К нам едет ревизор. А точнее девочка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 945
Вот так они отнесутся в реальности
И Гала скромница краснеет и отталкивает руки, когда я стягиваю с нее платье @Галадриэль -
21
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Мои мысли пока сумбурны, но я хочу найти себе такую подругу, на которую можно было бы положиться, которой можно было бы какие-то дела доверить, с которой можно было бы какие-то идеи совместные делать. Допустим я закупаю товар для продажи на озоне/авито, она мне там какие-нибудь идеи для раскрутки предлагает, отвечает на сообщения покупателей пока я чем-то занят. Которую можно было бы в семью интегрировать, познакомить с родными. Финальной пока нет. Знакомство с ней, знакомство девушки с родными, начало ведения каких-то совместных дел, брак, венчание. -
2 945
Ты ж моя ласточка Я даже представляю как это будет.. под четырех-этажный светский лексикон)) французского розлива -
21
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Могу, я вообще всегда относился хорошо. А потом тут faq'и 2008-2009 годов почитал и пришлось из себя озабоченного чела строить (т.к там транслировалась мысль, что девчатам нравятся озабоченные и 90% сливов из-за того, что мужчина не проявляет с-ксуального интереса) Из-за этого строил из себя пошлого дурачка и меня видимо отчасти из-за этого сливали в свое время. Во-во, меня в тц недавно слили пару раз, решил аккуратно знакомства возобновить. Как я понял нужен какой-то предпосылл для знакомства, а не так просто "я Вася, ты красивая,давай дружить". -
2 945
@Галадриэльдавайте позовем, с потенциалом в сексе девка
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.