Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто кого поимел?

V_m_k

Рекомендованные сообщения

Решил значит я учится пикапить, начал делать подходы, распух мобильник от женских номерков... все было супер! При одном из подходов познакомился с девченкой (7). Она меня страше на 2 года (мне 20). Вытащил ее на свиданку, попили пивка.. она платила за себя... предложил ей в этот же день попозже пойти вместе в ночной клуб, она согласилась. Сказано сделано идем с ней в ночной клуб. Начинаем активно целоваться, причем инициатива исходит не только от меня. Но она все кому то смс-ки пишет. Сидим значит в клубе за столиком, я ее обнимаю... тут подходит какой то фраер и говорит мне:

- Можно без рук!?

Я слегка прифигел.. Отвечаю: - не понял!

- Я говорю можно без рук!

Тут вмешивается девушка: - Это мой бывший

Вообщем развела она бывшего на два коктейля (себе и мне).

Потом мы пошли с ней зажигать на танцпол, целуемся, она трогает руками мой член. Потом она немного нажралась... мы решили поехать к ней домой. Приготовили у нее дома поесть. Поели, начинаю ее обнимать, целовать, вообщем возбуждать... при попытке более активных действий говорит: Пока у нас с тобой секса не будет! Продолжаю ее целовать (губы, шею, живот). Секса не было но дело закончилось минетом. Причем когда мы были уже у нее дома ей звонил ее бывший и типа угрожал порвать меня! Она на него обижена за то что пару месяцев назад он ее киданул, а потом попытался вернутся.

На следующий день вечером снова прихожу к ней домой. лежим на диване, я ее ласкаю, она мне снова говорит мол секса не будет... в итоге все-таки секс был. ухожу, она говорит мол завтра продолжим...

Все думаю пикап рулеззз!

А вот дальше начинается ГЕМОР! Понял что начинаю в нее влюбляться.

На следующий день пишет смс что очень занята, увидимся завтра.

На следующий день прихожу к ней, звоню не отвечает и потом из подъезда вываливает ее бывший! (правда она мне говорила что они расстались друзьями, и он должен был ей что то занести). Прихожу значит к ней веду себя так сказать без энтузиазма, она лезет целоваться (классический БД). Говорит что не отвечала на звонки так как бывший отобрал у нее телефон. Вообщем под конец лежали смотрели фильм, целовались, секса не было. Вообщем так еще прошли 2 дня.

Потом ночью она бухала с подругой, пару раз звонил ей спрашивал когда она будет дома, потом она мне говорит чтобы я брал друга и пригонял в кафе где они сидят. Зову друга, прихожу сам, они собираются уходить... Причем она мне говорит: Вова извини мы идем к Маше, хотим побыть одни (я в А*уе!). Друг уходит, я иду с ней, причем она пытается от меня отвязаться. ЕЕ подруга говорит, типа они договорились с ее бывшим что они приедут к ним, а ты типа Вова лишний. Тут мою прорывает она говорит что типа меня использовла, что бы отомстить бывшему и вообще он не бывший, она его любит и т.д. Я ухожу, потом мне приходит смс: Типа извини что я так грубо, забудь меня и т.д.

Сегодня позвонил ей:

-Ты дома?

-Пока нет!

-Когда придешь?

-Я тебе все вчера сказала

-Мне надо просто поговорить, возобновлять я ничего не хочу!

- Хорошо, я дома буду через час.

Прихожу к ней, выходим на улицу и начинаем беседовать. Она говорит что так то так то извини что вчера так получилось не красиво, но я рада что все таки тебе это сказала... На мой вопрос почему не сказала раньше говорит что не хватало решимости, а пьяной наконец то смогла. Говорит что вообще то мечтала иметь мальчика по младше... чтобы гулял с ней чтобы была романтика, а с бывшим у них только секс, на все остальное у того нет времени. Но секс у них потрясающий и вообще она его любит, но иногда спит ради удовольствия с другими в том числе и с др. бывшими. Я предложил ей пересекаться иногда... на то что она спит с бывшим мне пофиг так как я не ревнивый и сам не могу предложить ей постоянных отношений (так как учусь в др. городе). Если будет взаимное желание можно и сексом занятся, она согласилась. При расстовании поцеловал в губы.

Завтра она уезжает до конца августа, я буду в городе до 4 сентября. То есть мы договорились пересечься в конце августа, когда она приедет...

Так кто же кого поимел?

+: -ыл с ней секс, в т.ч. оральный

- Быстрый развод на секс (думаю для новичка неплохо)

минусы: Завысил ее значимость, понизил свою... зацепила она меня.

Теперь о советах: Когда она приедет как мне сделать чтобы снова у нас с ней было ок!?задача минимум - иногда спать с ней, максимум влюбить в себя.

Советы типа забей на нее. ищи других не нужны, т.к. итак встречаюсь с другими и хочу именно ее (зацепила стерва)

да вы оба поимели её бывшего и всё. на секс раскрутил и ок

надо было ей делать дальше после ебли. прям на эту смс: "На следующий день пишет смс что очень занята, увидимся завтра."

не отвечать и на дальнейшие тоже

тогда ей бы тебя поиметь не удалось, а только бывшего

рулила то в основном она :\

на*** её в себя влюблять? сдалась она тебе. ты в конце августа о ней вспомнишь? пикап то продолжается

позвонишь, предложишь. откажется - скажешь пусть сама звонит, когда ***** зачешется.

Читай пункт 1 правил.

Решил значит я учится пикапить, начал делать подходы, распух мобильник от женских номерков... все было супер! При одном из подходов познакомился с девченкой (7). Она меня страше на 2 года (мне 20). Вытащил ее на свиданку, попили пивка.. она платила за себя... предложил ей в этот же день попозже пойти вместе в ночной клуб, она согласилась. Сказано сделано идем с ней в ночной клуб. Начинаем активно целоваться, причем инициатива исходит не только от меня. Но она все кому то смс-ки пишет. Сидим значит в клубе за столиком, я ее обнимаю... тут подходит какой то фраер и говорит мне:

- Можно без рук!?

Я слегка прифигел.. Отвечаю: - не понял!

- Я говорю можно без рук!

Тут вмешивается девушка: - Это мой бывший

Вообщем развела она бывшего на два коктейля (себе и мне).

Потом мы пошли с ней зажигать на танцпол, целуемся, она трогает руками мой член. Потом она немного нажралась... мы решили поехать к ней домой. Приготовили у нее дома поесть. Поели, начинаю ее обнимать, целовать, вообщем возбуждать... при попытке более активных действий говорит: Пока у нас с тобой секса не будет! Продолжаю ее целовать (губы, шею, живот). Секса не было но дело закончилось минетом. Причем когда мы были уже у нее дома ей звонил ее бывший и типа угрожал порвать меня! Она на него обижена за то что пару месяцев назад он ее киданул, а потом попытался вернутся.

На  следующий день вечером снова прихожу к ней домой. лежим на диване, я ее ласкаю, она мне снова говорит мол секса не будет... в итоге все-таки секс был. ухожу, она говорит мол завтра продолжим...

Все думаю пикап рулеззз!

А вот дальше начинается ГЕМОР! Понял что начинаю в нее влюбляться.

На следующий день пишет смс что очень занята, увидимся завтра.

На следующий день прихожу к ней, звоню не отвечает и потом из подъезда вываливает ее бывший! (правда она мне говорила что они расстались друзьями, и он должен был ей что то занести). Прихожу значит к ней  веду себя так сказать без энтузиазма, она лезет целоваться (классический БД). Говорит что не отвечала на звонки так как бывший отобрал у нее телефон. Вообщем под конец лежали смотрели фильм, целовались, секса не было.  Вообщем так еще прошли 2 дня.

Потом ночью она бухала с подругой, пару раз звонил ей спрашивал когда она будет дома, потом она мне говорит чтобы я брал друга и пригонял в кафе где они сидят.  Зову друга, прихожу сам, они собираются уходить... Причем она мне говорит: Вова извини мы идем к Маше, хотим побыть одни (я в А*уе!). Друг уходит, я  иду с ней, причем она пытается от меня отвязаться. ЕЕ подруга говорит, типа они договорились с ее бывшим что они приедут к ним, а ты типа Вова лишний. Тут мою прорывает она говорит что типа меня использовла, что бы отомстить бывшему и вообще он не бывший, она его любит и т.д. Я ухожу, потом мне приходит смс: Типа извини что я так грубо, забудь меня и т.д.

Сегодня позвонил ей:

-Ты дома?

-Пока нет!

-Когда придешь?

-Я тебе все вчера сказала

-Мне надо просто поговорить, возобновлять я ничего не хочу!

- Хорошо, я дома буду через час.

Прихожу к ней, выходим на улицу и начинаем беседовать. Она говорит что так то так то извини что вчера так получилось не красиво, но я рада что все таки тебе это сказала... На мой вопрос почему не сказала раньше говорит что не хватало решимости, а пьяной наконец то смогла.  Говорит что вообще то мечтала иметь мальчика по младше... чтобы гулял с ней чтобы была романтика, а с бывшим у них только секс, на все остальное у того нет времени. Но секс у них потрясающий и вообще она его любит, но иногда спит ради удовольствия с другими в том числе и с др. бывшими. Я предложил ей пересекаться иногда... на то что она спит с бывшим мне пофиг так как я не ревнивый и сам не могу предложить ей постоянных отношений (так как учусь в др. городе). Если будет взаимное желание можно и сексом занятся, она согласилась. При расстовании поцеловал в губы.

Завтра она уезжает до конца августа, я буду в городе до 4 сентября. То есть мы договорились пересечься в конце августа, когда она приедет...

Так кто же кого поимел?

+: -ыл с ней секс, в т.ч. оральный

- Быстрый развод на секс (думаю для новичка неплохо)

минусы: Завысил ее значимость, понизил свою... зацепила она меня.

Теперь о советах: Когда она приедет как мне сделать чтобы снова у нас с ней было ок!?задача минимум - иногда спать с ней, максимум влюбить в себя.

Советы типа забей на нее. ищи других не нужны, т.к. итак встречаюсь с другими и хочу именно ее (зацепила стерва)

<{POST_SNAPBACK}>

Interesno, a eto v kakom gorode proisxodilo?

<{POST_SNAPBACK}>

Все ништяк, она поимела бывшего, а ты поимел ее :lol:

Забей на нее и продолжай в том же духе! Пикап форева! :P

Не завышай значимости - вот и все. Приехал - делаешь контрольный звонок ,типа я здесь, есть мысль неплохо провести время. Сразу позиционируй себя как любовник и больше ничего. Ну там мож романтики по вкусу добавить ,но только как приправа к сексу. Главное - держи на уровне значимость. Пусть она для тебя будет просто девочкой ,с которой иногда можно потрахаться. Так себе в голове и запиши...

еще проблема в том что у нее и так есть с кем потрахаться!

В тот же день как Аня уехала.. ее проважал бывший (ну не бывший пусть будет Вася). Так вот через полтора часа как Вася проводил ее, вижу Васю на улице с другой женщиной, причем Аня жаловалась мне что Вася очень занятой и гулял с ней всего пару раз, и у него кроме секса на романтику времени просто нет. Так вот сижу тут и не знаю... Аня приезжает в конце августа. Я уезжаю в начале сентября до Нового года. Стучать Ане на Васю или нет? В целом не люблю стукачество, да и не факт что она вновь со мной отомстить ему захочет....

А пока продолжаю подходы делать :)

еще проблема в том что у нее и так есть с  кем потрахаться!

В тот же день как Аня уехала.. ее проважал бывший (ну не бывший пусть будет Вася). Так вот через полтора часа как Вася проводил ее, вижу Васю на улице с другой женщиной, причем Аня жаловалась мне что Вася очень занятой и гулял с ней всего пару раз, и у него кроме секса на романтику времени просто нет. Так вот сижу тут и не знаю... Аня приезжает в конце августа. Я уезжаю в начале сентября до Нового года. Стучать Ане на Васю или нет? В целом не люблю стукачество, да и не факт что она вновь со мной отомстить ему захочет....

А пока продолжаю подходы делать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Потрахаться любой девочке есть с кем.. Просто сделай так ,чтоб с тобой ей это было делать интересней...

Стучать на аккураааатно... Типа видел тут Васю на улице случайно... С девчонкой шел. Наверно ,сестра его... Красивая правда сестра :)

помоему ОНА тебя тут использовала, ну да ладно. а о Вове ей лучше не говори, это будет выглядеть как стукачество и она тебе вполне может не поверить, подумая что ты просто гонишь на ее золотого мальчика чтобы быть с ней.

зато ты теперь имеешь приемущество - знаешь что и у нее не все так гладко. самое главное сейчас завоевать внимание девушки.

пока набирайся опыта на других девушках, а когда встретитесь дай ей то, что она хочет - романтику.

помоему ОНА тебя тут использовала, ну да ладно. а о Вове ей лучше не говори, это будет выглядеть как стукачество и она тебе вполне может не поверить, подумая что ты просто гонишь на ее золотого мальчика чтобы быть с ней.

зато ты теперь имеешь приемущество - знаешь что и у нее не все так гладко. самое главное сейчас завоевать внимание девушки.

пока набирайся опыта на других девушках, а когда встретитесь дай ей то, что она хочет - романтику.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще то Вова это я! ЕЕ парня Вася зовут... да и не золотой он для нее мальчик, он ее на 5 лет старше(ему 27), а я ее на 2 года моложе. Говорит что у них долгие отношения, и потрясный секс но нет романтики, да могу использовать козырь романтики. Проблема еще в том что она приезжает только в самом конце августа, я уезжаю в начале сентября... мало времени - всего неделя.... так бы попробовал БД применить...

Как я понял, тебя зацепило, что тебя использовли. Об этом и надо вести речь. Ты хочешь элементарно отомстить.

Ок, вот тебе пример из моей практики.

Познакомился с девченкой. Она мне очень понравилась , при чем очень серьезно. Встерчались, еб....сь. Все нома! Через некоторе время она пропадает. Еще через месяц узнаю, что она выходит замуж за своего бывшего. Звоню и с радостным голосом поздравляю ее. Она в шоке!

Через 3 месяца встречаю ее и узнаю, что она уже развелась. Ну опять идем ко мне. Интеим, все дела. Провожаю ее домой. Договариваемся, что она мне позвонит.

Еще через некоторе время вижу ее с другим мужичком. Делаю вид, что неузнал. Еще через некоторе врямя делаю так, чтоб она меня видела в обществе другой женщины. И в этот же день иду в кафе уже с другой девченкой и вижу эту кралю там. Ты бы видел ее фэйс! На ее лице было написано все, от ревности до неновисти. Я ей в ответ улыбаюсь, здароваюсь и у нее на глазах продолжаю совращеть другую.

Через неделю эта лэди звонит мне и я ее вежливо посылаю на .......

А теперь подумай, какое у нее было сотояние после данного экспромта?

Да нет она меня зацепила не только тем что использовала, она еще зацепила тогда когда с ней все ОК было! Мне с ней просто интересно, помимо секса! Хоть поговорить есть о чем, а то обычно последнее время попадаются симпатичные а общение с ними меня просто из себя выводит.....

да вы оба поимели её бывшего и всё. на секс раскрутил и ок

надо было ей делать дальше после ебли. прям на эту смс: "На следующий день пишет смс что очень занята, увидимся завтра."

не отвечать и на дальнейшие тоже

тогда ей бы тебя поиметь не удалось, а только бывшего

рулила то в основном она :\

на*** её в себя влюблять? сдалась она тебе. ты в конце августа о ней вспомнишь? пикап то продолжается

позвонишь, предложишь. откажется - скажешь пусть сама звонит, когда ***** зачешется.

<{POST_SNAPBACK}>

по основным тезисам согласен с Типом...

1 Пикап состоялся

2 Девушка сама срулила

Чего же тебе хороняка надоть? влюбицца захотелось? гемороя не хватает в жизни? Забей! 7 это не 8! а 8 это не 9... вот найдешь 10 тады и влюбляйся на здоровье...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 081

Тема Галадриэль :)

2. 11 081

Тема Галадриэль :)

3. 100

Решение.

4. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...