Перейти к публикации
пикап.Форум

Опачки, порой необузданная жажда секса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Промелькнуло у него тогда в разговоре, что не ожидал от меня такого (так сразу отдалась).

Странноватый парень, ему не понравилось, что так быстро? Чем грозит - ревностью с его стороны, научит тебя маршировать. Ты ветряная, а ему это не нравится. Но в принципе все более-менее пучком. По-моему проблемы никакой нет...

Опубликовано:

Я разбераюсь, я скорпион:) Если он правильный скорп - то ты влипла;) Но скучать тебе не придется...так что здравствуй и наслаждайся.

Опубликовано:

Если только секса - тогда все ок. Хотя врятли этим ограничется;) Если ЛТР - скорее всего будешь жить, как на вулкане, если только секс - радуйся своему везению.

Ладно, если серьезно, то для полного анализа - инфы маловато, ты спрашивала про знаки, я полушутя ответил. Не забивай себе голову ерундой, хочешь секса - бери, хоче ЛТР - делай, не хочешь ничего - не делай. Хотя в принипе здесь на форуме как раз и обсуждают в качестве одной из тем "Откуда пошел женский бред, когда женщина парня ХОЧЕТ, но разговаривает с ним еще холоднее, чем с другими, даже после секса. И все потому, что уж слишком она его хочет:)))))" Помню парочку таких, интерес угасал быстро и конкретно...

Опубликовано:

Чего я от него хочу...? хмм... В постеле он бог и господин... , вывод - секса!:)) (Ну а так как я человек весьма чуткий, то не могу не влюбится в того с кем сплю... так что вот:)

спи со многими- помогает. а то получаетя мега-тфн женского пола.

Опубликовано:
спи со многими- помогает. а то получаетя мега-тфн женского пола.

:))))) А мне тут недавно сообщили, что это наилучшее и самое подходящее состояние женщины:)))

Спать со всеми не буду.

<Если только секса - тогда все ок. Хотя врятли этим ограничется. Если ЛТР - скорее всего будешь жить, как на вулкане, если только секс - радуйся своему везению.>

Хочу вулкан, а то мне скучно. Секса хочу. ЛТР возможно. Но мне нравится самой что то делать, охотится так сказать и не дай боже я выиграю. Тогда ему каюк под названием ДОД, а если проиграю тогда мне разбитое сердце:)) О как:))

Опубликовано:
Если только секса - тогда все ок. Хотя врятли этим ограничется;) Если ЛТР - скорее всего будешь жить, как на вулкане, если только секс - радуйся своему везению.

Ладно, если серьезно, то для полного анализа - инфы маловато, ты спрашивала про знаки, я полушутя ответил. Не забивай себе голову ерундой, хочешь секса - бери, хоче ЛТР - делай, не хочешь ничего - не делай. Хотя в принипе здесь на форуме как раз и обсуждают в качестве одной из тем "Откуда пошел женский бред, когда женщина парня ХОЧЕТ, но разговаривает с ним еще холоднее, чем с другими, даже после секса. И все потому, что уж слишком она его хочет:)))))" Помню парочку таких, интерес угасал быстро и конкретно...

Инфы какой именно?

То что я хочу лишь секса, конечно отговорка, в любом случаи мне хочется постоить красивые ЛТР. И пока мне кажется, что он вполне подходит на эту роль... Посмотрим как дальше будет себя вести...

Опубликовано:

:))))) А мне тут недавно сообщили, что это наилучшее и самое подходящее состояние женщины:)))

Спать со всеми не буду.

конечно, ты ведь наверное согласишься, что влюбленность в тебя- идеальное состояние для парня с которым ты спишь.

взрослей, учись отделять увлечения от влюбленности (без увлечений это трудно сделать)

ну, а если хочешь из-за каждого смазливого парня который непрочь потр****ться- с разбитым сердцем ходить, дело хозяйское. но помни- жизнь большая.

Кстати сейчас под действием хорошего настроения позвонила и предложила встретится. (к сведению читателя, позже этого же вечера у меня запланирована встреча с друзьями и почетным поклоником - лучшим другом, который мя любит). Какие будут предложения по проведению сего вечера и стоит ли потом сбегать к друзьям?

не думаю, что можно влюбить приглашая на встречи после "Промелькнуло у него тогда в разговоре, что не ожидал от меня такого (так сразу отдалась)."

имхо сходи только к друзьям и покори кого нибудь из тех, кто еще не любит.

Опубликовано:

Блин че за советы, они мне не нравятся!:) Неужели я должна сидеть и ждать, а он будет предлагать свои правила игры .... да кстати ты права, позвонит вечером, скажу что планы изменились, занята. Ни разу так не делала, посмотрим что будет:))

Опубликовано:
Поэтому меня сейчас интересует вопрос как его в себя влюбить и возможно ли это с таким то началом отношений

возможно и с таким началом отношений.

есть два варианта либо (как поступает большинство) тупо ждешь от него инициативы и всячески показываешь что у тебя в жизни есть все и до него тебе как до лампочки, а он в свою очередь должен стараться вписаться в твою идеальную жизнь.

либо (как помоему ты и делаешь) охоться и дальше, веди отношения, предлагай, организовывай, решай все сама, пусть расслабиться (только ненавязывайся)... а потом резко делаешь дальше, т.е. игноришь его, предпочитаешь встречу с друзьями нежеле уединение с ним, хотя на словах все продолжаешь говорить как тебе с ним хорошо и хочешь с ним быть. И он начнет сам за тобой бегать.

Опубликовано:

Вот меньше всего хочу чтобы он за мной бегал... меня тошнит от этого....

Даже не знаю какими должны быть отношения, чтобы власть была в руках у мужчины, но при этом он не унижал свою женщину невниманием... Мне тоже хочется охотится и все же желание быть завоеванной побеждает...

Очень жаль, что в наше время не возможно построить отношения на искренности, слишком огромный таракан засел в ннаших головушках из за огромного выбора и приличных возможностей... мы начинаем играть, забывая о том, что такое искренность и когда сталкиваемся с той или тем каво хотим всегда видеть рядом, мы просто теряемся не понимая какую тактику стоит щас применить...

Опубликовано:

если нормальный МЧ - то не подумает что ты шлюха...

лично я никогда не думал ни об одной своей женщине как бы быстро они мне не отдавались что они - шлюхи... это унизило бы в первую очередь меня! да и я вообще не думаю что отдаваться мне очень быстро - признак распущенности )) склонен расценивать скорее как признак своей сексуальности )))

но не обо мне речь... это я тебе аффтар о твоем МЧ сказал ))

а тебе совет - постоянное БД... именно это умение играть и сохранять дистанцию я всегда ценил в женщинах - потому что если нас близко подпускают то нам становится неинтересно...

на каждое его Б делай Д... и если он тебя действительно хочет то не перестанет добиваться )) и ты сможешь делать ему маленькие Б ))) но не баловать... если пропадет - значит он тебе не нужен и ты просто будешь очень редко его вспоминать как приятный момент )))

Опубликовано:
Так что сейчас начнется жесточайшая схватка, которая заставляет держать себя в тонусе

порой эта война даже бесит!!!... но ничего не поделаешь, так устроен этот мир.

Опубликовано:

Вобщем еще раз доказывается что в женщинах только сумбур и хаотчность

нехочеш что бы он бегал за тобой бегай ты за ним (просто и логично:))

***удачи тебе с ним***

Опубликовано:

//Вот меньше всего хочу чтобы он за мной бегал...

-- ну так открыла бы ему зеленую дорогу. Он бы спкойно прошел по ней до финиша. Неспеша и с достоинством.

//держала его на растоянии вытянутой руки, позволяла целовать только в щечку

//Дома я облазила все стенки, чуть с ума не сошла от желания...

-- ну и какого фига? Ничего кроме недоумения и подозрения в твоей неадекватности ты у него не вызвала.

//Он сказал что я женщина его типа,

//на что я просто промолчала.

//но он так и не звонил

-- он тоже просто промолчал. Его маленькая месть за неискреность. Тут даже не столько наказание за ложь, сколько за то, что ты посмела подумать, что он на столько туп, что может поверить в такую херню. Задевать свое достоинство словом или делом он не позволит никому.

Хз на сколько его психотип близк к моему, но со своей скорпионьей точки зрения могу сказать кое что. Искренность в отношениях мы ценим весьма. И если замечаем малейшее несоответствие между словами и действиями девушки - то доверие к ней пропадает раз и навседа. С нашей точки зрения любой человек изначально по умолчанию порядочен, пока не докажет обратное. Ты уже доказала. Теперь он ко всему что исходит от тебя, будет относиться подозрительно.

В постели царь и бог от чего? Наверно от того, что девушек и секса у него есть больше, чем он может. Пошел на встречу - значит в тебе увидел что-то, о существовании чего ты и сама не знаеш. И это ему понравилось. И захотелось вытащить наружу. И сделать тебя лучше чем ты есть. Чтобы был еще один повод гордиться собой (да именно так, любая мотивация скорпиона - эгоистична).

А ты не прониклась его идеей. И не пошла на встречу с закрытыми глазами и полным доверием. Ну и сама себе злобный антропоморфный дендромутант подумает он и забудет о тебе в объятиях следующего номера из своей записной книжки.

Пзвони, встреться с ним под любым предлогом и покайся, расскажи все от и до, что боялась его потерять, что захотела таким образом привязать к себе. Если это будет искренне - он тебе поверит и вернет тебе статус честного человека. И никогда больше не играй со скорпиоами. Второго шанса не будет. Это смертельно опасно либо для тебя самой, либо для вас обоих.

Опубликовано:
Хз на сколько его психотип близк к моему, но со своей скорпионьей точки зрения могу сказать кое что. Искренность в отношениях мы ценим весьма. И если замечаем малейшее несоответствие между словами и действиями девушки - то доверие к ней пропадает раз и навседа. С нашей точки зрения любой человек изначально по умолчанию порядочен, пока не докажет обратное. Ты уже доказала. Теперь он ко всему что исходит от тебя, будет относиться подозрительно.

В постели царь и бог от чего? Наверно от того, что девушек и секса у него есть больше, чем он может. Пошел на встречу - значит в тебе увидел что-то, о существовании чего ты и сама не знаеш. И это ему понравилось. И захотелось вытащить наружу. И сделать тебя лучше чем ты есть. Чтобы был еще один повод гордиться собой (да именно так, любая мотивация скорпиона - эгоистична).

А ты не прониклась его идеей. И не пошла на встречу с закрытыми глазами и полным доверием. Ну и сама себе злобный антропоморфный дендромутант подумает он и забудет о тебе в объятиях следующего номера из своей записной книжки.

Пзвони, встреться с ним под любым предлогом и покайся, расскажи все от и до, что боялась его потерять, что захотела таким образом привязать к себе. Если это будет искренне - он тебе поверит и вернет тебе статус честного человека. И никогда больше не играй со скорпиоами. Второго шанса не будет. Это смертельно опасно либо для тебя самой, либо для вас обоих.

Ухх... страшно верить... идти с закрытыми глазами ему на встречу, тоже страшно... Ну не могу я так сразу поверить человеку, потому и веду себя так (как бы проверяя).

Опубликовано:
//Он сказал что я женщина его типа,

А вот это я честно не поняла... Я ведь не знаю каковы женщины его типа, может он сам толком этого не понимает, слова тут лишнии...

Попробую объяснить. Просто красивых, срастных, интересных и т.п. женщин, тысячи. Но у каждого из нас есть некий с годами и опытом сформированный образ идеальной женщины. Причем она может обладать довольно широкими границами вариабельности отдельных параметров, но в комплексе должна достигать некоей планки. Например она может быть так себе внешне, типа серой мышки, но уметь делать минет шестью разными способами или скажем уметь готовить самый вкусный с мире амлет, или еще что-либо сугубо специфическое типа запаха волос или очертания ноздрей. Так вот, в данном случае выражение "моего типа" означает то, что ты попала в этот образ и вписалась в него по сотням разных переметров, бОльшую часть из которых он и не осознает даже, но доверяет своему подсознанию. Так что ты получила самый честный комплимент, котоый исходит не от головы и мыслей, а от подсознания и эмоций. И понимать такое не нужно. Лучше попробовать почуствовать. В общем меньше думай и больше доверяй своим ощущениям.

Ухх... страшно верить... идти с закрытыми глазами ему на встречу, тоже страшно... Ну не могу я так сразу поверить человеку, потому и веду себя так (как бы проверяя).
Мы в ответе за тех, кого приручаем. И до тех пор пока он ни разу не солгал тебе, любые твои сомнения в его словах или действиях воспринимаются как личное оскорбление.
Опубликовано:
Мы в ответе за тех, кого приручаем. И до тех пор пока он ни разу не солгал тебе, любые твои сомнения в его словах или действиях воспринимаются как личное оскорбление.

А вот это интересно... прислушаюсь к вашему совету. Впринципе я не сомневаюсь в нем, да он и повода не давал.

Однако непонятным для меня остается, почему он мстил за то, что я промолчала на его комплемент. Он обиделся за то, что открыл душу, а это проигнорировали... но это не так... я просто боюсь...

Опубликовано:
но это не так... я просто боюсь...
Ну он-то твердо. уверен. что бояться. тебе. нечего. Ему и в голову не приходит что такие твои действия могут быть вызваны какими-то нелепыми надуманными страхами, особенно если поводов он не давал. И придумывает какое-то иное объяснение твоим действиям. В общем искренность, искренность и еще раз искренность. Перед ним не стоит бояться показаться слабой. Он примет это как должное, воспримет как знак доверия и позаботиться.
Опубликовано:
но это не так... я просто боюсь...
Ну он-то твердо. уверен. что бояться. тебе. нечего. Ему и в голову не приходит что такие твои действия могут быть вызваны какими-то нелепыми надуманными страхами, особенно если поводов он не давал. И придумывает какое-то иное объяснение твоим действиям. В общем искренность, искренность и еще раз искренность. Перед ним не стоит бояться показаться слабой. Он примет это как должное, воспримет как знак доверия и позаботиться.

Спасибо за дельные советы, доверилась... не пожалела:))

А что лучше всего подарить на 14 февраля? Вопрос к скорпиону:)

Опубликовано:
Спасибо за дельные советы, доверилась... не пожалела :) )
На здоровье. Видимо просто у с ним нас оказались похожие психотипы :)

А что лучше всего подарить на 14 февраля? Вопрос к скорпиону :)
Продемонстрируй на нем шесть разных способив минета. Будет помнить всю жизнь.
Опубликовано:
Спасибо за дельные советы, доверилась... не пожалела :) )
На здоровье. Видимо просто у с ним нас оказались похожие психотипы :)

А что лучше всего подарить на 14 февраля? Вопрос к скорпиону :)
Продемонстрируй на нем шесть разных способив минета. Будет помнить всю жизнь.

У мя опыта мало...

Опубликовано:
У мя опыта мало...
Бывает. Со временем проходит.

в данный момен он вплотную решил занятся моим сексуальным образованием.
Значит нравишся.
Попыталась возрозить... подчеркиваю попыталась :) ))
Даж не пытайся.
Кстати это не страшно, что у меня опыта маловато?
Нет. Это еще интереснее. Он из тебя сделает офигено опытную, и разносторонне-приятную в постели женщину. Ибо знает как и чего от женщины хочет. И наверняка сталкивался со многими женщинами-мастерами в том или ином аспекте. Но также скорее всего и натыкался на кучу глупейших комплексов в разных головах. Теперь он соберет весь имеющийся полученный опыт, выкинет из него весь негатив и комплексы, и попытается преподать тебе. Твой задача забыть про весь мир, мораль, устои общества, принципы и прочую ересь и прислушиваться только к себе и к нему. Ну и впитывать всю поступающую информацию. Если он не только знает как надо, но и сумеет научить - то всякий мужчина в твоей жизни (если ты этого конечно захочеш) будет в полном восторге от секса с тобой, ибо ичего настолько же фееричного он, скорее всего, никогда не испытывал. Тебе фактически будет преподан мастер класс по сексу так, как его ощущает самый придирчивый и требовательный патнер. Его цель - сделать из тебя идеальную любовницу (тут любовница - девшка с которой часто занимаешся сексом, ибо нравиться). Твоя цель - не мешать ему в этом, а еще лучше всячески помогать, ибо опыт безценен :)
Опубликовано:
Теперь вопрос, что ты, что он утверждаете, что мне придется не легко.. не понимаю чем именно
Процесс выведения таракаов из твоей головы может быть довольно долгим и мучительным. А не быть их совсем там просто не может :)
человек стремящийся опекать и заботится о своем (любимом!) партнере, может ему навредить... вы сложный знак согласна, но при всей той добродетеле и образовании, которым вы обладаете я просто не представляю, что может случиться...
Ну тут как хирург. Он знает что нужно сделать чтобы стало лучше, но сам процесс может быть довольно неприятным и болезненным. Но цель оправдывает средства. И он это знает. Но тебе объяснить/доказать заранее не может. Поэтому либо полное доверие и окончательный результат тебя потрясет и ты поймеш, что иным путем пойи было нельзя, либо сход с дистанции на ее середине и неприятный психологический осадок. Пример немного груб, но общее направление такое.
Опубликовано:
Вот блин парочка:)))

Если ты так вот сразу будешь себя и его называть "парочкой",то долго вы встречаться не будете...это на уровне подсознания дает и тебе и ему понять,что скоро свадьба и т.д.,а уж поверьте опыту - никогда ни один нормальный парень не воспримет ни одну девушку всерьез сразу...да и в добавок после быстрого секса.Мой совет - поосторожнее,пусть события развиваются постепенно и закономерно...с сексом на недельки 2 моно подинамить...вот правда как это ты сможешь ему объяснить понятия не имею - на твоем месте никогда небыл и надеюсь не буду :-)

Опубликовано:

Вот блин парочка:)))

Если ты так вот сразу будешь себя и его называть "парочкой",то долго вы встречаться не будете...это на уровне подсознания дает и тебе и ему понять,что скоро свадьба и т.д.,а уж поверьте опыту - никогда ни один нормальный парень не воспримет ни одну девушку всерьез сразу...да и в добавок после быстрого секса.Мой совет - поосторожнее,пусть события развиваются постепенно и закономерно...с сексом на недельки 2 моно подинамить...вот правда как это ты сможешь ему объяснить понятия не имею - на твоем месте никогда небыл и надеюсь не буду :-)

Парочкой я нас не называю, мы друзья:))) Мы просто решили, что когда каму то из нас необходимо тепло, мы будим видится:) Наотрез отказываюсь привязывать слово любовь к нашим отношениям.

Да с сексом я тоже думала повременить, но как бы я не говорила нет, фиг там берет без объяснения причин:))))

Опубликовано:
Да с сексом я тоже думала повременить, но как бы я не говорила нет, фиг там берет без объяснения причин :) )))
Женщина, меньше думай, больше чуствуй и будет тебе счастье :)
Опубликовано:
Да с сексом я тоже думала повременить, но как бы я не говорила нет, фиг там берет без объяснения причин :) )))
Женщина, меньше думай, больше чуствуй и будет тебе счастье :)

На личку ответь мужчина;)

Опубликовано:
На личку ответь мужчина ;)
Пиши в аську, она хоть шумит и мигает :) А форумный ПМ обнаруживается только после обновления странички.
Опубликовано:
На личку ответь мужчина ;)
Пиши в аську, она хоть шумит и мигает :) А форумный ПМ обнаруживается только после обновления странички.

Мне нельзя аську на работе:)

Меня тут папа (скорпион) напугал, тип он тебя завоюет, подавит и бросит... милая перспективка:)

Как избежать?

Опубликовано:
Мне нельзя аську на работе :)
Есть куча обходных путей. Многое web-сервисы позволяют рабоать с аськой прям из окна браузера. Mail Agent на крайняк есть.
Меня тут папа (скорпион) напугал, тип он тебя завоюет, подавит и бросит... милая перспективка :)

Как избежать?

Никак. Все когда-нить расстаются. Тебя в любом случае когда-нить бросят. Или самой надоест. Потом новый мужчина и все по новой. Это нормально. Ничто не вечно под луной. Только вместо того, чтобы париться на тему далекого и неопределенного будущего, лучше получать удовольствие от каждого прожитого дня и в предвкушении ждать следующего.

Если твои слова о том что он "решил всерьез заняться моим сексуальным обазованием" не пустой звук, и он действительно решил, то можеш быть спокойна как минимум то время, пока он не завершит этот курс (если конечно ты не будеш этому откровенно препятствовать). Далее, если ты будеш воплощением его идеальной любовницы - то наф ему еще кто-то? Мы - народ ленивый. Если рядом с тобой тихонько посапывает та, в кого вложил сколько-то своих усилий, та, с кем чертовски приятно и та, кто тебя в принципе во всем устраивает - то нафига искать что-то еще, ведь все женщины по сути своей одинаковы. Так что не парься :)

Опубликовано:
Так что не парься :)

Оки:) В конце концов, папа ни разу в жизни моей маме не изменил, бум брать пример с неё:))

Кстати с днем всех влюбленных!;)

Сошлись однажды в день один

(Для нас теперь уже старинный)

Святой красавец Валентин

И проститутка Магдолина.

Теперь неважно, на кого

Желанье первым накатило,

Но Магдолина… ну, того…

Ну, обслужила Валентина.

И был вопрос её простой,

И был он задан осторожно:

"О, Валентин! Ведь Вы - святой!

Скажите, разве это можно?"

На что святой махнул рукой

И ей ответствовал беспечно:

"Сегодня это… день такой!

А так-то - нет, нельзя, конечно".

До самой ночи их тандем

Стонал вполне определённо.

Так и назвали этот день,

Стыдливо пояснив: "влюблённых".

Опубликовано:
Кстати с днем всех влюбленных!;)
Любовь - это болезнь. Мужчинам противопоказана. А вот для вас - это самое естественное состояние, так что поздравляю :D
Опубликовано:
не согласен
Создавай отдельную тему - обсудим :)

мне не надо темы я сказал своё мнение и мне его достаточно -_-

хотя почитать было бы интересно B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...