Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто каким шампунем пользуется

Заблудший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хед енд Шолдер без альтернативы, привлек тем, что избавлят от перхоти и волосы приятные наощупь после испоьзования!

аналогично ,кстати у тебя какой именно хед ен шолдерс?

Опубликовано:

Хед енд Шолдер без альтернативы, привлек тем, что избавлят от перхоти и волосы приятные наощупь после испоьзования!

Обычный, а у тя?..

Я, конечно, знал, что там есть много разновидностей, но всё же не думал, что есть особливая разница <_<

Опубликовано:

Обычный, а у тя?..

Я, конечно, знал, что там есть много разновидностей, но всё же не думал, что есть особливая разница <_<

у меня сейчас "морская энергия" или тип того,зимой волосы после него непойми на что похожи(т.к. влажность высокая),пользовался с ментолом и улучшенный объем ,вот и интересно что об остальных народ думает,

Опубликовано:

ИМЕННО!

Первый шампунь, после которого у меня исчезла перхоть.

Опубликовано:

Я пользуюсь шампунем BIO+ и тоник к нему BIO+

Ещё OYSTER

У меня волсы в К++ от него. :lol:

P.S. Этот шампунь только для профессионального применения в парикмахерских и салонах красоты.

У меня мать парикмахер, так что этого добра у нас навалом.

Опубликовано:
Хед енд Шолдер без альтернативы, привлек тем, что избавлят от перхоти и волосы приятные на ощупь после использования!

У вас исчезает перхоть только на 24 часа. Потом она снова появляется. Перхоть-это болезнь, а её надо лечить, а не устранять на 24 часа. Шампуни от перхоти надо покупать в аптеке.

Говорят, что после этого шампуня, перхоть в два раза больше появляется. ;)

Надо же, ещё встречаются люди, которые говорят что Хендел Шолдерс это круто! Я плакал. :lol:

3.Ы. Любой шампуть, прежде чем нанести, следует немного разбавить водой. Т.к это одна из причин появления перхоти.

Если сразу нанести шампунь, то он будет слишком концентрированный, и неравномерно распределится на голове.

Опубликовано:
Утром Head&Shoulders (цитрус)

аналогично,коллега :)

классно пахнет и от перхоти спасает,а больше мне от него ни че не надо :P

Опубликовано:

Head&Shoulders полный отстой, от него , как уже выше сказали перхоти только больше. Она действительно пропадает ненадолго, но потом ее еще больше появляется.

Я пользую шампунь Шаума для мужчин с хмелем - это пока единственный шампунь и тех, что я пробовал и после него перхоти нету.

Опубликовано:
Надо же, ещё встречаются люди, которые говорят что Хендел Шолдерс это круто! Я плакал

Мне помагает, ибавил от перхоти ВООБЩЕ, а не на 24 часа ;)..

Люди, кто посоветует бальзам для волос? И КАК УСКОРИТЬ РОСТ ЭТИХ САМЫХ ВОЛОС?

Опубликовано:
Надо же, ещё встречаются люди, которые говорят что Хендел Шолдерс это круто! Я плакал

Мне помагает, ибавил от перхоти ВООБЩЕ, а не на 24 часа ;)..

Люди, кто посоветует бальзам для волос? И КАК УСКОРИТЬ РОСТ ЭТИХ САМЫХ ВОЛОС?

НЕ ВЕРЮ! :lol:

Мне кажется, что этот шампунь расчитан для лохов! Или кому срочно надо избаться от перхоти, а времени нету.

Опубликовано:
НЕ ВЕРЮ!

Г-н, а ты-то сам использовал когда-то? ))

Да использовал. Мне не понравилось. У меня до хрена знакомых которые говорят, что это говно.

Плюс, у меня мать парикмахер, которая говорит, тоже самое, что это говно. Заметь, что ни в одной нормальной парикмахерской, или салоне красоты не используют этот шампунь!

Кстате, когда рекламируют этот шампунь, внизу экрана написано мелким шрифтом "При регулярном использовании" :lol: Т.е. надо каждый день мыть голову этим шампунем.

Опубликовано:
НЕ ВЕРЮ!

Г-н, а ты-то сам использовал когда-то? ))

Да использовал. Мне не понравилось. У меня до хрена знакомых которые говорят, что это говно.

Плюс, у меня мать парикмахер, которая говорит, тоже самое, что это говно. Заметь, что ни в одной нормальной парикмахерской, или салоне красоты не используют этот шампунь!

Кстате, когда рекламируют этот шампунь, внизу экрана написано мелким шрифтом "При регулярном использовании" :lol: Т.е. надо каждый день мыть голову этим шампунем.

Ну к сожалению, ты не сослался ни на одного человека, который был бы для меня авторитетом. То, что их не используют в парикмахерских говорит о том, что там используются более дешёвые марки либо более дорогие профессиональные средства, в зависимости от парикмахерской. А насчёт постоянного использования - это ж и ежу понятно... или может ты думал, что один раз помыл - и свободен ни перхоти, ни грязи у тебя на голово не найдут?:lol::lol::lol:

Опубликовано:
Head&Shoulders полный отстой, от него , как уже выше сказали перхоти только больше. Она действительно пропадает ненадолго, но потом ее еще больше появляется.

чат как-то не хочет возвращаться,наверно я слишном страшный для нее...когда пользуюсь этим шампунем.уже год как мачалюсь им,и чет ну ни как не появляеца снова. :)

Опубликовано:

чат как-то не хочет возвращаться,наверно я слишном страшный для нее...когда пользуюсь этим шампунем.уже год как мачалюсь им,и чет ну ни как не появляеца снова. :)

а ты попробуй не мачалиться им несколько дней, просто ради эксперимента, вот и увидишь, как перхоть полезет. Да и потом у всех волосы разные, кому то помогает, а кому то наоборот - вредит.

Опубликовано:

Я шампунями из реклам (Хэдэндшолдерсами всякими, тимотеями) не пользуюсь - себя жалко.

Раньше покупал дорогие - Darphin, Biotherme homme, Shiseido....

Теперь нашел более дешевые и не менее эффективные Friderm PHбаланс и Прегейн

Опубликовано:

Люди, радуйтесь, что у вас есть перхоть. Вот у меня раньше была перхоть, но и волосы были хорошие. А теперь перхоти почти нет, зато волосы стали сильно редеть. Лысею походу... :(

А шампунь использую Pantene Pro-V.

Опубликовано:
Народ, провожу социологический опрос!! Кто каким шампунем пользуется? и чем он Вас привлёк?

вот так вот просто люди проводят соц.опросы

Опубликовано:

P.S. Этот шампунь только для профессионального применения в парикмахерских и салонах красоты.

Я слышал, что профессиональными шампунями нельзя ежедневно пользоваться, так ли это?

Что скажешь по поводу BONACURE?

Опубликовано:
Вообще без разницы.. Хоть детским. Какой под рукой лежит.

таж фигня.побарабану каким шампунем репу мылить.Перхотью бог абделил меня.

всеравно пользуюсь професиональным воском,после чего волосы в полном паряде и делаю на голове стаилинг.... :lol:

Опубликовано:

Продукцыя Sexy Hair или как то так))профессиональная херня вощм...в салоне красоты знакомые работают,так чт... =)

Опубликовано:

Еще OYSTER

Я слышал, что профессиональными шампунями нельзя ежедневно пользоваться, так ли это?

Что скажешь по поводу BONACURE?

Да, это правда. Нужно проходить курс лечения, а не мыться каждый день.

На счет BONACURE не знаю, но компания Schwarzkopf производящий этот шампунь очень хорошая.

Опубликовано:

Нивея Хэа Кэа,вобще люблю косметику Нивея,у меня и гель и пенка для бритья Нивея,и цена у них нормальная и качество супер,не чуствуешь себя хоть обезьяной на которой опыты ставят

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобще пожизни мачалюсь чем придётся, всем подряд и по чутьчуть:-), но понял, как это сказывается на волосах. Пытаюсь определиться с чем-то одним, под свою грьву.

Подскажите хороший шампунь для сухих, и торчащих волос?

Опубликовано:

Низорал. Из рекламного в свое время нравилась только Нивея (синяя гелеобразная такая). H&S - самая ватная вата на мой взгляд.

Опубликовано:

У меня все время были проблемы с волосами. Вьющиеся и сухие... Мою голову шампунем Nivea для востановления и питания волос и потом кондиционер от Umberto Giannini для увлажнения и питания волос.

Опубликовано:

Мою Хендем энд Шоддерсом.

Мою каждый день+ сушу волосы феном.

Насколько это вредно?

З.Ы. если не буду их сушить - получиться стог сена на голове.

Опубликовано:

Пацаны, запомните раз и навсегда: Реламируют то что никто не берет, или некачественные товары!

Насчет ХерденШолдерса. Гамно имхо. Мне от перхоти не помогло. Хотя, кому как.

И на забугровых форумах его тоже не ценят.

Опубликовано:

я пользуюсь head & shoulders только у меня синенькая специально из америки покупаю в москве еще не замечал такую!! помогает 100% а для тела ахе вот и всё!!! а россиские хед шолдерс непомогает мне точно не помогло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...