Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто каким шампунем пользуется

Заблудший

Рекомендованные сообщения

Хед енд Шолдер без альтернативы, привлек тем, что избавлят от перхоти и волосы приятные наощупь после испоьзования!

Хед енд Шолдер без альтернативы, привлек тем, что избавлят от перхоти и волосы приятные наощупь после испоьзования!

аналогично ,кстати у тебя какой именно хед ен шолдерс?

Обычный, а у тя?..

Я, конечно, знал, что там есть много разновидностей, но всё же не думал, что есть особливая разница <_<

Обычный, а у тя?..

Я, конечно, знал, что там есть много разновидностей, но всё же не думал, что есть особливая разница <_<

у меня сейчас "морская энергия" или тип того,зимой волосы после него непойми на что похожи(т.к. влажность высокая),пользовался с ментолом и улучшенный объем ,вот и интересно что об остальных народ думает,

ИМЕННО!

Первый шампунь, после которого у меня исчезла перхоть.

Я пользуюсь шампунем BIO+ и тоник к нему BIO+

Ещё OYSTER

У меня волсы в К++ от него. :lol:

P.S. Этот шампунь только для профессионального применения в парикмахерских и салонах красоты.

У меня мать парикмахер, так что этого добра у нас навалом.

Хед енд Шолдер без альтернативы, привлек тем, что избавлят от перхоти и волосы приятные на ощупь после использования!

У вас исчезает перхоть только на 24 часа. Потом она снова появляется. Перхоть-это болезнь, а её надо лечить, а не устранять на 24 часа. Шампуни от перхоти надо покупать в аптеке.

Говорят, что после этого шампуня, перхоть в два раза больше появляется. ;)

Надо же, ещё встречаются люди, которые говорят что Хендел Шолдерс это круто! Я плакал. :lol:

3.Ы. Любой шампуть, прежде чем нанести, следует немного разбавить водой. Т.к это одна из причин появления перхоти.

Если сразу нанести шампунь, то он будет слишком концентрированный, и неравномерно распределится на голове.

Утром Head&Shoulders (цитрус)

аналогично,коллега :)

классно пахнет и от перхоти спасает,а больше мне от него ни че не надо :P

Head&Shoulders полный отстой, от него , как уже выше сказали перхоти только больше. Она действительно пропадает ненадолго, но потом ее еще больше появляется.

Я пользую шампунь Шаума для мужчин с хмелем - это пока единственный шампунь и тех, что я пробовал и после него перхоти нету.

Надо же, ещё встречаются люди, которые говорят что Хендел Шолдерс это круто! Я плакал

Мне помагает, ибавил от перхоти ВООБЩЕ, а не на 24 часа ;)..

Люди, кто посоветует бальзам для волос? И КАК УСКОРИТЬ РОСТ ЭТИХ САМЫХ ВОЛОС?

Надо же, ещё встречаются люди, которые говорят что Хендел Шолдерс это круто! Я плакал

Мне помагает, ибавил от перхоти ВООБЩЕ, а не на 24 часа ;)..

Люди, кто посоветует бальзам для волос? И КАК УСКОРИТЬ РОСТ ЭТИХ САМЫХ ВОЛОС?

НЕ ВЕРЮ! :lol:

Мне кажется, что этот шампунь расчитан для лохов! Или кому срочно надо избаться от перхоти, а времени нету.

НЕ ВЕРЮ!

Г-н, а ты-то сам использовал когда-то? ))

Да использовал. Мне не понравилось. У меня до хрена знакомых которые говорят, что это говно.

Плюс, у меня мать парикмахер, которая говорит, тоже самое, что это говно. Заметь, что ни в одной нормальной парикмахерской, или салоне красоты не используют этот шампунь!

Кстате, когда рекламируют этот шампунь, внизу экрана написано мелким шрифтом "При регулярном использовании" :lol: Т.е. надо каждый день мыть голову этим шампунем.

НЕ ВЕРЮ!

Г-н, а ты-то сам использовал когда-то? ))

Да использовал. Мне не понравилось. У меня до хрена знакомых которые говорят, что это говно.

Плюс, у меня мать парикмахер, которая говорит, тоже самое, что это говно. Заметь, что ни в одной нормальной парикмахерской, или салоне красоты не используют этот шампунь!

Кстате, когда рекламируют этот шампунь, внизу экрана написано мелким шрифтом "При регулярном использовании" :lol: Т.е. надо каждый день мыть голову этим шампунем.

Ну к сожалению, ты не сослался ни на одного человека, который был бы для меня авторитетом. То, что их не используют в парикмахерских говорит о том, что там используются более дешёвые марки либо более дорогие профессиональные средства, в зависимости от парикмахерской. А насчёт постоянного использования - это ж и ежу понятно... или может ты думал, что один раз помыл - и свободен ни перхоти, ни грязи у тебя на голово не найдут?:lol::lol::lol:

Head&Shoulders полный отстой, от него , как уже выше сказали перхоти только больше. Она действительно пропадает ненадолго, но потом ее еще больше появляется.

чат как-то не хочет возвращаться,наверно я слишном страшный для нее...когда пользуюсь этим шампунем.уже год как мачалюсь им,и чет ну ни как не появляеца снова. :)

чат как-то не хочет возвращаться,наверно я слишном страшный для нее...когда пользуюсь этим шампунем.уже год как мачалюсь им,и чет ну ни как не появляеца снова. :)

а ты попробуй не мачалиться им несколько дней, просто ради эксперимента, вот и увидишь, как перхоть полезет. Да и потом у всех волосы разные, кому то помогает, а кому то наоборот - вредит.

Я шампунями из реклам (Хэдэндшолдерсами всякими, тимотеями) не пользуюсь - себя жалко.

Раньше покупал дорогие - Darphin, Biotherme homme, Shiseido....

Теперь нашел более дешевые и не менее эффективные Friderm PHбаланс и Прегейн

Люди, радуйтесь, что у вас есть перхоть. Вот у меня раньше была перхоть, но и волосы были хорошие. А теперь перхоти почти нет, зато волосы стали сильно редеть. Лысею походу... :(

А шампунь использую Pantene Pro-V.

Народ, провожу социологический опрос!! Кто каким шампунем пользуется? и чем он Вас привлёк?

вот так вот просто люди проводят соц.опросы

P.S. Этот шампунь только для профессионального применения в парикмахерских и салонах красоты.

Я слышал, что профессиональными шампунями нельзя ежедневно пользоваться, так ли это?

Что скажешь по поводу BONACURE?

Вообще без разницы.. Хоть детским. Какой под рукой лежит.

таж фигня.побарабану каким шампунем репу мылить.Перхотью бог абделил меня.

всеравно пользуюсь професиональным воском,после чего волосы в полном паряде и делаю на голове стаилинг.... :lol:

Еще OYSTER

Я слышал, что профессиональными шампунями нельзя ежедневно пользоваться, так ли это?

Что скажешь по поводу BONACURE?

Да, это правда. Нужно проходить курс лечения, а не мыться каждый день.

На счет BONACURE не знаю, но компания Schwarzkopf производящий этот шампунь очень хорошая.

Нивея Хэа Кэа,вобще люблю косметику Нивея,у меня и гель и пенка для бритья Нивея,и цена у них нормальная и качество супер,не чуствуешь себя хоть обезьяной на которой опыты ставят

• 2 недели спустя...

Вобще пожизни мачалюсь чем придётся, всем подряд и по чутьчуть:-), но понял, как это сказывается на волосах. Пытаюсь определиться с чем-то одним, под свою грьву.

Подскажите хороший шампунь для сухих, и торчащих волос?

У меня все время были проблемы с волосами. Вьющиеся и сухие... Мою голову шампунем Nivea для востановления и питания волос и потом кондиционер от Umberto Giannini для увлажнения и питания волос.

Сансилк разглаживающий, иначе похож на одуванчик :lol::lol::lol:

Одуванчик : ))) блин надо тоже такой шампунь купить а то я тож одуванчик !

Мою Хендем энд Шоддерсом.

Мою каждый день+ сушу волосы феном.

Насколько это вредно?

З.Ы. если не буду их сушить - получиться стог сена на голове.

Пацаны, запомните раз и навсегда: Реламируют то что никто не берет, или некачественные товары!

Насчет ХерденШолдерса. Гамно имхо. Мне от перхоти не помогло. Хотя, кому как.

И на забугровых форумах его тоже не ценят.

я пользуюсь head & shoulders только у меня синенькая специально из америки покупаю в москве еще не замечал такую!! помогает 100% а для тела ахе вот и всё!!! а россиские хед шолдерс непомогает мне точно не помогло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 202

Оцените внешность

2. 202

Оцените внешность

3. 202

Оцените внешность

4. 256

Пропал… что ж теперь делать

5. 202

Оцените внешность

• Создать...