Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гулять самому

Рекомендованные сообщения

Вот тут по мере прочтения сайта понял что лучше всего подходить самому...

Но я поймал себя, что я никогда не гуляю сам. Максимум когда я нахожусь сам - это во время того как иду на встречу к друзьям... <_<

Че с этим делать? Как научится гулять самому? :blink:

Такая же хрень, я просьо этим не запариваюсь, но когда я иду на работу или учебу со мной нет друзей и это именно то время когда можно делать подход 1-1. Ты же сам говоришь , пока идешь к друзьям раззз и к девушке подошел и гуляешь с ней

Такая же хрень, я просьо этим не запариваюсь, но когда я иду на работу или учебу со мной нет друзей и это именно то время когда можно делать подход 1-1. Ты же сам говоришь , пока идешь к друзьям раззз  и к девушке подошел и гуляешь с ней

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно.

У мя так же,большинство своего свободного времени я провожу в компании с друзьями,ибо мне это интересно и мы отлично проводим время.

Т.е. думаю у тя также.

НО если ты хочешь гулять один,ет не значит что ты должен кинуть своих друзей и ходить как голодный бросаясь на девушек...

Просто используй любую возможность с ними познакомится,т.е. как уже было описано выше,когда идеш (едеш) на работу,учебу,по делам и тому подобное...

Ну и вопрос...а ты не можешь без друзей куда-то сходить?

А девушки у тя уже были? Ты с ними тоже с друзьями гулял...

Просто возьми вечером пойди сам поброди к местам массового скопленеия особей женского пола...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...