Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ключи к ее сердцу

Рекомендованные сообщения

первая свиданка закончилась не очень хорошо - девочке, когда мои пальчики уже вольно скользили по всему ее телу...

... звонит ее друг (не парень - хороший знакомый) - позвал на день рождения, она уломала меня с собой. ВОТ ЭТО ЗРЯ БЫЛО.

когда я сказал ее друзьям, какое у меня хобби (единоборства) - парни немного на веселе - начались угрозы - если ты будешь с ней себя жестко вести - мы тебя уроем и всякая такая хрень, мне это не понравилось - мы начали с парнем сраться - по-легкому, но так как был его день рождения - не стал жестить решил просто уехать оттуда, простился с девочкой и поехал домой.

до этого произошла одна фишка... когда мы были в кафе - я оставил у нее в сумочке свои ключи от дома.

и когда она позвонила мне ночью и спрасила обиделся ли я и все такое - я сказал, что пока нет - дальше видно будет.

помимо этого я пробиваю у нее где она находится, она говорит, что ее уже отвезли домой.

я говорю - это конечно хорошо, но вот я из-за нее домой попасть не могу.

она - почему?

дело в том, что мои ключи и еще пару вещей были у нее в сумочке. Когда забирал свои вещи я взял все: паспарт, мобилу, часы, а ключи спецом оставил у нее.

я - посмотри мои ключи не у тебя остались?

она - ой да, точно. а как ты теперь? я сейчас приеду - я еще не разделась...

я - думаю нафиг мне это, отвечаю

- ладно я сегодня у друга переночую завтра заеду к тебе и заберу. ЦЕЛЬЮ ПОСТАВИЛ ПОПАСТЬ В ЕЕ КВАРТИРУ. Т.К. ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО: "ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ - ПИКАП ЗАКОНЧИЛСЯ! :)

вечером следующего дня она сама не выдержала - звонит - она говорит: привет, я на работе - можешь заехать? отвечаю - я занят - позже перезвоню.

потом она говорит давай в центре встретимся я тебе отдам. ФИШКА В ЧЕМ - КОГДА У ДЕВОЧКИЕ ЧТО-ТО ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ НАМ И ЕСЛИ ОНА ПОНИМАЕТ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО СРОЧНО НУЖНО - ТО ОНА ПОСТОЯННО ДУМАЕТ О ТЕБЕ - ДУМАЕТ КАК ЭТО НАДО ВЕРНУТЬ - Вопрос - не это ли нам нужно?

я говорю - у меня встреча давай позже созвонимся. - А ЭТО УЖЕ МОДЕЛЬ ПРИЗА - НЕ ОНА МНЕ НУЖНА - Я ЕЙ НУЖЕН.

цель была такая - чтобы она заехала домой

звоню в 11 она дома - говорю - я как раз в 10 минутах от твоей станции метро. ТУТ Я ПРЕДПОЛАГАЛ, ЧТО ДЕВОЧКА УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО В МЕНЯ ВЛОЖИЛАСЬ И КОГДА УЖЕ ДОМА СНОВА НЕ ПОЕДЕТ КО МНЕ - ЗНАЛ, ЧТО ПРИГЛАСИТ К СЕБЕ.

через сколько подъедишь? она - я никуда уже не поеду - я тебя весь день ждала. ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО ОТВЕТ БУДЕТ ПРИМЕРНО ТАКОЙ.

я - а что ты кричишь? я тебе что-то обещал? я на тебя кричу? в чем дело?

она - извини - просто я тебя весь день ждала - замерзла давай завтра пересечемся?

я - а мне сейчас опять к другу ехать? ну ты даешь, ладно давай заеду к тебе заберу сам - говори адрес (я уже знал, что она снимает квартиру).

короче я заезжаю к ней, она отдает ключи, я говорю - и все? :)

я весь день на ногах - налей мне чаю (ПРОЗВУЧАЛО БОЛЬШЕ КАК ПРИКАЗ, НЕЖЕЛИ ПРОСЬБА), она - у меня только какао. ну давай какао.

она делает какао я ложусь на кровать в одежде - она заходит, говорит - ну ты даешь - ненавижу когда в одежде на мою кровать - я делаю вид, что сплю :) она подходит начинает будить (ТАКАЯ ШТУКА ЧАСТО РАБОТАЕТ) я хватаю ее с тигринным ревом валю на спину - ложусь на нее сверху. (ТАКАЯ БОРЬБА ВОЗБУЖДАЕТ ДЕВОЧЕК - У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ)

кусаю за шейку, рычу - она смеется - начинаем целоваться, потом иду ниже - она стой. - что случилось? ТУТ НАЧИНАЮТ ЛЕЗТЬ ЕЕ ТАРАКАНЫ

она - чего ты хочешь от наших отношений. я - ну другом твоим я точно не хочу быть! она - а кем? любовником? я - да! она - тогда нет - я не могу так быстро я тебя третий раз вижу.

НАЧИНАЮ БОРЬБУ С ЕЕ ТАРАКАНАМИ:

мы ложимся спокойно (лежим лицом друг к другу) начинаем разговаривать, говорю о своем отношении к сексу, слушаю то, что говорит она. ОНА ПОНИМАЕТ, ЧТО Я КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ И ЧТО ЕЙ НЕ БУДЕТ СТЫДНО ПОТОМ ПЕРЕД СОБОЙ.

потом говорю ок. ложись на живот - буду делать массаж (ДЕЛАЮ ВТОРОЙ ЗАХОД), раздеваю ее потихоньку, потом просто встаю и говорю - все я больше не могу терпеть, снимаю штаны - даю ей в руки свой член и призерватив - одевай.

одела, потом секс.

теперь временами звонит мне - если у меня есть время - приезжаю - секс без мозгатни и всякого дроча.

Соблазнения я здесь не увидел, но из прочитанного запомнил одно слово - ключи... Но надо отдать должное человеку, бомжевать два дня ради того, чтобы попасть в квартиру девочки, надо иметь характер :lol:

тараканы не подавлены, но зачот. странно. но да ладно. ЗАЧОТ.

выслушал ее точку зрения - рассказал, что сам думаю по этому поводу и вторая попытка заняться сексом - уже более гибкая - чистая работа...

Тараканий зачот! :)

не разводи и не дави новых тараканов там, где их уже нет давно - просто действуй! (с) -мачо-

Друзья, делайте побольше ДУБЛИКАТОВ ключей, паспортов и другой фигни! :P Может пригодится...

Тем самым в оборотку можно брать несколько ОТЖ!

Предлагаю фишку назвать "Операция "КЛЮЧ""!!!!! B)

Подробности все у аффтара!!!

C ключами..... это значит ты сильно доверял девушке. А мало ли какие у нее еще друзья... мог бы потом обнаружить у себя дома открытую дверь и пропавшие вещи.

C ключами..... это значит ты сильно доверял девушке. А мало ли какие у нее еще друзья... мог бы потом обнаружить у себя дома открытую дверь и пропавшие вещи.

мог бы...

а мог и трахнуть... :)

это как в анеке про Ржевского!

да ключи же можно любые оставить)) никто не будет проверять подходят они к замку или нет. брелок только чтоб был одинаковый)

запомнила метод

НАЧИНАЮ БОРЬБУ С ЕЕ ТАРАКАНАМИ

поподробней, а то у некоторых сомнения(в том, что раздавил тараканы)...конкретные диалоги выкладывай.

ОНА ПОНИМАЕТ, ЧТО Я КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ И ЧТО ЕЙ НЕ БУДЕТ СТЫДНО ПОТОМ ПЕРЕД СОБОЙ.

как ты дал ей понять это? что говорил и тд...

• 4 недели спустя...
Гы, я тоже запомнил... Хм, нда весело, ЗАЧОТ ловко ты придумал.. хехе

Мда , та эту фишку не автор придумал , это у Лесли одна из методик на влюбления была ,если не ошибаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...