Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем смысл пикапа?

Persel

Рекомендованные сообщения

Народ, скажите, а в чем смысл пикапа?

П.С. Большая просьба ответы давать конкретные, а не отвечать вопросом на вопрос как евреи в анекдоте, типа "а в чем смысл общаться с женщиной?". Такой ответ мне мало что проясняет. Буду рад услышать грамотные ответы.

П.П.С. Так же прошу разных умников воздержатся от ценных советов типа "Автор, кури форум". Если ты такой умный, то сделай мне любезность, снизойди со своих высот и объясни мне, непонятливому, толково, либо же не отвечай вообще.

Попробую ответить. Думаю со мной согласится большое количество народа.

У меня были проблемы, связанные с общением с девушками. (Однако, нехорошо все время дрочить у монитора). Я пытаюсь их решить посредством пикапа - и пока относительно успешно для себя продвигаюсь.

Я хоть и не пикапер. Но смысл вижу в розвитии себя. Каждый день мы в чемто учимся. А в пикапе ты учишся розговаривать и другим полезным штукам.

З.Ы.Наша жызнь состоит из обучения и применения изученого ИМХО

Пикап - это всего лишь средство достижения заранее поставленых целей, а вот желание добиться лучшего, стать уверенней, обаятельней и т.д. толкают обыкновенных ТФНов к пикапу. Смысл пикапа - научится грамотно строить отношения с противоположным полом.

Вообще пикап это всё. Самый важный навык человека. Каждый может там найти что-нибудь для себя, для саморазвития, потом во всей жизни пригодится да и вообще приятное времяпровождение. А смысл его не для всех одинаков, смотря почему человек начал обучаться.

Да фигня это все, красивый набор фраз. Цель - трахать девушек. Быстро находить везде с кем бы по;баца и постоянно трахать кучу разных телок, затрачивая минимум времени и ресурсов. Иначе зачем всё?

это шаг для парня/мужчины от:

*принятого в современном взращенном женщинами обществе* тряпки-размазни-замороченного-лузера

к

*очень востребованному сегодня дефициту* самоуверенному-сильному-самцу

т. е. это в некотором роде шаг назад, но он необходим, т. к. развитие мужчин зашло в тупик.

это шаг для парня/мужчины от:

*принятого в современном взращенном женщинами обществе* тряпки-размазни-замороченного-лузера

к

*очень востребованному сегодня дефициту* самоуверенному-сильному-самцу

т. е. это в некотором роде шаг назад, но он необходим, т. к. развитие мужчин зашло в тупик.

Не совсем понимаю, как именно пикап делает из тряпки мужчину. Поясни.

не делает. это шаг от.. к...

чтоб стать мужчиной нужно сделать много разных шагов.

Пикап - ещё один Способ утверждения себя как вы высокорангового самца. Больше девушек=>больше значимость=>выше ранг! Пикапом как таковым руководят несколько процессов, основными из которых является инстинкт продолжения рода, инстинкт построения иерархических пирамид(его частные случаи). Сознательную часть не рассматриваю, без меня о ней скажут.

не делает. это шаг от.. к...

чтоб стать мужчиной нужно сделать много разных шагов.

Ну хорошо, допустим я серьезно решил занялся пикапом. И спустя некоторое время я наконец-то понимаю, что девушки не кусаются и им нравится, когда с ними знакомятся. Так же меня перестают огорчать неудачи, если таковые бывают: с этой обломался, с другой получится - девушек в стране море. В итоге, у меня исчезает страх перед знакомствами, и я начинаю смотреть на них абсолютно нормально. Так же, если все идет удачно и мозг у меня в нужном месте, то я еще начинаю подмечать кое-какие особенности женского поведения. Не понятно, где в этом шаг от тряпки к мужчине?

Пикап - ещё один Способ утверждения себя как вы высокорангового самца.

Если ты являешся уже кем-то, то тебе утверждаться не надо. Ты же не утверждаешся, что ты - это ты?!

Если ты не являешся кем-то, то ты начинаешь всем доказывать, что ты именно то, кем хочешь быть и в первую очередь начинаешь доказывать себе, т.е. самоутверждаться. Есть даже книга такая хорошая "Казаться или быть?". Так что если ты самоутверждаешся, ты пытаешся себе казаться кем то, кем не являешся.

Больше девушек=>больше значимость=>выше ранг!

Есть у меня два товарища. У первого за всю жизнь всего было 2 девушки. Тем не менее, его все и девушки и парни уважают, как сильного и волевого мужчину и ранг у него очень высокий. "По бабам" он не бегает, так как ему это не нужно и неинтересно, он вполне доволен своей нынешней.

Есть второй товарищ, - куча девиц, но тряпка - тряпкой.

Пикапом как таковым руководят несколько процессов, основными из которых является инстинкт продолжения рода,

Инстинкт продолжения рода предполагает появление потомства и его дальнейшее воспитание. Остальное - это просто желание потрахаться, которое в частности иногда диктуется желанием самоутвердится.

инстинкт построения иерархических пирамид(его частные случаи).

Этого я не понял. Какая пирамида? Кто во главе пирамиды, кто в основании?

Пикап - ещё один Способ утверждения себя как вы высокорангового самца. Больше девушек=>больше значимость=>выше ранг!

Больше девушек? Это не пикап.

ТФН снимет много 1-2, пикапер одну, но 10. B)

Да фигня это все, красивый набор фраз. Цель - трахать девушек. Быстро находить везде с кем бы по;баца и постоянно трахать кучу разных телок, затрачивая минимум времени и ресурсов. Иначе зачем всё?

И это тоже не пикап. Это, брат, спермотоксикоз! ;)

Пикап - это всего лишь средство достижения заранее поставленых целей, а вот желание добиться лучшего, стать уверенней, обаятельней и т.д. толкают обыкновенных ТФНов к пикапу. Смысл пикапа - научится грамотно строить отношения с противоположным полом.

Пожалуй, OnlyWolf очень лаконично сказал почти все.

Ну хорошо, допустим я серьезно решил занялся пикапом. И спустя некоторое время я наконец-то понимаю, что девушки не кусаются и им нравится, когда с ними знакомятся. Так же меня перестают огорчать неудачи, если таковые бывают: с этой обломался, с другой получится - девушек в стране море. В итоге, у меня исчезает страх перед знакомствами, и я начинаю смотреть на них абсолютно нормально. Так же, если все идет удачно и мозг у меня в нужном месте, то я еще начинаю подмечать кое-какие особенности женского поведения. Не понятно, где в этом шаг от тряпки к мужчине?

мужчина, в отличии от тряпки, имеет возможность получить то что хочет, покрайней мере иногда.

если он: ""По бабам" он не бегает, так как ему это не нужно и неинтересно" - это вранье.

а если: "куча девиц, но тряпка - тряпкой" то как я уже писала, это не единственный признак мужчины.

"Остальное - это просто желание потрахаться, которое в частности иногда диктуется желанием самоутвердится."

- вот именно, а тот кто не умеет удовлетворять свои желания и есть тряпка.

мужчина, в отличии от тряпки, имеет возможность получить то что хочет, покрайней мере иногда.

У нас с тобой разные представления о мужчинах. Поясню в дальнейших каментах.

если он: ""По бабам" он не бегает, так как ему это не нужно и неинтересно" - это вранье.

Откуда такая уверенность, что это вранье? Почему ты считаешь, что если особь мужского пола - мужчина, то он непременно должен бегать "по бабам"? Почему это так? Поверь, суметь грамотно навешать лапши на уши, а потом присунуть, - это не главное, на такое способен каждый второй фраер непонятной сексуальной ориентации. Я бы даже сказал, такая способность вообще никак не связана с мужественностью. Есть убеждение, что девушки любят только настоящих мужчин, а если следовать твоей логике - настоящие мужики - кабели еще те (так что меняй убеждения, либо готовься носить рога :) ). Не знаю, у меня старое советское воспитание, поэтому мои убеждения о мужестве наверное уже старомодны. Там гоаорилось, что мужчина тот, кто умеет проявлять волю, постоять за слабых, быть примерным отцом, ну и умеет жертвовать своими интересами ради других людей, ничего о "бегании по бабам" там не говорится. Не знаю, наверное я устарел.

Насчет моего друга. Каждый человек стремится к комфортному состоянию. Вот мой товарищ нашел себе девчонку, с которой ему комфортно, куда - то бегать, искать новые "дырки" ему лениво и неинтересно.

- вот именно, а тот кто не умеет удовлетворять свои желания и есть тряпка.

Возвращаясь к первой фразе. Т.е., следуя твоей логике, мужчина тот, который умеет удовлетворять свои желания, а кто не умеет - тряпка. Вот представь себе ситуацию. Ты встретила симпатичного, умного парня, вы с ним встречаетесь, он грамотно доводит дело до постели, так как у него есть желание срочно трахнуть какую нибудь "дырку". Ну вот он тебя трахает..., и так случается каждый раз, когда у него возникает зуд в паховой области, у него есть желание потрахаться, у него есть знакомая "дырка" и он ее использует себе в удовольствие. Потом у него появляется желание спустить сперму еще в какие нибудь "дырки", и он находит таких. Потом он уже не хочет тебя, а хочет избавится и посылает куда подальше. Скажи, вот этот человек мастерски удовлетворяет свои желания, он получается мужчина? Я вовсе не говорю, что желание секса и его получение - плохо, просто оно никак не делает мужчину мужчиной.

Вот тебе второй пример. Мой знакомый, который тряпка, если не получается девушку нормально соблазнить, начинает канючить. Короче, он превращается в сексуального попрошайку, которому проще дать, чем объяснить, что ты его не хочешь!

Замечу на последок, что умение удовлетворять хоть иногда наши желания приходит к нам практически с самого рождения, одинакого, что к мальчикам, что к девочкам. Все мамы знают, что если не удовлетворить элементарные желания грудничков, то они будут очень громко плакать, чего и избегают.

Пикап - ещё один Способ утверждения себя как вы высокорангового самца. Больше девушек=>больше значимость=>выше ранг!

ТФН снимет много 1-2, пикапер одну, но 10. B)

/тоже мне сказки кури это http://forum.pickup.ru/index.php?act=ST&am...st&p=369435

И это тоже не пикап. Это, брат, спермотоксикоз! ;)

/а ради чего ты знакомишся с девушками?

Пожалуй, OnlyWolf очень лаконично сказал почти все.

/а зачем это всё? стать уверенней, обоятельней для чего?

эМЛ

ТФН снимет много 1-2, пикапер одну, но 10.

:D Кури матчасть и не позорся. Без обид.

Persel

Прежде всего хочу сказать что ты знатный любитель подискутировать и рьяно будешь доказывать свою точку зрения (Я сужу по богатым комментариям к комментам аппонентов). Я это уважаю, и это почти хорошо. А почему "почти"?, потому что вокруг тебя есть другие любители подискутировать, и поверь мне им совершенно не нравится осознавать, что чужая точка зрения чем-то лучше чем собственная. В общем колебруй меня и других. Ты умничка, я знаю. Теперь конструктив:

Если ты являешся уже кем-то, то тебе утверждаться не надо. Ты же не утверждаешся, что ты - это ты?!

Если ты не являешся кем-то, то ты начинаешь всем доказывать, что ты именно то, кем хочешь быть и в первую очередь начинаешь доказывать себе, т.е. самоутверждаться. Есть даже книга такая хорошая "Казаться или быть?". Так что если ты самоутверждаешся, ты пытаешся себе казаться кем то, кем не являешся.

Первое, в ход пошла логика - порождение сознания, я же отталкивался от безсознательного, иногда неподвластного логике. Второе: не надо говрить о том, что не соответствует действительности. "Казаться" или "Быть" это не имеет значение. Имеет значение факт самого существования стремления самоутверждения себя как более высокоранговой особи. И Пикап - частный случай этого.

Есть у меня два товарища. У первого за всю жизнь всего было 2 девушки. Тем не менее, его все и девушки и парни уважают, как сильного и волевого мужчину и ранг у него очень высокий. "По бабам" он не бегает, так как ему это не нужно и неинтересно, он вполне доволен своей нынешней.

Есть второй товарищ, - куча девиц, но тряпка - тряпкой.

У меня есть два товарища, у первого было 100 красивых девушек, и он был среди них популярен и все его уважают. У другого моего приятеля была всего одна девушка-жена и его тоже уважают, но он БЕЗУМНО завидует моему первому приятелю, и считает его своим кумиром...Вопросы?

Инстинкт продолжения рода предполагает появление потомства и его дальнейшее воспитание. Остальное - это просто желание потрахаться, которое в частности иногда диктуется желанием самоутвердится.

Инстинкт предполагает...а вот сознание каверкает этот инстинкт уже как хочет. И твоё желание потрахаться - это тоже порождение этого самого инстинкта. Принцип очень прост самка сношается с облададтелем самого ценного генетического материала, а наиболее ценный материал как рази есть у высокорангового самца, но всё это сферически и в вакууме. В действительности факторов выбора девушки слишком много и они сплетаются в такое хитросплетение, что порой не разберёшь. Но априорно всё выглядит именно так, как написано выше.

Этого я не понял. Какая пирамида? Кто во главе пирамиды, кто в основании?

Всё просто. И ты это знаешь: В верху пирамиды АЛЬФА, ниже - БЕТТА, в средине - последующие буквы латинского алфавита, внизу ОМЕГА. Закон естественного отбора гласит - выживает самый приспособленный (не сильный), Альфой быть опасно - из-за частых посягательств на его звание БЕТТ. Но самое главное, что любой член иерархии стремится занять наиболее высокую ступеньку (если выпадает такая возможность, конечно).

П.С.Эта точка зрения не есть абсолют, это есть одна из граней видения, часть целого, но отрицать существование этого невозможно.

меня просто прёт от девушек :Р

мне нравится азарт. просто подойти к незнакомке, спросить как её зовут, смотреть на неё, как она улыбается, прикосаться к ней и чувствовать как она неровно дышит, хе, для меня пикап- это такой заебатый ego-boost. чтобы потом идти по улице и лыбицца.

+возможность встретить действительно интересную во всех отношениях девушку.

тоже мне сказки кури это url=http://forum.pickup.ru/.......

Хм... не совсем ко мне. У меня и так подруг хватает, и "больше девушек..." уже проходил. Теперь не разбазариваюсь просто, не нужно, видимо, возраст уже не тот. ;)

а ради чего ты знакомишЬся с девушками?

Теперь, когда нашел ту, кого искал, ради "общения". Ну... хватку не терять! :)

а зачем это всё? стать уверенней, обАятельней для чего?

Основная идея: "научится грамотно строить отношения с противоположным полом"!, а не уверенность в себе, уверенность - побочный эффект.

SunHero!

Согласен, мои высказывания относятся к "старым" пикаперам, новички учатся на куче подходов, "старики" выбирают, т.к. всегда уверены в себе!

П.С.Эта точка зрения не есть абсолют, это есть одна из граней видения, часть целого, но отрицать существование этого невозможно.

Сколько, хм... пикаперов, столько мнений! :)

Не совсем стройно используешь некоторые категории (без обид! ;))

Надеюсь, с девушками (самками) ты менее сумбурен (как настоящий высокоранговый самец! ;))

Всем! Всем! Всем!

Как было сказано выше, "сколько людей, столько мнений"!

Пожалуйста, господа пикаперы, не превращайте хороший форум в конкурс "у кого длиннее"!

Высказывайте свое мнение, давайте советы, делитесь опытом, НО! Не надо полемики, оставьте свое красноречие 10-ам, ну... или 2-3-ам! ;)

у каждого на этот счет свое мнение, каждый тут для осуществления своих личных целей, одно ясно-он помогает человеку развиваться и достигать большего взаимопонимания между людьми...для меня, пикап-это некая наука, способная дать понять мне реакцию окружающих меня дюдей на мои поступки, действия, также по простому взгляду человека, я стал понимать примерное отношение его ко мне, в чем то улавливать лживость его высказываний, в чем-то искренность...поначалу я тут был просто чтоб узнать кое-что о женской логике, теперь я уже могу анализировать практически всех людей и определять что они думают о чем-либо...это поможет не только при знакомстве\общении\... с девушками, но и вообще в жихни, я могу просто вызвать у соверщенно незнакомого мне человека улыбку\ненависть\злобу\радость...я научился даже в чем-то управлять людьми, могу добится от них той реакции которая мне нужна, будь то хоть девушка, хоть парень, хоть собака...

Persel

Прежде всего хочу сказать что ты знатный любитель подискутировать и рьяно будешь доказывать свою точку зрения (Я сужу по богатым комментариям к комментам аппонентов). Я это уважаю, и это почти хорошо. А почему "почти"?, потому что вокруг тебя есть другие любители подискутировать, и поверь мне им совершенно не нравится осознавать, что чужая точка зрения чем-то лучше чем собственная. В общем колебруй меня и других. Ты умничка, я знаю.

Спасибо, дорогой. Я и без тебя догадывался, что я молодец. :) Но все равно спасибо, что похвалил, рад иметь в твоем лице покровителя. Я не собираюсь с тобой дискутировать, т.к. я не любитель дискусии ради дискусии, и для меня такое не "почти хорошо", а флуд. Тем не менее, как мне кажется, что некоторое количество людей разделяет твой взгляд на пикап, поэтому мне хотелось бы кое что из твоего прокоментировать, так сказать, в массы.

Замечу, я не считаю, что моя точка зрения лучше твоей. "Точка зрения" может быть либо правильной либо неправильнй, либо где то в этом промежутке, она не может быть ни плохой ни хорошей, так что не расстраивайся.

Первое, в ход пошла логика - порождение сознания, я же отталкивался от безсознательного, иногда неподвластного логике. Второе: не надо говрить о том, что не соответствует действительности. "Казаться" или "Быть" это не имеет значение. Имеет значение факт самого существования стремления самоутверждения себя как более высокоранговой особи. И Пикап - частный случай этого.

Дорогой мой знаток бессознательного, все дело в том, что это самое бессознательное само по себе всегда очень логично, даже у некоторых душевно больных. Если ты не понимаешь его логики, то это не значит, что ее там нет. На объяснении мотвов и действий подсознательного строится весь ортодоксальный психоанализ. Он же как раз и утверждает, что если страдающему человеку объяснить все действия его бессознательных процессов, т.е. перевести в сознание, то он вскоре перестанет страдать и мучившие его проблемы отпадут сами. Вот одну из таких традиционных "проблем" в подсознании я изложил выше в самых общих чертах. По другому: когда в следствии каких либо причин не уверен в том, что ты мачо (это сидит в подсознании), но очень хочешь себя таковым видеть, ты начинаешь изо всех сил стараться им быть. Ты напяливаешь на себя идиотские шмотки, пытаешся говорить "крутым" голосом, ходить "солидной" походкой, иногда заранее продумываешь, что и как говорить девушкам и друзьям, чтобы выглядеть круто. И при этом очень сильно зависишь от мнения окружающих, тебя сильно расстраивает, если тебе покажется, что в какой то момент ты среди них вдруг не выглядел "круто". Здесь ты не мачо, ты изо всех сил пытаешся им казаться. В сознании же ты себе говоришь: "Ну раз я веду себя как мачо, значит я мачо!" Это называется "казаться", по другому - самоутвержение или комплекс неполноценности

Настоящий мачо не пытается быть самим собой. При походке, разговоре, выборе одежды и пр. он не напрягается, он просто является собой, и делает то, что ему свойственно. Кто и что думает о том как он выглядит, его волнует меьше всего. Это называется "быть". Сильный, который знает, что он сильный, никогда не будет самотверждаться.

Так что "быть" и казаться - совершенно разные вещи и очень это очень важно если ты пытаешшся казаться кем-то или ты есть кто-то.

Отдельно

Имеет значение факт самого существования стремления самоутверждения себя как более высокоранговой особи. И Пикап - частный случай этого.

Ага, вместо того, чтобы просто быть этой высокоорганизованой особью, ты начинаешь бегать с выпученными от напряжения глазами, приставать к каждой, чья красота выше 4, с целью самоутвердится.

У меня есть два товарища, у первого было 100 красивых девушек, и он был среди них популярен и все его уважают. У другого моего приятеля была всего одна девушка-жена и его тоже уважают, но он БЕЗУМНО завидует моему первому приятелю, и считает его своим кумиром...Вопросы?

Одни ответы. Давай заметим, что оба твоих товарища уважаемы в обществе вне зависимости от того, сколько у каждого было женщин. Оба уважают друг-друга, и как видишь, это не зависит от того сколько у кого было женщин. Но у второго раздутая до кошмарных размеров неполноценность, он чувствует себя намного хуже своего друга только потому, что у него не было такого количества женщин. Ты, как я погляжу, разделяешь его точку зрения.

Выскажу свое мнение: у меня было какое-то количество девушек. Есть у меня друзья, у которых в разы меньше их было, есть те, по сравнению с которыми я пацан зеленый, но меня это совсем не волнует. Мне, чтобы чувствовать себя сильным мужчиной вовсе не нужно оттрахать н-ое количество девчонок или же знать, что я трахнул больше кого-то. Так же мне все равно, кто из моих друзей с кем и сколько спит. Я не чувствую себя лучше или "мужественнее" кого-то, если буду знать, что переспал с большим количеством девиц.

Инстинкт предполагает...а вот сознание каверкает этот инстинкт уже как хочет. И твоё желание потрахаться - это тоже порождение этого самого инстинкта. Принцип очень прост самка сношается с облададтелем самого ценного генетического материала, а наиболее ценный материал как рази есть у высокорангового самца, но всё это сферически и в вакууме. В действительности факторов выбора девушки слишком много и они сплетаются в такое хитросплетение, что порой не разберёшь. Но априорно всё выглядит именно так, как написано выше.

То, что люди трахаются с друг-другом, далеко не всегда объясняется инстинктами. Можно трахаться, чтобы самоутверждаться (твой случай), можно трахатся, чтобы кому-то насолить, мужу например, можно трахаться ради материальных благ, и.т.д.. Как говорила моя преподавательница: "Вся ваша беда, молодежь, в том, что вы слишком мало читаете!"

Ага, а вот эта фраза вообще супер (это уже конкретно к тебе). Отражает твою позицию в каждом твоем коментарии. Мол, то что я милостиво сообщаю, не является в целом абсолютной истиной, но является всего лишь ее небольшим куском, и, мол, даже не пытайтесь спорить со мной. Да вы, сэр, великий мудрец.

Научиться Знакомиться, Соблазнять, строить и контролировать Отношения.

Остальные цели индивидуальны. В среднем это: повысить уровень девочек (с 5ть до 7-8мь), устранить еще имеющиеся страхи, структурировано научиться и понять то, что ранее чувствовалось только инстинктивно, научиться не приходить и выходить из ДОДа, научиться общаться как с женщинами так и просто с окружающими людьми и т.д. и т.п.

Persel ты ж б*я боец вроде !

смотри:

Для чего люди идут на бокс? Уметь дать сдачи гопникам. После того как ты идешь на бокс-гопники к тебе резко перестают приставать. Твоё ВС кричит о том что ты не промах.

Для чего люди зарабатывают денег? За деньги можно купить блага. Для себя в первую очередь. С денюшкой в кармане все же проще живется ;-)

Для чего люди идут на пикап: повысить скилл соблазнения. Умеешь соблазнять девушку (пох какую)- легче познакомится во-о-о-он с той самой...

И ты не познакомишься вооон с той самой пока не побегаешь годик... Ты не научишься бить больно пока тебе год не будут вешать люлей. Ты не заработаешь сразу миллионы.

Persel ты ж б*я боец вроде !

смотри:

Для чего люди идут на бокс? Уметь дать сдачи гопникам. После того как ты идешь на бокс-гопники к тебе резко перестают приставать. Твоё ВС кричит о том что ты не промах.

Для чего люди зарабатывают денег? За деньги можно купить блага. Для себя в первую очередь. С денюшкой в кармане все же проще живется ;-)

Для чего люди идут на пикап: повысить скилл соблазнения. Умеешь соблазнять девушку (пох какую)- легче познакомится во-о-о-он с той самой...

И ты не познакомишься вооон с той самой пока не побегаешь годик... Ты не научишься бить больно пока тебе год не будут вешать люлей. Ты не заработаешь сразу миллионы.

Ты не понял мою идею. Я спрашиваю для того, чтобы понять с какой целью разные люди идут заниматься пикапом и какой смысл в этом видит каждый, а не для того, чтобы понять, что же такое пикап и в чем его смысл. Цели то у всех разые. Их то я и выясняю. Это так же как и с боксом, кто-то занимается для того, чтобы быть сильнее и уверенее, кто-то для самореализации в спорте, кто-то просто из любви к искусству (как видишь, не все боксом занимаются только для того, чтобы навалять гопам, например, ни Кличко, ни Валуеа такие задачи перед собой не ставят) . Так что я выясняю мотвы различных людей.

И ты не познакомишься вооон с той самой пока не побегаешь годик...

Нахера тебе такие условности?! Зачем так все усложнять?! Зачем для знакомства с понравившейся тебе девушкой бегать где то целый год?! Иди и знакомься сейчас! Пока ты будешь год бегать, с ней уже кто-то другой, более расторопный позакомится. ;)

У нас с тобой разные представления о мужчинах. Поясню в дальнейших каментах.

-конечно разные, у меня они в некотором роде потребительские.

Почему ты считаешь, что если особь мужского пола - мужчина, то он непременно должен бегать "по бабам"? Почему это так? Поверь, суметь грамотно навешать лапши на уши, а потом присунуть, - это не главное, на такое способен каждый второй фраер непонятной сексуальной ориентации.

-в гимн форума!

. Есть убеждение, что девушки любят только настоящих мужчин, а если следовать твоей логике - настоящие мужики - кабели еще те (так что меняй убеждения, либо готовься носить рога :) ). ....

.... Ну вот он тебя трахает..., и так случается каждый раз, когда у него возникает зуд в паховой области, у него есть желание потрахаться, у него есть знакомая "дырка" и он ее использует себе в удовольствие. Потом у него появляется желание спустить сперму еще в какие нибудь "дырки", и он находит таких. Потом он уже не хочет тебя, а хочет избавится и посылает куда подальше. Скажи, вот этот человек мастерски удовлетворяет свои желания, он получается мужчина?

-если до меня у моего гипотетического мужчины было 1-2 дырки, то либо рога, либо тряпка.

Не знаю, у меня старое советское воспитание, поэтому мои убеждения о мужестве наверное уже старомодны. Там гоаорилось, что мужчина тот, кто умеет проявлять волю, постоять за слабых, быть примерным отцом, ну и умеет жертвовать своими интересами ради других людей, ничего о "бегании по бабам" там не говорится. Не знаю, наверное я устарел.

-сейчас тоже не в моде считать это мужественностью, от мужчин и так вон сколько требований, зачем же считать престижными услуги НЕ друг перед другом (проявлять волю, постоять за слабых, быть примерным отцом- это друг перед другом)

Насчет моего друга. Каждый человек стремится к комфортному состоянию. Вот мой товарищ нашел себе девчонку, с которой ему комфортно, куда - то бегать, искать новые "дырки" ему лениво и неинтересно.

-тут SunHero все сказал

Вот тебе второй пример. Мой знакомый, который тряпка, если не получается девушку нормально соблазнить, начинает канючить. Короче, он превращается в сексуального попрошайку, которому проще дать, чем объяснить, что ты его не хочешь!

-печальная действительность с которой борется пикап. лично я никогда не ленилась объяснять в случае чего.

Persel

Я не собираюсь с тобой дискутировать, т.к. я не любитель дискусии ради дискусии, и для меня такое не "почти хорошо", а флуд.

А мне кажется, что всё обстоит именно так.

Значит так, я не буду комментировать твои комменты, потому что это может продолжаться до бесконечности, а мне не так ценна эта беседа и не так ценен ты как собесдник, чтоб я продолжал дискуссию. КОТОРАЯ,заметь, ЕСТЬ!

Давай применим элементы рефрейминга и поставим всё таким боком, каким МНЕ это видется.

Первое, ключевые фразы моих сообщений:

Сознательную часть не рассматриваю, без меня о ней скажут.
и
Эта точка зрения не есть абсолют, это есть одна из граней видения, часть целого

Понимаешь о чём я?

Нет?

Спрошу по-другому: ты ПОЛНОСТЬЮ отрицаешь справедливость всего, что я написал?

В независимости от твоего ответа, скажу что ЦЕЛИ(смысл) ПИКАПА, для каждого человека разные, вернее озвучить их он может по-разному, а самое главное, что их много. И отрицать и спорить по поводу справделивости каждой из них - это есть не что иное как флуд, который имел бы место за бутылочкой сока и хорошего раппорта.

П.С. Я вообще не пойму, зачем ты начал говорить про "быть и казаться"? об этом я не говорил ни слова, по крайней мере не думал об этом, когда писал коммент. А вообще, чтобы "быть" надо делать абсолютно тоже самое, что и казаться - это называется воспитание. Отличие лишь в генетическом задатке. Но в жизни определяющим является именно фенотип.

:)

Ну что ж, видать у нас действительно разные с тобой взгляды на жизнь. Если для тебя одним важных признаков мужественности является то, что у твоего мужчины помимо тебя еще был целый гарем, то желаю тебе найти такого мужчину и быть с ним счастливой. Так же желаю тебе научится цитировать в форуме - очень трудно читать, что ты пишешь.

проявлять волю, постоять за слабых, быть примерным отцом- это друг перед другом

Это не понял, поясни подробнее.

Значит так, я не буду комментировать твои комменты, потому что это может продолжаться до бесконечности, а мне не так ценна эта беседа и не так ценен ты как собесдник, чтоб я продолжал дискуссию. КОТОРАЯ,заметь, ЕСТЬ!

Этим все сказано. Диагноз - флуд.

Ну что ж, видать у нас действительно разные с тобой взгляды на жизнь. Если для тебя одним важных признаков мужественности является то, что у твоего мужчины помимо тебя еще был целый гарем, то желаю тебе найти такого мужчину и быть с ним счастливой. Так же желаю тебе научится цитировать в форуме - очень трудно читать, что ты пишешь.

пардон, ваша правда.

мужчину нашла, все путем.

проявлять волю, постоять за слабых, быть примерным отцом- это друг перед другом

Это не понял, поясни подробнее.

перечисленные достоинства многие мужчины ценят и уважают друг в друге. а вот бегать по бабам- не очень, ты сам тому пример. таким образом мы снова приходим к вопросу, зачем же нужен пикап?

я снова отвечаю- он помогает стать настоящим мужчиной, но не для других мужчин, а для нас.

зы: извените все, кнопка для цитат плохо работает...

перечисленные достоинства многие мужчины ценят и уважают друг в друге. а вот бегать по бабам- не очень, ты сам тому пример. таким образом мы снова приходим к вопросу, зачем же нужен пикап?

я снова отвечаю- он помогает стать настоящим мужчиной, но не для других мужчин, а для нас.

зы: извените все, кнопка для цитат плохо работает...

Вот я и спрашиваю разных, кому и зачем нужен пикап. Ты знаешь, мое отношение к пикапу такое: есть некоторый промежуток времени лет 5-10, когда и мужчинам и женщинам (не всем, но большинству) необходимо как можно чаще "гулять". Нужно это по нескольким причинам. Причина первая: узнать что же такое противоположный пол и как с ним нужно себя вести. Причина вторая, откалибровать свои требования к противоположному полу и принимать его таким, какой он есть, а не ждать принцев и принцес на мощном транстпортном средстве. Третья причина, понять, что же ты хочешь (в т.ч. и в сексе). Вот когда у парня (девушки) будет н-ое кол-во девчонок (парней), тогда он (она) будет точно знать, чего хочет, и после окончательного выбора второй половины не будет дурацкого сверления собственного мозга на всю оставшуюся жизнь, а не ошибся(лась) я с выбором? Причина четвертая, понять свое место в отношении м-ж, т.е. кто ты как мужчина (или женщина). И последняя причина - просто получить некий опыт, в т.ч. и сексуальный.

Но повторюсь, это всего лишь жизненный этап, и нужен он, как ни странно, не всем. Мне он был нужен, и я уже через него прошел, в свое время натрахался так, что теперь девушка только ради секса или ради каких-то поверхностных отношений мне уже не интересна.

Если я тебя правильно понял, тебе важно именно то, что мужчина будет знать, как с тобой правильно общаться, в т.ч. и в сексуальной сфере?

П.С. Кнопка цитирование у меня тоже работает. Пользуйся copy-paste.

Если я тебя правильно понял, тебе важно именно то, что мужчина будет знать, как с тобой правильно общаться, в т.ч. и в сексуальной сфере?

П.С. Кнопка цитирование у меня тоже работает. Пользуйся copy-paste.

да, я согласна со всем, что ты написал, кроме одного: "это всего лишь жизненный этап, и нужен он, как ни странно, не всем." с таким же успехом можно сказать о человеке, который болен диабетом "как ни странно, инсулин нужен не всем".

я так думаю не потому, что считаю общение и секс с женщинами (или с другими объектами влечения) наивысшим наслаждением и самым важным в жизни. для большинства мужчин это совсем не так.

мое мнение основано на том, что в последнее время м и ж недовольны друг другом в этом плане: ж жалуются что м страшно измельчали и настоящего м днем с огнем не сыщешь, а м твердят что ж суки и б**** и что от мужчин им нужны только деньги.

мне кажется, если парни будут пытаться пикапить, а девушки отнесутся к этому в целом позитивно, мы все будем спокойнее.

про copy/paste- не поняла- откуда куда?

Кто бы что ни говорил а пикап создан чтоб научиться девок еб%ть. А то что кто-то с помощью еб%и девок собирается расти личностно или становится магом-суперменом, или лечить психологические травмы децтва - это не в пикап. Пикап - чтобы снимать и еб%ть баб. Не надо делать из него волшебную таблетку от всех болезней!!!

в последнее время м и ж недовольны друг другом в этом плане: ж жалуются что м страшно измельчали и настоящего м днем с огнем не сыщешь, а м твердят что ж суки и б**** и что от мужчин им нужны только деньги.

Так было всегда. Всегда люди искали источники своих проблем не в себе а в другом. Поэтому всегда говорили что раньше и трава была зеленее, и вода мокрее. Помнишь как в бородино:

Вот были люди в наше время!

Не то что нынешнее племя...

Так что ни мужчины ни женщины особенно не менялись на протяжении уже многих веков.

про copy/paste- не поняла- откуда куда?

Каждая цитата должна начинаться с тега "

" и заканчиваться тегом "[/quote ]". Т.е. все выглядит так "
....цитата....[/quote ]". Обрати внимание на то, что эти теги есть при цитировании, просто их недостаточное количество. Поэтому нужно самому ручками их вписывать в нужные места при помощи операции copy-paste

Как бы объяснить... вот есть люди, которых девушки любят. Любят, потому что они сильные/красивые/непробиваемые/загадочные и т.д. Это естественно. А пикап - способ казаться таким, не обладая вышеперечисленными достоинствами, и приходить к тому же результату.

...есть некоторый промежуток времени лет 5-10, когда и мужчинам и женщинам (не всем, но большинству) необходимо как можно чаще "гулять". Нужно это по нескольким причинам. Причина первая: узнать что же такое противоположный пол и как с ним нужно себя вести. Причина вторая, откалибровать свои требования к противоположному полу и принимать его таким, какой он есть, а не ждать принцев и принцес на мощном транстпортном средстве. Третья причина, понять, что же ты хочешь (в т.ч. и в сексе). Вот когда у парня (девушки) будет н-ое кол-во девчонок (парней), тогда он (она) будет точно знать, чего хочет, и после окончательного выбора второй половины не будет дурацкого сверления собственного мозга на всю оставшуюся жизнь, а не ошибся(лась) я с выбором? Причина четвертая, понять свое место в отношении м-ж, т.е. кто ты как мужчина (или женщина). И последняя причина - просто получить некий опыт, в т.ч. и сексуальный.

согласен

пикап служит для приобретения жизненного опыта

является неким инструментом личностного роста

беда в том, что многие пикаперы этого не понимают

например

Кто бы что ни говорил а пикап создан чтоб научиться девок еб%ть. А то что кто-то с помощью еб%и девок собирается расти личностно или становится магом-суперменом, или лечить психологические травмы децтва - это не в пикап. Пикап - чтобы снимать и еб%ть баб. Не надо делать из него волшебную таблетку от всех болезней!!!

автор

а для чего тебе "снимать и %%%ть б%б"?

т. е соблазнять именно нескольких девушек, а не быть с одной?

попробуй проанализировать

попытка самоутвердиться?

неуверенность в себе?

еще что-то?

подумай

для меня - это спортивный интерес,который положительно влияет на умение говорить,выражать свои мысли красиво,помогает наладить половую жизнь,утвердиться в жизни...

пикап служит для приобретения жизненного опыта

является неким инструментом личностного роста

беда в том, что многие пикаперы этого не понимают

например

автор

а для чего тебе "снимать и %%%ть б%б"?

т. е соблазнять именно нескольких девушек, а не быть с одной?

попробуй проанализировать

попытка самоутвердиться?

неуверенность в себе?

еще что-то?

подумай

Потому что Я полигамен

без чего нет пикапа? без сьема девушек и последующего секса с ними - без этого пикапа нет, без всего остального пикап проживёт, остальное это побочки... есть они или нет их пикапу от этого ни холодно ни горячё он существует и без них, а вот без сьёма и секса пикапа нет!!! эт парни не пикап, эт уже что то другое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...