MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Итак небольшое отступление...Совсем недавно набрел на страничку в Интернете с биоритмами по гороскопу... оказалось что в 20-х числах января у меня грандиозный спад как моральных так и физических сил.Это не замедлило проявиться во вчерашнем вечере - настроение и вообще ресурс были в конкретном К----, поэтому мое общение в сети оказалось радикальным. Во-превых, я изменил содержание своей анкеты, во-вторых, успел прямым текстом послать десятка два девочек куда-подальше... Вобщем вечер не задался и я поехал со своим товарищем пить пиво домой часа в 3 ночи...Дома я обсудил с ним то, какие же все таки все девочки сволочи и дуры и что как я их не опускаю они все равно не понимают всю низменность своего положения. Кстати родилась красивая мысль в голове:"Реальный" мужчина (обеспеченный, привлекательный, "крутой") знает себе цену потому что он много чего добился в жизни, обладает положением в обществе, знаниями, он популярен и вообще на вершине успеха."Гламурная" дамочка знает себе цену лишь потому что... она трахается с этими "реальными" мужчинами, но сама при этом ничего из себя не представляет.Это просто мысли вслух... на этой мажорной ноте я и лег спать в 5 утра.И вот с 9.00 начались звонки на мобильник... ужос!!! меня будить - смерти подобно!!! Поэтому я укрылся подушкой и продолжал спать... не долго это длилось - таки меня разбудили, звонил человек по работе - выяснял вопросы... Поговорив с ним я полез в ванну, побрился, освежился и пришел в тот боевой дух, который обычно у меня бывает после таких К- вечеров - я стал уверенным, пох*истическим, рациональным скептиком и циником - очень прекрасное состояние для любых дел!!! )))И вот тут началось...Звонок - звонит дамочка с очень приятным тембром голосад - здравствуйте, ИМЯя - и вам не болеть! (моя коронная фишка - люди обычно теряются)д - э-э-э... я представляю компанию "Эталон жизни" и мне бы хотелось...я - (перебиваю) о! какая замечательная компания!д - (К+) а вы слышали о нашей компании?я - вообще понятия не имею что это за компания, но название мне нравится!д - (К+) я бы хотела вас пригласить для общения на тему жизненых накоплений!я - (уже понял о чем речь идет - страхование жизни) а почему вы решили что я вообще хочу что-то накапливать?д - (К+ и полная растерянность) ну-у-у.... вы подьезжайте...я - тем более не вижу смысла ехать куда-либо... заинтересуйте меня!д - (растерялась вообще)... так - давайте с самого начала (шаблон) вы смогли бы приехать к нам в офис?я - (заинтриговала, сцуко) ладно - говорите адрес д - бла-бла-бла...я - буду через 40 минКороче думаю - а чего бы не поехать? Особых дел нет, времени валом, настроение пох*...(ну понятно).... короче поеду. К тому же я не успел ничего выпить утром, а девочку можно будет развести на чай!!! Подьезжаю (улицу знал, пока искал нужный дом обьехал два раза квартал мля). Захожу, у охраны спрашиваю некую Д (имя не важно)... вызывает по телефону.. И тут выходит... я не офигел но приятно удувился - очень эффектная блонди - красивая фигурка, одета не очень "богато", но со вкусом (правда типичным для блондинок)... короче 6-6,5 по моей карте, на вид 27-28 лет) - девочка с которой я бы с удовольствием завалился бы в постель и при этом с ней можно прогуляться по улице с гордостью) а вообще такие девочки привыкли к мужскому вниманию и считают себя красивыми... Приглашает в кабинет... Все сотрудники выходят (я думаю - прально, пшли все вон, щаз тут будет экзекуция!) И вот значит она берет до боли знакому анкету и начинает мне задавать стандартные вопросы стархового агента (родная. я на этом собачку маленькую сьел) ))) отвечаю на два вопроса и начинаю переводить разговор в свое русло (не забываем - настроение холодного и расчетливого стеб-мэна, циничного и жестокого, уверенный и непрерывный КГ, грудной голос, чувство уверенности просто брызжет из меня фонтаном, девочка явно понимает что заикаться и стесняться тут при ней никто не будет). Итак примерные выдержки из диалога:д - мне рекомендовал вас некий Д (Ex-Virgyn, твоя работа?)я - знаю такого, но это не суть важно!д - бла-бла-бла, мне рекомендовали вас как очень делового и серьезного человека (спасибо за соушл пруф, я понял как с тобой разговаривать красотка) я - ближе к делу д - вам сколько лет?я - я так плохо выгляжу что страховые агенты уже спрашивают мой возраст?д - (К+) вот например как вы видите себя через 10 лет?я - очень замечательно!д - (растеряна) ну-у-у... например машина, недвижимость, путешествия?я - у меня ЕСТЬ машина, недвижимость и я люблю путешествовать...д - (еще больше растерялась) э-э-э... ну а вы думал о том, чтобы застраховать свою жизнь?я - естественно! каждый нормальный человек должен об этом думать!д - (обрадовалась) это так хорошо! я как раз вам хочу предложить...я - застраховать жизнь?д - да!я - я уже застрахован (очаровательнейшая улыбка из моей коллекции)д - (полная потеря - бедненькая, мне ее жалко стало) да? а в какой компании?я - ***д - а почему именно там?ну короче дальше просто идет общение ни о чем - о том, почему я выбрал именно эту компанию, о том, что она может предложить... короче походу она расслабляется и начинает незаметно для себя подавать мне ССС - покручивает волосы..да! в процессе беседы возникает вот такой момент:д - бла-бла-блая - (смотрю в упор, в глазах - полнейшее бл*дство)д - (ступор, замолчала. ССС) почему вы так смотрите на меня?я - (грудной голос) КАК?д - м-м-м-м.... я не знаю... (а самой нравится сцуко)я - ну вот когда вы скажете КАК я на вас смотрю, тогда я вам отвечу ПОЧЕМУ я так смотрю! д - К+Далее беседа снова о страховании... д - и какая у вас программа?я - "Золотой капитал"д - (с уважением) понятно, а сколько платите? 500 долларов?я - вообще это некорректный вопрос (улыбаюсь стебным взглядом, девочка смущается)... 1000 уед - (с еще большим К+) а!!!я - (вспоминаю что желудок пустой) кстати, у вас чай делают? д - ой, дап конечно! вам чай или кофе?я - чай, зеленый!Девочка убегает делать чай ))) я сижу и понимаю что спешить мне особо некуда и я тут еще полчасика побуду. Приносит чай. я - кстати а вы сами застрахованы?д - да, но только у меня "Юниор капитал" (ну это понятно - программа для детей, значит ребеночек имеется, берем на заметку)далее общение перетекает вообще в какой-то неформат - общаемся вроде бы о страховках, но на самом деле вообще ни о чем - даже отписать не могу... но помню самое главное - вы бы видели что она со своими волосами вытворяла - и на палец их крутила, и кусала, и локоны завивала, ручками махала - вобщем если это не ССС было то могу сделать вывод что девочку грызли блохи - так она крутилась )))И как-то вдруг мы выехали в такую пикантную тему...д - вы знаете, меня что-то в последнее время беспокоит и гнетет.. какая-то тревогая - (всем видом излучаю спокойствие, защиту и уверенность) что именно?д - ну как вам сказать.. не знаю честно говоряя - проблемы с ребенком? (для матери это основное)д - нет, там все нормально слава богу!я - на работе?д - да нет вроде...я - (пора и это выяснить) в личной жизни?д - (смотрит мне в глаза) да у меня вообще как таковой нет личной жизни! (ах вот ты к чему вела, малышка! ) с мужем я развелась и бла-бла-блая - (вообще расслабился и стал еще более подлым) ну это не есть хорошо, потому как человек нуждается в дичной жизни как в психологическом, так и в физиологическом аспекте! Вы слышали о сенсорной депривации?д - нет...я - (далее идет красочный пересказ той части моего ФАКа на форуме, где я говорю о трансакционном анализе и сенсорной депривации. Все это я сопровождаю кучей терминов и понятий - бьем по живому, девочек возбуждает в большинстве случаев интеллект мужчины)Вобщем девочка с круглыми глазками слушает меня. Важное замечание - я всю беседу сидел откинувшись на стул, нога-за-ногу - позиция уверенного в себе человека. Она сидела так же откинувшись на стул, но в процессе беседы облокотилась на стол и общалась уже с конкретным наклоном в мою сторону - делайте выводы. Кстати, когда она говорила мне что у нее нет личной жизни она вообще чуть ли не через стол полезла ко мне А вот далее отдельный момент - как я девочку отстебал сделано это было ювелирно!я - (короче с умным видом рассказываю какую-то хрень, маркируя на себя - какой я классный, красивый, уверенный в себе и вообще просто золото-мальчик!)д - (К+ но с возмущением) это кошмар! Вы так себя любите!...я - (перебиваю) вы хотите сказать что любите себя меньше чем я себя? (хороший утилизатор)д - нет, но я НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ в присутствии незнакомого человека так откровенно себ яхвалитья - (спасибо боженька за светлую мысль в нужный момент) вы считаете что я каким-то образом расхваливая себя ущемляю ваши права и вторгаюсь в вашу зону комфорта? думаю это просто комплекс и не болеед - (совсем растерялась, но ответ ей явно понравился) бла-бла-блая - бла-бла-бла (мета -"не напрягайся. все будет хорошо, я знаю себе цену")Вобщем тут мне позвонили и я сказал что беседа была очень увлекательной но мне порая - спасибо за интересную информацию, думаю стоит продолжить беседуд - (аж подскочила, потому как видно было что обломилась она меня застарховать) да? я - ну конечно! Дайте мне всю информацию о программахд - (дает проспекты) кстати, у вас же остался мой номер? (гы, ну ты просто прелесть - очень ненавязчиво предложила записать свой номер)я - нет, запишуд - конечно записывайте! 80**********я - да не спешите так - я еще имя только набираю!!! И тут самое главное - для чего я вообще этот топ создавал и писал многа букоф. Если это ситуационное знакомство и "развод" смог бы исполнить впринципе половина этого форума, то следующий момент есть непосредственное приложение для всех ТФН - как необходимо не только получать номер телефона как результат, но и сразу приступать к решительным действиям.я - я должен сейчас убегать, но думаю мы смогли бы продолжить беседу... (прикидываю в уме)... в обеденный перерывд - (смотрит на часы и прикидывает) ну я не знаюя - или вы не обедаете? (мета - дура, я ж тебя на обед приглашаю и не о программах говорить!)д - нет, обедаю конечно... скажем в 15.00?я - прекрасно!д - тогда вы меня наберите в 14.55я - (улыбаюсь стебно) я просто не успею доехать за 5 минут )))д - ну тогда в 14.45я - ок )))И вот итог - через 60 минут ровно я звоню и еду обедать с этой дамочкой. Как сложится не знаю, но ее заинтересованность я увидел сразу.Сложность в том. что соблазнение ее я уже вижу реальным, но только у меня есть моя прима, аоторой я посвящаю 90% своего времени, что создает определенные сложности в соблазнении. По-крайней мере "ходить на свидания" я однозначно не могу. Будем тянуть на фаст, хотя все может пойти не так как планировалось )))В любом случае лог выброшен на форум - надеюсь несмотря на обилие букоф читать его было не скучно, а многим ТФН даже полезно )))Как только встреча закончится - отпишусь!
уна Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 немного жалко тетку, сама работала раньше в страховой компании, но слава богу не в продажном отделе. может ты у нее хоть что-нибудь застрахуешь?
MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 brook - единственно действенный способ нормально познакомится с девочкой... остальные не работают )))уна - а чего жалко??? у нее всю беседу К+ был, а заработать деньги она и без страхования меня сможет
Смайли Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Лол а б стену Короче, всё я в шоке, пойду читать умные книги MrJOHNSAX, ты мой кумир
уна Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 уна - а чего жалко??? у нее всю беседу К+ был, а заработать деньги она и без страхования меня сможет просто это тяжело, когда пытаешься быть профессиональной, а с тобой вообще разговаривают только из-за внешности. но если ты обещаешь быть с ней ласковым...
Лермонтофф Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Обожаю читать такие темы: столько всего нового и полезного!!!Автор, человеческие тебе пасибки!!!
STRIKЕ Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 зачоту быть )) ...его не миновать...
MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 Лол а б стену Короче, всё я в шоке, пойду читать умные книги MrJOHNSAX, ты мой кумир (смеется) ты гонишь!!! ))))) приятно конечно но все таки "не боги горшки обжигали" - ведь это был всего лишь ситуационный развод... еще неизвестно как там все сложится )))уночка - ну разве я могу быть грубым и жестоким с девушками??? к томуже я приехал по первому ее зову - разве это не дает мне права требовать от не шага навстречу??? а страховаться.. ну не нужно мне пока вторую страховку, не нужно ))) обещаю быть не только ласковым, но и нежным и страстным )))Лермонтофф - спасибо, стараемся )))STRIKЕ - не сглазь!!! ))) сплюнь три раза и зажми кулаки - я звонить сейчас буду )))
Смайли Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 "не боги горшки обжигали"Эмммк, ответ то не верный Всё разлюбил тебя Надо было значимость повысить там..... ну разве я могу быть грубым и жестоким с девушками???А если Им это нравиться? обещаю быть не только ласковым, но и нежным и страстнымЭмммкк шаблон что ли ?
brook Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 brook - единственно действенный способ нормально познакомится с девочкой... остальные не работают )))да не,у нас тут на форуме ТФНы каждый день с 8-9-ками знакомятся
MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 ну что же, граждане тунеядцы/хулиганы/уголовники....... ЗАЧОТ Только что вернулся и сразу к вам - отчитаться о проделанной работе )))Ну что можно сказать - было нелегко, но и не особо трудно... не скажу что прямо изобретал способы соблазнения... Альфа как всегда рулит ))) Но были моменты которые по ситуации приходилось разруливать... вобщем медленно и уверенно вел к фасту ))) И получил его!!!Значит происходило все так:В 14.45 как и договоривался с ней звоню:я - привет д - здравствуйте, ИМЯя - звоню как и договаривалисьд - ок, вы где находитесь?я - в 15 минутах от вас, ждите )))д - ок!Выезжаю... короче в городе нереальные пробки и из-за этого я понимаю что опаздываю... немного волнуюсь что может убежать одна, но не перезваниваю - ептыть, я же Альфа, чего мне звонить!!! Пусть ждет!!! )))Опаздываю ровно на 15 минут, звоню - говорит выйдет через 2 минуты... вышел из машины и жду под небольшим дождиком (сидя в машине открывать на поцелуй не вышло бы)Пока ждал решил поднять свою значимость - звоню кому-то и что-то типа выясняю... И тут она выходит - тоже с телефоном у уха... стоим улыбаемся друг другу и заканчиваем телефонные беседыя - мда, вот к чему мир катитсяд - в смысле?я - ну вот встретились два человека и вместо того, чтобы сказать "Какая приятная встреча" они по мобильникам разговаривают!д - (К+) какая приятная встреча!я - (без лишних слов беру ее за локоточки и уверенно целую в щеку.. правда немного корявенько получилось - поцеловал больше прическу, но все равно - открыл)Далее сажаю в машину и сразу выясняюя - я вижу у вас бумаги в пакете, наверное еще дела остались или вы уже полностью свободны?д - впринципе уже свободна. а вы?я - естественно, правда могут поменяться планы но на этот момент я весь свободен )))Едем обедать в тихое кафе... по дороге она несколько раз спрашивала - куда едем? я - обедать ессно ))) Походу в машине перевел разговор на "ты"я - я думаю, ИМЯ, мы с вами все таки находимся в одной возрастной категории, поэтому вполне можем друг друга называть на ты, верно?д - (К+) да, конечно )))я - ну вот и чудно... кстати, сколько тебе лет?д - 24я - (немножко офигел, потому что выглядит на 3-4 года старше, наверное из-за косметики)Приезжаем в кафе, сажаю ее в самый дальний угол и сажусь напротив... примечание - посадил ее так, чтобы она в угол пялилась а сам забился в этот угол, так что получилось что ей кроме как на меня смотреть некуда Захотела шампанского - стесняясь спросила "можно?"... Я великодушно разрешил... Только долбанутая официантка вместо бокала принесла целую бутылку!!! И пока ждем заказ (по салатику, потому что я сказал - заказывай что хочешь, но помни что обжорство вредит здоровью! Она офигела и заказала только салат, я тоже), я решил что пора немного усугубить знакомсто. Для этого я что-то там молотил и медленно демонстартивно протянул руку (типа приглашаю ее вложить свою руку в мою)... что она немедленно и сделала... и тут же сама начала активно играть с моей рукой - все, милая, ты попалась )))Короче весь вечер я ей что-то рассказывал про то, что наша встреча не случайна и бла-бла-бла... а так же говорил что есть мужики которые имеют много денег и покупают женщин - они придурки, есть так же мальчики которые боятся красивых женщин - те тоже придурки, но есть и те, которые очень классные и девочкам с такими мальчиками скучно не бывает и ей повезло именно такого и встретить.Вся беседа шла то на метах типа "я классный и ты меня хочешь", то на прямом тексте - ты даже не представляешь как нам будет сегодня хорошо! В таком ключе прошел весь вечерАх да!!! Она вспомнила что инфо обо мне оставил ей некий Д (ну конечно, встречаем нашего героя - Ex-Virgyn!!!) Извини, Дэн, но она о тебе осталась невысокого мнения:я - давай я тебе его опишу, тот или не тот Дд - нет! давай я тебе его опишу а ты скажешь он или нет!я - окд - ну вобщем такой молоденький мальчик, худенький, с усиками и бородкой, весь такой под мнением о себе, я уверена что у него комплексов масса, потому что он все время пытается строить из себя мачо... и анекдоты он кстати пошлые расказывает - ужос!я - (улыбнулся) ну я думаю что те же анекдоты из моих уст ты бы не восприняла как пошлость, правда?д - ну конечно нет! ты это другое )))я - ты знаешь, вообще Д просто молодой, поэтому так себя ведет, он вообще психологией увлекается и пытается с ее помощью улучшить свое общение с девочками ))) (прости, Вирджин) )))д - (задумалась) а ты знаешь... я сейчас подумала - он общается иногда как ты... точно! он тебя копирует причем очень часто!я - (в шоке) ну нифига себе! молодец - значит будет человеком!Вобщем общаемся дальше... и вот пришло время первого поцелуя...))))я - бери бокал! тост!д - (приготовилась)я - (ну ясен-красен - грудной голос, невербалика, уверенный и стойкий КГ) я бы предложил выпить с тобой Брудершафт, но не буду этого делать!д - (в шоке, молчит, глаза круглые)я - (улыбаюсь) для тех, кто плохо знает немецкий...(скажу сразу что я его не знаю вообще) Брудер - брат, шафт - стопка (бокал)... дословный перевод - братская стопка, следовательно его пьют только мужчины и только когда хотят выразить свою мужскую привязанность и уважение! И поэтому я с тобой его пить не буду! НО! Я с удовольствием выпью с тобой Либершафт - Либер это... (пауза, невербалика) ЛЮБОВЬ! Именно так пьют девушка и МЧ когда они хотят выразить все те чувства которые испытывают друг к другу! Скрещивать руки при этом не обязательно, но процесс неизменно заканчивается сладким, жарким и красивым поцелуем! (с этими словами я молча чокаюсь с ней, не давая ей думать, и пью, не теряя КГ)Она пьет, после чего я наклоняюсь через весь стол и... она тянется ко мне и без проблем засасывает Отлично!После чего вечер продолжается...И тут...д - скажи, а у тебя есть девушка?я - (охреневаю от этого вопроса, потому что врать не люблю)... м-м-м-м... у меня много поклонниц (спасибо форум!)д - нет, я не об этом, есть кто-то с кем ты регулярно?я - ну впринципе я вообще люблю регулярность )))д - короче спрошу прямо, у тебя есть та девушка которая бла-бла-блая - (долгая пауза, думаю че бы брянкуть, иду на риск)... скажи, я отвечу тебе на твой вопрос, но вначале ответишь ты - что изменит мой ответ?д - ничего не изменит, но я просто должна знатья - (пауза).... дад - что да?я - да - это ответ на твоой вопрос... да!Дальше ситуация развивалась уже немножко безконтрольно, потому что она стала больше молчать и какую-то ересь думать (наверное)... пришлось применить свой любимый способ - молчать и многозначительно смотреть на нее... на поцелуи отвечать стала меньше, но кинестетика рук все еще работала...Вобщем выясняется что ей надо на вокзал в 17.40 - встреить автобус и что-то там забрать... и тут я строю общение таким образом, что даю ей понять - этот вечер мы однозначно проведем вместе (а может и ночь), поэтому я сейчас отвезу ее на вокзал, потом уеду срочно по делам до 22-23 часов, после чего заберу ее на всю ночь (все это было сказано уверенно и прямыми словами)Она сказала что 22-23 - это поздно... и тут же добавила - а может мы проведем с тобой время сразу после автовокзала??? я быстро прикинул все за и против и согласился.Едем на вокзал... в авто начинаю игру "Светофор" - как толко останавливаемся на красный свет сразу засос (благо светофоров в Харькове дохрена) Кинестетика усиливается - она в юбке и колготках и сапогах высоких (кто у нас тут кроме меня любитель таких фетишей?)... короче рука уверенн сжимает ей под задранной юбкой ногу практически "там" - но напора нет, скорее "по-хозяйски" ухватил и держу... )))Приезжаем на вокзал... ну что вам сказать... этот долбанутый автобус опоздал на час!!! Вобщем я уже психовать начал почти... И как только она вернулась в машину я с места рванул... к себе на хату )))едем... д - а куда мы едем?я - (без паузы и уверенно) ко мнед - (настоящее или показное К0, пауза)... это ты так сам подумал за двоих и решил?я - (пауза, придумываю утилизатор)... тогда скажи что ты этого НЕ хочешь!д - (такая же пауза)... у тебя дома есть шампанское?я - (фу-у-у, отлегло) шампанское покупается по дороге домойд - и оливки есть?я - оливки тоже покупаются там же Заскакиваю в магаз по пути, скупаюсь и привожу в гнездышко.Короче наливаю ей шампанского, сам символично пью из бокала воду с крана Начинаю приставать - хрен там!!! уворачивается и начинает молотить какую-то чушь о том, что людям может быть хорошо вместе даже и без секса!!! Щаз!!! не для этого я рискуя своим ЛТР на тебя весь день потратил и столько усилий!!!! Начинаю БД - то пристану, то отлипну, то пристану то отлипну (засос - смотрю телек, засос - смотрю телек, но с ней общаюсь, не отмораживаюсь)... кстати заметкая - расскажи, что ты подумала, когда я смотрел на тебя в офисе а ты спросила почему я так смотрю?д - ну я подумала что ты очень самоуверенный парень и наверное можешь "завалить" любуюу девочку...я - и ты подумала "хрен ты меня завалишь!", верно? д - нет.... ничего не подумала Не важно что именно мы говорили, но важно другое - она подтвердила мои предположения -я вел себя уверенно, общался твердым спокойным голосом, постоянный КГ - вот вам и результат - девочка подумала что я уложу любую!! ))) знала бы она что это далеко не так )) я ведь обычный чел... впрочем что это я на себя наговариваю - очень даже я необычный!! Короче я задолбался... начинаю усиливать атаку.. она прдлагает пойти покурить... ага - чудесно - балкон находится в спальне ))) Идем туда - она курит. я сзади уверенно залажу ей рукой под кофточку - хм.. грудь маловата, но приятная на ощупь и походу хорошей формы!! ))) Идем назад... и тут я уже понял что из спальни ее не выпущу - начинаю приставать... она что-то там уворачивается, но Садисто плюнул бы в меня если бы я поступил иначе - я просто применил немножко силы и.... когда она поняла что деваться некуда, то одним махом допила шампанское, поставила бокал на столик... развернулась.... и сама полезла ко мне!!! И первая начала раздеваться... после чего..... Ну вообще ничего не помню!!!! СОВЕРШЕННО!!! Помню только... "Я хочу чтобы ты мне в ротик кончил!" ))) м-м-м-м ... было восхитительно.... тело бесподобное - аккуратная девочка, ухоженная. грудь прекрасная, попа тоже, ну все как надо - очень многие были бы непротив оказаться на моем месте Ну а потом.... как обычно - дорогая извини, масса дел, поехали...Пока вез - снова кино под юбкой и "Светофор"... приехали к дому...я - запиши мой номерд - у меня же есть твой номеря - запиши другой (диктую городской, рабочий)д - записалая - а вот мой мобильный номер тебе придется стереть и никогда на него не звонить!д - почему? (походу К0 если не К-)я - умная девочка - ты должна понятьд - (визуально на К0) ладно, звонит не буду...я - я тебе позвонюЗасос, выходит из машины... занавес!!! ))))Итого что мы имеем - чудесный грамотно проведенный фаст. ЧБСХ - 100% Альфа с самого начала и до конца, поставил все на свои места когда сказал что есть девочка, не дал ей "слить" меня в какое-то подобие ДОД - давай не сегодня.ЧМБСЛ - хз.. даже не знаю.. разве что быстрее - утром потратил на нее минут 40 (знакомство), плюс вечер - встретился в 15.00, в постели была где-то в 19.00-19.30а вообще жду ваших камментов )))
MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 да, что еще забыл добавить...ну во-первых она 5 лет прожила в браке и ни с кем мужу не изменяла ) муж был "реальный" и ревнивый - прибить мог, и она не шалава (по ее словам)во-вторых к ней постоянно пристают какие-то долбозвоны но она их естественно отшивает - не нравится никтов-третьих мне она рассказывала много вещей под грифом "я не знаю почему я тебе так доверяю, но с тобйо я чувствую себя так уверенно, что я тебе расскажу" и "я не знаю почему но мне так хочется тебе верить.. верить даже не тебе, а в тебя" )))в-четвертых... да что там говорить - я доволен )))думаю после копирнуть эту тему в свой ФАК - для примера, что скажете???
User #4603 Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Очень классно расписанный ЗАЧОТ!Респект!ЗЫ: таки плюнул бы
MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 я с тебя ржу умираю!!! )))) кросавчег Садисто!!!Очень классно расписанный ЗАЧОТ!Респект!ЗЫ: таки плюнул бы интересно, почему бы это ты в меня плюнул??? ))) разве я не так все сделал как пишет великий гуру пикапа САдисто???
BAS2006 Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 щас от зависти лопну, нет не буду кровь потом отмывать...
MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 щас от зависти лопну, нет не буду кровь потом отмывать...улыбнуло - чему завидуешь??? ))) это была обычная девушка - симпатичная, привлекательная сексуальная блондиночка ))) которых полным полно в каждом городе!!! ))) и твоя задача - найти таких как можно больше в своем городе ))) и поверь - уж если я это сделал то ты и подавно сможешь!!! или ты считаешь что ты в чем-то хуже меня??? )))
BAS2006 Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 поражаюсь как вы умеете на ходу утилизировать проверки девушек прикольно над ними стебаться да много всего и экспромтом, я только потом соображаю надо было так ответить тут надо было над этим прикольнуться...
MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 поражаюсь как вы умеете на ходу утилизировать проверки девушек прикольно над ними стебаться да много всего и экспромтом, я только потом соображаю надо было так ответить тут надо было над этим прикольнуться...опыт, мой юный друг, опыт ))) все таки для начала мне - 27 )) в этом возрасте ты начинаешь уже более спокойно относиться к девушкам. не "возводить их на пьедестал любви безумной", да ина такие вещи как секс смотришь более просто )))и потом - если ты изначально ведешь себя с девушкой по принципу "давай займемся сексом - тебе понравится", то она именно на это приглашение и откликнется )))а если твое поведение говорит "о ты такая прекрасная что я теряюсь и не знаю что мне делать!" то девушка поступает так как хочешь ты и ждет, пока ты определишься вообще что ты хочешь от нее ))запомни - ДЕВУШКИ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ТЫ ИМ ГОВОРИШЬ! и как бы это дико не звучало, но это сможет подтвердить любой гуру пикапа )))а умение вовремя брякнуть какую-нить ерунду смешную - это вопрос постоянной практики ))) постоянно стебись над ними и у тебя все получится!!! )))
*_Di@blo_* Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Красивый зачот! Респект! Пару фраз для себя подчеркнул. Добавь обязательно. По моему чем больше примеров в Факе тем понятнее становиться излагаемая в нем тема.
MrJOHNSAX Опубликовано: 24 января 2007 Автор Опубликовано: 24 января 2007 ну там не совсем тема про это... скажем так - в свой ФАК я прсто найду время и запихну все филды о соблазнениях которые тут разбросаны в беспорядке ))) пусть вся инфа обо мне и мои мысли будут в одной куче - всем легче искать будет
V_o_L_k Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 всё класно!только дай ссылку на ету ><ерню """"""""Вы слышали о сенсорной депривации?""""""""
уна Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 довольна вашим последним диалогом. так и представляю, как ты прощаешься с ней с суровым лицом и с затаенной нежностью в глазах... небось не позвонишь ей, скотина а насчет настойчивости в спальне, то врядли девушка пойдет к незнакомому парню домой без расчета на секс. просто надо поломаться, а вдруг он не умеет дожимать? вобщем, я за нее спокойна, с ней все ок.
ex_virgin Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 трогали и мы ту грудь. маловата. вот и отомстил ты за меня. брат! хвалювот сука она такая - за спиной распускает слухи, а сама сосаться лезет, шлюха! прости, Господи, за слова такие! только несколько поправок:1) ex_virgin - так правильно пишется мой ник. Мистер, не позволяйте себе ошибаться. 2) девочку зовут Вика. ты с ней говорил раньше по телефону. у неё есть дочь 3-5-х лет, недавно поссорилась с мужем.особенности этого референтного бизнеса заключаются в том, что клиентом может стать любой гражданин страны, соответственно, любой № телефона - потенциальный клиент. мы с тобой это понимаем прекрасно!
MrJOHNSAX Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 Волк - читай мой ФАК в разделе ЧАВО-ФАК и по пикапу - там вторая часть начинается с сенсорной депривации http://forum.pickup.ru/t23834.htmlуна - сегодня позвонил уже ))) вроде она была рада слышать но шифровалась по телефону и просила перезвонить позже )))Вирджин - она к тебе сосаться лезла? сомневаюсь ) а насчет шлюхи - очень может быть... хотя мне рассказывала что никому и никогда )) но я не заморачиваюсь )))
Nothing special Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 MrJOHNSAX: Мега респект тебе! Такого рода топы лучший ответ на вопросы типа "А как мне к ней подойти?" имхо. Я прочитал и мя на такой ржач проперло от своей тупости и других пока еще тфнов. Правда, думаю, у мя все впереди еще. мне все-таки на лет 10 меньше
MrJOHNSAX Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 MrJOHNSAX: Мега респект тебе! Такого рода топы лучший ответ на вопросы типа "А как мне к ней подойти?" имхо. Я прочитал и мя на такой ржач проперло от своей тупости и других пока еще тфнов. Правда, думаю, у мя все впереди еще. мне все-таки на 10 меньше))) спасибо ))) я думаю чуть позже я перенесу свои филды в ФАК или создам отдельный топ и попрошу его занести в "неисстребляемые" темы - если он будет удостоин такой чести - чтобы вам было легче искать )))и у тебя все получится - к примеру у меня первая девушка была за 1 месяц до 18-летия!!! а вторая только через полгода ))) а третья - еще через полгода ))) а потом... как снежный ком с горы ))) но настоящие победы пришли только после 21-22 лет )))и цель моих топов - показать что все что вам кажется таким сложным есть очень просто и легко - главное не думать что "я так не смогу" или "это может кто-то другой но не я"
ex_virgin Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Вирджин - она к тебе сосаться лезла? сомневаюсь ) а насчет шлюхи - очень может быть... хотя мне рассказывала что никому и никогда )) но я не заморачиваюсь )))1) позволю себе исправить тебя: ex_virgin. педант.2) мне нет смысла тебе врать - да, мы целовались с Викой в губы ("по-взрослому, с язычками" ). другой девушке я твой № не давал. да, и в эту компанию меня приглашали работать. да, я знаю, как работают с клиентом.таким образом, мы методом дедукции приходим к следующему: только одной девочке я давал твой №, только она может знать, что мы знакомы, она работает в названной компании, она тоже отмечала мою наглость и пошлость (потом ей это нравилось и она приняла условия ). итог: да, Вика.да, я не дожал её когда-то, но тогда я ещё многого не умел. она со мной флиртовала и ССС подавала нескромные, а уже потом начала съезжать. я забил. ошибки понял, больше не допущу.может, быть и порядочная была с тобой, но свое мнение я высказал. на самом деле, не каждая девочка может быть "достойна" такого звания, но это мое скромное - или нескромное - мнение.
*_Di@blo_* Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 и цель моих топов - показать что все что вам кажется таким сложным есть очень просто и легко - главное не думать что "я так не смогу" или "это может кто-то другой но не я"Респект тебе еще один! За это я и ценю все твои посты-много полезного отмечаю для себя.
Yeti Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 MrJOHNSAX Огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!! Предлагаю отлить памятник в бронзе и поставить в Харькове вместо Гурченко!
MrJOHNSAX Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 Вирджин - экс, не экс, это все условности ))) ладно - сейчас не суть важно выяснять кто и скем сосался или не сосался ))) выяснили - это была она ))Диабло - для этого и пишу их... да и вообще на форуме сижу - помогаю чем могу своим собратьсям )))Йети - смеялся от души ))))))) спасибо, только что ты под ним напишешь??? "Лучшему трахальщику города"??? ))) да меня любимая кастрирует!! )))
Juri Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Привет Джон Сильный пост !!! Принес МАССУ положительных впечатлений моему больному, офигивающему от домоседства, организму Вообще весь пост - просто пособие по соблазнению Правильные действия, утилизация тучи проверок Отдельный респект за:по салатику, потому что я сказал - заказывай что хочешь, но помни что обжорство вредит здоровью! Она офигела и заказала только салат, я тожея - (улыбаюсь) для тех, кто плохо знает немецкий...(скажу сразу что я его не знаю вообще) Брудер - брат, шафт - стопка (бокал)... дословный перевод - братская стопка, следовательно его пьют только мужчины и только когда хотят выразить свою мужскую привязанность и уважение! И поэтому я с тобой его пить не буду! НО! Я с удовольствием выпью с тобой Либершафт - Либер это... (пауза, невербалика) ЛЮБОВЬ! Именно так пьют девушка и МЧ когда они хотят выразить все те чувства которые испытывают друг к другу! Скрещивать руки при этом не обязательно, но процесс неизменно заканчивается сладким, жарким и красивым поцелуем! (с этими словами я молча чокаюсь с ней, не давая ей думать, и пью, не теряя КГ)я - (пауза, придумываю утилизатор)... тогда скажи что ты этого НЕ хочешь!Буду активно юзать в своей практике я думаю чуть позже я перенесу свои филды в ФАКНе все филды Джона одинаково полезны (хотя каждый по-своему интересен)НО Этот !!! ИМХО под такой филд можно отдельный ФАК завести !!! Отличный филд и втройне отличное описание !!! Сразу видно человек писал на ресурсе от переполняющих эмоций Посему (РЕСПЕКТИЩЕ)^3
MrJOHNSAX Опубликовано: 25 января 2007 Автор Опубликовано: 25 января 2007 Привет Джон привет, Юрий )))Сильный пост !!! Принес МАССУ положительных впечатлений моему больному, офигивающему от домоседства, организму полезно бывать на свежем воздухе - тогда и с тобой могут приключиться такие истории )))Вообще весь пост - просто пособие по соблазнению Правильные действия, утилизация тучи проверок Старался... ты знаешь - честно говоря даже волнения никакого не было при соблазнении... то ли Альфа рулит, то ли действительно действовал как по учебнику соблазнения... а может сказалось и настроение утреннее (пох*изм) Не все филды Джона одинаково полезны (хотя каждый по-своему интересен)тут согласен... хотя.. с точки зрения описания - не все полезны, потому как в некоторых даже напрягать мозг не пришлось - все работает на автоматизме и описывать нечего ))))НО Этот !!! ИМХО под такой филд можно отдельный ФАК завести !!! Отличный филд и втройне отличное описание !!! Сразу видно человек писал на ресурсе от переполняющих эмоций Посему (РЕСПЕКТИЩЕ)^3 ЭТОТ мне и самому понравился ))) считаю его самым лучшим с точки зрения чисто проведенной техники - ни одного фола!!! ))) и ресурс мне это подняло так, что его теперь на год хватит!!! )))за рэспект умноженный на 3 спасибо - тебе тройная благодарность )))
Drax Опубликовано: 25 января 2007 Опубликовано: 25 января 2007 Джон юморной мужик, в некоторых местах пробрало на ржач, Альфа рулит really! Небось заипался стоять с зачОткой в руке? Давай ее сюда! ))
STRIKЕ Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Ну это был вопрос времени. Дело мастера боится))Описано всё исключительно. "не сглазь!!! ))) сплюнь три раза и зажми кулаки - я звонить сейчас буду )))"Было сделано)))
Scarlett1985 Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 2MrJOHNSAX:История класс! Я вот сидела и фигела . Прямо профессионально все сделанно было. Мне лично было бы интересно в таком разводе поучаствовать , чисто что узнать впечатления. Хотя у девушек это всегда чревато: "А вдруг это ОН??? Тот самый?". Потом сидишь, думаешь над ним, что сделал, как сказал, а он сидит на пикап.ру и все докладывает Вероятно, в такой ситуации и интеллект не поможет , типа, если пришел самец, то самка в улете. Но дээээвушка уж очень быстро повелась. Может решила, что ты в нее влюблен? А потом еще отмазыватся надо будет Короче спасибо, было интересно и поучительно.
_One_ Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 я - (улыбаюсь) для тех, кто плохо знает немецкий...(скажу сразу что я его не знаю вообще) Брудер - брат, шафт - стопка (бокал)... дословный перевод - братская стопка, следовательно его пьют только мужчины и только когда хотят выразить свою мужскую привязанность и уважение! И поэтому я с тобой его пить не буду! НО! Я с удовольствием выпью с тобой Либершафт - Либер это... (пауза, невербалика) ЛЮБОВЬ! Именно так пьют девушка и МЧ когда они хотят выразить все те чувства которые испытывают друг к другу! Скрещивать руки при этом не обязательно, но процесс неизменно заканчивается сладким, жарким и красивым поцелуем! (с этими словами я молча чокаюсь с ней, не давая ей думать, и пью, не теряя КГ)Вот это понравилось больше всего! Повезло, что девочка в немецком не шарит Brudersсhaft - братство и никаких стопок
MrJOHNSAX Опубликовано: 26 января 2007 Автор Опубликовано: 26 января 2007 Drax - Альфы без юмора и стеба не бывает, имхо ))) держи зачотку )))STRIKЕ - вашими молитвами все было реализовано ))) с меня пиво - (__) Scarlett1985 - пиши в личку, приезжай в Харьков и тебя ждет масса незабываемых эмоций ))) обещаю -все будет настоящее, без всяких техник ))) только ты я и наша страсть ))))))))))))_One_ - вот видишь как полезно знать немецкий!!! ))) потому что я кроме как "Ich fershtain nicht" и "Danke shon" нифига не знаю ))) я ж английский учил ))) но девочке об этом же необязательно было знать ))))
Scarlett1985 Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 2 Сакс: Я конечно твоя поклонница, но буду поклонятся тебе общественно, а не тайно.Твои а-моральные предложения меня шокируют :-). Предпочитаю восхищатся издалека, восхищение так дольше продержится... Кстати, Харьков вроде как как город-партер Нюрнберга :-))) С приветом в Харькив! Я кстати наполовину украинка... :-)
MrJOHNSAX Опубликовано: 26 января 2007 Автор Опубликовано: 26 января 2007 2 Сакс: Я конечно твоя поклонница, но буду поклонятся тебе общественно, а не тайно.тогда организуй на форуме культ имени меня!!! вырезайте деревянные статуэтки (или из слоновой кости), мажьте их жиром и кровью и приносите мне человеческие жертвы!!!! ))))Твои а-моральные предложения меня шокируют :-).Если бы все думали что страсть и нежность - это аморально и жили бы по твоим принципам - жизнь на земле прекратилась бы не успев как следует зародиться!!! Предпочитаю восхищатся издалека, восхищение так дольше продержится...Ты его оберни махровым полотенцем и положи в печку - тогда оно не только сохраниться, но и будет долго хранить тепло ))Кстати, Харьков вроде как как город-партер Нюрнберга :-)))вроде как ))) толко почему-то нас туда не пускают ))С приветом в Харькив! Я кстати наполовину украинка... :-)подлизываешься??? )))
MrJOHNSAX Опубликовано: 26 января 2007 Автор Опубликовано: 26 января 2007 конечно это пустяки и никого этим не удивишь....))) но я сейчас еду повторно зачот сдавать ))) ситуевина следующая - звонюя - приветд - привет, ИМЯ (значит не стерла номер )я - что делаешь?д - м-м-м-м-м... да вроде бы ничегоя - хочешь я тебя украду?д - а ты где?я - уже рядом с тобой, а ты где?д - МЕСТОя - уже еду за тобой - через часика три верну на местод - ок)))покатился... )))
Голодный студент Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 Круто.В принципе,ничего особенного-всё стандартно.Было бы удивительно,если б не сработало.Млин! самому бы так-я и есть падаван,только учиться нечему(отпрактиковать осталось,а дество в одном месте играет) автору вопрос:что за авто имеется?Автор:слишком хвалишь д-смотри не влюбляйся.
MrJOHNSAX Опубликовано: 26 января 2007 Автор Опубликовано: 26 января 2007 Голодный студент - авто Ауди А6 1998гвлюбляЦЦа пожалуй я не буду.. пожалуй я ей понижу балл на 1 - после двух "зачотов" (когда уже голод утолили) мне она кажется обычненькой 5-кой... простая блондинка.. а может она сегодня одета так была - хз... короче без особого энтузиазма поставил "зачотик" и поскорей отвез домой...и вообще - что за мода разводить меня на шампанское??? выклянчила и в этот раз бутылку - всосала за 5 минут!!! ужоснах!!!)))хотела развести еще на аптеку - "купи мне тампалгин" или еще какую-то херь... я ей сказал что нефиг - покупать ниче не буду... и отвез домой...думаю на этом престать общаться с ней... хотя она на прощание так улыбалась и просила чтобы я обязательно ей звонил....че делать?
ex_virgin Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 ...и вообще - что за мода разводить меня на шампанское??? выклянчила и в этот раз бутылку - всосала за 5 минут!!! ужоснах!!!)))хотела развести еще на аптеку - "купи мне тампалгин" или еще какую-то херь... я ей сказал что нефиг - покупать ниче не буду... и отвез домой... . знакомо. но не в таких масштабах. у меня - пицца и такси ... правда, пиццу я всю сам схавал!думаю на этом престать общаться с ней...я уже это сделал.хотя она на прощание так улыбалась и просила чтобы я обязательно ей звонил...че делать?Т10Д. ВВП и С... чё-то там дальше...
MrJOHNSAX Опубликовано: 26 января 2007 Автор Опубликовано: 26 января 2007 короче ты прав Вирджин.. наверное так и сделаю )))
ex_virgin Опубликовано: 26 января 2007 Опубликовано: 26 января 2007 короче ты прав Вирджин.. наверное так и сделаю )))ты продумал дальнейшие последствия?могут быть звонки и прочая чушь. что будешь говорить?кстати, она сказала, откуда твой №?
Serjio El Nappoli Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 "С приветом в Харькив! Я кстати наполовину украинка... :-)"Скарлетт, видно что наполовину. правильно -- Харків.Министерство пикапа скоро откажется выдават тебе новые зачётки.Мистер,это -- дипломная работа (как минимум), а может и докторская. Изменишь потом ник на DrJOHNSAX, зазнаешься, перестанешь посещать сайт, женишься, заведёшь детей, состаришься...Чё эт я вдруг?З.Ы. Когда ты начал заниматься именно "пикапом"?
MrJOHNSAX Опубликовано: 27 января 2007 Автор Опубликовано: 27 января 2007 Serjio El Nappoli - вообще-то соблазнять женщин я любил с детства ))) а о пикапе как таковом узнал этим летом - посмотри на дату моей регистрации ))) впринципе кое-что я уже использовал интуитивно, но некоторые вещи узнал тут и стал применять их на практике - и вот результат ))) скажем так - коэффициент успеха повысился процентов на 10-15
Scarlett1985 Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 Привет всем!2 Сакс: Никаких клубов, статуэток и так далее. У тебя и так достаточно "жертв", ты их сам собираешь. А я наблюдаю. Издалека. Чем дальше, тем лучше .Насчет того, что я украинка, и насчет того, что неправильно Харьков написала: Правда ваша, писать по украински не умею, к сожалению, зато умею читать и понимать . Воть.А насчет девушки: Она че, на что то еще расчитывает? После такого стремительного начала? Может она просто денег от тебя хочет . А может бедняга правда любвыыыы захотела. Да не на того напала. Хотя девчонку даже как-то жалко. Видно, что она пикап.ру не читает.
BAS2006 Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 "процентов на 10-15 " что-то маловато
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.