Перейти к публикации
пикап.Форум

Костюм.

royal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот лето скоро закончится, и, как не странно, начнется осень :)

Осенью я предпочитаю ходить в костюме, только вот ни разу не задумывался, а в принципе нормально ли это? Т.к. я довольно редко вижу людей моего возраста в костюмах. Мне 18 лет.

Как вы на это смотрите?

P.S. Костюм ношу без галстуков. Одеваю галстук, только если на официальное мероприятие идти.

Опубликовано:

Если тебе нравится - носи! Как ты и сам говоришь - будешь выделяться из толпы своих сверстников.

Только подбирай костюм правильно, чтобы не висел как на тремпеле :)

По поводу галстука - я лично никогда без галстука не застегиваю верхнюю пуговицу рубашки, особенно(!) под пиджаком.

А все остальное - ориентируйся на себя, а не на других!

Опубликовано:
Осенью я предпочитаю ходить в костюме, только вот ни разу не задумывался, а в принципе нормально ли это?

<{POST_SNAPBACK}>

А что здесь парадоксального?! :blink:

Конечно нормально!

... я довольно редко вижу людей моего возраста в костюмах.

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе же лу4ше - выделяться будешь!
Как вы на это смотрите?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотрим нормально :D

Другой вопрос, смотрится ли на тебе костюм? Как ты в нём выглядишь и т.д.

Многим моим знакомым девочкам о4ень нравится когда парень в костюме (ну или в пиджаке, хотя бы =)

Опубликовано:
Другой вопрос, смотрится ли на тебе костюм? Как ты в нём выглядишь и т.д.

Я уверен смотриться хорошо. Я очень тщательно подхожу к выбору одежды!

Если вы носите костюм, то какого цвета. какого цвта рубашка и т.д.?

Опубликовано:
Я уверен смотриться хорошо. Я очень тщательно подхожу к выбору одежды!

<{POST_SNAPBACK}>

Раз уверен, значит всё замечательно, главное чтоб перебора не было (с цветовой гаммой, например). Зелёный костюм и впрямь выделит тебя из серой массы, но лучше не стоит этого делать.
Если вы носите костюм, то какого  цвета. какого цвта рубашка и т.д.?

<{POST_SNAPBACK}>

Мой любимый выглядит так: цвет костюма близок к чёрному (нечно среднее между чёрны и тёмно синим, такой знаешь "черноватый" цвет), и белоснежная рубашка. Ничего особого, всё по классике (я о цветах). Вся суть в костюме: пиджак немного длиннее обычного и приталенный. Просто я не так часто одеваю котюм, чтобы делать сногшибательные компиляции, такие как смешивание различных цветов. В основном ношу по настроению, повод здесь не обязателен.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я как глянул "Константина" - так сразу потратил половину зарплаты на приличный черный костюм и такого же цвета галстук... Хотя многим кажется, что галстучек черный для повседневного ношения - крайность. :)

Опубликовано:
Я как глянул "Константина" - так сразу потратил половину зарплаты на приличный черный костюм и такого же цвета галстук... Хотя многим кажется, что галстучек черный для повседневного ношения - крайность. :)

<{POST_SNAPBACK}>

я точно отношусь к этим "многим" :rolleyes:

Опубликовано:

Да уж, о вкусах не спорят, а сразу по лицу... :) Кстати, не заметил негативной реакции со стороны женской части населения института. Преподаватели вот только первое время рвались посочувствовать смерти моего гипотетического родственника. А так - на мой взгляд, если ты не ведешь себя, как на траурной процессии, то и то что на тебе надето не будет восприниматься в этом ключе.

Опубликовано:
Хотя многим кажется, что галстучек черный для повседневного ношения - крайность.
Традиционно такой галстук только на похороны. "Константин" - фильм загробный, там можно. А в реальной жизни не стОит.

По теме:

для 18 лет костюм вполне допустим. Но лучше, если он будет более распиздяйским, чем обычная классика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...