Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хороший Ресторан!

KRUEGER

Рекомендованные сообщения

В какой Реторан в Питере можно сводить жену, чуть не ставшую бывшей?

Так сказать хотим начать жить заново и освежить былые чувства =)

И еще парочка вопросов.

1. А что там делать в ресторане? Ну понятное дело низя напиваться в салат, да и в салате ночевать тоже не стоит. Но вот как себя преподать для нее с новой стороны? Ума не приложу.

Ни разу в жизни не ходил. Немного в тупике. Пинджак хороший, брюки, галстук и белая рубашка имеется в наличии. Но так получилось, что ни я никого не водил в ресторан, ни ее походу тоже. Все дела, дела, дела....

2. Чем хорошая кафе отличается от ресторана? А то некоторые называют себя рестораном, а на самом деле на каф похоже.

3. Где неплохая Французская кухня

4. Сколько бабла надо брать?

PS: Для справки ей 23 мне 24 в браке 2 года и столкнулись с бытовухой...чуть не расстались. Сейчас живем раздельно, пробуем просто встречаться... А привыкли друг к другу - жесть. Вот теперь любви еще охота обоюдной. А то все делось куда-то, как в песок, одни обязательства остались...

И жить друг без друга не можем и вместе тоже хреново...надо освежить чувства былой "молодости"

Кстати может кроме похода в ресторан еще мысли есть?

---=Хорошее дело, БРАКом не назовут=---

Сколько денег потратить готов, что из еды и вина предпочитает она???

Не пьет вообще. Это минус.

Да и я тоже трезвенник. Но красное вино с мясцом - запросто.

Хочет давно попробовать Франц. Кухню.

А вот сколько потратить В разумных пределах естественно. Был бы уверен в 100% результате - сумма*2 А так... Может все зря...

Сколько готов честно не знаю мне бы примерно узнать сумму плюс-минус 1000р

А нах ресторан? Нужна экзотика, крышеснос! Другое дело, если сюрприз, типа давай встретимся, а сам ее в ресторан, где все красиво...

Тут не столько важно где, а как преподашь. Можно и в обычном развернуться так, что мама не горюй ;)

А если позовешь - "в ресторан на французскую кухню" - то, как будто, прощения просишь за что-то.

Нужно УДИВИТЬ. Причем удивлять должен ТЫ, своим необычным поведением, а не место, где вы находитесь. Иначе - выйдет просто отмазка.

Собственный опыт сказывается, не просто так говорю. Правда женат не был =), но приходилось восстанавливать отношения. Получилось только тогда, когда поменялся совсем, и девушка увидела во мне другого человека - я ее заново заинтересовал. Хотя... лучше бы 10 других нашел, не стоила она того. Может твоя стоит, чтоб ради нее преобразиться?

Хотя... лучше бы 10 других нашел, не стоила она того. Может твоя стоит, чтоб ради нее преобразиться?

Да как тебе сказать...

Сейчас сижу и думаю, кого хотел бы видеть матерью своего ребенка? Только ее.

Не успел предложить род продолжить, морально созрел, а тут на тебе...

Еще я её Отцу поклялся, что позабочусь о ней...в церкви...у гроба....за неделю до свадьбы...

Бред!

Стоит или нет - не знаю - время покажет, потому ценами и интересуюсь.

Хотя... лучше бы 10 других нашел, не стоила она того. Может твоя стоит, чтоб ради нее преобразиться?

Да как тебе сказать...

Сейчас сижу и думаю, кого хотел бы видеть матерью своего ребенка? Только ее.

Не успел предложить род продолжить, морально созрел, а тут на тебе...

Еще я её Отцу поклялся, что позабочусь о ней...в церкви...у гроба....за неделю до свадьбы...

Бред!

Стоит или нет - не знаю - время покажет, потому ценами и интересуюсь.

Тебя не знаю, и ее не знаю, но ОЧЕНЬ хорошо подумай надо ли это тебе? А то, что не видишь никого матерью своих детей, дык просто фантазия плохая:)

• 1 месяц спустя...

"Иверия" на углу Варшавской ул. и Ленинского пр. На 600р на двоих можно очень хорошо отужинать национальной грузинской кухни. Еда свежая и вкусная. Полумрак. Приятный интерьер. Уважительное отношение персонала.

Недостатки:

1. Некорторые блюда надо ждать по 1-1,5 часа.

2. Часто не бывает свободных мест (т.к. желающих хватает, а столиков не много), особенно, в выходные дни.

3. Ночью не работает.

P.S.: любители покутить могут оторваться и на 10-20 тыр. Главный плюс - широкий диапазон, доступный как студенту так и грузному и состоятельному толстосуму.

• 3 недели спустя...

Фиделио на Гороховой, очень рекомендую. Там очень хорошая атмосфера, интереьер и все дела.

+ кухня итальянская очень неплохого качества.

Сколько готов честно не знаю мне бы примерно узнать сумму плюс-минус 1000р

1000 р надо будет официанту на чай оставить...

У парка Победы (на Московском пр.) есть ресторан французской кухни "Елисейские поля" (или "На Елисейских полях", не помню). Очень прилично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...