Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените плиз, стиль и внешность

Mrak

Рекомендованные сообщения

высказываемся, кстати на сколько лет смотрюсь, а то говорят - маленькая собачка до старости щенок:) потом можете себя проверить в анкете

еще фотка в анкете

Одежда обычная. Ничего вкусного в одежде не увидел.

Вижу, у тебя татуха на руке, прикольно. :lol:

Внешность 5 баллов. А прическу можно и получше сделать.

Третья фотка прикольная, за неё можно поставить 6 баллов.

Нормал!

У тебя волосы хорошие, можно любые стрижки и прически делать - попробуй, будет отлично, сам увидишь.

Одежду можно чуть подороже и постильней - будет отлично.

блин не доходят руки занятся и прикупить всякого красивого и модного - каюсь грешен - да и столько фирм - хрен разберешся. поэтому покупаю только когда поджимает. может кто посоветует фирму. дольче габана просто супер - но за ней нужно ехать да и стоит до хрена. вопрос - оно того стоит?

а волосы так себе - длиные вообще не возможно отрастить. хочу типа билана хвост сзади. подойдет?

девушки уже любуются вовсю и немогут ничего написать!!!)

Прически хоть и банально но посмотри как у Бэкхэма, он постояно их меняет, и каждый раз эти прически становяться пиком модности.

При одной и той же внешности насколько разным он выглядит при разных прическах.

У тебя нормальный фейс можно запросто экспериментировать с прической.

А со шмотками на сильно дорогих не заморачивайся, есть менее дорогие но стильные. Возьми хотя бы ЗАРА эта фирма по лицензии ведущих модельеров Габбаны, там Босса и т.д.шьет такие же вещи но из более дешевой ткани и под своим именем поэтому там дешевле.

А так других магазинов много можно насоветовать.

тут вроде специалисты по стилю тусуются - че больше никто не хочет "поглумится":)

Окей. Особого стиля на фотках не вижу. Хотя я некогда не оценивал парней по 10-ти бальной шкале т.к. считаю что теория 100 балов более правильная, тут могу поставить тебе 5.5-6(в зависимости как попадёш в карту к девушке). Куртка нормальная.Под куртку купить черный шарф, перчатки. Волосы отростить. Нету у тебя на фотках какой-то изюминки, хотя какие-то прорывы есть.

тут вроде специалисты по стилю тусуются - че больше никто не хочет "поглумится":)

А зачем "глумиться"??? Так вроде все нормуль, но поменяй прическу (полное говно- тебе не 17-19 лет я думаю; я каждые 3 месяца, себе новую прическу в салоне обмозговываю с пидором-стилистом, babys любят частую смену имджа, главное только не перебарщивать), возьми одежку посолидовее- джинсы дешево выглядят, короче купи нормальные джинсы, широкий черный ремень ( без здоровой бляхи) и приличную рубашку.А пока 4-ка (из 10), т.к. люблю гламур во всем :o

спасибо огромное!

джинсы вроде совсем не дешевые - хотя ты прав ну их на куй - меня они тоже достали!

волосы я бы с удовольствием с пидором стилистом обсудил - да такие тля стилисты что потом страшно в зеркало смотреть. да и потом мне же каждое утро потом приходится самому все ставить (на голове):). и если замутил стилист то до следущего к нему похода ходишь как чмо.

ремень есть - егож не видно на фотке. а рубашек до хр... да только надеть не куда. в повседневной стремно в рубашке - как петух.

к WolfsRain: какая например изюминка? это чтобы люди оборачивались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...