Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупая тема...

alekx

Рекомендованные сообщения

Она сгибает руку в локте, сжимает кулак напрягаясь и ...

: "Мужской член должен быть такой"

Имеется ввиду, я так понял, полный "стояк" ... ну, тот, который по утрам (да еще и с бодуна) бывает, или перед самым "концом" :):((

Мнение дквушек, ну м парней... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если кто не понял, то объясню подробней..ж

не доганяю,а у тебя при виде ее голой тушки не стоит что ли!?

как же это можно...я вот свою увижу в трусиках,так мой младший брат уже штаны готов порвать,лишь бы дорваться до ее кисы...и не только до ее :)

В натуре... Я чё-то недогнал. Она думает, что у мужчины хронический стояк должен быть или чо? Не понял.... Или ей нужен член размером с её руку??? ну тогда увольте... пусть с негром встречается.

Короче, находясь в трезвом уме и ясном сознании объясню лучше...

Много споров было по поводу членов, по их длине, по величине.

А вот каким он должен быть? По степени эрегированности (напряжения) во время секса...

Ну предположим, стоять то он стоит, но не так как чтоб сваи можно заколачивать :)

Как еще проще сказать, ну разные степени возбуждения бывают (парни 15-20 лет могут не понять, у нех одна степень)

Так каким должен быть наш "друг", чтобы доставить удовольствие не только нам любимым, но и ближним нашим?

ИМХО... Внушать опасения.. :)

Я вообще за 2 года последнего МЧ, и забыла что ОН бывает в каком-то другом состоянии кроме как "сваи заколачивать". Вот.. вот таким он и должен быть...

Пля, я недопонимаю, член должен стоять - в зависимости от степени возбуждённости крепость разная, в комент полового акта он должен позволять совершать ентот самый акт :).. что тут может быть непонятного?

"Как вы лодку назовете так она и поплывет"

это я по поводу названия..

Я рад за вас мужики, что вы не знаете такого состояния когда то ли стоит, то ли "а может ну его нах.." :)

Еще проще..

Просто вот одни кричат, мол, должен быть как кол, другие - чтобы можно было ввести.

И отдельно для девочек вопрос, насколько разница для вас ощутима (в плане получения удовольствия)

Пля, я недопонимаю, член должен стоять - в зависимости от степени возбуждённости крепость разная, в комент полового акта он должен позволять совершать ентот самый акт :).. что тут может быть непонятного?

+1 действительно...

а в следующий раз покажи ей фото Памелы Андерсон и скажи, что у неё должна быть такая вот грудь...

Просто вот одни кричат, мол, должен быть как кол, другие - чтобы можно было ввести.

И отдельно для девочек вопрос, насколько разница для вас ощутима (в плане получения удовольствия)

да пофиг девченкам,ты же по клитеру елозишь преимущественно,так что кайф идет в любом случае.

а вот по поводу его жесткости в этот период,мне так кажется что это больше жля твоего удобства,а не для того чтобы ее насаживать на кол!

Однозначнол должен находиться в таком состоянии, чтобы сваи заколачивать можно было... Если вдруг от чего-то обмяк - лучше поваляться, отдохнуть минут 5-10, а потом с новыми силами "заколачивать сваи"... иначе вместо удовольствия одно расстройство.

ИМХО это. и ИМХО моей девушки.

ух :) умная девочка промолчала бы

Я рад за вас мужики, что вы не знаете такого состояния когда то ли стоит, то ли "а может ну его нах.."

а я не просто рад но и завидую :)

если любит - то и так нормально, должна понять. с другой стороны кроме клиторального оргазма ей вообще ничего не обломиться, если вообще хоть что-то. но это же легко исправить, если не безпалый и безъязыкий.

это нормально, что не всегда членом можно сваи забивать.

Я рад за вас мужики, что вы не знаете такого состояния когда то ли стоит, то ли "а может ну его нах.."

а я не просто рад но и завидую :)

если любит - то и так нормально, должна понять. с другой стороны кроме клиторального оргазма ей вообще ничего не обломиться, если вообще хоть что-то. но это же легко исправить, если не безпалый и безъязыкий.

это нормально, что не всегда членом можно сваи забивать.

:))

Насмешил, я представил себе картину заколачивания свай языком...

А девкам видать на самом деле все равно, раз молчат...

Али самолюбие наше берегут?

а в следующий раз покажи ей фото Памелы Андерсон и скажи, что у неё должна быть такая вот грудь...

:) Кстати классный метод устранения лишних "вые..нов" (рефрейминг "знаешь, подруга, вот была бы ты как Памела...")

Но мне пока особо не предъявляли... контакт налаживал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...