Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР стала интересовать бывшей

Рекомендованные сообщения

В любом случае не стоит говорить что она была богиней или наоборот полнолй сукой. Оба ответа неверные. Лучше ответить: " у всех у нас есть бывшие, и от этого никуда не денешься. Течение жизни"

Просто рассказать как есть, были недостатки, были достоинства, не сошлись по религиозным убеждениям, я верил в Деда Мороза, она нет...

Автор, на лопату ногой нажми, чтобы глубже взять! Не все так просто.

1) Такие разговоры появляются не просто так. Не будет женщина просто так интересоваться. Она СРАВНИВАЕТ, но при хороших отношениях этого быть не должно. В ее голове появилась какая-то мысль, какая-то неуверенность, она пытается понять почему ты с ней, можешь ли ты уйти к другой и т.п.

2) Ей важен может быть не сам ответ, а твоя реакция на него. Поведешь ты себя как мужчина или как паренек...

1) Такие разговоры появляются не просто так. Не будет женщина просто так интересоваться. Она СРАВНИВАЕТ, но при хороших отношениях этого быть не должно. В ее голове появилась какая-то мысль, какая-то неуверенность, она пытается понять почему ты с ней, можешь ли ты уйти к другой и т.п.

2) Ей важен может быть не сам ответ, а твоя реакция на него. Поведешь ты себя как мужчина или как паренек...

дайте лопату и подскажите где копать?.. то, что это может быть не спроста и у нее какие-то тараканы в голове, я и сам понимаю. потому и расспросы эти меня настораживают... но всегда отвечаю как есть, как было, никогда не поливаю бывшую грязью(4 года встречались, расстались по моей инициативе). последний вопрос был буквально вчера, ни с того ни с сего спросила, поздравлял ли я бывшую с НГ...

Соглашусь на 100%! Возможно ее интересует, а не будешь ли ты говорить о ней плохо другим, если вы расстанетесь. НИКОГДА не отзывайся о бывшей грубо! Ведь ты же был какое-то время с этим человеком. Сразу закрадывается вопрос, а если она на столько плоха, то почему были вместе столько времени?

Но и много рассказывать тоже нельзя- обратная сторона: столько помнит, значит чувства не угасли.

Все вопросы отметай. Все, расстались, не поздравляю, я просто все о ней забыл. Амнезия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...