Алекс Конн 46 Опубликовано: 24 января 2007 Рассказать Опубликовано: 24 января 2007 Зашел с дедом разговор о тренингах, он сказал - не помню достовно:"Они нужны, чтобы найти себя. Не избавляться от чего-то, не приобретать... а чтобы высвободить свой потенциал и просто понять, что в тебе уже есть все для СВОЕГО СЧАСТЬЯ." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 да,дед у тебя подкованн в этом отношении,как я понимаю респект ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trionix 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Зашел с дедом разговор о тренингах, он сказал - не помню достовно:"Они нужны, чтобы найти себя. Не избавляться от чего-то, не приобретать... а чтобы высвободить свой потенциал и просто понять, что в тебе уже есть все для СВОЕГО СЧАСТЬЯ."Значит Пикапом и в Советском Союзе занималмсь , а я то думал в СССР не было секса Деду респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Дед рулит! Респек и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Привет и РСПКТ дедушке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Правду говорят - опыт приходит как раз тогда, когда он уже и не нужен.Дед - мудрец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not your GodnESS 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 в СССр секса не было-нас партия рожала)))а дед клёвый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ieflahs_05 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 дедушка у тебя лучший, жаль у меня никто не поддерживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Дедушко-кросавчег!Истину глаголит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.