Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

К нам едет ревизор. А точнее девочка

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Собственно трабла такая. Я никогда не был в ЛТР. А оно состоит из мелочей. Я у Весельчака читал в топике его посты. Спасибо, очень хорошо. :)

В общем, девочка из другого города. Вот, нужно не ударить в грязь лицом. :) Соблазнять ее не надо, уже соблазнил. Т.е. делается так. Я ее встречаю в другом городе (промежуточный между нашими) на вокзале. Потом везу по трассе (с остановками :lol: ) к себе. Тут три варианта.

1. Живем у меня. Дома мама, папа, брат. Вариант стремный. Но мы впринципе будем только ночевать в кваритре, да и родня не всегда на хате.

2. Жить с бабулькой. :lol: Бабка глухая и свободная комната. Это плюс.

3. Снимать хату. Ноу меня напряг с лавэ.

Пока обсудим это. Мне кажется лучше всего конечно 3 вариант.

ЗЫ модеры не ставьте варн, не знал куда тему засунуть.

Конечно лучше 3-й вариант. Первые 2ва считаю вообще пока неприемлемыми. Лучше ищи лаве (займи, отбери у кого-нить и т.д.). Ваще сделай заодно и крышесносик простой - ГОСТИНИЦА-ВИНО-СВЕЧИ-СЕКС. Гостиница самый рульный вариант. Обстановка там располагает ко всему токому и прочему. Ус пеешь ещё её с предками познакомить (и с бабулькой), а то вдруг стесняться начнёт ещё и т.д. В общем такое моё мнение...

:) А по-мойму с бабкой лучше вариант, если она даже глухая. На съем хаты придется неплохо вложиться. А так неинтересно

Она едет жить с тобой или просто в гости?

Если первое, то вариант №2 - нормально, вариант №3 - отлично.

Если второе, то у бабушки + обязательно свозить ее домой с предками познакомить.

denises

Ага, спвсибо. Только я уже занимаю денег. Просто неожиданно она собралась, в период моего безденежья. :) Да, гостиница рулит.

Str@divarY

:lol: Это точно!

2 все.

Еще родители грят, если будем жить у них, что типа я с ней в разных комнатах спать буду :blink: . Ипать, наскоко я знаю всегда пару селят вместе.

Только сильно не ржите - при встрече цветы надо подарить или как? :lol:

Кошарель

Оу, только хотел сказать чтоб девушки отписывали. :) Нет она едет просто в гости на 5 дней. Ну а вообще с ней в планах либо я к ней, либо она ко мне. Жить вместе.

1. Живем у меня. Дома мама, папа, брат. Вариант стремный. Но мы впринципе будем только ночевать в кваритре, да и родня не всегда на хате.

2. Жить с бабулькой. :lol: Бабка глухая и свободная комната. Это плюс.

исключено

это самые лучшие способы убить всякие отношения

вместе - значит вдвоем

без родственников

если очень сильно захочешь - снимешь

цветы - по усмотрению

Нет она едет просто в гости на 5 дней.

Тогда точно не с родителями.

У бабушки или гостиница/квартира посуточно.

Цветы лучше дарить не при встрече, а например после первого дня/ночи проведенных вместе. Лучше неожиданно или утром. Крышеснос.

Ладно, квартиру почти нашел.

1. Еще. Побочным эффектом моего появления на сайте стало множество женских теелфонов в телефоне (пардон за каламбур). Я вот подумал оставить их. А потом, вдруг там....Незнаю. Как она отнесется? Мы пара, а у меня женские номера? Вот тебе и sp. Она ревнивая очень

2. В первый день-два я думаю провести чисто с ней вдвоем. А пототм уже с друзьями и с ней. Я прав?

3. Кохвэ в постель в качестве единичного употребления прокатит? :)

1. Она не должна лазить по твоему телефону. Не позволяй этого делать.

2. Прав. С родителями не забудь познакомить.

3. Если хочется, то почему бы и нет:) Можете вместе готовить завтрак и сьедать его, например, в постели.

делай так: продай хату бабки, а её пересели к родокам, далее на лавандос с продажи бабкиной хаты купи или сними себе 1\2 комнатную квартиру и да будет тебе счастье...да я знаю, что я гений, нет не надо апплодисментов...не благодари!

кокос

Спасибо, шо та я как то не догадался! :lol::lol:

Кошарель

Преогромнейшее спасибо! :)

Все б...., ни кто никуда на... не едет!!! Ученица херова б...!!! :angry::angry::angry::angry::angry:

Хотя вероятность есть....... :huh:

Гы... Складывается такая ситуация... У нее строгие родители, она не сдала какой-то экзамен. И ей денег не дают на приехать (было такое и не раз). Вот.... Мы знаем друг друга уже год. Я ей доверяю.

Как говорил Ворошилов - внимание вопрос! Если я ей телеграфирую деньги - это нормально? Просто хочется увидеться... Конечно можно опасаться, что она возьмет и пойдет с этими деньгами в клуб. :lol::lol: .Но повторюсь - я ей доверяю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...