Fuck_you 4 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Fuck_you, ты, наверное, думаешь, что что-то умное сказал, да?Ага, тапа того. Но и ты наверное думаешь, что и твои посты ниибацо умнющие.Варн. Развитие конфликта, оскорбление пользователей, мат в сообщениях... Почитай внимательней правила форума и не выноси ссоры за пределы ЛС. Изменено 12 июня 2010 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сентябрь 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2012 здарова ребятки) я вот решил впустить в свою жизнь пикап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qdd 17 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Рады за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoily666 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Ребятки!Весна каминг!Гоу в поле!!!))Телочки потихоньку готовятся стать жертвами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F4U 1 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Активности 0!Очень жаль, сегодня наблюдал интересную картину на покровке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonjour 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Да, бывает, там выставляют такие картины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F4U 1 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Я бы сказал выписывают картины)Надо собираться, есть желающие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonjour 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Готов поддержать хорошие идеи. Скинь мне свой номер в аську. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubleFF 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Итак, эту тему тоже надо оживить. Скоро тепло будет, девчонки оденут юбки и колготки и будут ждать тебя)))Кто готов составить мне компанию в полях? За одно и про планы расскажу в Нижнем Изменено 28 марта 2013 пользователем RubleFF (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sw@g 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) а тфнов берёте? Вообщем я пока лох полный, но рад был бы более опытным товарищам) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sw@g (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимчик 30 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 За одно и про планы расскажу в Нижнем А тут низзя рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubleFF 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) а тфнов берёте? Вообщем я пока лох полный, но рад был бы более опытным товарищам) не понял вопрос... Вадимчик, тебе эта тема очень интересна или ты просто хочешь заняться флудом на форуме? Напиши телефон в личку, я тебе позвоню и все расскажу, если захочешь. Изменено 23 апреля 2013 пользователем RubleFF (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якобинец 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubleFF 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 В выходные была чудесная погодка))) Лично я прогуливался по Покре, девчонки в юбках меня дразнили... За час успел пару телефончиков сорвать. Кто из вас тоже воспользовался этой прекрасной погодкой для практики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ololohik 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Погодка и правда была хороша) но не практиковал, так как есть девушка)) я вот что хотел узнать, в каких местах города можно погулять с девушкой?) не считая набережной и покровки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubleFF 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ololohik, а это смотря для чего тебе нужны эти места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.PavKo 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Привет. Насчет напарника, я тоже его ищу для клубной охоты. С меня финансовое обеспечение, с тебя привлечение прекрасного пола... Если интересно, стучись в skype:pafick80. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De_Shiko 5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Привет собственно ищу напарника или компанию для ввп=)Чет в нашем городе ваще тухло дело идет, давайте ребят активнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимчик 30 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 В городе дела хорошо. На форуме плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hache 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 В городе дела хорошо. На форуме плохо Какая разница как дела в городе, главное чтобы у меня было хорошо.Почему все любят покру? место то заезженное, есть там эффективность какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инокетий 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Ищу напарника для полевых.Мне 24.Если интересно, пишите пожалуйста в личку Изменено 11 января 2014 пользователем Инокетий (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffrey`- 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Итак, эту тему тоже надо оживить. Скоро тепло будет, девчонки оденут юбки и колготки и будут ждать тебя)))Кто готов составить мне компанию в полях? За одно и про планы расскажу в Нижнем че то скудно у нас тут на форуме, только зарегился и смотрю что в НН не очень то уж и активно люди общаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubleFF 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Парни, в конце марта состоится весенний жаркий тренинг. Будем учиться покорять одиноких и не только девчонок)))Места остались, но скоро, думаю, закончатся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимчик 30 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну и как, состоялся он? Тренинг-то? Жаркий? ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leroy13 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Живой кто остался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow_Sweeper 15 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Живой кто остался?)Думаю что нет! Хотя если крикнуть может кто и выглянет !) Изменено 6 января 2015 пользователем Rainbow_Sweeper (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrueSto0ry 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Да есть живые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow_Sweeper 15 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Есть желающие выйти в поля?) Изменено 3 февраля 2015 пользователем Rainbow_Sweeper (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategist 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Есть желающие выйти в поля?)Минимум теории, максимум практики. Go)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDT 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Парни, есть кто живой?)начали снимать пикап-пранки в Нижнем) если кто хочет присоединиться или стать оператором, вперед) нас 2-3 человек) 21-22 года. Изменено 15 августа 2015 пользователем AlexDT (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leroy13 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Живые есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDT 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Живые есть)отлично)никогда не хотел сняться в пранках ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leroy13 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Живые есть)отлично)никогда не хотел сняться в пранках ?) Сняться нет) посмотрел бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDT 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Слишком сильно не критикуйте) первое видео, которое получилось более менее качественно) и .. нам нужен народ)) подписчики и просмотры. так что если видео понравится, подписывайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDT 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 новый пикап пранк на тему идеальной девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truуmen 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 AlexDT, молодцы! Действуете - это класс! Как с вами связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almax 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Слишком сильно не критикуйте) первое видео, которое получилось более менее качественно) и .. нам нужен народ)) подписчики и просмотры. так что если видео понравится, подписывайтесь) Да какая критика? Классно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orara 9 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Есть кто живой в нижнем?) Го в поля пока погода хорошая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.