Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу рубашку.

Vladnsk

Рекомендованные сообщения

Рубашку под джинсы. Такую что бы навыпуск носить. Скажите как должна выглядеть рубашка которую можно носить навыпуск? Ну и вообще выбирая рубашку как узнать она носится навыпуск или нет? Какой у нее низ должен быть? И еще не могли бы вы подсказать где такие вещи продаются в Новосибирске.

Рубашку под джинсы. Такую что бы навыпуск носить. Скажите как должна выглядеть рубашка которую можно носить навыпуск? Ну и вообще выбирая рубашку как узнать она носится навыпуск или нет? Какой у нее низ должен быть? И еще не могли бы вы подсказать где такие вещи продаются в Новосибирске.

Низ полукругом :-))), да и длинна не огромная! много таких рубашек в MEXX есть, и не дорого и сердито

сорочки с ровным низом и стоячим воротничком - под костюмы, а цветастые и разрисованные, полукруглые и прочие рубашки - можно носить на выпуск. Главное, чтобы по размеру были :)

как выглядеть? ;) как рубашка.. это на твой вкус. низ... с боков меньше чем спереди и сзади - т.е. как бы полукругом. такие продаются везде где продаются рубашки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...