, можно даже с фоток модных журналов заказ делать, помоему очень даже тема.

видел недавно ох... какие туфли - лаковые Zara - празднично-выходные: абсолютно новые, но стоковые за 400 грн. (ок. $80)... вот за них и не жаль было б отдать такие деньги! ;)

видел недавно ох... какие туфли - лаковые Zara - празднично-выходные: абсолютно новые, но стоковые за 400 грн. (ок. $80)... вот за них и не жаль было б отдать такие деньги! ;)

не слышал про такую фирму , я себе брал в том году за 360грн.(72у.е.) уже подошву нужно наклеивать сверху, а то своя стёрлась, туфли классные, Польские, брал на рынке "Дарынок", на метро Лесная.

П.С. Не был, но стоковые магазины я так понимаю реальная вещь, нужно поездить поглядеть.

2 MichaelSchumacher

Аффтар курточку которую ты тут описал "курточку белую болоневую короткую, до пояса, воротник стоечка, как у автогонщиков, в общем и курточка в таком стиле, только нашивок нету, а просто надпись на спине чёрными нитками Lcuks помоему" носят у нас в основном люди 3-х типов: либо гопники, либо парни из провинцыальных городков типа Васильков, Обухов приехавшые в столицу покорять шмар...либо киевляни у которых напрочь отсутсвует вкус и стиль...Ето так называемые мото-куртки...с охуенно тупыми надписями...В общем аффтар я тебя поздравляю...ты зделал вклад в развитие гопоты..безвкусицы и серой массы города...

Предупреждение за мат. Провокацию конфликта вменять в вину пока не буду. В правилах что-то неясно написано?

Atreyder я подозреваю что ты перепутал с другой курточкой, есть носят курточки формулы 1 и других видов авто-мото видов спорта, помню даже на фан сайте Ф1 смеялись, какие там ошибки нашиты, попутали нашивки разных команд на одной курточке, тут действительно смешно, а ту курточку что я видел сделана аккуратно, надпись средняя по размеру на спине одна была, к тому же бывают и чистые без надписей.

П.С. С сёл у нас приезжают обычно в новеньких классических костюмах...в спортивных тех что :D:lol:

Как в анекдоте, как отличить жениха на сельской свадьбе, всё очень просто, у него новый спортивный костюм :D Шучу-шучу, у меня между прочим много друзей не из города, хорошие парни, это в основном анекдоты смешные про них, а так в сёлах тоже не дураки живут, у нас девушки все в группе хорошо и со вкусом одеты, так что никаких спортивных костюмов и жлобских курточек не видел.

• 5 недель спустя...

Куточка о которой писал автор скорее всего фирмы "Lee Cooper".

Фирма паршивенькая мягко говоря уровень Colins,они специализируются на джинсах.а верх у них вообще кошмар.

Представленна в таких ТРЦ как "Глобус","Караван".

Насчет красовок Пума,в Киеве есть стоковый магазин на Большой Житомерской,не помню точный адресс,но в самом конце почти доходя до Львовской площади.

Там все время скидки окло 70%.

И можно дешево оторвать кросовки старой колекции,иногда и Мехары попадаются(это дизайнерская Пума).

Вообще в Киеве множество стоковых магазинов,и различных квартитр где хорошие вещи по доступным ценам)

В эти места не так легко попасть,и каждый хранит это место для себя)

Кто-то писал про Zara,разве в Киеве уже открыли магазин?

Я давеча так обрадовался, когда проезжая через Крещатик увидел вывеску нового первого магазина любимой марки "4 you".

А вчера зашел - магазин не больше 20 квадратов, одно разочарование, выбор никакой.

В Праге, например, один магазин этой марки занимет площадь почти как 1-ая линия "Глобуса".

Скупой платит дважды...По мне ,дк лучше купить дорогую качественную вещь...немного даже уверенности придаёт )))

Так что на шмоте экономить не нужно...

любимой марки "4 you"

По-моему, пристрастие к фирме уровня откровенного масс-маркета и выпады в адрес человека, купившего куртку на рынке, как-то не стыкуются.

По-моему, пристрастие к фирме уровня откровенного масс-маркета и выпады в адрес человека, купившего куртку на рынке, как-то не стыкуются.

Дык, можно подумать, что все носят костюм от Луи Виттон каждый день.

Дык, могу и таскать костюм "Бриони" на работу, но зачем же???

А, "4 you" - на каждый день нормально.

З.Ы. Вчера мы открывали 1-й в Киеве магазин "Бриони". Камрады, дружно продаем квартиры и едем туда закупатся :) :) :)

реально все равно сколько стоит вещь, но если ее покупать на рынке, будь она хоть трижды стильной, ты всегда будешь знать что ее шили в каком-то китайском подвале за гроши...

если ты автор не можешь понять почему кусок ткани столько стоит, то проведи эксперимент - возьми немножко фосфорной, лимонной кислот, потом соду, сахар воду и карамель смешай это все - и оп-па у тебя получилась кола, посчитай сколько ты потратил и сколько стоит кола. Увидишь что потратив копейки ты получил продукт. Однако покупая колу ты об этом не задумываешься что реальная стоимость 0,5 около 14 копеек. все это называется словом, которое если я напишу, мне поставят варн)

Дык, можно подумать, что все носят костюм от Луи Виттон каждый день.

Дык, могу и таскать костюм "Бриони" на работу, но зачем же???

А, "4 you" - на каждый день нормально

Дык, дык... Значит, 4 you "на каждый день нормально", а вещь с рынка сопоставимого качества - ни-ни, только для гопников?

4you, рынок - одна фигня, на мой взгляд. Так что не стоит нападать на автора темы.

Дык, дык... Значит, 4 you "на каждый день нормально", а вещь с рынка сопоставимого качества - ни-ни, только для гопников?

1. качество и асортимент 4 you, которое я покупал В Праге и Амстердаме, несравнимо лучше, чем в СНГ.

2. Не знаю, как у Вас на рынках, но у нас ассортимент однообразен - сразу видно за 200м, что вещь с базара.

3. Если быть в курсе скидок и стоковых магазинов, можно одеватся и хорошо и не дороже рыночных цен.

Но все это я бы вложил в эту фразу:

"Если у напрода нету хлеба, пускай кушает пирожные!"

(Мария Антуанетта)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...