K@$H 0 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Привет, товарищи и соседи!!! Я слышу про проект пикап первый раз, но уже заитересовался!)))Не отказался бы встретиться с кем-то, кто уже приуспел в этой области или хотя бы с товарищем-новичком... лучше в Советском районе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 давайте для начала хотя бы контактами обмениваться.Моя аська - 300-904-290 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@$H 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 No problem! 499220392))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMadeMan 0 Опубликовано: 24 января 2009 Рассказать Опубликовано: 24 января 2009 ...ну, коль тебе интересно узнать как НАУЧИТЬСЯ классно общаться с девчонками в Нижнем Новгороде (ты ведь читаешь эти строки?), стало быть, ты не мог пройти мимо страницы http://www.pickup.ru/news/nijniy_novgorod/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMadeMan 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Для всех ПАРНЕЙ Нижнего Новгорода совершенно клЁвая и прикольная туса 21-22 февраля: БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс навыков успешного парня!!!!! Ты успешный парень. И тебе всегда важно быть в форме. Ты ведь согласен, что чемпионы всегда тренируются? Тем более, что на носу весна. Посмотри, как это делают профессионалы и зацени себя: какую «мышцу соблазнения» можно ещё подкачать, чтобы стать таким же и чтобы все классные девчонки этой весной были твоими? Впервые в Нижнем матёрые тренеры пикап.Ру Теймур "abucci" http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/abucci/ и Евгений "Grekk" http://www.pickup.ru/about/lica_proekta/grekk/ БЕСПЛАТНО прокачают по пунктам Только, парни: аудитория, где будет проходить действо, на 45 человек. Так что, если тебе действительно интересны твои новые возможности, забронируй себе место, отправив письмо со своими Именем Фамилией и контактным телефоном и желательной для тебя датой (21-22 февраля) на pua-nn@mail.ru. На неделе с тобой свяжутся и проинформируют о месте и времени проведения. Подробности - Лучшие парни Нижнего Новгорода http://vkontakte.ru/club7388439 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirog86 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 Ищу напарника в НН мне 23 89506045434 ДиманНижний лучше всех!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IOS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 аналогично, ищу напарника для экспериментов, мне 19, третий курс, ася: 372_901_025, Лёха =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эштон 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) ... Изменено 16 июля 2009 пользователем Эштон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Я тож из Нижнего!!!icq 447600800 пишите если чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Похоже, темы и правда умерла...Говорили, вроде бы, что теперь в нижнем есть организатор, только где он и чем занимается - пока не ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueLove PUA 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Hi guys!Переехал в Нижний, сейчас начинаю активно ходить в поле. Предлагаю встретиься с друзьям по духу мой. тел. +7 920 00-66-783. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) У меня аська новая - 577-488-081Поскольку я человек уже взрослый, уставший, ленивый и вредный, то в поля не хожу, девок и так хватает, а вот посодействовать в соблазнении, подсказать что-нить умное, придумать какой-нибудь офигенный крышеснос и т.д. - это запросто! Обращайтесь! Изменено 6 сентября 2009 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueLove PUA 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Ок, Найджел, насчет крышесноса надо подумать, 20 числа круглая дата, а у меня творческий кризис.. Надеюсь пройдет скоро , сейчас с работой разбираюсь, привыкаю потихоньку к динамике Нижнего. А, с кем из тех кто в теме, из Нижнего знаком, кто еще сохранил энтузиазм в поле ходить? В теме не густо, конечно. А то можно было собраться в футбол поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMadeMan 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Парни, СОБЫТИЕ в нашем городеНижний Новгород, 12 сентября БЕСПЛАТНЫЙ Мастер-класс от ведущего тренера пикап.Ру Владимира Chillyred’а Подобный event от профи в соблазнении в Нижнем впервые. Ты можешь стать одним из первых его 100 участников. За эти два часа ты увидишь и ощутишь:- То, что женщина хочет тебе сказать, но не знает как- Эмоциональные триггеры, которые цепляют любую женщину- Циничная, но рабочая классификация женщин на типы- Как стать магнитом для женщин- Разбор самых сложных ситуаций- Фишки, парни, клёвые фишки100 % гарантия того, что ты запомнишь этот ивент надолго. Chillyred захватbт твоё внимание с первых секунд и уже не отпустbт. Поучаствовав в Мастер-классе, ты, выйдя с него, начнёшь общаться с девушками уже на новом уровнеПодробности и бронирование мест (910) 148 20 93 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 А где, когда, куда? Или как всегда "не говорим, информация конфиденциальная, только лично/по телефону и т.д."? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMadeMan 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Другие парни звонят. Мастер-класс хоть и бесплатный, но вход только по приглашениям. Потому не только звонят, но и встречаются с целью получения оных. Ну, это если парню действительно интересно и важно. В итоге все в выигрыше: парень знает, что идёт, у меня - определённость, сколько челов будет, секьюрити в арендованном здании будет понимать, кто пришёл, и будет пропускать только по заранее поданным спискам.Найджел, Мастер-класс не магазин, куда заходит, кто ни попадя - там только МЕГАзаинтересованные и СУПЕРзамотивированные челы. Только тогда это экшн. И именно это и будет в эту субботу. А стать ли его участником, каждый решает для себя. That's it Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pirog86 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Ищу напарника в НН мне 23 89506045434 ДиманНижний лучше всех!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexin082 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Чё то давно тут нижегородцы не появлялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 появляемся время от времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Обье 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Чуток совсем..) Изменено 13 ноября 2009 пользователем Пьер Обье (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 главное есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Граждане нижегородцы! Кто хочет составить компанию по зантятиям хастлом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Обье 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 А где у нас учат? мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 В ДК им. Бринского. По выходным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Обье 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Зайду ка завтро, узнаю ^^=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самвел 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Привет ))) А вопросик по одной проблеме с ожп задать можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Можно. В "советы по соблазнению" или в "отношаловку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самвел 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо Инга ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric10 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Парни!я сейчас не в нижнем но буду там на новогодние каникулы ищу близких по духу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 а силен ли дух от тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric10 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Да он очень силен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric10 0 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 да ниэний походу и правда помер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyNiNo 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Оу, привет...Тоже из Нижнего....Хочу посветить много времени в жизни пикапу...Чёто просто неудачи какие-то с девчонками...По внешности я вроде не чё, по физ подготовке тоже =)А больше чем на дружеские поцелуи не могу ни с кем не чё замутить =(Хотелось бы прокачать себя!Тока вот надо денег на тренеровки подкопить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Поверь мне, брат, не в деньгах счастье! Некоторые и когда были бедными студентами - тоже времени не теряли с девушками. Как говорится в одном старом анекдоте:"Умом надо выделяться, умом!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyNiNo 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Верю! =)Щас я побольше инфы впитаю...У меня как, знакомиться без проблемм...А вот уже близко общаться не как...Ваще геморой какой-то =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 У меня как, знакомиться без проблемм...А вот уже близко общаться не как...Ваще геморой какой-то =)А в чем проблема-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+Кр@СавчеГ+ 0 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Ребята Нижний жив, в трц фантастика почти каждый день теперь плэйс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rous 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Ребята Нижний жив, в трц фантастика почти каждый день теперь плэйс. Нижний Жив! Ну что теперь я свободен, прошол год с момента разрыва пятилетних отношений. Я занялся спортом и своей внешностью и теперь пришло время вплотную заняться пикапом! Кто мне поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Что-что у нас каждый день в фантастике? (завтра пойду туда с девочкой фильм смотреть...как бы в очередной раз не закончилось все минетом во время сеанса...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор94 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Народ, а в субботу в фантастике когда примерно народ соберется общим интересом под название пикап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 А че в Фантастике, а не в Меге?)Ненавижу район фантастики. Самое УГ в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Чем вам не нравится "фантастика"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Не нравится мне в целом этот район, месторасположение. =)Само по себе. Пробки - просто жопа. Ненавижу это место.А не как место для ВВП. Как место для ВВП там супер, никто и не спорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phoenix0788 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Не нравится мне в целом этот район, месторасположение. =)Само по себе. Пробки - просто жопа. Ненавижу это место.А не как место для ВВП. Как место для ВВП там супер, никто и не спорит. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Не знаю, мне нравится. Тепло, светло, девушек симпатичных хватает...опять же - в 4D кинотеатре можно хороший крышеснос сделать. Ну или она тебе - тоже в кинотеатре....во время сеанса....хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор94 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 ну так, что может организуемся и на этой неделе встретимся?Например в воскресенье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Блин, я только что оттуда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuck_you 4 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Не знаю, мне нравится. Тепло, светло, девушек симпатичных хватает...опять же - в 4D кинотеатре можно хороший крышеснос сделать. Ну или она тебе - тоже в кинотеатре....во время сеанса....хм... В 4D кинотеатре? Отсос? Член то не откусили тебе еще? Правда если его хоть кто-нибудь видел Изменено 12 июня 2010 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингви 26 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Fuck_you, ты, наверное, думаешь, что что-то умное сказал, да? Найджел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.