Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые девушки страхового бизнеса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Scarlett1985 - девочкам пикап вообще изучать вредно )))

BAS2006 - ну так я и без него неплохо жил ))) прирожденный охотник )))

Опубликовано:

MrJOHNSAX, огромный РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ И УВАЖУХА!

зачОт однозначно.. такое соблазнение и за несколько зачОтов прокатит..)

но у меня есть вопрос по существу..

Ты реально альфовый мужик, это ясно каждому форумчанину! Естественно каждый из нас тренирует такую же альфовость.. до тебя конечно еще далеко, но стараемся.. всё получится, без сомнений!

Скажи, с такими ярко-выраженными устойками альфы и лидера по жизни, как складывается твоя жизнь в карьерном плане? Логично думать что ты занимаешь не серьёзную руководящую должность.. Напиши если нетрудно, о пользе таких устоек.. как складываются отношения с начальством?

(У меня имеются траблы такие..)

Напиши свои взгляды на сотруднические отношения.. Как ты себя поставил?

Думаю, это интересно не только мне.. но и таким же амбициозным и целеустремленным пикаперам)

И это нужно не только во время съема, но и ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.

Надеюсь, это не слишком личные вопросы.

заранее благодарен

Логично думать что ты занимаешь СЕРЬЁЗНУЮ руководящую должность

ПАРДОН :)

Опубликовано:
MrJOHNSAX, огромный РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ И УВАЖУХА!

зачОт однозначно.. такое соблазнение и за несколько зачОтов прокатит..)

но у меня есть вопрос по существу..

Ты реально альфовый мужик, это ясно каждому форумчанину! Естественно каждый из нас тренирует такую же альфовость.. до тебя конечно еще далеко, но стараемся.. всё получится, без сомнений!

это гораздо легче чем ты думаешь - главное понять каким надо быть и за пару-тройку месяцев ты станешь таким как хочешь )))

Скажи, с такими ярко-выраженными устойками альфы и лидера по жизни, как складывается твоя жизнь в карьерном плане?

значит сразу поставим все точки над "и" - отношения с женщинами и бизнес имеют серьезные отличия!!! имхо...

Логично думать что ты занимаешь не серьёзную руководящую должность..

скажем так - я был и подчиненным и директором... кстати скажу что подчиненным у меня лучше получалось )))

Напиши если нетрудно, о пользе таких устоек.. как складываются отношения с начальством?

значит скажу так:

1 - я никогда не позволял ни одному своему начальнику необоснованно повышать на меня голос (только по работе если напортачил)

2 - им и в голову бы не пришло сказать на меня что-то типа "ты идиот" или "посмотри вообще на себя" - я принимаю критику своего труда, но не личности

3 - я ни к одной работе не относился как к "рабству" - о какое счастье! эта работа и есть смысл моей жизни!

4 - скорее я относился ко всем местам работы как к некой игре, т.е. мне не жалко было ее потерять (хотя уволили меня всего 1 раз, всего же сменил 7-8 мест работы за 4 года)

5 - вот в этом кстати считаю есть общность в пикапе и работе - ты не должен бояться потерять работу и понимать, что ты один - а мест работы много где тебя ждут с распростертыми обьятиями!

(У меня имеются траблы такие..)

ты не представляешь какие у меня траблы имелись!

например я идеально работаю сам по себе, так сказать сам задал цель и добился... но когда у меня было свое рекламное агентство... это ужас!!!

все менеджеры были лодыри - приходили ныть что они мало зарабатывают, на что я им отвечал - да вы ж нихрена не делаете!

суть в чем - люди привыкли что их носом тычут и погоняют как баранов что и как им делать, а я с такими "обезьянками" (как мы их называем) работать не могу - мне нужны инициативные и самостоятельные люди...

но так как я не привык грубо орать на людей и вобще за то, что каждый отвечает сам за себя, то проработав таким образом 3 года я свернул весь этот балаган и сейчас с удовольствием начинаю новый бизнес, самостоятельно )))

на тот момент мне было 24 года ))) может и я по молодости чего-то не понимал ))) не знаю

и вновь чусвствую, как же это классно - быть независимым ни от начальства, ни от подчиненных!! )))

Напиши свои взгляды на сотруднические отношения.. Как ты себя поставил?

см выше )) я за демократию и за честное партнерство на договорных условиях... но в этой стране единицы людей, которые хотят работать сами - а с теми кого надо пинать и подталкивать я сам не работаю )))

Думаю, это интересно не только мне.. но и таким же амбициозным и целеустремленным пикаперам)

И это нужно не только во время съема, но и ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.

согласен - главное это не полагаться на других и не ждать когда за тебя сделают что-то... ответственно заявляю (как бывший начальник и директор):

Если ты делегируешь свои обязанности и чатсь действий на кого-то из подчиненных, то готовься в лучшем случае доделывать за ними всю работу, в худшем - исправлять их ошибки самостоятельно!

Надеюсь, это не слишком личные вопросы.

это слишком личные вопросы, но я никогда не страдал манией ненужной таинственности - в моей жизни нет ничего фантастического ))))

Логично думать что ты занимаешь СЕРЬЁЗНУЮ руководящую должность

ПАРДОН :)

серьезность в данный момент состоит в том, что я пытаюсь реализоваться самостоятельно, не работая ни в какой фирме, не имея никаких подчиненных, не имея ничего, но умудряясь делать деньги на пустом месте :)

а вообще лучше бы ты меня по теме пикапа спрашивал )))

Опубликовано:

мои вопросы оказались больше по "Альфовости", а это я бы сказал КАРКАС пикапа) (хотя и не только пикапа.. :) )

Опубликовано:
Очень классно расписанный ЗАЧОТ!

Респект!

ЗЫ: таки плюнул бы :)

присоединяюсь к лестным коментам.реально все сделал,респектоз!!! B)

Опубликовано:

Да. Зачот MRJonsax.

Отчет отличный со всеми деталями, вообще супер.

Лучшего я пока в своей жизни и не читал.

Побольше бы таких было на форуме.

П.С. Кстати привет тебе, как земляку из Украины.

Опубликовано:

Голодный студент - насчет красивых девушек шоубиза: я ж к нему отношения не имею )) ну разве что когда-то в молодости одну студентку консерватории соблазнил ))) кстати о машинах - у меня у отца 7 БМВ стоит в гараже и друг ездит на Х5 - так что катаюсь периодически на приличных авто )))

flexMan - спасибо )) вообще-то и для меня это первый вот так детально расписаный зачот со всеми подробностями ))) привет земляк! )

Опубликовано:

Ну, джонсаХ, даёшь)

а я тутА крышу снес одной малолетке пафосной, ей 15.. но папа тоже на Х5.. тока не завалил её.. бля, не могу и всё! маленькая!

ЗЫ: я сам на 99-й.., правда в тюнинге :lol:

Опубликовано:

Digit,такая же проблем была в точности,правда папа не на X5 )).Так что красивой жизни вкусил всласть,правда там она меня соблазняла-а я ни в какую(с 4-мя девушками на тот период встречался).Потом конфликты пошли.В итоге, расстались.Я до сих пор не могу забыть её-ох!как это тянет назад.

Аффтар:X5,7...-Красиво живёшь )).А мне пока-что скорее всего светит продукт отечественного автопрома,правда свежий )).Мечтаю о 530 с механикой "00-"03.

ЗЫ:Сорри за такой глупый квестчин,но уж очень интерестно:А.,возраст ок. 30?Угадал?

Опубликовано:
Digit,такая же проблем была в точности,правда папа не на X5 )).

Так у меня проблемы нет: я прусь от своей тачки) фото могу слить) понравицца))

так что все ок!

я за ней не бегал.. крышу ей сорвал, поставил себя изначально 100% альфой! да даже не ставил, таким и был Ёптыть)

и вот результат: между нами щас 1000 км, почти каждый день от нее СМС: "Я тебя люблю бла бла" :)

приятно сцуко!)

Опубликовано:

Digit, Голодный студент - я не ханжа, машина это все таки круто, но скажу вам прямо - моя любимая (праймари которая), очень кстати красивая девочка, говорит что любит меня и без машин/квартир/бабок.. и кто ее знает может подтвердить -это факт ))) так что не заморачивайтесь на этом - это все глупости ))) но если у тебя это есть - глупо отказывапться, а если нет - почему бы не сделать это одной из целей в жизни??? )))

Голодный студент - мне 27 )))

Опубликовано:

Идея неплохая,но уж слишком приземлённая для цели в жизни.Мы просто к недовольтву автора немного обсудили авто.И вообще главное сокровище-внутри.Мой знакомый иногда берёт у отца 735.И что толку-я и без авто легко соблазнением занимаюсь,а он перебивается чем придётся.

27? Не пора молодых обучать? )).

To Digit:Если в друг думал-не отказывайся от таких отношений.Она тебе так поддерживает артефакт под названием уверенность.При первом же случае получи зачОт,возможно такое стечение обстоятельств,как у меня было(см. выше).

ЗЫ:99 в тюнинге-тоже неплохо.С компрессором до 200-в лёгкую.

Опубликовано:

Мама! Короче я еду летом в Харьков, ты должен расписатся у меня на сиське!! :D

Блин, как грамотно все сделал, во всех аспектах, нет слов. Аплодирую стоя!!! :)

Опубликовано:

Вопрос 2 многоуважаемый аффтор:

(с этими словами я молча чокаюсь с ней, не давая ей думать, и пью, не теряя КГ)

Она пьет, после чего я наклоняюсь через весь стол и... она тянется ко мне и без проблем засасывает

А как же ты дальше на машине поехал? Просто первый раз читал, думал из-за шампуня менты дергать не будут. А вот сеня выпили бутылку шампанского на 25 чел ( на встрече выпускников, чисто символически, можно сказать вынюхали), через 100 метров как проехали друга тормозят и в ментуру ( если б не связи его отца, то пипец...). Вот думаю юзать в кафе тему про либершафт клево, но как сделать так, чтобы волки были сыты, и овцы целы(эт я про хранителей порядка ;) )?

Заранее спасибо за ответ!!!

Опубликовано:
Мама! Короче я еду летом в Харьков, ты должен расписатся у меня на сиське!! :D

Блин, как грамотно все сделал, во всех аспектах, нет слов. Аплодирую стоя!!! :)

тока ты заранее силикон вшей туда - я как-то больше привык на дамских грудях автографы ставить :lol::lol::lol:

приезжай - будет весело!!! )))) кланяюсь в ответ на твои апплодисменты!!! )))

Лермонтофф - глупыш, шампанское пила она - а я сок ))) кажется смородина ))) со льдом )))

Опубликовано:

Нова - да ну нах!!! ты же помнишь золотое правило -я один а их много ))) не хочу тратить время на нее - у меня прима еще не до конца приручена ))))

Опубликовано:

Пеши исчо :) исчо и книгу. Классно. Вот где альфовость. Баба сама поняла что перед ней никто иной как Мистер Джон Сакс. Хотя постоянно читаю твой ник как Мистер Джон Нах :). Звиняй.

Опубликовано:
Пеши исчо :) исчо и книгу. Классно. Вот где альфовость. Баба сама поняла что перед ней никто иной как Мистер Джон Сакс. Хотя постоянно читаю твой ник как Мистер Джон Нах :). Звиняй.

:lol::lol::lol: Джон Нах рулит!!! )))) +5 )))

ты чкажи о чем книгу-то писать??? )))

Опубликовано:

"Как затащить в постель девушку твоей мечты, если ей немного за 30. ПОсобие для 18-22 летних юношей".

О соблазнении конечно же ;)

Опубликовано:

... она что-то там уворачивается, но Садисто плюнул бы в меня если бы я поступил иначе...

Да я б в тебя ТАПКОМ КИНУЛ! :P

Зачот. Еще один в папочку "ДжонСакс".

:)

еще одна звезда "Героя" ))) скоро буду как Брежнев!!! )))))))))))) :lol:

Опубликовано:

Офигенно...

Интереснейшее и полезнейшее чтиво.

Тост про Либершафт - я прям лицо руками закрыл и такие звуки стал издавать, как при рыданиях, только без слез... (не знаю, как подобная истерика по-научному называется =)).

Ты же это 24-го писал! Ах, как оно мне бы пригодилось 26-го (может, помнишь мою тему "Иду к ней в гости 26-го! (Годовщина знакомства!)")!

Уже после сцены в постели она подавала мне ССС - так накручивала волосы, что даже такой ламер как я заметил! Мы с ней говорили про Брудершафт - Она: "Это для сближения при знакомстве. Нам не подходит. Наверное, есть еще Либершафт." (Она немецкий изучала, я - английский (первый раз в жизни жалею =))). Я нифига не знал про Либершафт, поэтому на мои неумелые намеки Она ответила: "Не разведешь =)"...

Не развел... лин, теперь игнорим друг друга...

Ах, да. ЗачОт =)))

В следующий раз так не лажанусь =) Спасибо-спасибо-спасибо =)

Опубликовано:

Ягуар - ну извини, брат... даль что у тебя не вышло с Либершафтом - он тебе как раз в масть бы пригодился :)

Диксон - спасибо ))) читай следующую тему в "филдах о соблазнении" )))

Опубликовано:
Ягуар - ну извини, брат... даль что у тебя не вышло с Либершафтом - он тебе как раз в масть бы пригодился :)

Цитата из моей темы. Спрашивал 20-го января:

3. Еще вопрос: мы в ресторане будем сидеть друг напротив друга, как реализовывать поцелуй? Не тянуться же через стол. Есть идея (примерно 4-й "тост"): "А научи меня на брудершафт?" - не могу понять выигрышная или проигрышная. (Она знает, например, что мое первое открывание бутылки вина было при ней (просто к алкоголю не привержен, но для соблазнения женщин - приходиться с ними немного употреблять =)))

Тогда подсаживаюсь, учит =)

Вот и ответ на тот мой вопрос =)

Ну, ладно. В следующий раз буду более опытным самцом =))

Опубликовано:

с Либершафтом круто , возьму на заметочку!

но тут

- скажи, а у тебя есть девушка?

я - (пауза).... да

д - что да?

я - да - это ответ на твоой вопрос... да!

От рисковый ты парень ! ТФН бы таким ответом все испортил...

Я как ТФН ( ну почти ) в таких случаях говорю - у меня много поклонниц , но сейчас нахожусь в творческом поиске... ла ла ла

г-н Джонснах, тебе пора ставить памятник из шоколада , потом девчёнки будут долго его облизывать...

хороший зачот!

Опубликовано:

Murano - "Аллюр" на О.Яроша - ближе к Клочковской

АК74 - ну про поклонниц я ей тоже задвигал... ей нужен был ответ - пришлось рискнуть )) а шоколадный памятник я бы и сам пооблизывал ))) спасибо )))

Опубликовано:
ну и как??? )))

Первый раз - ничего, а второй раз я там сидел со своей на тот праймари, которая некоторое время жила в США. Так что она мне закатила сцену типа: "Ты меня, что прячешь от всех девушек, которых ты без меня завел?! Почему мы приехали сюда - фиг знает куда

?!" Но я к таким разговорам отношусь со скептицизмом :)

А вообще, последнее время люблю с девушками бывать в Телеге/Гостиной/Париже.Там уютно.

Опубликовано:

Респект и уважуха!

д - скажи, а у тебя есть девушка?

я - (охреневаю от этого вопроса, потому что врать не люблю)... м-м-м-м... у меня много поклонниц (спасибо форум!)

д - нет, я не об этом, есть кто-то с кем ты регулярно?

я - ну впринципе я вообще люблю регулярность )))

д - короче спрошу прямо, у тебя есть та девушка которая бла-бла-бла

я - (долгая пауза, думаю че бы брянкуть, иду на риск)... скажи, я отвечу тебе на твой вопрос, но вначале ответишь ты - что изменит мой ответ?

д - ничего не изменит, но я просто должна знать

я - (пауза).... да

д - что да?

я - да - это ответ на твоой вопрос... да!

а вот сейчас как утилизируешь прямой вопрос?

Появились как ли варианты как обойти вопрос причем настойчивый?

(возможный вариант

я - ты хочещь ею стать?

она - ну а все же есть?.... и в таком духе выбивает ответ)

(у меня один раз возник такой же прямой вопрос, девушка сказала отношения на одну ночь ее не устраивают)

Опубликовано:

Мурано - мне нравится это заведение больше твоих - без пафоса и тихо, уютно )))

Визард - да все по ситуации ))) обычно стебу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...