Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что она хочет этим показать?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, сидели в парке на лавочке, она вроде заинтересована и тут она говорит, что ей нужно удалить СМС-ки с телефона. Я сказал, что проще всего удалять все сразу, она сказала, что не делает этого, после чего зачитала мне романтические (но, увы, банальные) СМС-стишки, признания и т.д. Такое уже было с другой девушкой, мне вот интересно стало, чего она добивается? :huh:

Познакомился с девушкой, сидели в парке на лавочке, она вроде заинтересована и тут она говорит, что ей нужно удалить СМС-ки с телефона. Я сказал, что проще всего удалять все сразу, она сказала, что не делает этого, после чего зачитала мне романтические (но, увы, банальные) СМС-стишки, признания и т.д. Такое уже было с другой девушкой, мне вот интересно стало, чего она добивается? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Прямой намёк на постель с использованием разных примочек!!! Точно тебе говорю!!! :ph34r:

А если срьёзно, то я не понял смысл вопроса! :blink: Ну прочитала она тебе СМСки, ну и что? Нравятся ей они и всё. А ты напиши ей чё нить пооригинальнее, от себя а не с инета!

Ничего... повыпендриваться перед тобой захотела! :)

Тоже зачитал бы... наверняка ведь есть! Я лично самые классные не стираю уже несколько лет :) Специально для таких случаев!

<{POST_SNAPBACK}>

Отрывай ей крышу! Используй лопату вместо монтировки :lol:

Надо обыграть. Или продекламировать что-то по-оригинальнее :)

где то я уже это видел.херня это все детская ,готов поспорить что ей максимум 17 лет.это она тебе типа "вот какая я неповторимая" только запомни одно , классно трахнешь,станешь для нее лучшим- бегать за тобой будет ,смски пропадут и ваще кроме тебя никто не будет нужен.

где то я уже это видел.херня это все детская ,готов поспорить что ей максимум 17 лет.это она тебе типа "вот  какая я неповторимая" только запомни одно , классно трахнешь,станешь для нее лучшим- бегать за тобой будет ,смски пропадут и ваще кроме тебя никто не будет нужен.

<{POST_SNAPBACK}>

Ещё может быть искуственный сошиал пруф! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...